Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Доктор Фрейд - И две башки гадюки не мойши, как я,
Мне скажите честно, други, за кем больше славян?!
Если разум продаваться не велит,
Вас остается разом нивелировать - ротация элит. на превью оксеменог ещё худой-молодой, ща лысый-жирный | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Такс, я вот с утра пока срал, подумал про репера Оксимирона.
И решил для себя очень простую вещь, что не давала мне покоя, зашкварный ли это человек или свой поцан
Решение пришло вместе с вылетом какули.каждому просто надо задать самому себе вопрос "А хотели бы вы себе такого друга?"иметь такого хитрожопого трусливого друга , способного на предательство, лживые речи и прочие зашквары. |
Последний раз редактировалось Юджин, 26 марта 2020 в 12:41.
| | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Юджин Такс, я вот с утра пока срал, подумал про репера Оксимирона.
И решил для себя очень простую вещь, что не давала мне покоя, зашкварный ли это человек или свой поцан
Решение пришло вместе с вылетом какули.каждому просто надо задать самому себе вопрос "А хотели бы вы себе такого друга?"иметь такого хитрожопого трусливого друга , способного на предательство, лживые речи и прочие зашквары. Ну он также много всего хорошего сделал, спорная личность, как и многие, точнее почти все звезды. | | | | новенький
Регистрация: 11.09.2019 | Там у 40 редакторов то же рабочую неделю отменили, в паблике ни баб нихуя не запостили. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от XSive MC -Цитата от Проект Разгром Удобно, практично. А есть ли страница с самой таблицей, как реализованы переходы в инь - янь? Покажи. они разве не по баллам были? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Astralopitek Там у 40 редакторов то же рабочую неделю отменили, в паблике ни баб нихуя не запостили. Вот псы! Я в их паблик заходу на красивые картинки посмотреть, которые 40 редакторов делают, и на подборки музыки с фото женщин, а они так нехорошо поступают. Никакого уважения к зрителям! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от Astralopitek Там у 40 редакторов то же рабочую неделю отменили, в паблике ни баб нихуя не запостили. О ужас... Что с охватом аудитории???
Как там подписчики??? Отписываться не начали???
В депрессию не впали из-за того, что утро без картинки с тёлкой начали! | | | | ПОТОМУ ЧТО МОГУ!
Регистрация: 13.03.2020 | -Цитата от Юджин Такс, я вот с утра пока срал, подумал про репера Оксимирона.
Решение пришло вместе с вылетом какули.каждому просто надо задать самому себе вопрос "А хотели бы вы себе такого друга?"иметь такого хитрожопого трусливого друга , способного на предательство, лживые речи и прочие зашквары. предатель, трус и прочие зашквары?! пояснишь? нихуя, ибо нет у тебя аргументов, но говоришь, будто чаи с ним гонял каждую пятницу, лол. Показать скрытый текст
щаc бы про лещ-пати вспоминать в 2020.
Оксимирон - один из самых успешных мц, который сделал себя сам. И хейтить его за его успех - моветон. Я понимаю, что у тебя в почете лошки, которые нихуя не добились. Скажи спасибо, что вернул онлайн-баттлам их проебаный спот. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Доктор Фрейд -Цитата от Юджин Такс, я вот с утра пока срал, подумал про репера Оксимирона.
Решение пришло вместе с вылетом какули.каждому просто надо задать самому себе вопрос "А хотели бы вы себе такого друга?"иметь такого хитрожопого трусливого друга , способного на предательство, лживые речи и прочие зашквары. предатель, трус и прочие зашквары?! пояснишь? нихуя, ибо нет у тебя аргументов, но говоришь, будто чаи с ним гонял каждую пятницу, лол. Показать скрытый текст
Оксимирон - один из самых успешных мц, который сделал себя сам. И хейтить его за его успех - моветон. Я понимаю, что у тебя в почете лошки, которые нихуя не добились. Скажи спасибо, что вернул онлайн-баттлам их проебаный спот. Не все мц готовы продать свою ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО ради жалкой минуты славы.
А репер Оксимирон мне кажется продал душу ДЬЯВОЛУ, и расплачивается теперь, другого обьяснения я не нахожу,то как быстро он превратился в НОСАТОГО ЛЫСОГО ГОБЛИНА | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | -Цитата от Юджин Не все мц готовы продать свою ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО ради жалкой минуты славы.
А репер Оксимирон мне кажется продал душу ДЬЯВОЛУ, и расплачивается теперь, другого обьяснения я не нахожу,то как быстро он превратился в НОСАТОГО ЛЫСОГО ГОБЛИНА некоторым просто не предлагают | | | | ПОТОМУ ЧТО МОГУ!
Регистрация: 13.03.2020 | -Цитата от Юджин Не все мц готовы продать свою ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО ради жалкой минуты славы.
А репер Оксимирон мне кажется продал душу ДЬЯВОЛУ, и расплачивается теперь, другого обьяснения я не нахожу,то как быстро он превратился в НОСАТОГО ЛЫСОГО ГОБЛИНА где он продал свою ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО? Пруфы-то будут?! Вопрос, конечно, риторический, ты же просто так пизданул.
облысел?! охуеть, вот это предъява, респект.
а на вопрос про "не все мц готовы" уже ответил ответил Георгий: -Цитата от Георгий Лукич Градов
некоторым просто не предлагают | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от Доктор Фрейд предатель, трус и прочие зашквары?! пояснишь? нихуя, ибо нет у тебя аргументов, но говоришь, будто чаи с ним гонял каждую пятницу, лол. Показать скрытый текст
Оксимирон - один из самых успешных мц, который сделал себя сам. И хейтить его за его успех - моветон. Я понимаю, что у тебя в почете лошки, которые нихуя не добились. Скажи спасибо, что вернул онлайн-баттлам их проебаный спот. Ну тот же Резонанс по зашкварам Окси не плохо прошёлся в ролике Кем ты стал. При чем очевидно, что он в принципе его фанат | | | | ПОТОМУ ЧТО МОГУ!
Регистрация: 13.03.2020 | -Цитата от MirF -Цитата от Доктор Фрейд предатель, трус и прочие зашквары?! пояснишь? нихуя, ибо нет у тебя аргументов, но говоришь, будто чаи с ним гонял каждую пятницу, лол. Показать скрытый текст
Оксимирон - один из самых успешных мц, который сделал себя сам. И хейтить его за его успех - моветон. Я понимаю, что у тебя в почете лошки, которые нихуя не добились. Скажи спасибо, что вернул онлайн-баттлам их проебаный спот. Ну тот же Резонанс по зашкварам Окси не плохо прошёлся в ролике Кем ты стал. При чем очевидно, что он в принципе его фанат Доебаться можно абсолютно до любого человека (мц или нет - поебать), а видос не смотрел, cейчас гляну. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Лайт м, что то совсем поплыл | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от Доктор Фрейд -Цитата от MirF -Цитата от Доктор Фрейд предатель, трус и прочие зашквары?! пояснишь? нихуя, ибо нет у тебя аргументов, но говоришь, будто чаи с ним гонял каждую пятницу, лол. Показать скрытый текст
Оксимирон - один из самых успешных мц, который сделал себя сам. И хейтить его за его успех - моветон. Я понимаю, что у тебя в почете лошки, которые нихуя не добились. Скажи спасибо, что вернул онлайн-баттлам их проебаный спот. Ну тот же Резонанс по зашкварам Окси не плохо прошёлся в ролике Кем ты стал. При чем очевидно, что он в принципе его фанат Доебаться можно абсолютно до любого человека (мц или нет - поебать), а видос не смотрел, cейчас гляну. Ну я точно не его хейтер, нормально отношусь. Знаковая личность в ру рэпе, но не слушаю, ибо не мое. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Сейчас слушаю старые треки мрк, крутой мс был, жалко сейчас треки не делает. | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от XSive MC -Цитата от Проект Разгром Удобно, практично. А есть ли страница с самой таблицей, как реализованы переходы в инь - янь? Покажи. они разве не по баллам были? Ну у Янь же разделенная сетка была на 3-4 раунд. Вообще я имею ввиду, есть ли страница самой турнирки, типа того. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Star lord Сейчас слушаю старые треки мрк, крутой мс был, жалко сейчас треки не делает. пятый раунд на 13 независимом - пушка под эвиденс
я его ебать-ебать репитил в 2007 что ли. 13 лет блять | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Star lord Сейчас слушаю старые треки мрк, крутой мс был, жалко сейчас треки не делает. если интересно, он на питбуль баттле участвовал за последние годы, с каким то челиком в команде. слезы опры вроде тима называлась | | | | ПОТОМУ ЧТО МОГУ!
Регистрация: 13.03.2020 | -Цитата от MirF -Цитата от Доктор Фрейд -Цитата от MirF
Ну тот же Резонанс по зашкварам Окси не плохо прошёлся в ролике Кем ты стал. При чем очевидно, что он в принципе его фанат Доебаться можно абсолютно до любого человека (мц или нет - поебать), а видос не смотрел, cейчас гляну. Ну я точно не его хейтер, нормально отношусь. Знаковая личность в ру рэпе, но не слушаю, ибо не мое.
это абсолютно нормально, никто не навязывает, просто я против неконструктивного высера.
посмотрел ролик резонанса: автор пытался в аргументы, но много где притянуто за уши. - Кем ты стал, где ты гнев потерял?
Ты был лев для телят, теперь это не для тебя. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от XSive MC -Цитата от Проект Разгром -Цитата от XSive MC
Удобно, практично. А есть ли страница с самой таблицей, как реализованы переходы в инь - янь? Покажи. они разве не по баллам были? Ну у Янь же разделенная сетка была на 3-4 раунд. Вообще я имею ввиду, есть ли страница самой турнирки, типа того. нет. все на главной
потому что это недоразумение которое только запутывает а разницы при расстановке пар не было | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | Проект Разгром , согласен сама таблица необязательна, хотя наличие страницы с сеткой хотелось бы тоже, пусть и отдельной ссыкой (например в левом меню), чтобы было аутентично как было принято на офах. )
Типа ссылки на три таблицы Инь 3-4 раунд, Янь 3-4 раунд и Общая с 5 по 10 раунд. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от Star lord Сейчас слушаю старые треки мрк, крутой мс был, жалко сейчас треки не делает. если интересно, он на питбуль баттле участвовал за последние годы, с каким то челиком в команде. слезы опры вроде тима называлась Да, они вроде взяли питбуль. -Цитата от XSive MC Проект Разгром , согласен сама таблица необязательна, хотя наличие страницы с сеткой хотелось бы тоже, пусть и отдельной ссыкой (например в левом меню), чтобы было аутентично как было принято на офах. )
Типа ссылки на три таблицы Инь 3-4 раунд, Янь 3-4 раунд и Общая с 5 по 10 раунд. Мне кажется официальная таблица 16, была удобней чем у 17. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от XSive MC Проект Разгром , согласен сама таблица необязательна, хотя наличие страницы с сеткой хотелось бы тоже, пусть и отдельной ссыкой (например в левом меню), чтобы было аутентично как было принято на офах. )
Типа ссылки на три таблицы Инь 3-4 раунд, Янь 3-4 раунд и Общая с 5 по 10 раунд. хуита. не нужна сетка.
к вопросу о редизайне сайта санчес сказал шо все это деньги и он не представляет как это реализовать | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | Star lord ну так базара нет, я про это и говорю. ) | | | | |