новенький
Регистрация: 31.03.2020 | -Цитата от Also -Цитата от cokofor Короче может есть у него проебы, не спорю, но он видимо вкачал все очки в судейство и участников, поэтому кое где промахи. Он так то один из лучших организаторов в мире по факту. Пафосно звучит, но получается что так, просто сухая констатация фактов, не хочу чтобы он зазнался и стал творить хуйню. Очень толсто, увы. Можно было посмешнее сделать Я не клоун чтобы смешить тебя. Нет более важных вещей на батле чем судейство и участники, если со вторым все покрыто тайной, никто не знает внутряков кроме Сани и звезд, то с первым все предельно открыто - лучшее судейство , какое только было, по мнению даже хейтров с Сипуки. Даже если учитывать только одно это, может быть плохим организатор который сделал лучшее судейство которое работает как швейцарские часы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от cokofor И я надеюсь что он станет дальше рулить всем на хипхопру, станет может владельцем , выкупит не знаю, но мне хочется видеть именно этого человека главным, что не получается тому он научится. ахах, конечно жирный тролль
блять, но представил на минутку во что бы превратился хип-хоп.ру
ебаный насос, да тут бы рекламой забилось все нахрен, сплошная монетизация на всем была-бы, и по итогу санчук опять был-бы послан нахуй, ЗАКОНОМЕРНО
Потому что такие люди, не способдны делать что-то ЗА ИДЕЮ ЗА ДОБРО ебать, а во всем начинают искать выгоду, но так как птичьи мозги, то в конце оказываются с колом в жопе и в невуважении. Таков ПУТЬ САНЧУКА, БЫТЬ НЕУВАЖАЕМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, корчить важный ебальник, по сути ничего из себя не представляя | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Star lord -Цитата от лофлофлоф_69 Дена Чейни. Я понимаю, я знаю кто это, а это рофл, или он реально на 17 участвовал? Рили участвовал. Под виртуалом. Да. А какой ник? Просто были у чейни неплохие треки, хочу послушать. | | | | новенький
Регистрация: 31.03.2020 | -Цитата от Star lord -Цитата от cokofor И я надеюсь что он станет дальше рулить всем на хипхопру, станет может владельцем , выкупит не знаю, но мне хочется видеть именно этого человека главным, что не получается тому он научится. Ну да, Крисс, Скальд, Верс организовывали баттлы без зашкваров, но кто они по сравнению с великим санчуком. Я тогда не следил почти. Ну за 16-ым следил немного. Но мне хватает того, что третий раунд где сошлись Дядя Женя и СД судили 3-4 месяца, сравни это с неделей на семнашке и уже по этому показателю Санчес уделал всех. А вы его дурачком считаете, дурачок который всех уделал, это не дурачок . | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от cokofor -Цитата от Also -Цитата от cokofor Короче может есть у него проебы, не спорю, но он видимо вкачал все очки в судейство и участников, поэтому кое где промахи. Он так то один из лучших организаторов в мире по факту. Пафосно звучит, но получается что так, просто сухая констатация фактов, не хочу чтобы он зазнался и стал творить хуйню. Очень толсто, увы. Можно было посмешнее сделать Я не клоун чтобы смешить тебя. Нет более важных вещей на батле чем судейство и участники, если со вторым все покрыто тайной, никто не знает внутряков кроме Сани и звезд, то с первым все предельно открыто - лучшее судейство , какое только было, по мнению даже хейтров с Сипуки. Даже если учитывать только одно это, может быть плохим организатор который сделал лучшее судейство которое работает как швейцарские часы? Ты никак не можешь понять, что сипука не хейтеры 17. | | | | новенький
Регистрация: 31.03.2020 | -Цитата от Юджин -Цитата от cokofor И я надеюсь что он станет дальше рулить всем на хипхопру, станет может владельцем , выкупит не знаю, но мне хочется видеть именно этого человека главным, что не получается тому он научится. ахах, конечно жирный тролль
блять, но представил на минутку во что бы превратился хип-хоп.ру
ебаный насос, да тут бы рекламой забилось все нахрен, сплошная монетизация на всем была-бы, и по итогу санчук опять был-бы послан нахуй, ЗАКОНОМЕРНО
Потому что такие люди, не способдны делать что-то ЗА ИДЕЮ ЗА ДОБРО ебать, а во всем начинают искать выгоду, но так как птичьи мозги, то в конце оказываются с колом в жопе и в невуважении. Таков ПУТЬ САНЧУКА, БЫТЬ НЕУВАЖАЕМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, корчить важный ебальник, по сути ничего из себя не представляя Да если бы не он форум бы уже закрыли на вечный карантин, тут активности никогда не было, даже в этой теме вчера безлюдно было.
[dps]Добавлено через 1 минуту 15 секунд[/dps] -Цитата от Star lord -Цитата от cokofor -Цитата от Also
Очень толсто, увы. Можно было посмешнее сделать Я не клоун чтобы смешить тебя. Нет более важных вещей на батле чем судейство и участники, если со вторым все покрыто тайной, никто не знает внутряков кроме Сани и звезд, то с первым все предельно открыто - лучшее судейство , какое только было, по мнению даже хейтров с Сипуки. Даже если учитывать только одно это, может быть плохим организатор который сделал лучшее судейство которое работает как швейцарские часы? Ты никак не можешь понять, что сипука не хейтеры 17. Ну да..просто Марс от нечего делать 3 раунда подряд Санчеса на хуй посылает. Ну совсем не хейтер | | | | ПОТОМУ ЧТО МОГУ!
Я не клоун чтобы смешить тебя. Нет более важных вещей на батле чем судейство и участники, если со вторым все покрыто тайной, никто не знает внутряков кроме Сани и звезд Какой мрак, камон. Ты, конечно, троль несмешной, но есть люди, которые читают, и не в курсе всех дел:
Оксимирон сдал трек на батл HIP-HOP.RU - подтянулись звёзды. Вот тебе тайна, покрытая мраком. | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Star lord -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Star lord
Я понимаю, я знаю кто это, а это рофл, или он реально на 17 участвовал? Рили участвовал. Под виртуалом. Да. А какой ник? Просто были у чейни неплохие треки, хочу послушать. Ты охуеешь: Показать скрытый текст
SANCHEZ MC. На 4:14 в треке на 3-ий раунд Чейни раскрывает себя.
| | | | новенький
Регистрация: 31.03.2020 | Так что закрепили все - лучшее судейство и лучшие участники. Еще раз - лучшее судейство, лучшие участники. Повторять пока не излечитесь от ненависти к Санчесу.
[dps]Добавлено через 3 минуты 11 секунд[/dps] -Цитата от Доктор Фрейд -Цитата от cokofor
Я не клоун чтобы смешить тебя. Нет более важных вещей на батле чем судейство и участники, если со вторым все покрыто тайной, никто не знает внутряков кроме Сани и звезд Какой мрак, камон. Ты, конечно, троль несмешной, но есть люди, которые читают, и не в курсе всех дел:
Оксимирон сдал трек на батл HIP-HOP.RU - подтянулись звёзды. Вот тебе тайна, покрытая мраком. Да камон откуда тебе знать что повлияло на его решение? Санчес к Басте в гримерку пронимал, может он и Окси надоумил поучаствовать. А значит это его заслуга. Но если вам так неймется, можно этот пункт не рассматривать. Будем рассматривать что он сделал сам от начала до конца - судейство. И оно шикарное, лучше и качественнее где бы то ни было. А значит свой респект Санчес заслужил как минимум из-за этого. Он далеко не тупой как вы тут считаете. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от cokofor Так что закрепили все - лучшее судейство и лучшие участники. Еще раз - лучшее судейство, лучшие участники. Повторять пока не излечитесь от ненависти к Санчесу. А задумайся откуда берётся эта ненависть, думаю по сообщениям форумщиков видно, что это не зависть и к нему плохо относятся не только те кто любят хейтить всех, но и вполне адекватные, подкованные в вопросе люди. | | | | ПОТОМУ ЧТО МОГУ!
Да камон откуда тебе знать что повлияло на его решение? Санчес к Басте в гримерку пронимал, может он и Окси надоумил поучаствовать. А значит это его заслуга. Но если вам так неймется, можно этот пункт не рассматривать. Будем рассматривать что он сделал сам от начала до конца - судейство. И оно шикарное, лучше и качественнее где бы то ни было. А значит свой респект Санчес заслужил как минимум из-за этого. Он далеко не тупой как вы тут считаете. Санчез звал судить Дениса, общался с менеджером, но тут Окси сдаёт трек - Санчез сам ахуел. Это уже обсуждалось миллион раз, сам Санчез уже отвечал на этот вопрос, но для тебя это "тайна, покрытая мраком".
Респект Санчезу мц! Добавлено через 7 минут 1 секунду Оксиминожка, шалом! | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Доктор Фрейд -Цитата от cokofor
Да камон откуда тебе знать что повлияло на его решение? Санчес к Басте в гримерку пронимал, может он и Окси надоумил поучаствовать. А значит это его заслуга. Но если вам так неймется, можно этот пункт не рассматривать. Будем рассматривать что он сделал сам от начала до конца - судейство. И оно шикарное, лучше и качественнее где бы то ни было. А значит свой респект Санчес заслужил как минимум из-за этого. Он далеко не тупой как вы тут считаете. Санчез звал судить Дениса, общался с менеджером, но тут Окси сдаёт трек - Санчез сам ахуел. Это уже обсуждалось миллион раз, сам Санчез уже отвечал на этот вопрос, но для тебя это "тайна, покрытая мраком".
Респект Санчезу мц! Добавлено через 7 минут 1 секунду Оксиминожка, шалом! Привет
Ту решили что Мирон сдал трек, после долгих уговоров Санчеза?
А че он тогда Басту с Гуфом и Тимати плохо уговаривал?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от cokofor Так что закрепили все - лучшее судейство и лучшие участники. Еще раз - лучшее судейство, лучшие участники. Повторять пока не излечитесь от ненависти к Санчесу. Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от Доктор Фрейд -Цитата от cokofor
Оксимирон сдал трек на батл HIP-HOP.RU - подтянулись звёзды. Вот тебе тайна, покрытая мраком. Да камон откуда тебе знать что повлияло на его решение? Санчес к Басте в гримерку пронимал, может он и Окси надоумил поучаствовать. А значит это его заслуга. Но если вам так неймется, можно этот пункт не рассматривать. Будем рассматривать что он сделал сам от начала до конца - судейство. И оно шикарное, лучше и качественнее где бы то ни было. А значит свой респект Санчес заслужил как минимум из-за этого. Он далеко не тупой как вы тут считаете. Говорят Игоревич в гримерке у Басты на клык взял, но тот все равно не согласился на спиноф. Печаль. Инфа сотка братюнь | | | | ПОТОМУ ЧТО МОГУ!
Регистрация: 13.03.2020 | -Цитата от Oxxxyминожка Ту решили что Мирон сдал трек, после долгих уговоров Санчеза?
А че он тогда Басту с Гуфом и Тимати плохо уговаривал?) Именно так Показать скрытый текст
Так Тиман и Баста обещали Санчуку, шо залетят на 10 оф. Осталось Мастера Шеffa уговорить на спин-офф.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | Ну, к слову, то, что Санчук Игоревич сумел реально организовать судей так, что те судят в срок - тут он конечно реально молодец...
Хотя говорить, что это самое адекватное судейство в истории баттловым, пока в судьях сидит райтраун, и вскоре присоединится айза - это уж слишком жирно Добавлено через 1 минуту 37 секунд Я правильно понял, что минет Санчеса басте в гримерке, это на форуме уже доказанный факт?)))) | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Доктор Фрейд -Цитата от Oxxxyминожка Ту решили что Мирон сдал трек, после долгих уговоров Санчеза?
А че он тогда Басту с Гуфом и Тимати плохо уговаривал?) Именно так Показать скрытый текст
Так Тиман и Баста обещали Санчуку, шо залетят на 10 оф. Осталось Мастера Шеffa уговорить на спин-офф.
Дел по горло | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | ладно ладно кокофор ты заслужил награду за самого ебанутого фаната санчука, никто из прошлых адептов не выдерживал больше 2 сообщений
только сьебни уже пжлста, я не могу так больше смеяться | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от sn1ckers Ну, к слову, то, что Санчук Игоревич сумел реально организовать судей так, что те судят в срок - тут он конечно реально молодец...
Хотя говорить, что это самое адекватное судейство в истории баттловым, пока в судьях сидит райтраун, и вскоре присоединится айза - это уж слишком жирно Добавлено через 1 минуту 37 секунд Я правильно понял, что минет Санчеса басте в гримерке, это на форуме уже доказанный факт?)))) Факт. С проглотом Санчук исполнил, но не вышло Басту подкупить этим, ушел Игоревич почти что ни с чем. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | -Цитата от sn1ckers Хотя говорить, что это самое адекватное судейство в истории баттловым, пока в судьях сидит райтраун, и вскоре присоединится айза - это уж слишком жирно так задача у них была привлечь внимания побольше, а не максимально компетентных судей
и хуй с ним
вопрос к санчуку что он никакого компромисса в этом не нашел, зачастую оставляя недовольными и участников и зрителей и даже судей
тупень — самая противная атеншнвхора, торганул всем чем только можно, даже чужими ебальниками
не шкварится только тогда, когда молчит
отвратительнее только его дроздоботы и подсосы типа лайт-м
в общем поэтому и ещё по куче причин он и плохой организатор
не ебать рот санчука - не быть адекватным товарищем | | | | новенький
Регистрация: 31.03.2020 | Саша Петров большой молодец, я даже не про батл, тут ему респект без вопросов неземной не знаю что бы сейчас делал без батл рэпа если бы не он. В первую очередь респект ему как человеку, прийти уставший после работы и собирать деньги рэперу на которому всем похер это сильно! Ты Настоящий Мужик!! Не обращай внимание на вонючек кидающих в тебя говно, они это не заслуживают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Юджин -Цитата от sn1ckers Ну, к слову, то, что Санчук Игоревич сумел реально организовать судей так, что те судят в срок - тут он конечно реально молодец...
Хотя говорить, что это самое адекватное судейство в истории баттловым, пока в судьях сидит райтраун, и вскоре присоединится айза - это уж слишком жирно Добавлено через 1 минуту 37 секунд Я правильно понял, что минет Санчеса басте в гримерке, это на форуме уже доказанный факт?)))) Факт. С проглотом Санчук исполнил, но не вышло Басту подкупить этим, ушел Игоревич почти что ни с чем. Санчук и за просто так пососать наверняка был рад. | | | | ПОТОМУ ЧТО МОГУ!
Регистрация: 13.03.2020 | -Цитата от KlimO -Цитата от Юджин -Цитата от sn1ckers Ну, к слову, то, что Санчук Игоревич сумел реально организовать судей так, что те судят в срок - тут он конечно реально молодец...
Хотя говорить, что это самое адекватное судейство в истории баттловым, пока в судьях сидит райтраун, и вскоре присоединится айза - это уж слишком жирно Добавлено через 1 минуту 37 секунд Я правильно понял, что минет Санчеса басте в гримерке, это на форуме уже доказанный факт?)))) Факт. С проглотом Санчук исполнил, но не вышло Басту подкупить этим, ушел Игоревич почти что ни с чем. Санчук и за просто так пососать наверняка был рад. А если Санчез в суд подаст на тебя за такой компрометирующий пост?! | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Дjeq1445 Саша Петров большой молодец, я даже не про батл, тут ему респект без вопросов неземной не знаю что бы сейчас делал без батл рэпа если бы не он. В первую очередь респект ему как человеку, прийти уставший после работы и собирать деньги рэперу на которому всем похер это сильно! Ты Настоящий Мужик!! Не обращай внимание на вонючек кидающих в тебя говно, они это не заслуживают. Санчук, ты заебал. Съеби уже нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от KlimO -Цитата от Юджин -Цитата от sn1ckers Ну, к слову, то, что Санчук Игоревич сумел реально организовать судей так, что те судят в срок - тут он конечно реально молодец...
Хотя говорить, что это самое адекватное судейство в истории баттловым, пока в судьях сидит райтраун, и вскоре присоединится айза - это уж слишком жирно Добавлено через 1 минуту 37 секунд Я правильно понял, что минет Санчеса басте в гримерке, это на форуме уже доказанный факт?)))) Факт. С проглотом Санчук исполнил, но не вышло Басту подкупить этим, ушел Игоревич почти что ни с чем. Санчук и за просто так пососать наверняка был рад. Да ты ОХУЕЛ что ли так про Санька ??? за просто так , ага щас
Игоревич во благо батола на клык принял, что-бы всем было лучше, чтобы крутой спиноф был
ВСЕ ДЛЯ ВАС ДОРОГИЕ ЗРИТЕЛИ | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Судят судьи. Но респект Санчезу за быстрое судейство. Справедливо. Можно по такой же схеме выразить Санчуку респект, что Оксимирон хорошо нарифмовал. А такая мелочь как он проебал все оценки первого раунда и пришлось пересуживать 9000 треков это пустяки, лучший организатор судейства и точка! | | | | |