Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Light_M -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Light_M о, у этого чувака самая хуевая репутация из судей? возьмем его, пожалуй. Всем доброе утро, я судья и эксперт баттл-рэпа - лайт эм всем привет, я молодой рэпер - хомяк. Верните шорты, суки. Добрый вечер, я - диспетчер | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Also -Цитата от RP_ice Так братишка РИФМАбес сказал, что у катро текст раунда.
Счёт 5-5 в их паре Очевидно что там совсем другой счет, судей гораздо больше уже отсудило
Я знаю, я считаю известные голоса | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | Санчук донатный пиздахуегрыз | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от volq Санчуку респектос плотный, это мужественный поступок так, сука, позориться.
Сколько раз видел уже, но не перестаю удивляться, неужели не западло с протянутой рукой сидеть и милостыню просить давненько не спорили
как тебе модный декодинг от участников семнашки в лс судей? | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Не зобывай свои корни, помни
Есть вещи на порядок прыщик Показать скрытый текст
https://www.hip-hop.ru/forum/dissonchik-na-ignis-balonoid-kurtik-krein-word-mc-533675/
Лан я погнал стрим смареть, риспек душнилам | | | | нбцк
бател кончится, а жить на что-то надо и эту тупую блядь большакову по узбекским чайхонам водить | | | | новенький
Регистрация: 24.04.2020 Откуда: Москва | -Цитата от Also я в ахуе с того что джонибою ставят 9 и 10 за исполнение. это насколько надо поверхностно воспринимать музыку, чтобы не слышать ужасного вокала, зажёванных слов и слётов с бита? у гейлорда в читки нет нихуя кроме агрессивной манеры исполнения, там просто дно днищенское по меркам 6 раунда почему-то для многих агрессивная или просто быстрая читка = охуенная техника исполнения
того же асыла вспомнить в 4 раунде, с которого многие текли, мол ебать он пиздато читает, когда там обычный фаст флоу был | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от попозже. -Цитата от Also я в ахуе с того что джонибою ставят 9 и 10 за исполнение. это насколько надо поверхностно воспринимать музыку, чтобы не слышать ужасного вокала, зажёванных слов и слётов с бита? у гейлорда в читки нет нихуя кроме агрессивной манеры исполнения, там просто дно днищенское по меркам 6 раунда почему-то для многих агрессивная или просто быстрая читка = охуенная техника исполнения
того же асыла вспомнить в 4 раунде, с которого многие текли, мол ебать он пиздато читает, когда там обычный фаст флоу был нет, ну с асылом не согласен, там довольно технично было. у джонибоя просто пиздец | | | | новенький
Регистрация: 24.04.2020 Откуда: Москва | -Цитата от Also -Цитата от попозже. -Цитата от Also я в ахуе с того что джонибою ставят 9 и 10 за исполнение. это насколько надо поверхностно воспринимать музыку, чтобы не слышать ужасного вокала, зажёванных слов и слётов с бита? у гейлорда в читки нет нихуя кроме агрессивной манеры исполнения, там просто дно днищенское по меркам 6 раунда почему-то для многих агрессивная или просто быстрая читка = охуенная техника исполнения
того же асыла вспомнить в 4 раунде, с которого многие текли, мол ебать он пиздато читает, когда там обычный фаст флоу был нет, ну с асылом не согласен, там довольно технично было. у джонибоя просто пиздец не спорю, что технично
просто есть уверенность, что если бы и были проебы по технике, то никто бы не обращал внимания, он же читает быстро, это ебать редкость | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | -Цитата от Сиджеич -Цитата от volq Санчуку респектос плотный, это мужественный поступок так, сука, позориться.
Сколько раз видел уже, но не перестаю удивляться, неужели не западло с протянутой рукой сидеть и милостыню просить давненько не спорили
как тебе модный декодинг от участников семнашки в лс судей? Бля, меня даже больше покоробила не столько инфа этого персонажа про лс, сколько подробный декодинг первой части. Вернее то, как он был подан ) там пост из серии МЕНЯ ВСЕ СЛУШАТЕЛИ ПРОСЯТ СДЕЛАТЬ ДЕКОДИНГ И ВОТ Я СДЕЛАЛ. И тут же, случайно, добавляется ссылка в текст на сайте
Да хуй знает, Владимир уже цепляется за все возможности) можно, конечно, за зашквар принять, а можно отнестись с пониманием
Меня только удивляет, что судьи рили нихуя не понимают. Бывали треки Палача, где я сам догонял прослушивания с 30, да и то не всё. А тут как-то хер знает, со второго уже прям все было ясно | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Жертва Системы
От души Сусюсик, не зря я тебя хуесосил в диссе риспек брат где-где? ответку получишь Не зобывай свои корни, помни
https://www.hip-hop.ru/forum/dissonchik-na-ignis-balonoid-kurtik-krein-word-mc-533675/
Лан я погнал стрим смареть, риспек душнилам о, я обоссал вас, мсье, и вельможу Игниса, лошки, вы мне как Шпротный Дэнчик для Джиллиа | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Усюсюсик
где-где? ответку получишь Не зобывай свои корни, помни
Лан я погнал стрим смареть, риспек душнилам о, я обоссал вас, мсье, и вельможу Игниса, лошки, вы мне как Шпротный Дэнчик для Джиллиа Ты блет ебанулся, Игнис ето твой бро, нахой ты его обоссаль ( | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Отсудил, кому интересно. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Жертва Системы
Не зобывай свои корни, помни
Лан я погнал стрим смареть, риспек душнилам о, я обоссал вас, мсье, и вельможу Игниса, лошки, вы мне как Шпротный Дэнчик для Джиллиа Ты блет ебанулся, Игнис ето твой бро, нахой ты его обоссаль ( по-дружески, ессесно)) где он, кстати? | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от Мафон Отсудил, кому интересно. Не голосовал за Джонебоя? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Мафон Отсудил, кому интересно. кидай инсайд сюда | | | | новенький
Регистрация: 18.02.2020 Откуда: Ижевск | -Цитата от Мафон Отсудил, кому интересно. Всем интересно | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Мафон Отсудил, кому интересно. ну шо там насудил? шумм или вова душный?)) | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от volq -Цитата от Сиджеич -Цитата от volq Санчуку респектос плотный, это мужественный поступок так, сука, позориться.
как тебе модный декодинг от участников семнашки в лс судей? Бля, меня даже больше покоробила не столько инфа этого персонажа про лс, сколько подробный декодинг первой части. Вернее то, как он был подан ) там пост из серии МЕНЯ ВСЕ СЛУШАТЕЛИ ПРОСЯТ СДЕЛАТЬ ДЕКОДИНГ И ВОТ Я СДЕЛАЛ. И тут же, случайно, добавляется ссылка в текст на сайте
Да хуй знает, Владимир уже цепляется за все возможности) можно, конечно, за зашквар принять, а можно отнестись с пониманием
Меня только удивляет, что судьи рили нихуя не понимают. Бывали треки Палача, где я сам догонял прослушивания с 30, да и то не всё. А тут как-то хер знает, со второго уже прям все было ясно проехали
че по их паре-то? инсайды модные не подъезжали? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | По ситуации на вчерашний день, выжимка из судейского чата:
От себя добавлю, что есть пара-тройка пар, которые я ваще хуй пойму, как очутились в шестом раунде. И, само собой, пара-тройка пар, где достойны пройти оба. Очень много распиздяйства ещё подметил от именитых участников. | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | повторюсь: лайт м типичный пидорок, который ставит оценки чисто "за своих", хочет рис пек та форумского
но нихуя не выкупает того, что его голос ничего не решает от слова "совсем"
а еще я заметил, что если ему кто-то из участников не нравится, то он будет голосовать против него из раунда в раунд, даже если его оценка будет единственной отрицательной Показать скрытый текст
и вообще
с какого хуя какой-то ноунейм 11 года реги судит ххру батол?
| | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | Ветер 21:4, изи | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Янг Манки повторюсь: лайт м типичный пидорок, который ставит оценки чисто "за своих", хочет рис пек та форумского
а еще я заметил, что если ему кто-то из участников не нравится, то он будет голосовать против него из раунда в раунд, даже если его оценка будет единственной отрицательной Показать скрытый текст
и вообще
мне он не нравится, но за Джилла респктос плотный | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Янг Манки повторюсь: лайт м типичный пидорок, который ставит оценки чисто "за своих", хочет рис пек та форумского
и вообще
так ты жаждешь моего внимания, клоун.
примеры приведи по всем своим тезисам, а то раскукарекался тут.
Нет примеров, прогуляйся. В любом случае это сообщение последнее для тебя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Янг Манки повторюсь: лайт м типичный пидорок, который ставит оценки чисто "за своих", хочет рис пек та форумского
и вообще
мне он не нравится, но за Джилла респктос плотный риспектосы плотные, то что голосовал за джилла
но есть вопрос, а сам? разве он не поролся в зад?
разве не соснул хуйца? у санчука мца? | | | | |