в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от №17 как вам такое ? на волне хайпа сайтец появился hiphop.ru. может это санчук потихоньку переезд готовит он существовал когда я еще в школу ходил. я первее про этот сайт узнал чем про этот форум | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | да я уже полистал, да так и есть | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от JoyBoy -Цитата от Проект Разгром ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ
хехе да ему этот сайт уже не нужен я думаю, Санчук запускает огромный портал, там же и батлы будут, а этот сайт думаю после батла вообще отключат, чтобы не платить. Добавлено через 1 минуту 25 секунд удоли картинку а то санчес статьей ук рф угрожает Санчез ебнулся окончательно, статьями угрожает, крыса мусорская, скажи тебя взломали, опубликуй угрозы | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от №17 да я уже полистал, да так и есть сам сайт они мож и переобули, раньше вроде функциональнее был сайт... но домен этот с середины нулевых еще знаю | | | | нормальный пользователь
Жду пару абзацев о мудром управлении бателом, без которого все развалилось бы Добавлено через 2 минуты 7 секунд А на кой ему лично галочка в инсте? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | -Цитата от Проект Разгром сам сайт они мож и переобули, раньше вроде функциональнее был сайт... но домен этот с середины нулевых еще знаю понял. раньше не видел этот сайт. | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | точно оно? пишет в 2017 сделали | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от 13may точно оно? пишет в 2017 сделали мож домен перепродали. но с бородатых лет существовал сайт на этом домене | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от 13may точно оно? пишет в 2017 сделали Тире между хип и хоп | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Ковбой номер один А 40 редакторов на что?
Жду пару абзацев о мудром управлении бателом, без которого все развалилось бы Добавлено через 2 минуты 7 секунд А на кой ему лично галочка в инсте? мож санчес на волне популярности засомневался в своей жене и решил искать ей замену с помощью галочки выебываясь перед инстасамками? | | | | ПОТОМУ ЧТО МОГУ!
Регистрация: 13.03.2020 | Санчук теперь важный. Синяя галочка, все дела. Выебнется какой-то чорт по типу форумщика kylerа - cядет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от create -Цитата от JoyBoy -Цитата от Проект Разгром ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ
хехе да ему этот сайт уже не нужен я думаю, Санчук запускает огромный портал, там же и батлы будут, а этот сайт думаю после батла вообще отключат, чтобы не платить. Ты долбаеб -Цитата от JoyBoy -Цитата от Проект Разгром ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ
хехе да ему этот сайт уже не нужен я думаю, Санчук запускает огромный портал, там же и батлы будут, а этот сайт думаю после батла вообще отключат, чтобы не платить. А писал нормальные вещи Бля, я забыл что этот сайт на домене ххру находится теперь, он просто 3 месяца висел на каком-то другом адресе и потом его перенесли на ххру | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | Сядь за сообщение санчезу | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от create Сядь за сообщение санчезу Добавлено через 5 минут 21 секунду давай санчеза звать воландемортом
его нельзя называть и показывать | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Беры | Лайт эм вам тут 10 страниц намекал, что топ 32 совместно с ИП "Санчук", обговорили план поджигалова душнячих пирдачин,
чем больше ажиотажа на батоле тем лучше, это все ебаная спланированая акция, чтобы заткнуть вонючее время ожидания между раундами, все по методичке, хули тут непонятного? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | буду делать мобильную версию какой бы она могла быть если бы санчез знал к кому обращаться | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | А что за картинка то была? За что там угрозы статьей? Киньте в личку, я тоже хочу поржать. | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Light_M -Цитата от Dmight -Цитата от Light_M
но ты в принципе любую мою позицию не смог бы оспорить, тупа аргументиков не хватило бы. зачем мне оспаривать твою позицию, если ты лично признаёшь, что эта "позиция" была только лишь провокацией ради того, чтоб форумчане подгорел? опять ничего не понял. Этот вафел, будто Рифмабес, он нихуя не понял | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Суды за картинки ? Санчук теперь депутат на баттле?
Что за картинка то? | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | Санчес ты конч ебанный, просто знай это мразь. Самый петушинный орг/человек которого я видел. | | | | новенький
Регистрация: 05.02.2020 Откуда: Минск | Где картинка? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | -Цитата от DeCoDe Что за картинка то? Нюдсы Санчеза | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Другалег лучше извинись по хорошему | | | | новенький
Регистрация: 09.03.2020 | Тема раунда - это пиздец. "Пропорция уязвимости"... Интересно, что это вообще означает?) | bes [da tempo] | | | |