новый пользователь
Боишься девушке в споре слить залетный?)) В каком споре? | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | у меня подарок для всех новорегов | | | | ПОТОМУ ЧТО МОГУ!
Регистрация: 13.03.2020 | -Цитата от Залётный Отключите регистрацию, пожалуйста. Носатый сюда уже не вернётся, а кому надо, тот пришёл Казалось бы, причем тут Денис, ёбаный стыд. Благодаря ему ты зарегался на форуме. | | | | в Бане
Боишься девушке в споре слить залетный?)) В каком споре? В любом) -Цитата от Народный Артист у меня подарок для всех новорегов
А что с ними делать - настругать или вы раз любите тут ебать друг друга в жопу вам туда засунуть?))
В любом случае я пас) | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | В 2010м мне тоже по велению носатого регу открыли? -Цитата от MarG01 В любом) Мне на эту Большакову похуй, если что, можешь не пытаться меня переубедить в какой-либо значимости этой женщины. Человек наверное даже не в курсе, как назывался дисс Максима Паровоза на МЦ Юбилея. | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от MarG01 -Цитата от Залётный -Цитата от MarG01
Боишься девушке в споре слить залетный?)) В каком споре? В любом) -Цитата от Народный Артист у меня подарок для всех новорегов
А что с ними делать - настругать или вы раз любите тут ебать друг друга в жопу вам туда засунуть?))
В любом случае я пас) с такими фантазиями обычно приходят из ЛЕГЕНДАРНОГО публика мц санчука эй ки эй александра игоревича дроздова. вы бы там поаккуратней | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Залётный Человек наверное даже не в курсе, как назывался дисс Максима Паровоза на МЦ Юбилея. кого бы это могло ебать | | | | ПОТОМУ ЧТО МОГУ!
Регистрация: 13.03.2020 | -Цитата от Залётный В 2010м мне тоже по велению носатого регу открыли? только ты зарегался в 2020. смекаешь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Доктор Фрейд только ты зарегался в 2020. смекаешь? Да, я сидел с гостя, поглядывал, а потом увидел, что регистрацию включили. Если косвенно к этому носатый причастен, то спасибо конечно. Я его твиттер не читал с этим призывом, уже потом увидел.
Старый я проебал. | | | | ПОТОМУ ЧТО МОГУ!
Регистрация: 13.03.2020 | -Цитата от Залётный -Цитата от Доктор Фрейд только ты зарегался в 2020. смекаешь? Да, я сидел с гостя, поглядывал, а потом увидел, что регистрацию включили. Если косвенно к этому носатый причастен, то спасибо конечно. Я его твиттер не читал с этим призывом, уже потом увидел. просто слишком много оленей развелось, которые обвиняют его в любой хуйне. упоминают всуе. | | | | 616
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Kaufering | когда там уже кино выйдет по мотивам пелевенского высера? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Доктор Фрейд просто слишком много оленей, которые обвиняют его в любой хуйне. упоминают всуе. Так а что я не так сказал? Носатый позвал на форум, пришли такие как ты или как я. Носатый посидел тут в теме 4 раунда, ушёл в 5м и двигается дальше, сейчас 6й, приходят какие-то дрозды на нанест и пишут по 1-2 сообщения о том, как Большакова с колен культуру поднимает. | | | | в Бане
Регистрация: 31.03.2020 | Подудоньте писю петушки | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Залётный -Цитата от Доктор Фрейд только ты зарегался в 2020. смекаешь? Да, я сидел с гостя, поглядывал, а потом увидел, что регистрацию включили. Если косвенно к этому носатый причастен, то спасибо конечно. Я его твиттер не читал с этим призывом, уже потом увидел.
Старый я проебал. Я так же делал, когда следил за 16. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Star lord Я так же делал, когда следил за 16. Я за 16 не следил, потому что там Витя СД не прошёл в третий раунд. Как оказалось, зря, там жаришка и так была. | | | | ПОТОМУ ЧТО МОГУ!
Регистрация: 13.03.2020 | -Цитата от Залётный какие-то дрозды на нанест и пишут по 1-2 сообщения о том, как Большакова с колен культуру поднимает. половина тролей-виртулов, которые думают, шо это смешно. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | новенький
Политик, лидер и борец!
Предлагаю тему баттл во время чумы! Эхх помирать так с песнями! | | | | в Бане
сашка на микро | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | Какие мерзкие рожи | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от dimethylmercury интересно, если Крид заболеет коронавирусом, то Санчук будет сдвигать дедлайны сдачи треков или нет Толко если за ''символические донаты''. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Судя по ленивому безэмоциональному голосу Петрова, он еще жив, но ему плохо и требуется медицинская помощь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Доктор Фрейд -Цитата от Залётный какие-то дрозды на нанест и пишут по 1-2 сообщения о том, как Большакова с колен культуру поднимает. половина тролей-виртулов, которые думают, шо это смешно. Я вот тоже скорее к этой версии склоняюсь. | | | | новенький
Регистрация: 31.03.2020 | Вот вы вечны недовольны и хуесосите Санчеса. А что скажите на то, что на прошлых баттлах судейство могло по пол года могло идти, а как только Санчес стал организатором все оценки готовы строго в обозначенное время, единственное исключение из правил когда можно сделать одновременно и качественно и быстро и дешево, при этом вопросов к оценкам в разы меньше чем раньше. Это ли не показатель организаторского таланта? | | | | 616
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Kaufering | -Цитата от cokofor Вот вы вечны недовольны и хуесосите Санчеса. А что скажите на то, что на прошлых баттлах судейство могло по пол года могло идти, а как только Санчес стал организатором все оценки готовы строго в обозначенное время, единственное исключение из правил когда можно сделать одновременно и качественно и быстро и дешево, при этом вопросов к оценкам в разы меньше чем раньше. Это ли не показатель организаторского таланта? не показатель
качественно быстро и дешево, звучит как слоган того кто сайт делал ебучий | | | | |