активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Доктор Фрейд -Цитата от Star lord -Цитата от Sm.Owl
Да прекратие, ребята, сил нет больше смеяться.
Не надо ничего удалять. Я удалила только ради спокойствия Разгрома.Человек старался сделать более удобный сайт, а его так "отблагодарили". Эт такая постирония, с одной стороны бред, а с другой, слушая санчеза, начинаешь верить, а ник хочу поменять, тк поставил на автомате, он у меня в играх разных, а хочу что-то пооригинальней придумать, каламбур мб какой-нибудь или типа того,но ситуация занятная. тебе ничего не грозит, братишка, есть конкретные люди, которые перешли черту. А откуда ты знаешь где эта черта? | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Санчез не пишет заявы, Санчез пишет историю. | | | | санчез, где заява?
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Star lord -Цитата от Sm.Owl
Уже удалила. Правда, цитирование кривое получилось, ну да ладно... -Цитата от Проект Разгром
рили чистим чтоб у санчеза не было основания подавать на меня в суд а то там штраф 100к А я вот хз, мне чистить, я вроде в корректной форме. Да прекратие, ребята, сил нет больше смеяться.
Не надо ничего удалять. Я удалила только ради спокойствия Разгрома.Человек старался сделать более удобный сайт, а его так "отблагодарили". Шутки смешные, ситуация страшная. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2012 Откуда: Самара | -Цитата от Star lord -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Star lord
А я вот хз, мне чистить, я вроде в корректной форме. Да прекратие, ребята, сил нет больше смеяться.
Не надо ничего удалять. Я удалила только ради спокойствия Разгрома.Человек старался сделать более удобный сайт, а его так "отблагодарили". Эт такая постирония, с одной стороны бред, а с другой, слушая санчеза, начинаешь верить, а ник хочу поменять, тк поставил на автомате, он у меня в играх разных, а хочу что-то пооригинальней придумать, каламбур мб какой-нибудь или типа того,но ситуация занятная. Возьми себе ник рифмобес, я слышал он теперь свободный | | | | ПОТОМУ ЧТО МОГУ!
Регистрация: 13.03.2020 | -Цитата от Star lord -Цитата от Доктор Фрейд -Цитата от Star lord Эт такая постирония, с одной стороны бред, а с другой, слушая санчеза, начинаешь верить, а ник хочу поменять, тк поставил на автомате, он у меня в играх разных, а хочу что-то пооригинальней придумать, каламбур мб какой-нибудь или типа того,но ситуация занятная. тебе ничего не грозит, братишка, есть конкретные люди, которые перешли черту. А откуда ты знаешь где эта черта? Знает один человек, но это не я. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Ну судя по тому как Санчез обещал заяву в ОТДЕЛ К написать и хакера из под земли достать, мы в полной безопасности . Даже якобы сообщников хакера на форуме, которые помогали сайт украть не забанили, отписываются тут до сих пор и читают тему. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | димка качмар почему то засмеялся когда спросил это типа заместо нынешнего сайта в ответ на то что я ему видос с сайтом показал | | | | санчез, где заява?
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от лофлофлоф_69 Санчез не пишет заявы, Санчез пишет историю. А как же те дети что взломали сайт?!
Всё доигрались в хакеров, теперь чалятся по клеткам.
Так что не шути с кремлёвской братвой. |
Последний раз редактировалось -=PRINCE=-, 26 марта 2020 в 20:55.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | Большой брат с галочкой наблюдает за вами | | | | ПОТОМУ ЧТО МОГУ!
Регистрация: 13.03.2020 | Понял. А что думает Оксибояринъ? | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | "Поговорим в Питере" стало "Поговорим в суде"? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Проект Разгром димка качмар почему то засмеялся когда спросил это типа заместо нынешнего сайта в ответ на то что я ему видос с сайтом показал Ты знаком с "птицами"? Круто! Всегда нравилось его творчество, как музыка, так и поэзия. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Проект Разгром димка качмар почему то засмеялся когда спросил это типа заместо нынешнего сайта в ответ на то что я ему видос с сайтом показал он просто заранее понял, что это всё бесполезно. санчук непробиваемый | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | | | | | ниндзютсу в действии
3. Непринятие мер к недопущению оскорбления в публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -
влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей.
напомните, кто там в треках то саню бедного диссил? | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2012 Откуда: Самара | -Цитата от bollway "Поговорим в Питере" стало "Поговорим в суде"? Пацаны переборщили с пропорциями уязвимости Санчеза | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от ЭйсМэн КоАП РФ Статья 5.61. Оскорбление
3. Непринятие мер к недопущению оскорбления в публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -
влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей.
напомните, кто там в треках то саню бедного диссил? Ну прикиньте санчез за сотней форумщиков будет гоняться по судам... | | | | ПОТОМУ ЧТО МОГУ!
Регистрация: 13.03.2020 | -Цитата от ЭйсМэн КоАП РФ Статья 5.61. Оскорбление
напомните, кто там в треках то саню бедного диссил? В настоящее время приобрела популярность за оскорбление в интернете статья 282 УК РФ. В статье указано, что любые действия с направленностью на возбуждение вражды или ненависти и на унижение достоинства, которые совершаются публично или с использования интернета должны повлечь за собой ответственность. Это может быть выплата довольно крупного штрафа за оскорбление в интернете (300-500 тысяч рублей) или наказание принудительными работами. Также наказуемые могут быть лишены права заниматься определенной деятельностью и занимать определенные должности около 3-5 лет. В особых случаях это может быть даже лишение свободы на 2-5 лет. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | когда я говорил что санчес бездарный лох, я алексиса санчеса имел ввиду. вы там зафиксируйте
и ренату саншеша временами | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Ведяк -Цитата от bollway "Поговорим в Питере" стало "Поговорим в суде"? Пацаны переборщили с пропорциями уязвимости Санчеза Несмотря на то, что забавно, но меня все равно коробит каждый раз, когда читаю и пытаюсь осмыслить названия темы на раунд, сравните с "вопрос наизнанку". | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Star lord -Цитата от Проект Разгром димка качмар почему то засмеялся когда спросил это типа заместо нынешнего сайта в ответ на то что я ему видос с сайтом показал Ты знаком с "птицами"? Круто! Всегда нравилось его творчество, как музыка, так и поэзия. он теперь не желает чтобы его кличали птицами
у меня даж ебанутые фотки с ним есть | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | о адвокат рифмабес пришел | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2012 Откуда: Самара | -Цитата от Star lord -Цитата от Ведяк -Цитата от bollway "Поговорим в Питере" стало "Поговорим в суде"? Пацаны переборщили с пропорциями уязвимости Санчеза Несмотря на то, что забавно, но меня все равно коробит каждый раз, когда читаю и пытаюсь осмыслить названия темы на раунд, сравните с "вопрос наизнанку". Ну я так понимаю что это перечисление слабостей соперника, ну или в мортал комбате наносишь урон и та часть которую ты снёс ударом - пропорция от общей полоски хп | | | | санчез, где заява?
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Доктор Фрейд -Цитата от ЭйсМэн КоАП РФ Статья 5.61. Оскорбление
напомните, кто там в треках то саню бедного диссил? В настоящее время приобрела популярность за оскорбление в интернете статья 282 УК РФ. В статье указано, что любые действия с направленностью на возбуждение вражды или ненависти и на унижение достоинства, которые совершаются публично или с использования интернета должны повлечь за собой ответственность. Это может быть выплата довольно крупного штрафа за оскорбление в интернете (300-500 тысяч рублей) или наказание принудительными работами. Также наказуемые могут быть лишены права заниматься определенной деятельностью и занимать определенные должности около 3-5 лет. В особых случаях это может быть даже лишение свободы на 2-5 лет. Исходя из содержания статьи можно предположить что душнилы возбуждали ненависть и унижали достоинства организатора: лишние подбородки, цыганско-еврейское происхождение и отношение к хип-хоп религии? Верно? | | | | |