в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Gaponio Где картинка? я не веду стримов так что не смогу стрелять донаты на адвоката | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Манга с Руанды -Цитата от DeCoDe Что за картинка то? Нюдсы Санчеза Кто-то из форумщиков его рассекретил?))) | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Проект Разгром буду делать мобильную версию какой бы она могла быть если бы санчез знал к кому обращаться Бро хоть ты и душевнобольной, но дизайн сайта заебатый | | | | ПОТОМУ ЧТО МОГУ!
Регистрация: 13.03.2020 | -Цитата от XSive MC Санчес ты конч ебанный, просто знай это мразь. Самый петушинный орг/человек которого я видел. А если Санчез в суд подаст на тебя? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Доктор Фрейд -Цитата от XSive MC Санчес ты конч ебанный, просто знай это мразь. Самый петушинный орг/человек которого я видел. А если Санчез в суд подаст на тебя? Скорее Большакова | | | | ПОТОМУ ЧТО МОГУ!
Регистрация: 13.03.2020 | -Цитата от kyler Другалег лучше извинись по хорошему извини, другалег, по-хорошему | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | че за друг алег? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Да киньте в личку уже картинки эти, не томите! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от XSive MC Санчес ты конч ебанный, просто знай это мразь. Самый петушинный орг/человек которого я видел. Ну ещё есть Clean и снейк, а возможно уже и нет, кто нибудь знает как дела у них? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | чепроизошло , новый зашквар санчеза? чтоже чтоже | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от JoyBoy -Цитата от create -Цитата от JoyBoy
да ему этот сайт уже не нужен я думаю, Санчук запускает огромный портал, там же и батлы будут, а этот сайт думаю после батла вообще отключат, чтобы не платить. Ты долбаеб -Цитата от JoyBoy
да ему этот сайт уже не нужен я думаю, Санчук запускает огромный портал, там же и батлы будут, а этот сайт думаю после батла вообще отключат, чтобы не платить. А писал нормальные вещи Бля, я забыл что этот сайт на домене ххру находится теперь, он просто 3 месяца висел на каком-то другом адресе и потом его перенесли на ххру Просто мозг до сих пор не воспринимает это говно как сайт для батлов ххру, такое говно даже в середине 00-ых мало где встретишь, а тут 2020 год, проект с огромным именем и все так хуево, по крайней мере его доработали чуточку, а то раньше весь текст съезжал и вылезал за границы. | | | | ПОТОМУ ЧТО МОГУ!
Регистрация: 13.03.2020 | -Цитата от Star lord -Цитата от Доктор Фрейд -Цитата от XSive MC Санчес ты конч ебанный, просто знай это мразь. Самый петушинный орг/человек которого я видел. А если Санчез в суд подаст на тебя? Скорее Большакова понятно, что они собираются подать в суд на форумщиков, но на кого конкретно - без понятия. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Доктор Фрейд -Цитата от Star lord -Цитата от Доктор Фрейд
А если Санчез в суд подаст на тебя? Скорее Большакова понятно, что они собираются подать в суд на форумщиков, но на кого конкретно - без понятия. Это же рофл надеюсь, а то от них можно, что угодно ожидать. | | | | ПОТОМУ ЧТО МОГУ!
Регистрация: 13.03.2020 | -Цитата от Star lord -Цитата от Доктор Фрейд -Цитата от Star lord
Скорее Большакова понятно, что они собираются подать в суд на форумщиков, но на кого конкретно - без понятия. Это же рофл надеюсь, а то от них можно, что угодно ожидать. камон, какой рофл, за массовую травлю на форуме хотят подтянуть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | киньте картинку в личку бротва | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | Доктор Фрейд, ля, я даже не удивлюсь, ну дискредитрует себя еще больше тогда. Тему то почитай каждый второй такого же мнения. Человек ему помочь хотел с сайтом, а он выдал ему какую-то пропорцию говна, организатор недоделанный, только и может тщеславно писать о себе посты в паблике как он радеет за бэтл и рэп. Какая же большая была ошибка назначать его ответственным за 17 независимый. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | 40 редакторов за весь день сделали ОДИН пост и даже в нем умудрились несколько раз обасраться, Нойз из Владивостока. https://vk.com/wall-4913372_931919 | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от XSive MC Доктор Фрейд, ля, я даже не удивлюсь, ну дискредитрует себя еще больше тогда. Тему то почитай каждый второй такого же мнения. Человек ему помочь хотел с сайтом, а он выдал ему какую-то пропорцию говна, организатор недоделанный, только и может тщеславно писать о себе посты в паблике как он радеет за бэтл и рэп. Какая же большая была ошибка назначать его ответственным за 17 независимый. Тот же вопрос? Зачем,один раз уже обожглись, когда пригласили чела со стороны,как орга, ну зачем еще раз, верс же лучше организовывал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от JoyBoy Ну по идее местоположение писали, Нос может во Владике находится не? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | -Цитата от Проект Разгром санчес сказал что ему делать нехуй как платить за то что не нужно
хехе ожидаемо | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | Star lord, ну верс2 если я не ошибаюсь не мог или не захотел, но то что не нашлось лучшей альтернативы я не поверю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от XSive MC Доктор Фрейд, ля, я даже не удивлюсь, ну дискредитрует себя еще больше тогда. Тему то почитай каждый второй такого же мнения. Человек ему помочь хотел с сайтом, а он выдал ему какую-то пропорцию говна, организатор недоделанный, только и может тщеславно писать о себе посты в паблике как он радеет за бэтл и рэп. Какая же большая была ошибка назначать его ответственным за 17 независимый. -Цитата от XSive MC Star lord, ну верс2 если я не ошибаюсь не мог или не захотел, но то что не нашлось лучшей альтернативы я не поверю. Именно, а ну еще 40 редакторов, думают, что нойз из Владивостока. | | | | Софист и пиздобол
Регистрация: 08.06.2017 | Санчезу из отчаяния дали организовывать батол, потому что никто уже не верил в баттлреп. Конечно, по нему сразу видно, что он за человек, но какая разница? Никто ж не знал, что на бател заскочит Оксиремон. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Юджин -Цитата от JoyBoy Ну по идее местоположение писали, Нос может во Владике находится не? Не он в Москве живёт.Насколько я знаю. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2012 Откуда: Самара | -Цитата от Star lord -Цитата от XSive MC Санчес ты конч ебанный, просто знай это мразь. Самый петушинный орг/человек которого я видел. Ну ещё есть Clean и снейк, а возможно уже и нет, кто нибудь знает как дела у них? Clean это драгнстайлбатл что-ли? | | | | |