Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ребят, может вы на стрим санчеза вчера не ходили, но он там историю освещал довольно серьезную
вот у этого человека https://vk.com/koston_mc беда приключилась .я не могу никого заставить, но может кто-то был не в курсе, поэтому лучше напишу второй раз. меня очень задело и я сильно переживаю за парня.
если кто-то может скинуть денег, то скиньте ему пожалуйста, если не может у него там просьба и другая есть ему сейчас отказывают в выдаче препаратов, может связи какие то у вас есть.
Перейдите к нему на страницу, прочитайте и решите сами. спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Ведяк -Цитата от Star lord -Цитата от XSive MC Санчес ты конч ебанный, просто знай это мразь. Самый петушинный орг/человек которого я видел. Ну ещё есть Clean и снейк, а возможно уже и нет, кто нибудь знает как дела у них? Clean это драгнстайлбатл что-ли? Это 15шка помоему. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от Юджин -Цитата от JoyBoy Ну по идее местоположение писали, Нос может во Владике находится не? Есть вариант, что когда регистрировался как Damilola Karpow, он указал город Владивосток) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от MirF -Цитата от Юджин -Цитата от JoyBoy Ну по идее местоположение писали, Нос может во Владике находится не? Есть вариант, что он когда регистрировался как Damilola Karpow он указал город Владивосток) Да это было бы вполне в стиле 17. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Да, прочитал, они на карте отмечали данные которые ввели на сайте, зря на них наехал получается, всего 1 пост за день, но зато без ошибок. Не зря Санчез так хвалит вас, главное не количество постов, а их качество, отпахали на славу. Не зря на вас столько денег тратят, давайте их отблагодарим за их невероятный труд, вот они слева направо Намджун, Чонгук, Чингачгук, Артем Рошко, Леня Баталин, Витя Гуляев, Никитка, Гойко Митич, Азамат, Нефилим, Серега, Чишо, Чида, Джин, Тимон, Дима Холод, Иуда Искариот, Андрей, Иоанн, Варфоломей, Матвей, Цири, Петр, Денчик, Александр Петров мл, Нургл, Слаанеш, Тзинч, Мария, Иаков Зеведеев,Юля , Филипп, Фома, Иуда Фаддей, Иаков Алфеев, Симон, Юнги, Слава России, Димка, Толик с одинцово, Андрей и Маша как же я вас люблю ребята вы лучшие! | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от Star lord -Цитата от 73j -Цитата от Jеss
там было 3 нормальных судьи. здесь на 30 судей - 2 нормальных, остальные залупесы, мультитрути, жопастеры какие-то. концентрация даунов побольше, чем в нормальном баттле была. а здесь результаты какие? пиздос. 6 раунд, а интересных 4 участника. хуле там ещё 5 раундов ждать? он бы ещё финал придумал в пять этапов - чтоб побольше бабла с вас, дебилов, на стримах снять.
как можно вообще блять смотреть эти стримы? это же пиздец как нужно не любить своё личное время, которое можно потратить с пользой, находясь в самоизоляции. ну бля, на этом бателе хотя бы отсутсвует главный проеб верса в плане подбора судей репер robryda или как его там правильно, который тратилу в паре против крайма 1-0-0 въебал) в сравнении с этой ебанашкой даже братишка райтраун со всеми своими кривляньями вполне адекватный тип Ещё был чейни и 0 за текст джилли от внебрачного сына карандаша. А что не минус семь, прости? | | | | ПОТОМУ ЧТО МОГУ!
Регистрация: 13.03.2020 | -Цитата от XSive MC Доктор Фрейд, ля, я даже не удивлюсь, ну дискредитрует себя еще больше тогда. Тему то почитай каждый второй такого же мнения. та я читал) человек десять точно попадут под замес) | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от JoyBoy Да, прочитал, они на карте отмечали данные которые ввели на сайте, зря на них наехал получается, всего 1 пост за день, но зато без ошибок. Не зря Санчез так хвалит вас, главное не количество постов, а их качество, отпахали на славу. Не зря на вас столько денег тратят, давайте их отблагодарим за их невероятный труд, вот они слева направо Намджун, Чонгук, Чингачгук, Артем Рошко, Леня Баталин, Витя Гуляев, Никитка, Гойко Митич, Азамат, Нефилим, Серега, Чишо, Чида, Джин, Тимон, Дима Холод, Иуда Искариот, Андрей, Иоанн, Варфоломей, Матвей, Цири, Петр, Денчик, Александр Петров мл, Нургл, Слаанеш, Тзинч, Мария, Иаков Зеведеев,Юля , Филипп, Фома, Иуда Фаддей, Иаков Алфеев, Симон, Юнги, Слава России, Димка, Толик с одинцово, Андрей и Маша как же я вас люблю ребята вы лучшие! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Just_Null -Цитата от Star lord -Цитата от 73j
ну бля, на этом бателе хотя бы отсутсвует главный проеб верса в плане подбора судей репер robryda или как его там правильно, который тратилу в паре против крайма 1-0-0 въебал) в сравнении с этой ебанашкой даже братишка райтраун со всеми своими кривляньями вполне адекватный тип Ещё был чейни и 0 за текст джилли от внебрачного сына карандаша. А что не минус семь, прости? Ну недокарандаш мог бы и - 7 одному из лучших текстовиков форума поставить, рево правильно сказал, ему бы с такой системой судейство, надо на безбашку. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | санчес меня забанил | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Проект Разгром санчес меня забанил Ожидаемо | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | бля хоть скоро какие то новости насчет спиноффа будут, спасибо и на этом | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2020 | -Цитата от Оксибояринъ Респект! | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Доктор Фрейд -Цитата от XSive MC Доктор Фрейд, ля, я даже не удивлюсь, ну дискредитрует себя еще больше тогда. Тему то почитай каждый второй такого же мнения. та я читал) человек десять точно попадут под замес) Совсем не в теме сегодня. А за что Санчез собрался призвать к ответу? По каким статьям? | | | | ПОТОМУ ЧТО МОГУ!
Регистрация: 13.03.2020 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Доктор Фрейд -Цитата от XSive MC Доктор Фрейд, ля, я даже не удивлюсь, ну дискредитрует себя еще больше тогда. Тему то почитай каждый второй такого же мнения. та я читал) человек десять точно попадут под замес) Совсем не в теме сегодня. А за что Санчез собрался призвать к ответу? По каким статьям? за массовую травлю на форуме) | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Доктор Фрейд -Цитата от XSive MC Доктор Фрейд, ля, я даже не удивлюсь, ну дискредитрует себя еще больше тогда. Тему то почитай каждый второй такого же мнения. та я читал) человек десять точно попадут под замес) Совсем не в теме сегодня. А за что Санчез собрался призвать к ответу? По каким статьям? по плохим |
Последний раз редактировалось Проект Разгром, 26 марта 2020 в 19:59.
| | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Доктор Фрейд -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Доктор Фрейд
та я читал) человек десять точно попадут под замес) Совсем не в теме сегодня. А за что Санчез собрался призвать к ответу? По каким статьям? за массовую травлю на форуме)
По статье форум закроют? | | | | ПОТОМУ ЧТО МОГУ!
Регистрация: 13.03.2020 | не на форум, а на конкретных личностей подаст в суд) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Проект Разгром санчес меня забанил Мне жаль, вроде старался, ну, что поделаешь, зато просят выразить респект автору такой классной темы на раунд. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | увидела? а то щя сотру. адвоката нет Добавлено через 1 минуту 9 секунд или так не посодють? а то я неграмотный | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | чо поцаны готовим ответный иск, он нас в прямом эфире на стриме обзывает. децл вот отсудил свои бабки за "лохматого лоха" , санчук тоже щас будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Доктор Фрейд не на форум, а на конкретных личностей подаст в суд) Как то даже страшновато становится, это же на то и форум, тут люди высказывают свое мнение, пофакту анонимно, и это будет странно, если из за высказываний на форуме, человеку могут испортить жизнь, я не олд, но разве такое было за двадцителетнию историю форума? | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | теперь тут кидают не казахов, а судебные иски | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Проект Разгром санчес сказал что ему делать нехуй как платить за то что не нужно
хехе
Жаль, что твои труды не оценили. Как всегда, у нас инициатива наказуема. Риспек за работу! |
Последний раз редактировалось Sm.Owl, 26 марта 2020 в 20:11.
| | | |