̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
Регистрация: 05.02.2020 | ленина пакет, я мечтанул о ванхельсинге уничтожить суку | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Юджин Юджин против трехглавого петуха, картина в цвете -Цитата от hh2ch Призываю Виктора СД угостить баном эту чепуху чепуха твой батя. ты бы проверил инфу, юджиния - хуйло без пруфов вбросил, а ты и рад.
Ван Хельсинг, ты и Юджиния точно улетят в баню, но с тобой я порешаю, фаршмак. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2020 Откуда: сап двач | Как Рем Дигга (Главный любитель называть всех дроздами) относится к тому, что организатор семнашки, на которой он участвует, носит фамилию Дроздов?
Будет официальное заявление Романа Воронина по этому поводу в треке на шестой раунд?
Какова позиция русских рэперов по этому поводу? Общественность в курсе? Когда травля? | | | | новенький
Регистрация: 17.01.2011 | -Цитата от forzeNson -Цитата от kyler -Цитата от tweedle
И я не связывался. Очень смущает эта тема. По логике можно самослиться плохим раундом и сорвать куш. В чем подвох? в том что тебе их не выплатят если выигрыш большой юридически как это проходит? ты пришел показываешь что выиграл лям.
они тебе говорят вася хуй знает дело в прокуратуре, там ты аферист ананист, и начинают качать юридически? или просто послали нахуй, сказали что дадут пизды, и обиженный ушел? В оферте во время ставки практически любой конторы прописано, что они имеют право аннулировать твою ставку и вернуть тебе её, если есть подозрение, что она не обоснована. Так борются с "вилочниками" и договорняком. Погугли "букмекеры кидают", там в основном вой "вилочников" стоит, но юридически там они закрылись основательно.
Чаще всего плохой звоночек, когда перед выплатой сотрудники конторы спрашивают "чем смотивирована была ваша ставка". ЧСХ в случае проигрыша такого не происходит. | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от CLassic он крадет строчки у рифмабеса | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2020 Откуда: сап двач | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Юджин Юджин против трехглавого петуха, картина в цвете -Цитата от hh2ch Призываю Виктора СД угостить баном эту чепуху чепуха твой батя. ты бы проверил инфу, юджиния - хуйло без пруфов вбросил, а ты и рад.
Ван Хельсинг, ты и Юджиния точно улетят в баню, но с тобой я порешаю, фаршмак. Ты браузер что ли перепутал далбаеб??)))
Ван Хельсинг написал что Ван Хельсинг точно улетит в баню))
Мда, теперь Ван Хельсинг ТОЧНО улетит в баню
Пиздец ты уебок конечно, я тя в рот ебал | | | | деструктивний юзер
Ты браузер что ли перепутал далбаеб??)))
Пиздец ты уебок конечно, я тя в рот ебал почитай мои посты, хуйло. Ван Хельсинг что-то большее, чем я. Ссышь улететь в баню? Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от PostAnonist о ванхельсинге уничтожить суку за твой ник я раскидал в прошлой теме, ты еще что-то вякаешь, шестерка? лижешь тут всем - лижи, но ко мне не лезь, петушара. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от космLический Я хочу любви и ласки, а вокруг одни пидараски На больной мозоль надавил! Любимый трек 2-го раунда! Танира нечестно слили! Напоминаю, что это Light M своим решающим голосом слил его. | | | | ̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
Регистрация: 05.02.2020 | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от hh2ch
Пиздец ты уебок конечно, я тя в рот ебал почитай мои посты, хуйло. Ван Хельсинг что-то большее, чем я. Ссышь улететь в баню? Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от PostAnonist о ванхельсинге уничтожить суку за твой ник я раскидал в прошлой теме, ты еще что-то вякаешь, шестерка? лижешь тут всем - лижи, но ко мне не лезь, петушара. Очередная попытка ничтожества привлечь к себе внимание. Дурачок напялил шляпу шута и бегает вокруг "ПОСМОТРИТЕ, ПОСМОТРИТЕ НА МЕНЯ!!!". Господа, сидя во фраках за вечерним ужином, бросили огрызок на пол шуту. Тот от радости начал сходить с ума: обосрался и обрыгался на всё заведение. Чем в очередной раз выставил себя тупым неразумным животным. Но на тебя никто уже не обращает внимания. Ты лезешь из кожи вон - но всем плевать, ты же ничтожество. Возьми свой портвешок, задристанные патлы и съеби отсюда поскорее, говнарик. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от космLический Я хочу любви и ласки, а вокруг одни пидараски На больной мозоль надавил! Любимый трек 2-го раунда! Танира нечестно слили! Напоминаю, что это Light M своим решающим голосом слил его. А вот оно че, я вот как чувствовал его мерзопакостную душенку, все то подлизывался сволочь, типа да я с вами бротушки, я свой поцан, свой душнило
и в судействе смотрю он зашкварился уже неподеццки | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2020 Откуда: сап двач | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от hh2ch
Пиздец ты уебок конечно, я тя в рот ебал почитай мои посты, хуйло. Ван Хельсинг что-то большее, чем я. Ссышь улететь в баню? Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от PostAnonist о ванхельсинге уничтожить суку за твой ник я раскидал в прошлой теме, ты еще что-то вякаешь, шестерка? лижешь тут всем - лижи, но ко мне не лезь, петушара. Не позорь мой любимый фильм, сын бляди и росгвардейца
Ты слился, унижен и опозорен, тебя проткнул весь тред
Все увидели как ты вертишься как уж на сковородке
Мы все знаем все твои виртуалы и ты слит маня
Жди бан уебан братан глотай банан | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2020 | Ребята, давайте напишем Саше в личные сообщения какие-то добрые слова, чтоб сделать ему приятно, ведь это ИМЕННО ОН подарил нам этот хайповый баттл.
Ещё после рабочего дня пришел стримить со сбором средств больному РАКОМ человеку, это достойно уважения. | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от PostAnonist никто уже не обращает внимания. Ты лезешь из кожи вон - но всем плевать. . ты пиздец непоследовательный, шестерка, которая лижет всем. ты же сам меня упомянул первый. я о тебе, петухе конченом, давно забыл. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от PostAnonist -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от hh2ch
Пиздец ты уебок конечно, я тя в рот ебал почитай мои посты, хуйло. Ван Хельсинг что-то большее, чем я. Ссышь улететь в баню? Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от PostAnonist о ванхельсинге уничтожить суку за твой ник я раскидал в прошлой теме, ты еще что-то вякаешь, шестерка? лижешь тут всем - лижи, но ко мне не лезь, петушара. Очередная попытка ничтожества привлечь к себе внимание. Дурачок напялил шляпу шута и бегает вокруг "ПОСМОТРИТЕ, ПОСМОТРИТЕ НА МЕНЯ!!!". Господа, сидя во фраках за вечерним ужином, бросили огрызок на пол шуту. Тот от радости начал сходить с ума: обосрался и обрыгался на всё заведение. Чем в очередной раз выставил себя тупым неразумным животным. Но на тебя никто уже не обращает внимания. Ты лезешь из кожи вон - но всем плевать, ты же ничтожество. Возьми свой портвешок, задристанные патлы и съеби отсюда поскорее, говнарик. Тут нормально прям | | | | ̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
Регистрация: 05.02.2020 | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от PostAnonist никто уже не обращает внимания. Ты лезешь из кожи вон - но всем плевать. . ты пиздец непоследовательный, шестерка, которая лижет всем. ты же сам меня упомянул первый. я о тебе, петухе конченом, давно забыл. тебе прошлой уринотерапии было мало?
зачем ты постишь сюда свои высеры?
зачем такое уебищное существо привлекает к себе внимание?
ладно обрыган подставляй булки... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от CLassic И ещё он очень страшный, потому что всегда пряет лицо | | | | в Бане
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Адепт Саши Ребята, давайте напишем Саше в личные сообщения какие-то добрые слова, чтоб сделать ему приятно, ведь это ИМЕННО ОН подарил нам этот хайповый баттл.
Ещё после рабочего дня пришел стримить со сбором средств больному РАКОМ человеку, это достойно уважения. Можно записать видео-обращение от фанатов 17 Независимого Баттла и поддержать Сашу | | | | деструктивний юзер
Не позорь мой любимый фильм, сын бляди и росгвардейца
Жди бан уебан братан глотай банан кто все-то? 3 петуха, которые спелись? я ваши рты ебал, маня.
если я твою маму ебал - это не повод тут всем изливать душу. форум - не служба поддержки, где бесплатная моральная помощь, лох. думаешь, меня закроют, а ты останешься? хуй тебе! Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Юджин Тут нормально прям как тебя легко удивить копипастой -Цитата от PostAnonist зачем такое уебищное существо привлекает к себе внимание?
ладно обрыган подставляй булки... пошел нахуй, шестерка форумская. пиздуй дальше всем вылизывать зад | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2020 Откуда: сап двач | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от космLический Я хочу любви и ласки, а вокруг одни пидараски На больной мозоль надавил! Любимый трек 2-го раунда! Танира нечестно слили! Напоминаю, что это Light M своим решающим голосом слил его. СЕРЬЁЗНО??? Именно лайт-м петух именно решающим голосом слил великого Танира, победителя InDaBattle III? Какая же он мразь нахуй просто пиздееец, там был гениальный трек, послушайте "Tengri - Дело Нескольких Минут" - лучший трек семнашки вообще, а потом послушайте оппонента "Рэйбироу - Дело Нескольких Минут" - звучит как совместный сын мияги и дигги после того фита на 300 лямов просмотров, ну то есть как хачик-инвалид даун с дцп, в общем даже выблев зараженной коронавирусом собаки звучал бы лучше
Оцените уровень судей семнашки - это самые худшие судьи за всю историю онлайн-баттлов
Победители 3 инды и 9 оффа слетели от просто конченных дегенератов с шизофазией вместо текста - я хуею с этих дур
Представьте в 2020 году Окси, Стима, Нойза, Диггу, Крида, Лок-Дога, Танира, Бланка, СД, Классика, Честа, Джилию, Дуню, Эйсида и остальных баттловых легенд судят ссаные дети типа вити брови, райтдауна, жирного пельменя пиэма и прочих лайт-м петухов и детей зараженных собак
Тут не исправить ничего. Господь, жги! | | | | ̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
Регистрация: 05.02.2020 | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от hh2ch
Жди бан уебан братан глотай банан кто все-то? 3 петуха, которые спелись? я ваши рты ебал, маня.
если я твою маму ебал - это не повод тут всем изливать душу. форум - не служба поддержки, где бесплатная моральная помощь, лох. думаешь, меня закроют, а ты останешься? хуй тебе! Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Юджин Тут нормально прям как тебя легко удивить копипастой -Цитата от PostAnonist зачем такое уебищное существо привлекает к себе внимание?
ладно обрыган подставляй булки... пошел нахуй, шестерка форумская. пиздуй дальше всем вылизывать зад Ничтожое, жалкое, униженное самой природой существо рявкнуло из своей будки, когда крестьянин Ерёма пизданул ногой по морде, чтобы свинособака не выла с голода. Ах да, таким как ты, судьба лишь кости глодать за чуханом-хозяином. Потеряйся, ебанашка | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от hh2ch
ладно обрыган подставляй булки... пошел нахуй, шестерка форумская. пиздуй дальше всем вылизывать зад Ван Хельсинг, как я рад что ты откинулся! Теперь до следующий отсидки будешь попускать форумских лохов? Фарту масти Ван Хельсинг! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | -Цитата от CLassic ммф это который в каждом треке читает с надрывом и ни к месту вставляет мультифрукта и АЛАЛАЛА/ананана?
это который под ником вхуило на уххб рифмабеса батлит?
это который на форуме поддержал позицию палача о морали в треках на батле?
а хуй знает че сказать очень хороший парень и видимо всем друг
жаль что те не оригинал миф достался конечно | | | | деструктивний юзер
Ван Хельсинг, как я рад что ты откинулся! Теперь до следующий отсидки будешь попускать форумских лохов? Фарту масти Ван Хельсинг! Братишка Мандалорец, респект!
ПостАНАЛглист, ты хотел моего внимания - я снизошел и ответил, дальше пиздеть с форумскими шестерками не вижу смысла, ибо один ответ Ван Хельсинга - слишком много чести для такого опуща, буду базарить с твоими старшими. | | | | ̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
Регистрация: 05.02.2020 | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Звездный мандалорец
Ван Хельсинг, как я рад что ты откинулся! Теперь до следующий отсидки будешь попускать форумских лохов? Фарту масти Ван Хельсинг! Братишка Мандалорец, респект!
ПостАНАЛглист, ты хотел моего внимания - я снизошел и ответил, дальше пиздеть с форумскими шестерками не вижу смысла, ибо один ответ Ван Хельсинга - слишком много чести для такого опуща, буду базарить с твоими старшими. в реальнoй жизни тeбя ждут только насмeшки и пиздюли, тебя чмырили и гнобили настoлько регулярно, что ты потeрял вcякую надежду завоeвaть автoритет тaм, посeму, пoдобнo бeздомной двoрняге, прибилcя сюдa, гдe пoсле шкoльных зaнятий, стeрпев очepедную порцию унижений от болеe рaзвитыx физичecки однoклаcсникoв, отдав им все кaрманные дeньги и рoняя cлёзы унижeния кaждый вeчер прихoдишь cюда, чтoбы хоть нeнадолго стать бeзжалоcтным вeршителем судеб, нaдмeнным элитистом и карaющим кoго ни попадя отморозком. А после, когда мама вскомандует выключиь кoмпьютер, ты с горeчью и нехoтя возврaщаешься в рeальный мир, гдe ты никтo и тебе сужденo остаться никeм до самoй смeрти. Посeму в кaчecтвe нeбoльшой кoмпенсации твoей пoлной нeкчёмнoсти и всеобъeмлющей нeполнoценности Вeликие Люди рaзрешают попостить тебе сколь угодно много гнeвных мессаг, прeиcполнeнных гoречи за рeaльныe унижeния и oтсутствие каких-либо пeрспектив в будущeм | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Nevmad санчес тупеееееееееень. И это факт. И на баттл. Ему насрать.
Че-то снова заела фраза на репипипипипипипипипипипипипипипипипипипипипи.... Ну, вы поняли.
Дизайн от разгрома выглядит прикольным, кста. риспект | | | | |