Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | Привет форумчане! Как поживаете? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от Я Понял -Цитата от Манга с Руанды -Цитата от Юджин Думаю Виктор СэДэ первым сдаст У него вроди нашли спидорак жопы или чота типа того от твоей мамки подхватил. Мое увожение | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Я Понял -Цитата от Манга с Руанды -Цитата от Юджин Думаю Виктор СэДэ первым сдаст У него вроди нашли спидорак жопы или чота типа того от твоей мамки подхватил. Ого, давно тебя тут не видел. Надеюсь хороший трек будет. | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | Сорян за Витяна, я просто ему 10 баскетов с крылышками КФС подогнал
как доест, сдаст. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Юджин -Цитата от Я Понял -Цитата от Манга с Руанды
У него вроди нашли спидорак жопы или чота типа того от твоей мамки подхватил. когда трек Виктор? ну он залит в тоблицу и в на площадках объявится сразу после трека моего оппонента | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | СД, не болей, не расстраивай меня.. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | РЕСПЕКТ ТАКИМ АРТИСТАМ | | | | 616
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Kaufering | ну да хорошо было бы уже обоссать это потешного гнома, хз ваще кому нравится его картавый репчик | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от B A R B E R Сорян за Витяна, я просто ему 10 баскетов с крылышками КФС подогнал
как доест, сдаст. Он же не ест мясо | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Я Понял -Цитата от Юджин -Цитата от Я Понял
от твоей мамки подхватил. когда трек Виктор? ну он залит в тоблицу и в на площадках объявится сразу после трека моего оппонента мог бы форумцам и подгон левой ссылкой подогнать =\ | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Я Понял -Цитата от Юджин
когда трек Виктор? ну он залит в тоблицу и в на площадках объявится сразу после трека моего оппонента мог бы форумцам и подгон левой ссылкой подогнать =\ мог бы конечно. один хуй там бит пизженый. но стратегия гласит - не показывать трек раньше оппонента в этом раунде. | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от Я Понял -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Я Понял
ну он залит в тоблицу и в на площадках объявится сразу после трека моего оппонента мог бы форумцам и подгон левой ссылкой подогнать =\ мог бы конечно. один хуй там бит пизженый. но стратегия гласит - не показывать трек раньше оппонента в этом раунде. Татища это не смущало. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Да закидывай епта врятли он за сутки флипанет что-то. Ну а если флипанет, мы всей интеллигенцией его хуесосить будем две недели, повлияем на мнение судей так сказать | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Я Понял -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Я Понял
ну он залит в тоблицу и в на площадках объявится сразу после трека моего оппонента мог бы форумцам и подгон левой ссылкой подогнать =\ мог бы конечно. один хуй там бит пизженый. но стратегия гласит - не показывать трек раньше оппонента в этом раунде. ну это называется я очкую и вдруг подсмотрит че сделал я и сделает лучше
если это в правилах не указано.
в чем не уверен а витя классик хуевый пример Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Just_Null -Цитата от Я Понял -Цитата от Проект Разгром
мог бы форумцам и подгон левой ссылкой подогнать =\ мог бы конечно. один хуй там бит пизженый. но стратегия гласит - не показывать трек раньше оппонента в этом раунде. Татища это не смущало. ну татищ на похуй ваще делал от него не удивительно. а тут я думаю витя поднапрегся. оппонент серьезный. | | | | Lager One Pint
Регистрация: 27.06.2011 | -Цитата от Я Понял -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Я Понял
ну он залит в тоблицу и в на площадках объявится сразу после трека моего оппонента мог бы форумцам и подгон левой ссылкой подогнать =\ мог бы конечно. один хуй там бит пизженый. но стратегия гласит - не показывать трек раньше оппонента в этом раунде. тогда санчезу скажи , чтобы прикрыл доступ к трекам до конца сроков, а то при легких манипуляциях твой трек послушать можно, за Гительмана риспек | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | да заебись татищ делал, как настоящий нигер из бруклина.
довольно годные треки-полуфристайлы выдавал, это и сысграло с ним злую шутку, предвзято начали относится.
не все как оксана должны свои тексты выдрачивать, до блеска что аж противно слушать писк этот | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Я Понял -Цитата от Проект Разгром
мог бы форумцам и подгон левой ссылкой подогнать =\ мог бы конечно. один хуй там бит пизженый. но стратегия гласит - не показывать трек раньше оппонента в этом раунде. ну это называется я очкую и вдруг подсмотрит че сделал я и сделает лучше
в чем не уверен а витя классик хуевый пример Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Just_Null -Цитата от Я Понял
мог бы конечно. один хуй там бит пизженый. но стратегия гласит - не показывать трек раньше оппонента в этом раунде. Татища это не смущало. ну татищ на похуй ваще делал от него не удивительно. а тут я думаю витя поднапрегся. оппонент серьезный. и у него и у меня трек уже залит. не убежит никуда. у меня пиздец разъёб, с таким проиграть невозможно. даже если 30 фломастеров будут судить -Цитата от Old Bobby -Цитата от Я Понял -Цитата от Проект Разгром
мог бы форумцам и подгон левой ссылкой подогнать =\ мог бы конечно. один хуй там бит пизженый. но стратегия гласит - не показывать трек раньше оппонента в этом раунде. тогда санчезу скажи , чтобы прикрыл доступ к трекам до конца сроков, а то при легких манипуляциях твой трек послушать можно, за Гительмана риспек в личку пацанам расскажи как послушать, хули манипуляции) не палите особо | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | олд бобби напиши лс | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Я Понял -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Я Понял
мог бы конечно. один хуй там бит пизженый. но стратегия гласит - не показывать трек раньше оппонента в этом раунде. ну это называется я очкую и вдруг подсмотрит че сделал я и сделает лучше
в чем не уверен а витя классик хуевый пример Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Just_Null
Татища это не смущало. ну татищ на похуй ваще делал от него не удивительно. а тут я думаю витя поднапрегся. оппонент серьезный. и у него и у меня трек уже залит. не убежит никуда. у меня пиздец разъёб, с таким проиграть невозможно. даже если 30 фломастеров будут судить -Цитата от Old Bobby -Цитата от Я Понял
мог бы конечно. один хуй там бит пизженый. но стратегия гласит - не показывать трек раньше оппонента в этом раунде. тогда санчезу скажи , чтобы прикрыл доступ к трекам до конца сроков, а то при легких манипуляциях твой трек послушать можно, за Гительмана риспек в личку пацанам расскажи как послушать, хули манипуляции) не палите особо Ммммм.. мммммм.. | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Я Понял -Цитата от Манга с Руанды -Цитата от Юджин Думаю Виктор СэДэ первым сдаст У него вроди нашли спидорак жопы или чота типа того от твоей мамки подхватил. Риспект СД! Не болей! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | Где нужно кровью расписаться шоб трек Витька послушать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | хорош Виктор | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | Скиньте в личку, пацаны, по-товарищески. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2020 | скиньте трек Виктора побрацки | | | | |