новый пользователь
Sterжень, да нет уже никакого троллинга, у меня натурально горит жопа от происходящего. Вить, зайди на стрим к Нюбергу, может полегчает  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Snif snif -Цитата от Я Понял
Sterжень, да нет уже никакого троллинга, у меня натурально горит жопа от происходящего. Вить, зайди на стрим к Нюбергу, может полегчает  ахуенный совет, бро. сам туда зайди. я наоборот хочу что то не знаю может пересмотреть клан сопрано или там хз как я встретил вашу маму, что то такое чтобы на недельку меня отвлекло от этой ссанины ёбаной | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | А пиэмчик кстати тоже за Рэма отдал? | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от RP_ice А пиэмчик кстати тоже за Рэма отдал? не, мы, жирные, поддерживаем друг друга
я, Пием, Мэдисон. странно что Санчез никак помогать не хочет | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от OBC а есть у кентервиля треки, где он рэп читает, кто в курсе? послушай его треки с предыдущего независимого попробую, спасиб  | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Я Понял -Цитата от Snif snif -Цитата от Я Понял
Sterжень, да нет уже никакого троллинга, у меня натурально горит жопа от происходящего. Вить, зайди на стрим к Нюбергу, может полегчает  ахуенный совет, бро. сам туда зайди. я наоборот хочу что то не знаю может пересмотреть клан сопрано или там хз как я встретил вашу маму, что то такое чтобы на недельку меня отвлекло от этой ссанины ёбаной клан сопрано Витя 
И когда мне показалось, что я уже завязал, они снова меня туда затащили | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Я Понял -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от Я Понял
не удивлюсь. в судейской конфе он такое вкидывать конечно не будет, а вот тайно, по личкам, через большакову (которая застряла в узбекистане на пмж), не удивлюсь если идёт давление
санчез сходу отписал что рамиреза трек ему зашёл больше, и его права нога мультифрукт сходу задал темп, поставил мне 10 баллов почти не слушая. дальше все, кто хоть как то связан с райтрауном видимо тоже получили сигнал, а с кем не удалось связаться - райтраун позвонил на стриме лично. ведь мой оппонент и самому райтрауну звонил на стриме, ну а про донаты с декодингом все и так видели вчера.
хуебесу кстати стоит напомнить, что в финале, в котором он стал неебическим чемпионом мирррового урррровня чувачки я голосовал за его команду и сколько хейта я потом словил от тех, кто сейчас вместе с ним улюлюкает под песню от лица гея
так же, допускаю, что из за того что это песня от лица гея - гейлобби среди организаторов сразу решило топить за своих голубых братьев. аляджей, егор крид и кто ещё там отметился нежным вокалом? может быть конечно это всё притянуто, но ты докажи что это не так, а мы посмотрим Витя, меня не покидает ощущение, что я упустил финансово выгодное предложение...  а тебе что, не предлагали 500р?
Sterжень, да нет уже никакого троллинга, у меня натурально горит жопа от происходящего. если не хочешь чтобы я тут писал - я не буду. ты только скажи  Да все норм, держись. Видишь же, форум с тобой. А результаты — хуета и вакуум в подбородке санчука. | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Лёша -20 Ещё объясните кто-нибудь, чем так хорош репер Катровасер. тем, что умеет мысли доходчиво излагать (в отличие от некоторых), при этом нормально зачитывая это под бит с басом и сэмплом и попадая в вышеуказанный бит. | | | | нбцк
Регистрация: 17.01.2012 | кто такая нахуй большакова | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | Хех неподходящее время я выбрал для отказа от табакокурения  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | -Цитата от Я Понял как я встретил вашу маму, Я обещал этого не делать, ведь прошли уже те времена
Про то, как я с ними знакомился в США сняли сериал
(с) | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Sterжень -Цитата от Я Понял -Цитата от MRK(PSRec)
Витя, меня не покидает ощущение, что я упустил финансово выгодное предложение...  а тебе что, не предлагали 500р?
Sterжень, да нет уже никакого троллинга, у меня натурально горит жопа от происходящего. если не хочешь чтобы я тут писал - я не буду. ты только скажи  Да все норм, держись. Видишь же, форум с тобой. А результаты — хуета и вакуум в подбородке санчука. обнимаю, братья. если бы и вы меня хуесосили - я бы вообще кукухой поехал.
хотя я может и так уже поехал. я уже перестал понимать где та грань адекватности, что сдерживала. и была ли она?  | | | | Слава Украине!
Регистрация: 07.01.2014 | вот это виктор тебе карма возвращается, что Нищету и Собак в финале заслужено не выбрал | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от трудовой коллектив Хех неподходящее время я выбрал для отказа от табакокурения  да ну нет, курение это совсем срань ебаная. и бухать завязывай. | | | | Кидаю НАСВАЙ
Даже такому мощному
Чуваку, как Тони
Из "Клана Сопрано" нужен был мозгоправ | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Mister612 вот это виктор тебе карма возвращается, что Нищету и Собак в финале заслужено не выбрал заслуженно не выбрал или незаслуженно не выбрал?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | -Цитата от Я Понял -Цитата от Mister612 вот это виктор тебе карма возвращается, что Нищету и Собак в финале заслужено не выбрал заслуженно не выбрал или незаслуженно не выбрал?  заслуженно | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.03.2020 Откуда: Днiпро | Стримы Санчеза это так экзистенциально... | | | | Слава Украине!
Регистрация: 07.01.2014 | -Цитата от Я Понял -Цитата от Mister612 вот это виктор тебе карма возвращается, что Нищету и Собак в финале заслужено не выбрал заслуженно не выбрал или незаслуженно не выбрал?  ну вот серьёзно, ты пересматривал баттл на ютубчике, мнение своё не изменилось или? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Когда там вечерняя сова?
по паре виктора какие-то гейские новости  | | | | нбцк
Регистрация: 17.01.2012 | санчук ебет большакову? если да, то откуда у него столько денег, если нет, то откуда у нее такое влияние на бател | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Юджин Когда там вечерняя сова?
по паре виктора какие-то гейские новости  юджин салам | | | | не для прессы
Регистрация: 06.03.2008 | -Цитата от Я Понял -Цитата от RP_ice А пиэмчик кстати тоже за Рэма отдал? не, мы, жирные, поддерживаем друг друга
я, Пием, Мэдисон. странно что Санчез никак помогать не хочет Виктор, я за вас болею всем сердцем! Выполните все их требования, напишите им этот сраный декодинг, но только пройдите дальше и порадуйте нас своими треками на следующие раунды.
Видели бы вы как я свой суперкар разъебал под ваш трек с индабатла. Товарищ майор и все кто был тогда в кабинете на разборе ДТП чуть на столе не начали танцевать, когда просматривали запись с моего видеорегистратора. По ОСАГО всё возместили, можете не переживать, но я теперь только на автобусе двигаюсь в целях безопасности, а ваши треки в слушаю в наушниках! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2017 Откуда: Липецк | СД ноет на форуме прямо как в 2008 году Показать скрытый текст
но тут он должен проходить по-любому | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от create -Цитата от Юджин Когда там вечерняя сова?
по паре виктора какие-то гейские новости  юджин салам салам 
была вечерняя сова с последними оценками? что-то дохуища страниц вы напечатали)) | | | | |