активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Юджин Форум был пиздатым и хорошим ровно до того момента, пока полоча не обосрали здесь и не опустили например. и судьи не были долбоебами ровно до того момента пока вова полач проходил. в случае с пра вова не вякал, а лебезил блять, потому что там вова попущен былбы сразу же. Вова выставил себя долбоебом и называет долбоебами других. Вова еблан, не будь как Вова. Ну палач на тот раунд был явно сильнее, да и на этом баттле всем судьям наплевать на упоминания, это же
не 9) Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от sn1ckers -Цитата от Star lord -Цитата от Дима Ильин ебать 5 человек из 16 оставшихся брали хх.ру
стим лочи нойз палач классик
ветер был в финале
куссани и джилл в полуфиналах
8 из 16 с медалями хх.ру
половина уже доказала на хх.ру что они не нубы Ещё один финалист слетел в 2 отборе, а один чемпион в 3 раунде. Раз уж вы учитываете тут победителей командников, то во втором соснул модный певец пиэлси, бравший командников...
И ещё ветал, победитель 1 оф. А ветал участвовал? А какой командник брал плс? | | | | новорег
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Star lord по идее Ирен тоже из вульгарного тона | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от Star lord -Цитата от Юджин Форум был пиздатым и хорошим ровно до того момента, пока полоча не обосрали здесь и не опустили например. и судьи не были долбоебами ровно до того момента пока вова полач проходил. в случае с пра вова не вякал, а лебезил блять, потому что там вова попущен былбы сразу же. Вова выставил себя долбоебом и называет долбоебами других. Вова еблан, не будь как Вова. Ну палач на тот раунд был явно сильнее, да и на этом баттле всем судьям наплевать на упоминания, это же
не 9) Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от sn1ckers -Цитата от Star lord
Ещё один финалист слетел в 2 отборе, а один чемпион в 3 раунде. Раз уж вы учитываете тут победителей командников, то во втором соснул модный певец пиэлси, бравший командников...
И ещё ветал, победитель 1 оф. А ветал участвовал? А какой командник брал плс? Ветал участвовал.
Пиэлси брал в составе tru с нигативом хайдом и критом... 6, если не ошибаюсь... | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | еще а-сид слетел в 4. победитель 6 оффа | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от Star lord -Цитата от Юджин Форум был пиздатым и хорошим ровно до того момента, пока полоча не обосрали здесь и не опустили например. и судьи не были долбоебами ровно до того момента пока вова полач проходил. в случае с пра вова не вякал, а лебезил блять, потому что там вова попущен былбы сразу же. Вова выставил себя долбоебом и называет долбоебами других. Вова еблан, не будь как Вова. Ну палач на тот раунд был явно сильнее, да и на этом баттле всем судьям наплевать на упоминания, это же
не 9) Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от sn1ckers -Цитата от Star lord
Ещё один финалист слетел в 2 отборе, а один чемпион в 3 раунде. Раз уж вы учитываете тут победителей командников, то во втором соснул модный певец пиэлси, бравший командников...
И ещё ветал, победитель 1 оф. А ветал участвовал? А какой командник брал плс? Шестой, там ещё Нигатив локтями выдавал | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от sn1ckers -Цитата от Star lord -Цитата от Юджин Форум был пиздатым и хорошим ровно до того момента, пока полоча не обосрали здесь и не опустили например. и судьи не были долбоебами ровно до того момента пока вова полач проходил. в случае с пра вова не вякал, а лебезил блять, потому что там вова попущен былбы сразу же. Вова выставил себя долбоебом и называет долбоебами других. Вова еблан, не будь как Вова. Ну палач на тот раунд был явно сильнее, да и на этом баттле всем судьям наплевать на упоминания, это же
не 9) Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от sn1ckers
Раз уж вы учитываете тут победителей командников, то во втором соснул модный певец пиэлси, бравший командников...
И ещё ветал, победитель 1 оф. А ветал участвовал? А какой командник брал плс? Ветал участвовал.
Пиэлси брал в составе tru с нигативом хайдом и критом... 6, если не ошибаюсь... А, я не знал что с ними был плс. Спасибо Добавлено через 3 минуты 31 секунду А какой ник был у ветпла на этом баттле? Просто интересно послушать. | | | | новенький
Регистрация: 27.04.2020 | Мне лично очень обидно, что ШУММ вылетел. Считаю, что он должен был проходить, так как он филигранно задиссил палача, а палач вообще себя диссил + приём с Драмматикс, ну это так... | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: СПб | Если бы Туман, Дуня и Оксимирон все таки сдали треки, то сетка была бы легендарной | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Goldengateskiy Мне лично очень обидно, что ШУММ вылетел. Считаю, что он должен был проходить, так как он филигранно задиссил палача, а палач вообще себя диссил + приём с Драмматикс, ну это так... Вот так новорег и должен залетать. | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | стим слетит от крида, | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Goldengateskiy Мне лично очень обидно, что ШУММ вылетел. Считаю, что он должен был проходить, так как он филигранно задиссил палача, а палач вообще себя диссил + приём с Драмматикс, ну это так... полач просто ОРИГИНАЛЬНЫМИ идеями хочет стрелять, раз уж реп душнилово ебаное помню такие задания были популярны на юкоз батолах типа ЗАДИССИТЬ себя от лица ОПОНЕНТА, позвать на фиток драмматикс конечно фейспалм был, у полоча ограниченность видна абсолютно во всем, особенно угарно что этот графоман претендует чуть ли не на интеллектуальный реп , это шиза пиздец
В этом раунде он еще сам себе минет сделает, БОЗАРЮ, сделает трек на 7 минут,чтобы доказать вам что он не ДУШКА ЙОБАНЫЙ | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от Goldengateskiy Мне лично очень обидно, что ШУММ вылетел. Считаю, что он должен был проходить, так как он филигранно задиссил палача, а палач вообще себя диссил + приём с Драмматикс, ну это так... фактическая ошибка!
Вову_Палача задиссил Доппельгангер_Вовы_Палача
в следующем раунде будет ответный дисс | | | | нормальный пользователь
Ты как Петро за Крида только наоборот. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Юджин -Цитата от Goldengateskiy Мне лично очень обидно, что ШУММ вылетел. Считаю, что он должен был проходить, так как он филигранно задиссил палача, а палач вообще себя диссил + приём с Драмматикс, ну это так... полач просто ОРИГИНАЛЬНЫМИ идеями хочет стрелять, раз уж реп душнилово ебаное помню такие задания были популярны на юкоз батолах типа ЗАДИССИТЬ себя от лица ОПОНЕНТА, позвать на фиток драмматикс конечно фейспалм был, у полоча ограниченность видна абсолютно во всем, особенно угарно что этот графоман претендует чуть ли не на интеллектуальный реп , это шиза пиздец
В этом раунде он еще сам себе минет сделает, БОЗАРЮ, сделает трек на 7 минут,чтобы доказать вам что он не ДУШКА ЙОБАНЫЙ А почему позвать Драмматикс это фейспалм? Хороший припев получился и гармонично влился в общую композицию 1 части.
А петро что ли в баню отлетел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Star lord -Цитата от Юджин -Цитата от Goldengateskiy Мне лично очень обидно, что ШУММ вылетел. Считаю, что он должен был проходить, так как он филигранно задиссил палача, а палач вообще себя диссил + приём с Драмматикс, ну это так... полач просто ОРИГИНАЛЬНЫМИ идеями хочет стрелять, раз уж реп душнилово ебаное помню такие задания были популярны на юкоз батолах типа ЗАДИССИТЬ себя от лица ОПОНЕНТА, позвать на фиток драмматикс конечно фейспалм был, у полоча ограниченность видна абсолютно во всем, особенно угарно что этот графоман претендует чуть ли не на интеллектуальный реп , это шиза пиздец
В этом раунде он еще сам себе минет сделает, БОЗАРЮ, сделает трек на 7 минут,чтобы доказать вам что он не ДУШКА ЙОБАНЫЙ А почему позвать Драмматикс это фейспалм? Хороший припев получился и гармонично влился в общую композицию 1 части. Собрать хайпа за счет другого исполнителя и вывезти раунд этим, ну такой себе прием да | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Тамушо палач стопудов навязался катеньке | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Рома Немец Юджин, чё ты такой обижен на Палача?
Ты как Петро за Крида только наоборот. да, чет пригорело
ладно, хуй ему дать | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Goldengateskiy Мне лично очень обидно, что ШУММ вылетел. Считаю, что он должен был проходить, так как он филигранно задиссил палача, а палач вообще себя диссил + приём с Драмматикс, ну это так... Вот он сволочь!!!! Надо Большаковой срочно писать, чтобы его дисквалифицировали Показать скрытый текст
введите уже наконец ограничение по возрасту при регистрации, например фото с паспортом в руках, ну и справку от психиатра, но это вообще в идеале
| | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Юджин -Цитата от Star lord -Цитата от Юджин
полач просто ОРИГИНАЛЬНЫМИ идеями хочет стрелять, раз уж реп душнилово ебаное помню такие задания были популярны на юкоз батолах типа ЗАДИССИТЬ себя от лица ОПОНЕНТА, позвать на фиток драмматикс конечно фейспалм был, у полоча ограниченность видна абсолютно во всем, особенно угарно что этот графоман претендует чуть ли не на интеллектуальный реп , это шиза пиздец
В этом раунде он еще сам себе минет сделает, БОЗАРЮ, сделает трек на 7 минут,чтобы доказать вам что он не ДУШКА ЙОБАНЫЙ А почему позвать Драмматикс это фейспалм? Хороший припев получился и гармонично влился в общую композицию 1 части. Собрать хайпа за счет другого исполнителя и вывезти раунд этим, ну такой себе прием да Это делалось явно не ради хайпа и если гостевые припевы разрешены и он хорошо сделан, то и палач и Драмматикс молодцы, в чем проблема?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Star lord -Цитата от Юджин -Цитата от Star lord А почему позвать Драмматикс это фейспалм? Хороший припев получился и гармонично влился в общую композицию 1 части. Собрать хайпа за счет другого исполнителя и вывезти раунд этим, ну такой себе прием да Это делалось явно не ради хайпа и если гостевые припевы разрешены и он хорошо сделан, то и палач и Драмматикс молодцы, в чем проблема?) быть пидаром тоже разрешено, но не значит что это хорошо делать | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Я смотрю тут люди хейтят палача просто так, человек выдаёт крутые треки, то есть одни участники называют судей долбаеба и это нормально, когда палач - это зашквар, как то странно помоему. | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | -Цитата от Chell введите уже наконец ограничение по возрасту при регистрации Ну ты что. Куда тогда старлорду и мандалорцу деваться? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Февраль -Цитата от Chell введите уже наконец ограничение по возрасту при регистрации Ну ты что. Куда тогда старлорду и мандалорцу деваться? В паблике таких как я навалом, а здесь я почти уникален))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Юджин -Цитата от Star lord -Цитата от Юджин
Собрать хайпа за счет другого исполнителя и вывезти раунд этим, ну такой себе прием да Это делалось явно не ради хайпа и если гостевые припевы разрешены и он хорошо сделан, то и палач и Драмматикс молодцы, в чем проблема?) быть пидаром тоже разрешено, но не значит что это хорошо делать То есть по твоему сделать в треке гостевой припев и сдать его на баттл это зашквар? | | | | |