KRK
Регистрация: 20.06.2004 | -Цитата от unknown№1 Бля душнилы мои любимые, я просто поорал с последних страниц
Всем по четкому казаху бросаю
Запасайтесь адвокатами, братва. Тут вам не шутки
И не по теме. Может кто помнит на 8 батле был чел game over, помню нехуевым открытием для меня стал. Может знает кто че там как у чувака карьера сложилась, выпускал ли чего или как? он на 7 батле был.
Кстати, интересно, делает ли еще | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от unknown№1 Бля душнилы мои любимые, я просто поорал с последних страниц
И не по теме. Может кто помнит на 8 батле был чел game over, помню нехуевым открытием для меня стал. Может знает кто че там как у чувака карьера сложилась, выпускал ли чего или как? насчет гейм овера кстати самому интересно, он на 7 офе еще делал годные треки типа падал летний снег и шестое чувство | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от makiaveli88 -Цитата от unknown№1 Бля душнилы мои любимые, я просто поорал с последних страниц
И не по теме. Может кто помнит на 8 батле был чел game over, помню нехуевым открытием для меня стал. Может знает кто че там как у чувака карьера сложилась, выпускал ли чего или как? он на 7 батле был.
Кстати, интересно, делает ли еще Точно, на седьмом. «Падал летний снег» вообще топовый у него, до сих пор в плэйлисте
Старая душнота должна знать и помнить я думаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Где Оценки? когда я говорил что санчес бездарный лох, я алексиса санчеса имел ввиду. вы там зафиксируйте
и ренату саншеша временами Про Алексиса согласен, а вот про Ренату не надо, этот сезон за Лилль показывает, что у него все только начинается | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | прости но тут выбор либо в турму либо хейтить ренатика, а на него кста в инстике подписан | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Ребят, просветите плиз, что за кипишь, что опять организатор натворил, что за прикол про суды? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Где Оценки? прости но тут выбор либо в турму либо хейтить ренатика, а на него кста в инстике подписан Блять, зря я по ходу насчет Алексиса согласился, а то новый царь-бог онлайн-репа подумает, что это я про его многоподбородочную особу.
тоже, кста | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | Толстый, цветочный, подбородочный организатор | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | ну так еще более менее чет получается симпатишно... меню ток ебанутое какое то походу будет | | | | Секс-машина
Регистрация: 04.08.2017 Откуда: Шотландия | -Цитата от ПлавлюМозги Ребят, просветите плиз, что за кипишь, что опять организатор натворил, что за прикол про суды? улицы шепчут что Санчез хочет подать в суд на форумчан за неувожение к его высокопревосходетльнопреосвященской персоне | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Жирный Ублюdok -Цитата от ПлавлюМозги Ребят, просветите плиз, что за кипишь, что опять организатор натворил, что за прикол про суды? улицы шепчут что Санчез хочет подать в суд на форумчан за неувожение к его высокопревосходетльнопреосвященской персоне А форум это сам выдумал или есть какие то пруфы? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Жирный Ублюdok -Цитата от ПлавлюМозги Ребят, просветите плиз, что за кипишь, что опять организатор натворил, что за прикол про суды? улицы шепчут что Санчез хочет подать в суд на форумчан за неувожение к его высокопревосходетльнопреосвященской персоне А форум это сам выдумал или есть какие то пруфы? участников темы стало меньше, потому что половину санчес уже посадил | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Жирный Ублюdok
улицы шепчут что Санчез хочет подать в суд на форумчан за неувожение к его высокопревосходетльнопреосвященской персоне А форум это сам выдумал или есть какие то пруфы? участников темы стало меньше, потому что половину санчес уже посадил не, ну а если серьёзно | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | кто то из форумщиков скинул сюда скрин с перепиской санчука, а санчук ему написал мол СЛЫ А Я ТЕ РАЗРЕШАЛ МОЮ ПЕРЕПИСКУ ПАЛИТЬ Я ТО ЗАКОН ЗНАЮ Я УМНЫЙ БУБУБУ | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от makiaveli88 -Цитата от unknown№1 Бля душнилы мои любимые, я просто поорал с последних страниц
Кстати, интересно, делает ли еще Не, забросил он | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от ЭйсМэн кто то из форумщиков скинул сюда скрин с перепиской санчука, а санчук ему написал мол СЛЫ А Я ТЕ РАЗРЕШАЛ МОЮ ПЕРЕПИСКУ ПАЛИТЬ Я ТО ЗАКОН ЗНАЮ Я УМНЫЙ БУБУБУ Короче раздули как обычно | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | САНЧЕЗ ТЫ СУКА ТАМПОН БОЛЬШАКОВОЙ
Я ПОНЯЛ БРОТВА ОДНУ ВЕЩЬ, КОГДА НАЧИНАЕШЬ ПИСАТЬ КАПСОМ, В ТЕБЯ НЕНАДОЛГО ВСЕЛЯЕТСЯ ЧАСТЬ КАЛИНИНГРАДСКОГО УЧИТЕЛЯ.
вся эта хуйня это сон гражданина пятки Добавлено через 13 минут 43 секунды АААА Какой же охуенной КУПЛЕТ У МИАННЫ, по сд плотно прошлась | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | с таблицей разобрался | | | | | Фотографии:
(83.6 Кбайт / 445 просм.)
(46.6 Кбайт / 442 просм.)
(78.3 Кбайт / 440 просм.)
(83.8 Кбайт / 429 просм.) | | | | | | | | Секс-машина
Регистрация: 04.08.2017 Откуда: Шотландия | -Цитата от Проект Разгром с таблицей разобрался нах ты это делаешь? тебе же отказали | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Жирный Ублюdok -Цитата от Проект Разгром с таблицей разобрался нах ты это делаешь? тебе же отказали просто нашел интересное занятие хотел же сделать презентацию когда делал дизайн приложения форума но застрял на никах. ну значит сделаю презентацию по сайту баттла каким бы я его хотел видеть.
проект необычный, интересный, с отсутствием аналогов.
мож крису предложу проект на 10 офф
блять опять про клипы забыл | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Жирный Ублюdok -Цитата от Проект Разгром с таблицей разобрался нах ты это делаешь? тебе же отказали просто нашел интересное занятие хотел же сделать презентацию когда делал дизайн приложения форума но застрял на никах. ну значит сделаю презентацию по сайту баттла каким бы я его хотел видеть.
блять опять про клипы забыл Мож ебанёшь авардс ежегодный | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Жирный Ублюdok -Цитата от Проект Разгром с таблицей разобрался нах ты это делаешь? тебе же отказали просто нашел интересное занятие хотел же сделать презентацию когда делал дизайн приложения форума но застрял на никах. ну значит сделаю презентацию по сайту баттла каким бы я его хотел видеть.
блять опять про клипы забыл Вощето риспект, доказывает ещё раз что санчук полнейший мудозвон, да и дизайн довольно таки крутой
Оказывается в перерывах между дуркой, есть какой-то потенциал | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Жирный Ублюdok -Цитата от Проект Разгром с таблицей разобрался нах ты это делаешь? тебе же отказали просто нашел интересное занятие хотел же сделать презентацию когда делал дизайн приложения форума но застрял на никах. ну значит сделаю презентацию по сайту баттла каким бы я его хотел видеть.
блять опять про клипы забыл для 10го оффа нужно еще какое нить лого оригинальное, хотелось бы что-то с дроздом но идей пока нету
кстати можно еще профайл судьи привязать чтобы когда они стримили их онлайн сразу на сайте баттла показывался.с твичем это точно работает, с ютубом хз, но всяко должно | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Электрический -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Жирный Ублюdok
нах ты это делаешь? тебе же отказали просто нашел интересное занятие хотел же сделать презентацию когда делал дизайн приложения форума но застрял на никах. ну значит сделаю презентацию по сайту баттла каким бы я его хотел видеть.
блять опять про клипы забыл Мож ебанёшь авардс ежегодный кто ж мне его доверит Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Юджин -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Жирный Ублюdok
нах ты это делаешь? тебе же отказали просто нашел интересное занятие хотел же сделать презентацию когда делал дизайн приложения форума но застрял на никах. ну значит сделаю презентацию по сайту баттла каким бы я его хотел видеть.
блять опять про клипы забыл Вощето риспект, доказывает ещё раз что санчук полнейший мудозвон, да и дизайн довольно таки крутой
Оказывается в перерывах между дуркой, есть какой-то потенциал еее
спасиб Добавлено через 6 минут 8 секунд -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Жирный Ублюdok
блять опять про клипы забыл для 10го оффа нужно еще какое нить лого оригинальное, хотелось бы что-то с дроздом но идей пока нету
кстати можно еще профайл судьи привязать чтобы когда они стримили их онлайн сразу на сайте баттла показывался.с твичем это точно работает, с ютубом хз, но всяко должно ну с лого не я буду в любом случае заниматься, ибо в этом направлении моя фантазия отсутствует. я например кайфовал от нарисованного лого на 9 офф
я так не умею
по поводу онлайна... сайт баттла по сути просто для ознакомления с треками баттла (скачка, текст, оценки, прослушка). ссылки на ютаб каналы вон в соцсетях есть. на сайте оповещалка не нужна т.к. сессия юзания сайта не такая большая чтобы туда вешать колокольчик
я вот плеер хотел запиздить но понял что он нахуй не нужен |
Последний раз редактировалось Проект Разгром, 27 марта 2020 в 03:48.
| | | #ОТРЯДК