новый пользователь
Регистрация: 07.01.2012 Откуда: Самара | А как массово людей судить если карантин в стране? Пока одного словят у других еще будут шансы перелогиниться | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от мифабц а чё стряслось аще я не понял Я так понял, санчез где-то написал, что собирается подать в суд на форумщиков, из-за оскорблений в его адрес. -Цитата от Ведяк А как массово людей судить если карантин в стране? Пока одного словят у других еще будут шансы перелогиниться А можно интересно профиль удалить? | | | | MIF ABC
Регистрация: 07.01.2012 Откуда: Самара | -Цитата от Star lord Я так понял, санчез где-то написал, что собирается подать в суд на форумщиков, из-за оскорблений в его адрес. -Цитата от Ведяк А как массово людей судить если карантин в стране? Пока одного словят у других еще будут шансы перелогиниться А можно интересно профиль удалить? Смени в соответствующей теме никнейм, с формулировкой "шифруюсь от Санчеза" | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | БЛЯ МНЕ В ДВЕРЬ СТУЧАТЬСЯ ЧТО ДЕЛАТЬ??? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Star lord Я так понял, санчез где-то написал, что собирается подать в суд на форумщиков, из-за оскорблений в его адрес. -Цитата от Ведяк А как массово людей судить если карантин в стране? Пока одного словят у других еще будут шансы перелогиниться А можно интересно профиль удалить? санчез мне статьей пригрозил когда я выложил фрагмент переписки моей с ним. там была аватарка и имя. вот за это меня могли крупно оштрафовать -Цитата от Где Оценки? БЛЯ МНЕ В ДВЕРЬ СТУЧАТЬСЯ ЧТО ДЕЛАТЬ??? тся/ться учить скажешь что школьник — отпустят | | | | санчез, где заява?
Регистрация: 21.09.2007 | Внимание! Внимание! Всем форумским душнилам, в связи с нависшей над вами угрозой, в срочном порядке необходимо ознакомиться:
-статья 5.61. Оскорбление (КоАП РФ);
-статья 319. Оскорбление представителя власти (УК РФ).
-cтатья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства (УК РФ).
-судебная практика.
За дополнительными консультациями, защитой своих прав и интересов обращайтесь к специалистам юридической конторы Виктора Гевиксмана. Да хранит Вас Господь. |
Последний раз редактировалось -=PRINCE=-, 26 марта 2020 в 20:48.
| | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2012 Откуда: Самара | -Цитата от Где Оценки? БЛЯ МНЕ В ДВЕРЬ СТУЧАТЬСЯ ЧТО ДЕЛАТЬ??? Это опера из отдела орфографии, бро, дело по незаконному использованию мягкого знака шить собрались | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Ведяк -Цитата от Star lord -Цитата от мифабц
а чё стряслось аще я не понял Я так понял, санчез где-то написал, что собирается подать в суд на форумщиков, из-за оскорблений в его адрес. -Цитата от Ведяк А как массово людей судить если карантин в стране? Пока одного словят у других еще будут шансы перелогиниться А можно интересно профиль удалить? Смени в соответствующей теме никнейм, с формулировкой "шифруюсь от Санчеза" Надо попробывать
А как это делается? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2012 Откуда: Самара | -Цитата от Star lord -Цитата от Ведяк -Цитата от Star lord Я так понял, санчез где-то написал, что собирается подать в суд на форумщиков, из-за оскорблений в его адрес.
А можно интересно профиль удалить? Смени в соответствующей теме никнейм, с формулировкой "шифруюсь от Санчеза" Надо попробывать
А как это делается? Найди тему как сменить никнейм | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | в разговорах прикреплена | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | Фу Санчез, ну ты и птица пернатая | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Star lord -Цитата от мифабц
а чё стряслось аще я не понял Я так понял, санчез где-то написал, что собирается подать в суд на форумщиков, из-за оскорблений в его адрес. -Цитата от Ведяк А как массово людей судить если карантин в стране? Пока одного словят у других еще будут шансы перелогиниться А можно интересно профиль удалить? санчез мне статьей пригрозил когда я выложил фрагмент переписки моей с ним. там была аватарка и имя. вот за это меня могли крупно оштрафовать -Цитата от Где Оценки? БЛЯ МНЕ В ДВЕРЬ СТУЧАТЬСЯ ЧТО ДЕЛАТЬ??? тся/ться учить скажешь что школьник — отпустят ТАК. я сейчас вас сам санчезу сдавать пойду, вы мне одну ошибку простить не можете! | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2012 Откуда: Самара | -Цитата от Проект Разгром в разговорах прикреплена Так и че там у тебя с Санчуком, ты извинился за оскорбления или как отреагировал на улики? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Проект Разгром в разговорах прикреплена Ок, спасибо | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Ведяк -Цитата от Проект Разгром в разговорах прикреплена Так и че там у тебя с Санчуком, ты извинился за оскорбления или как отреагировал на улики? я ему скобочку отправил закрывающую а он меня забанил | | | | ПОТОМУ ЧТО МОГУ!
Регистрация: 13.03.2020 | Оксиминожка, а ты что думаешь? Я верю, ты распутаешь это дельце. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Не эт бесполезно, старый ник виден, но вроде ничего оскорбительного не писал, а откуда инфа про суд? | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Star lord -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Проект Разгром
ты тоже удоли Уже удалила. Правда, цитирование кривое получилось, ну да ладно... -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Star lord А вы по серьёзке удаляете, или эт рофл такой? рили чистим чтоб у санчеза не было основания подавать на меня в суд а то там штраф 100к А я вот хз, мне чистить, я вроде в корректной форме. Да прекратие, ребята, сил нет больше смеяться.
Не надо ничего удалять. Я удалила только ради спокойствия Разгрома.Человек старался сделать более удобный сайт, а его так "отблагодарили". | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от XSive MC Фу Санчез, ну ты и птица пернатая викторина! УРА!!!
давайте вместе угадывать что за птица.
мой вопрос : она летает? | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от -=PRINCE=- За дополнительными консультациями, защитой своих прав и интересов обращайтесь к специалистам юридической конторы Виктора Гевиксмана. это же контора, которая жигана не смогла посадить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Star lord -Цитата от Sm.Owl
Уже удалила. Правда, цитирование кривое получилось, ну да ладно... -Цитата от Проект Разгром
рили чистим чтоб у санчеза не было основания подавать на меня в суд а то там штраф 100к А я вот хз, мне чистить, я вроде в корректной форме. Да прекратие, ребята, сил нет больше смеяться.
Не надо ничего удалять. Я удалила только ради спокойствия Разгрома.Человек старался сделать более удобный сайт, а его так "отблагодарили". Эт такая постирония, с одной стороны бред, а с другой, слушая санчеза, начинаешь верить, а ник хочу поменять, тк поставил на автомате, он у меня в играх разных, а хочу что-то пооригинальней придумать, каламбур мб какой-нибудь или типа того,но ситуация занятная. | | | | санчез, где заява?
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от dimethylmercury -Цитата от -=PRINCE=- За дополнительными консультациями, защитой своих прав и интересов обращайтесь к специалистам юридической конторы Виктора Гевиксмана. это же контора, которая жигана не смогла посадить? Там была прямая директива от президента замять это дельце и не давать ему ход. | | | | ПОТОМУ ЧТО МОГУ!
Регистрация: 13.03.2020 | -Цитата от Star lord -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Star lord
А я вот хз, мне чистить, я вроде в корректной форме. Да прекратие, ребята, сил нет больше смеяться.
Не надо ничего удалять. Я удалила только ради спокойствия Разгрома.Человек старался сделать более удобный сайт, а его так "отблагодарили". Эт такая постирония, с одной стороны бред, а с другой, слушая санчеза, начинаешь верить, а ник хочу поменять, тк поставил на автомате, он у меня в играх разных, а хочу что-то пооригинальней придумать, каламбур мб какой-нибудь или типа того,но ситуация занятная. тебе ничего не грозит, братишка, есть конкретные люди, которые перешли черту. | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Доктор Фрейд Оксиминожка, а ты что думаешь? Я верю, ты распутаешь это дельце. А че тут думать? Люди дорвавшиеся до власти, всегда показывают истинное лицо | | | | |