РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от JoyBoy Меня не покидает ощущение, что за сливом СД и проталкиванием судьям в анус Родригеза стоит Санчук. Слишком кринжово все выглядит, был вроде пацан нормальный участвовал был как все, тут вдруг гей парт, донаты, декодинг текста, декодинг декодинга текста отдельно каждому судье, звонки на стримы с просьбой проголосовать за него и т.д. Это ж как раз в стиле Санчука . не удивлюсь. в судейской конфе он такое вкидывать конечно не будет, а вот тайно, по личкам, через большакову (которая застряла в узбекистане на пмж), не удивлюсь если идёт давление
санчез сходу отписал что рамиреза трек ему зашёл больше, и его права нога мультифрукт сходу задал темп, поставил мне 10 баллов почти не слушая. дальше все, кто хоть как то связан с райтрауном видимо тоже получили сигнал, а с кем не удалось связаться - райтраун позвонил на стриме лично. ведь мой оппонент и самому райтрауну звонил на стриме, ну а про донаты с декодингом все и так видели вчера.
хуебесу кстати стоит напомнить, что в финале, в котором он стал неебическим чемпионом мирррового урррровня чувачки я голосовал за его команду и сколько хейта я потом словил от тех, кто сейчас вместе с ним улюлюкает под песню от лица гея
так же, допускаю, что из за того что это песня от лица гея - гейлобби среди организаторов сразу решило топить за своих голубых братьев. аляджей, егор крид и кто ещё там отметился нежным вокалом? может быть конечно это всё притянуто, но ты докажи что это не так, а мы посмотрим | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | -Цитата от BenArfa10 Лок Дог или Облако?
Кто проголосовал против Джиллии зашкварился на всю оставшуюся жизнь! Зафиксируйте! Зафиксировали! | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Я Понял -Цитата от JoyBoy Меня не покидает ощущение, что за сливом СД и проталкиванием судьям в анус Родригеза стоит Санчук. Слишком кринжово все выглядит, был вроде пацан нормальный участвовал был как все, тут вдруг гей парт, донаты, декодинг текста, декодинг декодинга текста отдельно каждому судье, звонки на стримы с просьбой проголосовать за него и т.д. Это ж как раз в стиле Санчука . не удивлюсь. в судейской конфе он такое вкидывать конечно не будет, а вот тайно, по личкам, через большакову (которая застряла в узбекистане на пмж), не удивлюсь если идёт давление
санчез сходу отписал что рамиреза трек ему зашёл больше, и его права нога мультифрукт сходу задал темп, поставил мне 10 баллов почти не слушая. дальше все, кто хоть как то связан с райтрауном видимо тоже получили сигнал, а с кем не удалось связаться - райтраун позвонил на стриме лично. ведь мой оппонент и самому райтрауну звонил на стриме, ну а про донаты с декодингом все и так видели вчера.
хуебесу кстати стоит напомнить, что в финале, в котором он стал неебическим чемпионом мирррового урррровня чувачки я голосовал за его команду и сколько хейта я потом словил от тех, кто сейчас вместе с ним улюлюкает под песню от лица гея
так же, допускаю, что из за того что это песня от лица гея - гейлобби среди организаторов сразу решило топить за своих голубых братьев. аляджей, егор крид и кто ещё там отметился нежным вокалом? может быть конечно это всё притянуто, но ты докажи что это не так, а мы посмотрим Витя тебя надо было написать песню от лица няшного трапика | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Я Понял -Цитата от JoyBoy Меня не покидает ощущение, что за сливом СД и проталкиванием судьям в анус Родригеза стоит Санчук. Слишком кринжово все выглядит, был вроде пацан нормальный участвовал был как все, тут вдруг гей парт, донаты, декодинг текста, декодинг декодинга текста отдельно каждому судье, звонки на стримы с просьбой проголосовать за него и т.д. Это ж как раз в стиле Санчука . не удивлюсь. в судейской конфе он такое вкидывать конечно не будет, а вот тайно, по личкам, через большакову (которая застряла в узбекистане на пмж), не удивлюсь если идёт давление
так же, допускаю, что из за того что это песня от лица гея - гейлобби среди организаторов сразу решило топить за своих голубых братьев. аляджей, егор крид и кто ещё там отметился нежным вокалом? может быть конечно это всё притянуто, но ты докажи что это не так, а мы посмотрим Раз уж предоставилась такая возможность, хочу пожелать тебе удачи и адекватного судейства  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Я Понял -Цитата от JoyBoy Меня не покидает ощущение, что за сливом СД и проталкиванием судьям в анус Родригеза стоит Санчук. Слишком кринжово все выглядит, был вроде пацан нормальный участвовал был как все, тут вдруг гей парт, донаты, декодинг текста, декодинг декодинга текста отдельно каждому судье, звонки на стримы с просьбой проголосовать за него и т.д. Это ж как раз в стиле Санчука . не удивлюсь. в судейской конфе он такое вкидывать конечно не будет, а вот тайно, по личкам, через большакову (которая застряла в узбекистане на пмж), не удивлюсь если идёт давление
так же, допускаю, что из за того что это песня от лица гея - гейлобби среди организаторов сразу решило топить за своих голубых братьев. аляджей, егор крид и кто ещё там отметился нежным вокалом? может быть конечно это всё притянуто, но ты докажи что это не так, а мы посмотрим Шо-то ты сам резко перешел на неспортивное поведение, Виктор Эсде. Флер надменного уверенного трулинга выветрился, а осадочек в виде этих паст такой себе уже. Извини. Не бань. Я тоже не люблю р1фмапедика. Но ты заканчивай давай. | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Я Понял -Цитата от JoyBoy Меня не покидает ощущение, что за сливом СД и проталкиванием судьям в анус Родригеза стоит Санчук. Слишком кринжово все выглядит, был вроде пацан нормальный участвовал был как все, тут вдруг гей парт, донаты, декодинг текста, декодинг декодинга текста отдельно каждому судье, звонки на стримы с просьбой проголосовать за него и т.д. Это ж как раз в стиле Санчука . не удивлюсь. в судейской конфе он такое вкидывать конечно не будет, а вот тайно, по личкам, через большакову (которая застряла в узбекистане на пмж), не удивлюсь если идёт давление
так же, допускаю, что из за того что это песня от лица гея - гейлобби среди организаторов сразу решило топить за своих голубых братьев. аляджей, егор крид и кто ещё там отметился нежным вокалом? может быть конечно это всё притянуто, но ты докажи что это не так, а мы посмотрим Витя, меня не покидает ощущение, что я упустил финансово выгодное предложение...  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от Я Понял -Цитата от JoyBoy Меня не покидает ощущение, что за сливом СД и проталкиванием судьям в анус Родригеза стоит Санчук. Слишком кринжово все выглядит, был вроде пацан нормальный участвовал был как все, тут вдруг гей парт, донаты, декодинг текста, декодинг декодинга текста отдельно каждому судье, звонки на стримы с просьбой проголосовать за него и т.д. Это ж как раз в стиле Санчука . не удивлюсь. в судейской конфе он такое вкидывать конечно не будет, а вот тайно, по личкам, через большакову (которая застряла в узбекистане на пмж), не удивлюсь если идёт давление
так же, допускаю, что из за того что это песня от лица гея - гейлобби среди организаторов сразу решило топить за своих голубых братьев. аляджей, егор крид и кто ещё там отметился нежным вокалом? может быть конечно это всё притянуто, но ты докажи что это не так, а мы посмотрим Витя, меня не покидает ощущение, что я упустил финансово выгодное предложение...  а тебе что, не предлагали 500р?
Sterжень, да нет уже никакого троллинга, у меня натурально горит жопа от происходящего. если не хочешь чтобы я тут писал - я не буду. ты только скажи  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | ну раз такая пьянка чекнул паблик в вк
увидел такую хуйню https://vk.com/official_battle?_smt=groups_list%3A1&w=wa...72_1036488
и там в комментах от лица паблика есть скрин
это только автор темы может увидеть? откуда скрин у админов паблика то? | | | | новый пользователь
Гхэм - СД
Джони - Джилл
Переживаю за братишек больше чем за коронавирус, на остальных как-то пофиг  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Георгий Лукич Градов нет, это какой то модератор поделился скриншотом. топикстартер удалённую тему смотреть не может. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Snif snif спс за ссылки, разъебал  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: Столько молока, если коров Нет!? | -Цитата от Я Понял а тебе что, не предлагали 500р?
Sterжень, да нет уже никакого троллинга, у меня натурально горит жопа от происходящего. если не хочешь чтобы я тут писал - я не буду. ты только скажи  Витя хня, на спинофе разыбешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.09.2019 | -Цитата от Я Понял -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от Я Понял
не удивлюсь. в судейской конфе он такое вкидывать конечно не будет, а вот тайно, по личкам, через большакову (которая застряла в узбекистане на пмж), не удивлюсь если идёт давление
так же, допускаю, что из за того что это песня от лица гея - гейлобби среди организаторов сразу решило топить за своих голубых братьев. аляджей, егор крид и кто ещё там отметился нежным вокалом? может быть конечно это всё притянуто, но ты докажи что это не так, а мы посмотрим Витя, меня не покидает ощущение, что я упустил финансово выгодное предложение...  а тебе что, не предлагали 500р?
Sterжень, да нет уже никакого троллинга, у меня натурально горит жопа от происходящего. если не хочешь чтобы я тут писал - я не буду. ты только скажи  Баттл с самого первого раунда - идущая по пизде хуита, но огонёк в попце у тебя возник только сейчас? Луль | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Я Понял -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от Я Понял
не удивлюсь. в судейской конфе он такое вкидывать конечно не будет, а вот тайно, по личкам, через большакову (которая застряла в узбекистане на пмж), не удивлюсь если идёт давление
Sterжень, да нет уже никакого троллинга, у меня натурально горит жопа от происходящего. если не хочешь чтобы я тут писал - я не буду. ты только скажи  нет. но я бы и не взял. мало | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Я Понял -Цитата от JoyBoy Меня не покидает ощущение, что за сливом СД и проталкиванием судьям в анус Родригеза стоит Санчук. Слишком кринжово все выглядит, был вроде пацан нормальный участвовал был как все, тут вдруг гей парт, донаты, декодинг текста, декодинг декодинга текста отдельно каждому судье, звонки на стримы с просьбой проголосовать за него и т.д. Это ж как раз в стиле Санчука . не удивлюсь. в судейской конфе он такое вкидывать конечно не будет, а вот тайно, по личкам, через большакову (которая застряла в узбекистане на пмж), не удивлюсь если идёт давление
так же, допускаю, что из за того что это песня от лица гея - гейлобби среди организаторов сразу решило топить за своих голубых братьев. аляджей, егор крид и кто ещё там отметился нежным вокалом? может быть конечно это всё притянуто, но ты докажи что это не так, а мы посмотрим
Чето какой-то ZOG уже пошел Вить | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.09.2017 | -Цитата от Лёша -20 А кто-то может объяснить мне по судьям такой вопрос: зачем их 35 собрали? И кто они вообще такие? И почему большая их часть говноеды? быть может, какую нибудь пару
отсудили 10 судей и начинает
просматриваться тенденция.
Если нужно повлиять на результат
можно начинать "работать с оставшимися судьями,
выводить в нужом направлении | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Манга с Руанды -Цитата от Я Понял -Цитата от MRK(PSRec)
Витя, меня не покидает ощущение, что я упустил финансово выгодное предложение...  а тебе что, не предлагали 500р?
Sterжень, да нет уже никакого троллинга, у меня натурально горит жопа от происходящего. если не хочешь чтобы я тут писал - я не буду. ты только скажи  Баттл с самого первого раунда - идущая по пизде хуита, но огонёк в попце у тебя возник только сейчас? Луль ну нет, у меня горит очаг с самого старта. не припомню, чтобы хоть один раунд прошёл без какой то ахуенной ебатеки. каждый знаешь ли раунд накидывают дров, плюс общая нервозность. боюсь даже представить что будет в дальнейшем. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от Я Понял -Цитата от MRK(PSRec)
Витя, меня не покидает ощущение, что я упустил финансово выгодное предложение...  а тебе что, не предлагали 500р?
Sterжень, да нет уже никакого троллинга, у меня натурально горит жопа от происходящего. если не хочешь чтобы я тут писал - я не буду. ты только скажи  нет. но я бы и не взял. мало ну слушай, карантин, предприятия стоят, откуда больше то взять?  | | | | нормальный пользователь
ВОТ НЕ ЛЮБЯТ ВАС И ВСЁ ТУТ! | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2020 | -Цитата от Я Понял -Цитата от JoyBoy Меня не покидает ощущение, что за сливом СД и проталкиванием судьям в анус Родригеза стоит Санчук. Слишком кринжово все выглядит, был вроде пацан нормальный участвовал был как все, тут вдруг гей парт, донаты, декодинг текста, декодинг декодинга текста отдельно каждому судье, звонки на стримы с просьбой проголосовать за него и т.д. Это ж как раз в стиле Санчука . не удивлюсь. в судейской конфе он такое вкидывать конечно не будет, а вот тайно, по личкам, через большакову (которая застряла в узбекистане на пмж), не удивлюсь если идёт давление
санчез сходу отписал что рамиреза трек ему зашёл больше, и его права нога мультифрукт сходу задал темп, поставил мне 10 баллов почти не слушая. дальше все, кто хоть как то связан с райтрауном видимо тоже получили сигнал, а с кем не удалось связаться - райтраун позвонил на стриме лично. ведь мой оппонент и самому райтрауну звонил на стриме, ну а про донаты с декодингом все и так видели вчера. хуебесу кстати стоит напомнить, что в финале, в котором он стал неебическим чемпионом мирррового урррровня чувачки я голосовал за его команду и сколько хейта я потом словил от тех, кто сейчас вместе с ним улюлюкает под песню от лица гея
так же, допускаю, что из за того что это песня от лица гея - гейлобби среди организаторов сразу решило топить за своих голубых братьев. аляджей, егор крид и кто ещё там отметился нежным вокалом? может быть конечно это всё притянуто, но ты докажи что это не так, а мы посмотрим Ахуеть и что с этого? Он должен был в знак благодарности за тебя проголосовать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2014 | пацаны, тему не читал, так что сорян, если повторяюсь.
вчера фоном слушал стрим рифмабеса и показалось, что он хотел отдать голос сд, пока ему не задонатил рамирес с объяснением своего раскрытия. голос он отдал Рэму в итоге сейчас на стриме это подтвердилось.
как вы относитесь к тому, что аля джей и рамирес сразу декодят свои треки в тексте, а второй ещё и донатит?
нахуй нужен судья, если он без декодинга, донатиков и чатика нихуя не может?
судьи - пидорасы, батл -хуйня. Сд вынес картавого (как картавый заявляю) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.09.2019 | -Цитата от Я Понял ну нет, у меня горит очаг с самого старта. не припомню, чтобы хоть один раунд прошёл без какой то ахуенной ебатеки. каждый знаешь ли раунд накидывают дров, плюс общая нервозность. боюсь даже представить что будет в дальнейшем. Олстар лонгулю с разъёбом всей шайки стоит ожидать на сайтике репдиби? | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от окc -Цитата от Я Понял -Цитата от JoyBoy Меня не покидает ощущение, что за сливом СД и проталкиванием судьям в анус Родригеза стоит Санчук. Слишком кринжово все выглядит, был вроде пацан нормальный участвовал был как все, тут вдруг гей парт, донаты, декодинг текста, декодинг декодинга текста отдельно каждому судье, звонки на стримы с просьбой проголосовать за него и т.д. Это ж как раз в стиле Санчука . не удивлюсь. в судейской конфе он такое вкидывать конечно не будет, а вот тайно, по личкам, через большакову (которая застряла в узбекистане на пмж), не удивлюсь если идёт давление
санчез сходу отписал что рамиреза трек ему зашёл больше, и его права нога мультифрукт сходу задал темп, поставил мне 10 баллов почти не слушая. дальше все, кто хоть как то связан с райтрауном видимо тоже получили сигнал, а с кем не удалось связаться - райтраун позвонил на стриме лично. ведь мой оппонент и самому райтрауну звонил на стриме, ну а про донаты с декодингом все и так видели вчера. хуебесу кстати стоит напомнить, что в финале, в котором он стал неебическим чемпионом мирррового урррровня чувачки я голосовал за его команду и сколько хейта я потом словил от тех, кто сейчас вместе с ним улюлюкает под песню от лица гея
так же, допускаю, что из за того что это песня от лица гея - гейлобби среди организаторов сразу решило топить за своих голубых братьев. аляджей, егор крид и кто ещё там отметился нежным вокалом? может быть конечно это всё притянуто, но ты докажи что это не так, а мы посмотрим Ахуеть и что с этого? Он должен был в знак благодарности за тебя проголосовать? конечно нет. он в принципе вообще никому ничего не должен. но и я вроде никому не обещал тут не упоминать этот ёбаный финал, да? -Цитата от Манга с Руанды -Цитата от Я Понял ну нет, у меня горит очаг с самого старта. не припомню, чтобы хоть один раунд прошёл без какой то ахуенной ебатеки. каждый знаешь ли раунд накидывают дров, плюс общая нервозность. боюсь даже представить что будет в дальнейшем. Олстар лонгулю с разъёбом всей шайки стоит ожидать на сайтике репдиби? кстати не знаю в курсе вы или нет
где то в районе третьего раунда бригада певцов собирала батловый лонгмикс, со сроком записи в два три дня. мы с Вири Альди отписали тут же, угадайте где этот лонг сейчас | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | за щекой у большаковой? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.10.2007 | Виктор СД почетный участник Kremlin CREW с самого начала. Обвинения, что у него только сейчас подгорело, не обоснованы. | | | | |