Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от R.1.F. НУ ЧЕ ОБОССАЛИСЬ ПАЦАНЫ, НА НАРЫ ТО НИКТО НЕ ХОЧЕТ, ПЛЕБЕЙСКИЕ МОРДЫ, МЫ ТУТ НОВЫЙ ПОРЯДОК СТРОИМ! по сайту че нить скажи нету раздела с клипами  | | | | ПОТОМУ ЧТО МОГУ!
Регистрация: 13.03.2020 | -Цитата от Sm.Owl Так ты же, по-моему, и писал, что за травлю на форуме. Я прочитала об этом, поняла, что угрозы были в паблике, решила пойти коротким путем - спросить у тебя.  это ж ТОП МЕГА РОФЛ ОМГ
Кто ж знал, что фраза, сказанная в шутку, окажется правдой.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Star lord Мне тут интересно стало, какой свой трек, ты считаешь самым удачным с 16? 2 ровунд ЭВил милка А я уже забыл этот трек, помню от молока, только 3. Но спасибо за ответ. | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Где Оценки? нету раздела с клипами это хуйня, вот то что я не вижу крупными буквами "ДОНАТ, ПОДДЕРЖИ ХИП-ХОП" "ДОНАТ РИФМАБЕСУ" вот это меня расстраивает | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | я об этом пол часа назад наверное вспомнил  | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Санчез придёт - порядок наведет(с) шагайте вместе с нами в светлое будущее хип-хопа, вступайте в ДОЛГ сталкеры! | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Где Оценки? нету раздела с клипами это хуйня, вот то что я не вижу крупными буквами "ДОНАТ, ПОДДЕРЖИ ХИП-ХОП" "ДОНАТ РИФМАБЕСУ" вот это меня расстраивает у подземного перехода коробку поставь и напиши на развитие батол рэпа
а ваще цигане тебя лучше проконсультируют по этому вопросу | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2012 Откуда: Самара | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Где Оценки? нету раздела с клипами это хуйня, вот то что я не вижу крупными буквами "ДОНАТ, ПОДДЕРЖИ ХИП-ХОП" "ДОНАТ РИФМАБЕСУ" вот это меня расстраивает Там подписку надо оформлять будет чтоб рекламу не слушать | | | | ̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
Регистрация: 05.02.2020 | -Цитата от R.1.F. Санчез придёт - порядок наведет(с) шагайте вместе с нами в светлое будущее хип-хопа, вступайте в ДОЛГ сталкеры! организация санчука больше смахивает на монолит | | | | санчез, где заява?
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Star lord Мне тут интересно стало, какой свой трек, ты считаешь самым удачным с 16? 2 ровунд ЭВил милка скучное бестолковое говно  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | -Цитата от R.1.F. Санчез придёт - порядок наведет(с) шагайте вместе с нами в светлое будущее хип-хопа, вступайте в ДОЛГ сталкеры! лучше болт кину | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | -Цитата от R.1.F. НУ ЧЕ ОБОССАЛИСЬ ПАЦАНЫ, НА НАРЫ ТО НИКТО НЕ ХОЧЕТ, ПЛЕБЕЙСКИЕ МОРДЫ, МЫ ТУТ НОВЫЙ ПОРЯДОК СТРОИМ! тебе в мохнатку или в шокодалку напихать? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Проект Разгром я об этом пол часа назад наверное вспомнил  на самом деле все охуенно сделал. гораздо лучше чем то за что там санчез менял 3 дизайнеров, откладывал сроки первого раунда на полгода, платил полмилиона и прочее  | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | кстати санчез пидарас пиши заяву на меня, придёт оксимирон с адвокатами и я получу статус хипхоп великомученика а ты так и будешь своим дырявым паьликом заниматься | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.09.2019 | -Цитата от -=PRINCE=- -Цитата от R.1.F. -Цитата от Star lord Мне тут интересно стало, какой свой трек, ты считаешь самым удачным с 16? 2 ровунд ЭВил милка скучное бестолковое говно  А про реп ЭвиМилка что скажешь? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Noob_Saibot_ кстати санчез пидарас пиши заяву на меня, придёт оксимирон с адвокатами и я получу статус хипхоп великомученика а ты так и будешь своим дырявым паьликом заниматься еще и фиток запишешь  | | | | по выибане пойдешь
но я не могу не написать
про пизду и язык  | | | | санчез, где заява?
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Где Оценки? на самом деле все охуенно сделал. гораздо лучше чем то за что там санчез менял 3 дизайнеров, откладывал сроки первого раунда на полгода, платил полмилиона и прочее  чет с мобильной пока хуйня получается... а так надо бы кейс с презентацией намутить. мож на офф или следующий батол идея пригодится  а женя z вроде обладает руками для того чтобы на языке программирования написать сие творение. так что думаю один хуй мои труды не беспочвенны.
ну и раз начал то надо доделывать... потому что в таком виде в портфель не засунешь. а как целый проект то вполне себе | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | В бой идут одни форумские пидоры  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от -=PRINCE=- #сядьзаскриншот | | | | санчез, где заява?
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Проект Разгром чет с мобильной пока хуйня получается... а так надо бы кейс с презентацией намутить. мож на офф или следующий батол идея пригодится  а женя z вроде обладает руками для того чтобы на языке программирования написать сие творение. так что думаю один хуй мои труды не беспочвенны.
ну и раз начал то надо доделывать... потому что в таком виде в портфель не засунешь. а как целый проект то вполне себе Для Сипука баттл Марсу с Юпитером можешь предложить наработки. -Цитата от Манга с Руанды -Цитата от -=PRINCE=- -Цитата от R.1.F. 2 ровунд ЭВил милка скучное бестолковое говно  А про реп ЭвиМилка что скажешь? тоже самое  | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | Кунибесу риспект! | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Всерьез подумываю о том, чтобы не сдавать трек. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от -=PRINCE=- -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Где Оценки?
на самом деле все охуенно сделал. гораздо лучше чем то за что там санчез менял 3 дизайнеров, откладывал сроки первого раунда на полгода, платил полмилиона и прочее  чет с мобильной пока хуйня получается... а так надо бы кейс с презентацией намутить. мож на офф или следующий батол идея пригодится  а женя z вроде обладает руками для того чтобы на языке программирования написать сие творение. так что думаю один хуй мои труды не беспочвенны.
ну и раз начал то надо доделывать... потому что в таком виде в портфель не засунешь. а как целый проект то вполне себе Для Сипука баттл можешь предложить наработки.  за остальные батолы я ваще не шарю. я ток за индаутку вторую шарю и за оффы
еси сведете с ответственными то могу и там мозгами пораскинуть | | | | |