в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | чет такое себе... |  |  |  | | Фотографии:
(99.9 Кбайт / 443 просм.)
(61.6 Кбайт / 432 просм.)
(62.8 Кбайт / 421 просм.)
(103.1 Кбайт / 408 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от KlimO сказали шо она наша и рега 09... кто это блять?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | Маша Vine-bi - у нее трэки есть вк послушай,ей сводил в свое время некоторые песни мф док | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Semer Маша Vine-bi - у нее трэки есть вк послушай,ей сводил в свое время некоторые песни мф док а епт вини би помню  | | | | новенький
Регистрация: 26.03.2020 Откуда: Vnukovo G/A/N/G, ODINsovo S.Q.U.A.D. | я дрозд и без меня баттл бы не провели | Вопли Дроздов | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | Не думал не гадал, а тут оказывается форумщица со стажем, да. | | | | новенький
Регистрация: 26.03.2020 Откуда: Vnukovo G/A/N/G, ODINsovo S.Q.U.A.D. | Категорически приветствую, фанаты!
Я - Марлон Дроздо, организатор 17-ого Независимого Баттла на хип-хоп.ру!
И о чудо - я дрозд, ведь без меня этот баттл бы не состоялся!
Только из-за меня Оксимирон сдал трек на семнашку!
Только из-за меня Крид, Стим, Нойз, Дигга сдали треки!
Не было бы меня - не было бы и семнашки!
Всё просто (All Simple) | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Марлон Дроздо Категорически приветствую, фанаты!
Всё просто (All Simple) Спасибо!  | | | | новенький
Регистрация: 26.03.2020 Откуда: Vnukovo G/A/N/G, ODINsovo S.Q.U.A.D. | Что бы вы без меня делали? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Марлон Дроздо Категорически приветствую, фанаты!
Всё просто (All Simple) Риса тебе, морковки  и чаю за чайных богов, налив-пролив все дела | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Марлон Дроздо Что бы вы без меня делали? НИ-ХУ-Я  | | | | новенький
Регистрация: 26.03.2020 Откуда: Vnukovo G/A/N/G, ODINsovo S.Q.U.A.D. | Ой не за что, я просто делал свою работу (постоянно быть успешным) | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Марлон Дроздо Что бы вы без меня делали? Ждали бы второй сезон Брукс Баттла. | | | | новенький
Регистрация: 26.03.2020 Откуда: Vnukovo G/A/N/G, ODINsovo S.Q.U.A.D. | Это который Бланк организовывал? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Марлон Дроздо Это который Бланк организовывал? Тот самый, который твёрдый как цемент. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Калужский Эминем, Влажные мечты твоей мамы , шаловливый язычок
Как оно? где пропадал? там где я думаю? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Марлон Дроздо Категорически приветствую, фанаты!
Всё просто (All Simple) Бро, это уже не актуально ,все тоже самое надо писать, только от имени Большаковой. | | | | новенький
Регистрация: 11.09.2019 | -Цитата от JoyBoy Ну судя по тому как Санчез обещал заяву в ОТДЕЛ К написать и хакера из под земли достать, мы в полной безопасности . Даже якобы сообщников хакера на форуме, которые помогали сайт украть не забанили, отписываются тут до сих пор и читают тему. Какой отдел К, за чем банить, все договорено, главное погромче крикнуть - с террористами не ведем переговоры. http://images.vfl.ru/ii/1585253318/c464be31/30012440.jpg | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH | поздравьте, вспомнил пароль  
всем салют, топлю за жэку брянского | | | | новенький
Регистрация: 26.03.2020 Откуда: Vnukovo G/A/N/G, ODINsovo S.Q.U.A.D. | да хоть за валю словетского | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.10.2007 | Салют, Бро! Он как раз о тебе писал на днях. Надеялся, что у тебя получится восстановить пароль по почте! Добавлено через 1 минуту 11 секунд Риса тебе, я тоже за него топлю. | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | Бля душнилы мои любимые, я просто поорал с последних страниц
Всем по четкому казаху бросаю
Запасайтесь адвокатами, братва. Тут вам не шутки
И не по теме. Может кто помнит на 8 батле был чел game over, помню нехуевым открытием для меня стал. Может знает кто че там как у чувака карьера сложилась, выпускал ли чего или как? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Поздравляю! Тут революционный настроения, форум недоволен. Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Марлон Дроздо Ой не за что, я просто делал свою работу (постоянно быть успешным) Жду когда появится реально жесткий тролль, пока все тролли не особо смешные. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Товарищ майор, все мною написанное здесь является шуткой и не было цели оскорбить кого-либо, и уж тем более возбудить ненависть | | | | |