санчез, где заява?
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от -=PRINCE=- -Цитата от Проект Разгром
чет с мобильной пока хуйня получается... а так надо бы кейс с презентацией намутить. мож на офф или следующий батол идея пригодится а женя z вроде обладает руками для того чтобы на языке программирования написать сие творение. так что думаю один хуй мои труды не беспочвенны.
ну и раз начал то надо доделывать... потому что в таком виде в портфель не засунешь. а как целый проект то вполне себе Для Сипука баттл можешь предложить наработки. за остальные батолы я ваще не шарю. я ток за индаутку вторую шарю и за оффы
еси сведете с ответственными то могу и там мозгами пораскинуть https://vk.com/sipukatv
Они ещё на стриме говорили мол приглашают людей к сотрудничеству. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2012 Откуда: Самара | -Цитата от DIMdrim бля походу меня забанят))
но я не могу не написать
про пизду и язык Про пизду и язык - запрещённая басня Крылова | | | | ПОТОМУ ЧТО МОГУ!
Регистрация: 13.01.2013 | у мабеса на языке мазоль размером с с клитор аленыалены поэтому он пока не может высказаться членораздельно по всем этим поводам | | | | санчез, где заява?
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Noob_Saibot_ у мабеса на языке мазоль размером с с клитор аленыалены поэтому он пока не может высказаться членораздельно по всем этим поводам Он без команды хозяина не кукарекает.
Видимо креативная группа подготовила какой-то новый омайгад рофл | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | в этот раз уже будут видео пруфы насчёт того шо владик не гомик | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.09.2017 | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Noob_Saibot_ кстати санчез пидарас пиши заяву на меня, придёт оксимирон с адвокатами и я получу статус хипхоп великомученика а ты так и будешь своим дырявым паьликом заниматься еще и фиток запишешь а в тюрьму можно микро проносить ? | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | в очке можно хоть мать кунибеса протащить при желании | | | | ̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
Регистрация: 05.02.2020 | -Цитата от Jaljella -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Noob_Saibot_ кстати санчез пидарас пиши заяву на меня, придёт оксимирон с адвокатами и я получу статус хипхоп великомученика а ты так и будешь своим дырявым паьликом заниматься еще и фиток запишешь а в тюрьму можно микро проносить ? петро переброс сделает | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | -Цитата от Jaljella -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Noob_Saibot_ кстати санчез пидарас пиши заяву на меня, придёт оксимирон с адвокатами и я получу статус хипхоп великомученика а ты так и будешь своим дырявым паьликом заниматься еще и фиток запишешь а в тюрьму можно микро проносить ? Если в воровском кармане то можно | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Jaljella -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Noob_Saibot_ кстати санчез пидарас пиши заяву на меня, придёт оксимирон с адвокатами и я получу статус хипхоп великомученика а ты так и будешь своим дырявым паьликом заниматься еще и фиток запишешь а в тюрьму можно микро проносить ? У тебя есть такой карман? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от -=PRINCE=- -Цитата от Проект Разгром
чет с мобильной пока хуйня получается... а так надо бы кейс с презентацией намутить. мож на офф или следующий батол идея пригодится а женя z вроде обладает руками для того чтобы на языке программирования написать сие творение. так что думаю один хуй мои труды не беспочвенны.
ну и раз начал то надо доделывать... потому что в таком виде в портфель не засунешь. а как целый проект то вполне себе Для Сипука баттл можешь предложить наработки. за остальные батолы я ваще не шарю. я ток за индаутку вторую шарю и за оффы
еси сведете с ответственными то могу и там мозгами пораскинуть У Марса вроже раньше был баттл свободный стиль, было 3 сезона, но это было давно, и вряд ли он будет делать 4. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Я смотрю экосистема темы потихоньку восстанавливается после крупного обсера вся банда цыгана куда-то делась на несколько дней. Сначала лайтм, теперь и кунибес вернулись, осталось вернуться ботам которые регистрируются каждый час и пишут ровно 1 сообщение - какой же Санчук охуенный и собственно сам Санчук. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Star lord -Цитата от Проект Разгром -Цитата от -=PRINCE=-
Для Сипука баттл можешь предложить наработки. за остальные батолы я ваще не шарю. я ток за индаутку вторую шарю и за оффы
еси сведете с ответственными то могу и там мозгами пораскинуть У Марса вроже раньше был баттл свободный стиль, было 3 сезона, но это было давно, и вряд ли он будет делать 4. денис как я понял это тот что в маске подтвердил шо собираются батол делать. ну щя посмотрим к чему диалог приведет | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | А почему Кунибес капсит? Пиздёнка калужская сверхсилу даёт? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Star lord -Цитата от Проект Разгром за остальные батолы я ваще не шарю. я ток за индаутку вторую шарю и за оффы
еси сведете с ответственными то могу и там мозгами пораскинуть У Марса вроже раньше был баттл свободный стиль, было 3 сезона, но это было давно, и вряд ли он будет делать 4. денис как я понял это тот что в маске подтвердил шо собираются батол делать. ну щя посмотрим к чему диалог приведет А ну круто. -Цитата от Залётный А почему Кунибес капсит? Пиздёнка калужская сверхсилу даёт? Капсить по правилам, можно только бабану, за такое рифа должны банить по идее. | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | -Цитата от JoyBoy Я смотрю экосистема темы потихоньку восстанавливается после крупного обсера вся банда цыгана куда-то делать на несколько дней. Сначала лайтм, теперь и кунибес вернулись, осталось вернуться ботам которые регистрируются каждый час и пишут ровно 1 сообщение - какой же Санчук охуенный и собственно сам Санчук. они прятались в антитроллинговом бункере без интернета и женского тепла где-то под липецком, одна большакова отстаивала честь этих трудоголиков находясь в трудоемкой командировке где-то вгрузинской шашлычной | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Star lord -Цитата от Залётный А почему Кунибес капсит? Пиздёнка калужская сверхсилу даёт? Капсить по правилам, можно только бабану, за такое рифа должны банить по идее. Его за белый движ в 2012 не банили и личную тему не закрывали, видимо действительно пилотка сверхсилу даёт. | | | | ПОТОМУ ЧТО МОГУ!
Регистрация: 13.03.2020 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Star lord -Цитата от Проект Разгром за остальные батолы я ваще не шарю. я ток за индаутку вторую шарю и за оффы
еси сведете с ответственными то могу и там мозгами пораскинуть У Марса вроже раньше был баттл свободный стиль, было 3 сезона, но это было давно, и вряд ли он будет делать 4. денис как я понял это тот что в маске подтвердил шо собираются батол делать. ну щя посмотрим к чему диалог приведет Смотри, чтобы судом не запугал. | | | | санчез, где заява?
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Залётный А почему Кунибес капсит? Пиздёнка калужская сверхсилу даёт? Косит под зумера, чтобы быть на волне со своей малолетней аудиторией. | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | кунибес все время находится под действием пиздного яда аккуратнее с этим бабуином | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | Санчук решил сделать вид, шо он заебись орг, решил с холопами посоветоваться, тему выбрать. Одна пизже другой - родители такому не научат, мир после меня, при загадочных обстоятельствах, за гранью здравого смысла, три буквы на заборе, человек без тени, неуместная сделка, понедельник начинается в субботу, хайлайт | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от KlimO Санчук решил сделать вид, шо он заебись орг, решил с холопами посоветоваться, тему выбрать. Одна пизже другой - родители такому не научат, мир после меня, при загадочных обстоятельствах, за гранью здравого смысла, три буквы на заборе, человек без тени, неуместная сделка, понедельник начинается в субботу, хайлайт Мдам. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Star lord -Цитата от Ведяк
Ну я так понимаю что это перечисление слабостей соперника, ну или в мортал комбате наносишь урон и та часть которую ты снёс ударом - пропорция от общей полоски хп Кстати, это оригинальное Раскрытие, можежь дпже трек написать, но в паблике не опубликуют, ты же не легенда кролик и не божество паровоз. -Цитата от Проект Разгром
я его ваще бэнг звал долгое время B.A.N.G. в моей памяти он такой А как тебе его творчество? ну некоторые стихи мне вкатывали как он читает. сколько вкладывает эмоций. живо круто. вот например... ну и там еще какие-то. читать самому я не читал особо хотя он мне две книжки дарил свои... вживую круто воспринимается.
рэп шмеп неособо Да талантище, вот и все. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от R.1.F. НУ ЧЕ ОБОССАЛИСЬ ПАЦАНЫ, НА НАРЫ ТО НИКТО НЕ ХОЧЕТ, ПЛЕБЕЙСКИЕ МОРДЫ, МЫ ТУТ НОВЫЙ ПОРЯДОК СТРОИМ! Виктор забаньте, пожалуйста, куни беса | | | | |