в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | там ммф обиделся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Проект Разгром там ммф обиделся  Там это где? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | вкантактике | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Проект Разгром там ммф обиделся  гыгыг педалик ты такой фантастический опущ,ноздри целы? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от мифабц -Цитата от Проект Разгром там ммф обиделся  гыгыг педалик ты такой фантастический опущ,ноздри целы? тебя это сильно ебет обиженка? | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от Lay Zee Там у 40 редакторов в паблосе ЛеанДже оказывается в паре с Нервным стоит Чё прям 40 редакторов и штаб-квартира по соседству с фэйсбуком? | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от мифабц -Цитата от Проект Разгром там ммф обиделся  гыгыг педалик ты такой фантастический опущ,ноздри целы? тебя это сильно ебет обиженка? бля брат а ты приложуху прямо с дурки клепаешь или с хуя своего парня,такого же солевого бомжа? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от мифабц -Цитата от Проект Разгром -Цитата от мифабц
гыгыг педалик ты такой фантастический опущ,ноздри целы? тебя это сильно ебет обиженка? бля брат а ты приложуху прямо с дурки клепаешь или с хуя своего парня,такого же солевого бомжа? от моего ответа твои песнопения не перестанут быть ебаным дерьмищем
иди нахуй | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от мифабц -Цитата от Проект Разгром
тебя это сильно ебет обиженка? бля брат а ты приложуху прямо с дурки клепаешь или с хуя своего парня,такого же солевого бомжа? от моего ответа твои песнопения не перестанут быть ебаным дерьмищем
иди нахуй согласен,под солями лучше слушать что нибудь потяжелее,например Аля Джея.
кстати,не знаю,правда или нет,но говорят,что ты как то отсосал за тоненький трек?
не знаю как там в Воронеже но блин на Брянщине бы не поняли,брат.
задумойся веб дизайн или нормальная жизнь.
сделай выбор,педалик  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | Миф, тебе Палач рассказал почему Антипову верить нельзя? И почему на стриме не сказали, шо за секретная инфа такая? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от мифабц -Цитата от Проект Разгром -Цитата от мифабц
бля брат а ты приложуху прямо с дурки клепаешь или с хуя своего парня,такого же солевого бомжа? от моего ответа твои песнопения не перестанут быть ебаным дерьмищем
иди нахуй согласен,под солями лучше слушать что нибудь потяжелее,например Аля Джея.
кстати,не знаю,правда или нет,но говорят,что ты как то отсосал за тоненький трек?
сделай выбор,педалик  ути обиженка  | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от мифабц -Цитата от Проект Разгром
от моего ответа твои песнопения не перестанут быть ебаным дерьмищем
сделай выбор,педалик  ути обиженка  дурачок ты ей богу. -Цитата от Ls_DriM Миф, тебе Палач рассказал почему Антипову верить нельзя? И почему на стриме не сказали, шо за секретная инфа такая? бля мы забыли это обсудить или не забыли но я забыл | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | ММФ, ты охренел чтоли??? У тебя что дохрена вариантов кто тебе сайт-визитку сделает??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от dozz Палач это очень слабый рэппер, ни одной его песни я не смог послушать дважды, какая-то какофония. Флоу говно, тексты выхолощенные, неестественные, нарочито усложненные, что обычно идет в минус восприятию. К тому эта же претенциозность, которая сквозит ото всех его песен, вызывает раздражение. Парень, ты Оксфордов не кончал, — хорош выёбываться!
Но стоит признать, за десятки лет участия во всех баттлах, что проводились в рунете, Вовка Палач успел завести нужные знакомства, и как Евгений Гинер имеет скрытые резервы в виде судейской лояльности. Вон, там какой-то судья комментарий к его треку против пракиллы оставил, мол, "НАПАНЧИЛ здорово", хотя когда я сюда скидывал его текст с просьбой найти хоть один панч, кроме штопора мы тут коллегиально ничего не нашли.  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Скучно у вас тут стало. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sterжень Скучно у вас тут стало. тебе сайт визитка не нужен? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sterжень Скучно у вас тут стало. тебе сайт визитка не нужен? Пока еще нет, но вскорости! | | | | Слава Украине!
послушаю как нибудь потом | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | в этой теме ругают только санчеса и большакову. ммфа ругайте в другой теме  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | баттл, где ммф доходит до 6 это конечно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от Юджин Заметил в паблике начинает появляться интересный контент, риспект.
Вспоминают прошлые батолы, дж боба пчелку класика еще там чета, ну вот последние пару дней нормально генерят, нихуя плохого не скажу
разбавить это годными интервью, интервью с участниками, вот допустим интервьюху ДЖ интересно было бы почитать, он вроде как на форуме обьявляется иногда..
Сипуку выкладывать , и хуй забивать на личные обидки.
Дохуя интересного контента можно делать, надо лишь повернуться к людям подбородками, а не очком. Вот вот... Тоже обратил внимание... Совсем не сложно было же, да, Игоревич? | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | -Цитата от sn1ckers -Цитата от Юджин Заметил в паблике начинает появляться интересный контент, риспект.
Вспоминают прошлые батолы, дж боба пчелку класика еще там чета, ну вот последние пару дней нормально генерят, нихуя плохого не скажу
разбавить это годными интервью, интервью с участниками, вот допустим интервьюху ДЖ интересно было бы почитать, он вроде как на форуме обьявляется иногда..
Дохуя интересного контента можно делать, надо лишь повернуться к людям подбородками, а не очком. Вот вот... Тоже обратил внимание... Совсем не сложно было же, да, Игоревич? хз, видимо, он среагировал на все просьбы форумчан. 40 редакторов развернулись в сторону старых хх.ру бателов, теперь разузнают подробности старины. МБ Санчук поймёт, шо формат работает и без его вмешательства | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Там мир захватили коронавирусы, а у вас тут реп | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Nevmad -Цитата от sn1ckers -Цитата от Юджин Заметил в паблике начинает появляться интересный контент, риспект.
Дохуя интересного контента можно делать, надо лишь повернуться к людям подбородками, а не очком. Вот вот... Тоже обратил внимание... Совсем не сложно было же, да, Игоревич? хз, видимо, он среагировал на все просьбы форумчан. 40 редакторов развернулись в сторону старых хх.ру бателов, теперь разузнают подробности старины. МБ Санчук поймёт, шо формат работает и без его вмешательства Им просто постить нечего. Форум тут вообще не причем | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Nevmad -Цитата от sn1ckers
Вот вот... Тоже обратил внимание... Совсем не сложно было же, да, Игоревич? хз, видимо, он среагировал на все просьбы форумчан. 40 редакторов развернулись в сторону старых хх.ру бателов, теперь разузнают подробности старины. МБ Санчук поймёт, шо формат работает и без его вмешательства Им просто постить нечего. Форум тут вообще не причем Ну раньше то как-то справлялись  Тёлки, подборки треков, голосовалки  Увлекательные посты, мол, "смотрите, вот МС СлащавыйПевец. За время баттла он прошел аж самого МС Видеоблогера и МС СлащавогоПевца2. Давайте насладимся ещё раз его баттловым путём"
А тут хоть что-то хорошее  | | | | |