активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | Гена за Сд)) | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от swordsman -Цитата от dimethylmercury -Цитата от swordsman ЕГОР СКВИРТ вс ЧУЗ
Я хуй знает, чего все так доебались до снов Егорки - вы что, западный реп никогда не слушали? Условный Лил Вейн рифмует доуп нигга - броук нигга целый куплет, что-то в комментах никто не смеется и не ставит за рифмы НОЛЬ. а условный МФ Дум может мимо бита весь трек петь
а условный Эзотерик может одним и тем же флоу весь трек панчлайны хуярить
так почему до Чуза ты доебался, а до Крида нет 
потму что воду Лил как Вейн?  Да так многие делают, не только Лил Вейн. Рифмы не должны быть вызывающе тупыми (именем-выменем©Рамирес) или вычурно тупыми (влади сосок-владивосток©Классик) или притянутыми за уши (конь в Ганге ©Палач), а простая-непростая рифма - это хуйня все. Как говорил репер СД, мне говорят что я рифмую как школьник, но зарифмуй лучше в своем бомжпритоне и сиди довольный. -Цитата от JoyBoy Согласен Тратил хуйню сделал, пара моментов зашла (про рак и еще что-то не помню уже) остальное сплошная вода которая звучит не убедительно. Самое обидное что я ждал этот трек больше всего, после всеготого что он на сипуке наговорил, как будет разьябывать Нойза так как никто до этого не делал и т.д. А в итоге предъявы из разряда "А вот ты 15 лет назад бабушку через дорогу не перевел, а теперь строишь из себя добряка", "ты не оппозиционер" "ты не нойз, ты дамилола" короче полный провал  . Да, еще и зачитал как-то неуверенно, невнятно, словно со СТРАХОМ перед ЗВЕЗДОЙ. А мне вот показалось наоборот, что Марс ебашил как последний раз и СТРАХА перед ЗВЕЗДОЙ там не было, а то что надушнил это да. Хотел сделать как на Лаванду, но не вышло. У него теперь проблема будет не забтлить оппонента, а превзойти свой 5 раунд. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Сиджеич -Цитата от НИКИТА K1N Это от кого? От баяниста Рики Эф? Ок, если рикки ф - баянист, который не шарит, то кто для тебя авторитетный судья? -Цитата от Light_M модный гострайтер называет рифму "времени нет - это момент" дабл-раймом. ты хову со своим коллегой по цеху путаешь Условный «авторитет» вообще никакой роли не играет, главное, чтобы человек грамотно разбирал работы, и мог логично объяснить и доказать правильность своего выбора. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Light_M -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Light_M
таблицы ян нет давно, дурачок. Дурачком нужно быть, чтобы следить за этой залупой и быть в теме, что там есть, а чего нет так если ты не в теме, братан, чо залетаешь так дерзко? зайди, представься, извинись, и пацаны объяснят. Так я не на кого конкретного не выёбывался, а то, что сайт сделан коряво - ну, разве это не факт | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Light_M -Цитата от Ридл Гатофель Дурачком нужно быть, чтобы следить за этой залупой и быть в теме, что там есть, а чего нет так если ты не в теме, братан, чо залетаешь так дерзко? зайди, представься, извинись, и пацаны объяснят. Так я не на кого конкретного не выёбывался, а то, что сайт сделан коряво - ну, разве это не факт да кто ж спорит? но бывали и похуже, причем в этом веке. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Light_M -Цитата от Сиджеич -Цитата от Light_M модный гострайтер называет рифму "времени нет - это момент" дабл-раймом. ты хову со своим коллегой по цеху путаешь так а кто его преподаватель в рэп-игре, бро? пизданул-то за "дабл-райм" хова.  сомневаюсь, шо рикки считает эту гениальную рифму двойной.
и да, я не говорю, шо Джонипой - ахуенный текстовик, но по ВАШИМ же ЕБАНЫМ критериям он сделал получше Джила. ПО КРИТЕРИЯМ. По разбору оппонента у Джилла всё хорошо, текст хороший, но есть одно но: ВАШИ МОДНЫЕ КРИТЕРИИ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Light_M -Цитата от Сиджеич
ты хову со своим коллегой по цеху путаешь так а кто его преподаватель в рэп-игре, бро? пизданул-то за "дабл-райм" хова.  сомневаюсь, шо рикки считает это гениальную рифму двойной.
и да, я не говорю, шо джонипой - ахуенный текстовик, но по ВАШИМ же ЕБАНЫМ критериям он сделал получше Джила. ПО КРИТЕРИЯМ. По разбору оппонента у Джилла всё хорошо, текст хороший, но есть одно но: ВАШИ МОДНЫЕ КРИТЕРИИ. есть такая штука, как структура текста, и я бы уверенно туда джиллу 4 балла ставил при любых обстоятельствах. Ну, в этом раунде, безусловно. 2 балла за рифмы - это минимум и 2 в раскрытие, потому что тема - это ебатека полнейшая (в этом раунде). | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Самый охуенный момент в карьере Носа | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | Носатый долбаеб Эрнесто за Шумма отдал  | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от volq Носатый долбаеб Эрнесто за Шумма отдал  да на голос похуй. но 1 в структуру и 2 за раскрытие это угарно | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от volq Носатый долбаеб Эрнесто за Шумма отдал Это #респект | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | Обмажутся своими даблраймами и дрочат на них, как на эталон | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от volq Эрнесто за Шумма отдал  красавчик, хорошо разобрался  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | хули вы тут пиздите петуши, кто за кого голос отдал
у шумма вполне охуенный трек, угарный припев, да и в целом норм уложился в стандарт, 4 минуты
я ебал вову душного 8 минут слушать , он воще охуел, никакого уважения ни к слушателям ни к судьям, заставлять свою нудную хуету слушать 8 минут. 8 карл!!! ОХУЕЛ. | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от swordsman Да так многие делают, не только Лил Вейн. Рифмы не должны быть вызывающе тупыми (именем-выменем©Рамирес) или вычурно тупыми (влади сосок-владивосток©Классик) или притянутыми за уши (конь в Ганге ©Палач), а простая-непростая рифма - это хуйня все. у Классика там рифма "слов нет / Владивосток рэп"
но "вещий сон/вечный сон", конечно лучше -Цитата от swordsman Как говорил репер СД, мне говорят что я рифмую как школьник, но зарифмуй лучше в своем бомжпритоне и сиди довольный. ДЖ зарифмовал в свое время | | | | я видел всех вас
Регистрация: 25.08.2011 Откуда: в моей голове столько мыслей? | -Цитата от volq Эрнесто за Шумма отдал  И сделал правильный выбор  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | рики ставит чузу 4 за структуру текста
СТРУКТУРА ТЕКСТА, КАРЛ | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от окc За Крида уже отдали голоса: Райтраун, Пиэм, Фломастер, Рифмабес, Эрнесто
Сегодня ещё Рики Ф будет судить. Эрнесто ведь с голосом еще не определился при равных баллах: крид - 5/8/2, чуз - 6/8/1 | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | Такое впечатление, што рики эф прется от своего текста, написанного для крида | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2020 | нормально Рики раскачал трек Крида  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2013 | Не, мц марсу конечно стоило поделить дисс на два, и, если уж так хочется растянуть всё, добавить не диссовую часть. или не добавлять ничего, это было бы все равно лучше, чем у нозйа. один модный припев уже лучше, чем охуительная история про чернобиль, которая вообще хуй пойми причем здесь. хотя конечно глупо доебываться, что кто-то положил болт на такую тему.
я вот думал, как вообще можно раскрыть столь непонятную тему, и мне на ум пришел только двойной подбородок санчеза, который выглядит типо как перевернутая часть пропорции. | | | | 616
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Kaufering | -Цитата от Юджин Самый охуенный момент в карьере Носа
а как по мне так его лучший баттл этот | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2020 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от окc За Крида уже отдали голоса: Райтраун, Пиэм, Фломастер, Рифмабес, Эрнесто
Сегодня ещё Рики Ф будет судить. Эрнесто ведь с голосом еще не определился при равных баллах: крид - 5/8/2, чуз - 6/8/1 там ов 2, голос будет 100% за Крида | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Юджин хули вы тут пиздите петуши, кто за кого голос отдал
у шумма вполне охуенный трек, угарный припев, да и в целом норм уложился в стандарт, 4 минуты
я ебал вову душного 8 минут слушать , он воще охуел, никакого уважения ни к слушателям ни к судьям, заставлять свою нудную хуету слушать 8 минут. 8 карл!!! ОХУЕЛ. Юджиния, родная,  как тебе оценки Крида? Интересуюсь твоим авторитетным мнением, ты же у нас пиздец грамотная  | | | | .
есть такая штука, как структура текста, и я бы уверенно туда джиллу 4 балла ставил при любых обстоятельствах. Ну, в этом раунде, безусловно. 2 балла за рифмы - это минимум и 2 в раскрытие, потому что тема - это ебатека полнейшая (в этом раунде). -Цитата от НИКИТА K1N
Условный «авторитет» вообще никакой роли не играет, главное, чтобы человек грамотно разбирал работы, и мог логично объяснить и доказать правильность своего выбора. спорить-то начали из-за чего? из-за ебаных рифм, благодаря которым Джонибой получит больше Джила за текст от условного Рикки.
И да, Джонибой выдал не лучший свой трек на баттл, но я написал, шо по МОДНЫМ КРИТЕРИЯМ он проходит. | | | | |