ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Похоже, теперь МЦ будут включать дисклеймеры в треки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Star lord -Цитата от Проект Разгром димка качмар почему то засмеялся когда спросил это типа заместо нынешнего сайта в ответ на то что я ему видос с сайтом показал Ты знаком с "птицами"? Круто! Всегда нравилось его творчество, как музыка, так и поэзия. он теперь не желает чтобы его кличали птицами
у меня даж ебанутые фотки с ним есть Я просто привык его по старому называть. Фотки это хорошо. | | | | ПОТОМУ ЧТО МОГУ!
Исходя из содержания статьи можно предположить что душнилы возбуждали ненависть и унижали достоинства организатора: лишние подбородки, цыганско-еврейское происхождение и отношение к хип-хоп религии? Верно? хз, возможно. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Star lord -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Star lord
Ты знаком с "птицами"? Круто! Всегда нравилось его творчество, как музыка, так и поэзия. он теперь не желает чтобы его кличали птицами
у меня даж ебанутые фотки с ним есть Я просто привык его по старому называть. Фотки это хорошо. я его ваще бэнг звал долгое время B.A.N.G. в моей памяти он такой | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от лофлофлоф_69 Похоже, теперь МЦ будут включать дисклеймеры в треки? все сказанное в треке не является оскорблением моих еврейских и арабских друзей, за исключением этого гибрида - Фирузова Сархана Рабиновича | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | александра петрова можно смело нахуй посылать
а вот дроздова наверное нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Ведяк -Цитата от Star lord -Цитата от Ведяк Пацаны переборщили с пропорциями уязвимости Санчеза Несмотря на то, что забавно, но меня все равно коробит каждый раз, когда читаю и пытаюсь осмыслить названия темы на раунд, сравните с "вопрос наизнанку". Ну я так понимаю что это перечисление слабостей соперника, ну или в мортал комбате наносишь урон и та часть которую ты снёс ударом - пропорция от общей полоски хп Кстати, это оригинальное Раскрытие, можежь дпже трек написать, но в паблике не опубликуют, ты же не легенда кролик и не божество паровоз. -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Star lord -Цитата от Проект Разгром
он теперь не желает чтобы его кличали птицами
у меня даж ебанутые фотки с ним есть Я просто привык его по старому называть. Фотки это хорошо. я его ваще бэнг звал долгое время B.A.N.G. в моей памяти он такой А как тебе его творчество? | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2012 Откуда: Самара | -Цитата от Георгий Лукич Градов александра петрова можно смело нахуй посылать
а вот дроздова наверное нет Не надо Дроздова посылать, он же пажылой | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Gaponio Проект Разгром, так а чё было на том скрине то? Разгром сделал нормальный дизайн сайта и показал Санчуку, чтобы он взглянул и одобрил редизайн, а он ответил, что ему нахуй надо на это деньги тратить и забанил.
Забавно, что форумчанин волнуется за сайт и забесплатно ему дизайнерит , а оргу похуй и так сойдет | | | | ̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
Регистрация: 05.02.2020 | мы все на карандаше александэра дроздили из конан дойла | | | | ПОТОМУ ЧТО МОГУ!
Регистрация: 13.03.2020 | -Цитата от Sm.Owl Сова, а откуда пошла инфа про суд над форумщиками? Приближенные Санчеза тоже молчат | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Star lord -Цитата от Ведяк -Цитата от Star lord
Несмотря на то, что забавно, но меня все равно коробит каждый раз, когда читаю и пытаюсь осмыслить названия темы на раунд, сравните с "вопрос наизнанку". Ну я так понимаю что это перечисление слабостей соперника, ну или в мортал комбате наносишь урон и та часть которую ты снёс ударом - пропорция от общей полоски хп Кстати, это оригинальное Раскрытие, можежь дпже трек написать, но в паблике не опубликуют, ты же не легенда кролик и не божество паровоз. -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Star lord Я просто привык его по старому называть. Фотки это хорошо. я его ваще бэнг звал долгое время B.A.N.G. в моей памяти он такой А как тебе его творчество? ну некоторые стихи мне вкатывали как он читает. сколько вкладывает эмоций. живо круто. вот например... ну и там еще какие-то. читать самому я не читал особо хотя он мне две книжки дарил свои... вживую круто воспринимается.
рэп шмеп неособо | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Вангую, если бы это было на 16,верс бы вежливо ответил, и точно бы взял на карандаш. -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Star lord -Цитата от Ведяк
Ну я так понимаю что это перечисление слабостей соперника, ну или в мортал комбате наносишь урон и та часть которую ты снёс ударом - пропорция от общей полоски хп Кстати, это оригинальное Раскрытие, можежь дпже трек написать, но в паблике не опубликуют, ты же не легенда кролик и не божество паровоз. -Цитата от Проект Разгром
я его ваще бэнг звал долгое время B.A.N.G. в моей памяти он такой А как тебе его творчество? ну некоторые стихи мне вкатывали как он читает. сколько вкладывает эмоций. живо круто. вот например... ну и там еще какие-то. читать самому я не читал особо хотя он мне две книжки дарил свои... вживую круто воспринимается.
рэп шмеп неособо А я как раз сборники читал,и мне нравилось и до сих пор многое вкатывает. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Star lord А я как раз сборники читал,и мне нравилось и до сих пор многое вкатывает. такие? | | | | | Фотографии:
(100.5 Кбайт / 323 просм.)
(77.0 Кбайт / 324 просм.)
(83.7 Кбайт / 317 просм.) | | | | | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | Так ты же, по-моему, и писал, что за травлю на форуме. Я прочитала об этом, поняла, что угрозы были в паблике, решила пойти коротким путем - спросить у тебя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Star lord А я как раз сборники читал,и мне нравилось и до сих пор многое вкатывает. такие? Не, я в интернете искал. Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Star lord А я как раз сборники читал,и мне нравилось и до сих пор многое вкатывает. такие? Извини, туплю первая обложка,, это книга 1,эту я читал. | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | НУ ЧЕ ОБОССАЛИСЬ ПАЦАНЫ, НА НАРЫ ТО НИКТО НЕ ХОЧЕТ, ПЛЕБЕЙСКИЕ МОРДЫ, МЫ ТУТ НОВЫЙ ПОРЯДОК СТРОИМ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Я просто невнимательно на картинку посмотрел. | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от R.1.F. НУ ЧЕ ОБОССАЛИСЬ ПАЦАНЫ, НА НАРЫ ТО НИКТО НЕ ХОЧЕТ, ПЛЕБЕЙСКИЕ МОРДЫ, МЫ ТУТ НОВЫЙ ПОРЯДОК СТРОИМ! пизденку лизал? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от R.1.F. НУ ЧЕ ОБОССАЛИСЬ ПАЦАНЫ, НА НАРЫ ТО НИКТО НЕ ХОЧЕТ, ПЛЕБЕЙСКИЕ МОРДЫ, МЫ ТУТ НОВЫЙ ПОРЯДОК СТРОИМ! по сайту че нить скажи | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от bollway пизденку лизал? ток если твоей мамаше =-* | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от R.1.F. НУ ЧЕ ОБОССАЛИСЬ ПАЦАНЫ, НА НАРЫ ТО НИКТО НЕ ХОЧЕТ, ПЛЕБЕЙСКИЕ МОРДЫ, МЫ ТУТ НОВЫЙ ПОРЯДОК СТРОИМ! Мне тут интересно стало, какой свой трек, ты считаешь самым удачным с 16? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от R.1.F. НУ ЧЕ ОБОССАЛИСЬ ПАЦАНЫ, НА НАРЫ ТО НИКТО НЕ ХОЧЕТ, ПЛЕБЕЙСКИЕ МОРДЫ, МЫ ТУТ НОВЫЙ ПОРЯДОК СТРОИМ! извиняйся или засужу | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Star lord Мне тут интересно стало, какой свой трек, ты считаешь самым удачным с 16? 2 ровунд ЭВил милка | | | | |