в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | сам витя победитель пришел  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2020 | Сладких снов тебе, Окси  | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от CLassic Всем привет, дайте в лс инфу про ммф )) Он жену избивает чтобы треки записывать | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | за бесплатно грехи форумского душнилы ммфа не выдам  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | про него никто ничего не знает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от CLassic Привет. Тут очень легко. Находишь на форуме HIP-HOP.ru форумщик Sterжень, у него в подписи кликаешь по нижней гиперссылке в подписи и переходишь на ютуб пространство, где есть массу интерву и стримов. Так вот одно из интерву там с ммф
Или тебе про формат полифонии нужна инфа? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от CLassic Привет. Тут очень легко. Находишь на форуме HIP-HOP.ru форумщик Sterжень, у него в подписи кликаешь по нижней гиперссылке в подписи и переходишь на ютуб пространство, где есть массу интерву и стримов. Так вот одно из интерву там с ммф
Или тебе про формат полифонии нужна инфа? ты опоздал. я слил всё  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от CLassic Привет. Тут очень легко. Находишь на форуме HIP-HOP.ru форумщик Sterжень, у него в подписи кликаешь по нижней гиперссылке в подписи и переходишь на ютуб пространство, где есть массу интерву и стримов. Так вот одно из интерву там с ммф
Или тебе про формат полифонии нужна инфа? ты опоздал. я слил всё  Хорошо. Скинь Классику ещё все картинки сайтов пожалуйста | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2017 Откуда: Магадан | а что, рэбироу не прошёл в 6ой, что ли?
он же трек вполне модный сделал и тему необычно раскрыл. как так-то | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Проект Разгром -Цитата от ПлавлюМозги Привет. Тут очень легко. Находишь на форуме HIP-HOP.ru форумщик Sterжень, у него в подписи кликаешь по нижней гиперссылке в подписи и переходишь на ютуб пространство, где есть массу интерву и стримов. Так вот одно из интерву там с ммф
Или тебе про формат полифонии нужна инфа? ты опоздал. я слил всё  Хорошо. Скинь Классику ещё все картинки сайтов пожалуйста давай мамке твоей лучше чего нибудь скину
например контакты логопеда для её сынули  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Проект Разгром
ты опоздал. я слил всё  Хорошо. Скинь Классику ещё все картинки сайтов пожалуйста давай мамке твоей лучше чего нибудь скину
например контакты логопеда для её сынули  Давай, конечно скинь братан.
Кстати сайт для союза логопедии можешь сделать?
P. S. Можешь не отвечать, я дальше не буду развивать дискусс | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Проект Разгром -Цитата от ПлавлюМозги
Хорошо. Скинь Классику ещё все картинки сайтов пожалуйста давай мамке твоей лучше чего нибудь скину
например контакты логопеда для её сынули  Давай, конечно скинь братан.
Кстати сайт для союза логопедии можешь сделать?
P. S. Можешь не отвечать, я дальше не буду развивать дискусс РРРРРРРРРРРРРРРР | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от CLassic он неумелый тролль. пытается меня затроллить, но умелка у него не выросла еще. спиздили фишку с припевами идентичными у ветра и топ сикрета. еще он в рэпе не шарит. говоря что я шарю. еще он меня обзывал тут. ммф = лайт м. два врага моих. стержень еще с ними. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от CLassic ля какой | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | можешь мой трак послушать на прошлый раунд, где я его вынес, но меня засудили душнилы | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: Столько молока, если коров Нет!? | -Цитата от CLassic Всем привет, дайте в лс инфу про ммф )) 
: Мой кумир ММФ, он же брянский игрок, сначала висит на стримах Рифмобеса, потом хуесосит его. Затем пьет с Максимкой Паровозом и под шофе названивает Владу с признанием и рисом. Вот такой непостоянный наш Женька. Но не смотря на двуличность и лицемерие, люблю его треки!!! | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | санчес тупеееееееееень. И это факт. И на баттл. Ему насрать.
Че-то снова заела фраза на репипипипипипипипипипипипипипипипипипипипипи.... Ну, вы поняли.
Дизайн от разгрома выглядит прикольным, кста. | | | | активный пользователь
По почте пароль восстановил ? Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от LegMc можешь мой трак послушать на прошлый раунд, где я его вынес, но меня засудили душнилы гоу в доку, заебал скулить уже | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Раздор -Цитата от CLassic Всем привет, дайте в лс инфу про ммф )) 
: Мой кумир ММФ, он же брянский игрок, сначала висит на стримах Рифмобеса, потом хуесосит его. Затем пьет с Максимкой Паровозом и под шофе названивает Владу с признанием и рисом. Вот такой непостоянный наш Женька. Но не смотря на двуличность и лицемерие, люблю его треки!!! АХАХАХАХАХАХАХ
бля Добавлено через 5 минут 27 секунд -Цитата от CLassic
ТЫ ЗОИБАЛ,У МЕНЯ МОГ БЫ СПРОСИТЬ
ЗА КЭФ В ШЕСТЕРКУ Я ТЕБЕ САМ ВСЕ РАССКАЖУ | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от мифабц -Цитата от Раздор -Цитата от CLassic Всем привет, дайте в лс инфу про ммф )) 
: Мой кумир ММФ, он же брянский игрок, сначала висит на стримах Рифмобеса, потом хуесосит его. Затем пьет с Максимкой Паровозом и под шофе названивает Владу с признанием и рисом. Вот такой непостоянный наш Женька. Но не смотря на двуличность и лицемерие, люблю его треки!!! АХАХАХАХАХАХАХ
бля Добавлено через 5 минут 27 секунд -Цитата от CLassic
ТЫ ЗОИБАЛ,У МЕНЯ МОГ БЫ СПРОСИТЬ
ЗА КЭФ В ШЕСТЕРКУ Я ТЕБЕ САМ ВСЕ РАССКАЖУ Пасаны, ставим пока не опустили | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Мс Владка Шоколадка а что, рэбироу не прошёл в 6ой, что ли?
он же трек вполне модный сделал и тему необычно раскрыл. как так-то Он от нервного слетел. | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | А вам не кажется что тема кунибеса с пиздой зашла так далеко, что приближается по размерам примерно ко рту димасты? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | А есть где-нибудь сайт что б можно было поставить на то, сколько раз еще Игоревич жидко обосрется и уйдет в очередной раз с форума нассав в штанишки? Это же беспроигрышная тема, в контакте 230 т. и все из-за того, что там рты закрывают критикам думают что все прекрасно и коэфы на успех Игоревича будут расти, а на форуме прекрасно знают истинную растановку сил и знают Игоревича гораздо лучше. В итоге из-за огромной разницы по ставкам станем богачами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Антон Шахорский А вам не кажется что тема кунибеса с пиздой зашла так далеко, что приближается по размерам примерно ко рту димасты? Пока охват аудитории не тот, мало информационных партнёров, слишком локально. | | | | |