Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от Тётя Женя Комменты под данным постом прям лучшая комедия 2020 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от Light_M -Цитата от EmiWest -Цитата от Юджин Бля проткните уже ущербного лайт эма кто нибудь, откуда воще это хуйня появилась в судейском составе, откуда вылезло воще?какие заслуги у этого недосудьи? Все время на двух стульях пытается усидеть залупырь Не, он то был +- адекватным на сезонах сасисы вроде, но тут какая-то дичь творится, какие-то оправдания на уровне палача в твиттере, душнит пиздец. крутая логика, братан. Если проголосовал за того, кто тебе нравится, значит всё правильно, если за того, кто не нравится, значит стал неадекватным.
Не, пацаны, за вами, конечно, забавно наблюдать, я думал, что на провокации в 2020 уже мало кто ведется, но вы прям держите уровень, красавцы! Крутая логика, как ты определил кто мне нравится или нет? Ахуенно, ты и судишь наверное также наугад? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от EmiWest -Цитата от Light_M -Цитата от EmiWest
Не, он то был +- адекватным на сезонах сасисы вроде, но тут какая-то дичь творится, какие-то оправдания на уровне палача в твиттере, душнит пиздец. крутая логика, братан. Если проголосовал за того, кто тебе нравится, значит всё правильно, если за того, кто не нравится, значит стал неадекватным.
Не, пацаны, за вами, конечно, забавно наблюдать, я думал, что на провокации в 2020 уже мало кто ведется, но вы прям держите уровень, красавцы! Крутая логика, как ты определил кто мне нравится или нет? Ахуенно, ты и судишь наверное также наугад? я сужу охуенно, лучше всех. я бог среди экспертов рэпа, помни это, бро. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от Light_M -Цитата от EmiWest -Цитата от Light_M
крутая логика, братан. Если проголосовал за того, кто тебе нравится, значит всё правильно, если за того, кто не нравится, значит стал неадекватным.
Не, пацаны, за вами, конечно, забавно наблюдать, я думал, что на провокации в 2020 уже мало кто ведется, но вы прям держите уровень, красавцы! Крутая логика, как ты определил кто мне нравится или нет? Ахуенно, ты и судишь наверное также наугад? я сужу охуенно. Лучше всех, я бог среди экспертов рэпа, помни это, бро. так кто отрицает, просто это же не делает тебя адекватным, верно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Тётя Женя Долбоеб долбоеба видит издалека | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Тётя Женя Ромирез понимает, что следующий его раунд последний. Вот и готовит почву, чтобы его пожалели и пропустили дальше. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Благодаря комментариям в паблике я узнал что джиллия это второй бабан | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от EmiWest -Цитата от Light_M -Цитата от EmiWest
Крутая логика, как ты определил кто мне нравится или нет? Ахуенно, ты и судишь наверное также наугад? я сужу охуенно. Лучше всех, я бог среди экспертов рэпа, помни это, бро. так кто отрицает, просто это же не делает тебя адекватным, верно? так ты приведи пример неадекватности, чувачок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | ЛайтМ назови топ-5 любимых русских рэперов плиз, очень интересно | | | | новый пользователь
у Рамиреса фанбазы нет или чо?)) -Цитата от Also Щас бы Рема нонеймом называть, когда его все школьники страны слушают На фоне других неймов Рамирес с его фан базой смотрится блекло.
Рамиреса слушают все школьники страны? Я конечно максимально далек от школы и закончил ее еще в нулевых,но там по моему господствуют Моргенштерн и Крид, и даже Окси, но никак не Рамирес. | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Also Благодаря комментариям в паблике я узнал что джиллия это второй бабан джилл - 3ий уже, вторым морган был  | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Light_M -Цитата от EmiWest -Цитата от Light_M
крутая логика, братан. Если проголосовал за того, кто тебе нравится, значит всё правильно, если за того, кто не нравится, значит стал неадекватным.
Не, пацаны, за вами, конечно, забавно наблюдать, я думал, что на провокации в 2020 уже мало кто ведется, но вы прям держите уровень, красавцы! Крутая логика, как ты определил кто мне нравится или нет? Ахуенно, ты и судишь наверное также наугад? я сужу охуенно, лучше всех. я бог среди экспертов рэпа, помни это, бро. Кто бог экспертов то, Дима Ильин или Лайт Эм? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | У меня одного ощущение осталось, что ПОЛАЧ и карлитос прошли не по посански как-то, с шкварные душком  | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | ебать вы настрочили за ночь:seva
СД слиди
Грязный Хуирес даже публикацию в группе сделал, вот хуесос  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от Light_M -Цитата от EmiWest -Цитата от Light_M
я сужу охуенно. Лучше всех, я бог среди экспертов рэпа, помни это, бро. так кто отрицает, просто это же не делает тебя адекватным, верно? так ты приведи пример неадекватности, чувачок. Вчера или позавчера ты со своих же слов на форуме съезжал, как-то оправдывался, а потом пишешь сегодня, что ведутся на провокацию люди, как хз кто, это неадекватность  | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от RP_ice ЛайтМ назови топ-5 любимых русских рэперов плиз, очень интересно Джон бой, мезза морта, карандаш, палач и гуф | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от 13may -Цитата от Light_M -Цитата от EmiWest
Крутая логика, как ты определил кто мне нравится или нет? Ахуенно, ты и судишь наверное также наугад? я сужу охуенно, лучше всех. я бог среди экспертов рэпа, помни это, бро. Кто бог экспертов то, Дима Ильин или Лайт Эм? я конечно | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от MirF -Цитата от Крокодил Гена
у Рамиреса фанбазы нет или чо?)) -Цитата от Also Щас бы Рема нонеймом называть, когда его все школьники страны слушают На фоне других неймов Рамирес с его фан базой смотрится блекло.
Рамиреса слушают все школьники страны? Я конечно максимально далек от школы и закончил ее еще в нулевых,но там по моему господствуют Моргенштерн и Крид, и даже Окси, но никак не Рамирес. Рамиреса слушал кто-то в году 2018, щас он никому нахой не сдался. | | | | новый пользователь
Призываю судей ПЕРЕСУДИТЬ ЕЩЁ РАЗ пару джилии и Моего любимого JhonyBoy
!!!!!!
Мы, нижеподписавшиеся, уверены, что судьям нужно ещё раз хорошенько обдумать своё решение:
Грязный рамирес
JhonyBoy | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от 13may -Цитата от Light_M
я сужу охуенно, лучше всех. я бог среди экспертов рэпа, помни это, бро. Кто бог экспертов то, Дима Ильин или Лайт Эм? я конечно у тебя и рега старше, значит тот залетный поц | | | | новенький
Регистрация: 02.04.2012 | -Цитата от Юджин У меня одного ощущение осталось, что ПОЛАЧ и карлитос прошли не по посански как-то, с шкварные душком  Да не, крутая же фишка, когда никто нихуя не понял и сказали, что первая часть ссанина из под БДСМ маски, сразу стал декодить свою нахуй не нужную хуйню, к сожалению в судьях есть гении подобных рофлов по типу кунибеса и прочих 
Карлик даже сейчас настолько хуево выебывается, что не успеваешь пробивать фейспалмы | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от Тётя Женя !!!!!!
!!!!!!
Мы, нижеподписавшиеся, уверены, что судьям нужно ещё раз хорошенько обдумать своё решение:
Грязный рамирес
JhonyBoy Также к нижеподписавшимся стоит прибавить никиту писюна, полового партнера Жонебоя. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Тётя Женя !!!!!!
!!!!!!
Грязный рамирес
JhonyBoy Пересосать  | | | | активный пользователь
так кто отрицает, просто это же не делает тебя адекватным, верно? так ты приведи пример неадекватности, чувачок. Вчера или позавчера ты со своих же слов на форуме съезжал, как-то оправдывался, а потом пишешь сегодня, что ведутся на провокацию люди, как хз кто, это неадекватность  с каких слов-то, бро? я сюда чисто порофлить захожу, когда игривое настроение  | | | | Модный дохуя
!!!!!!
Грязный рамирес
JhonyBoy Толсто  | | | | |