ниндзютсу в действии
гиперборея апофеоза
сновидческое сновидение
гонометрическая клоака
неприятельский хумус
многорукий нигилизм | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от ЭйсМэн если вдруг надо, тож накидал:
гиперборея апофеоза
сновидческое сновидение
гонометрическая клоака
неприятельский хумус
многорукий нигилизм Предлагаю эти темы использовать на баттле БезБашки, который сейчас проводится. | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | все ебете неопознанный подбородок? | | | | ̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
когда мне было 10 лет, мы гоняли облака с друзьями
сейчас один сидит, другой забросил якорь в яме | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | я просто напомню темы на 6 роунд официальных и независимых батолов:
на чем мы сидим
новые приключения шурика
шестое чувство
16 человек на сундук мертвеца
ошибка навигатора
мои фобии
не говори ни слова
на фоне этих состояний
вопрос наизнанку ПРОПОРЦИИ, блять, УЯЗВИМОСТИ | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от ЭйсМэн если вдруг надо, тож накидал:
гиперборея апофеоза
сновидческое сновидение
гонометрическая клоака
неприятельский хумус
многорукий нигилизм Абстрагирование амбидекстеров
Фрустрация аппробации
Конъюнкция протуберанца
Иппохондрия Гиппократа | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Рукажоп я вот послушал нойза, крида, классика, стима, диггу на пятый раунд, хуета же полная
это слушать невозможно, ну типа качественно вроде всё, но не цепляет нихуя, изюминки в треках нет.
я не знаю, то ли реально раньше трава была зеленее и треки 7-8 оффа можно слушать годами, даже десятилетиями.
я ещё во время 9 оффа заметил, что местные певцы безнадёжно отстали от время и от душности их репа блевать можно, а на текущем конкурсе это вошло в абсолют.
вот есть тут те, кто прям слушает ежедневно треки с батола в плеере, в тачке?
и если есть, то чё за треки, может только мне какая-то хуйня попадается? Я слушаю вот в тачке. Не прям чтобы на репите, но слушаю | | | | | Фотографии:
(94.9 Кбайт / 458 просм.)
(81.3 Кбайт / 459 просм.)
(85.0 Кбайт / 447 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Я представляю какой Егорка Гриб вообще в ахуе сидит, думает чо это такое, пропорция уязвимости..спрашивает гострайтеров те тоже в ахуе
Ладно мы на форуме знаем что санчук долбоеб с кукухой не дружит ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | -Цитата от bollway неопознанный подбородок Тема на финал | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от Грамм Неба я просто напомню темы на 6 роунд официальных и независимых батолов:
на чем мы сидим
новые приключения шурика
шестое чувство
ошибка навигатора
мои фобии
не говори ни слова
на фоне этих состояний
вопрос наизнанку ПРОПОРЦИИ, блять, УЯЗВИМОСТИ Пора вспомнить классику: | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от Грамм Неба я просто напомню темы на 6 роунд официальных и независимых батолов:
на чем мы сидим
новые приключения шурика
шестое чувство
ошибка навигатора
мои фобии
не говори ни слова
на фоне этих состояний
вопрос наизнанку ПРОПОРЦИИ, блять, УЯЗВИМОСТИ То, чувство, когда весь мир-6 раунд, а (вставить своё)-пропорция уязвимости | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от unknown№1 -Цитата от Рукажоп я вот послушал нойза, крида, классика, стима, диггу на пятый раунд, хуета же полная
это слушать невозможно, ну типа качественно вроде всё, но не цепляет нихуя, изюминки в треках нет.
я не знаю, то ли реально раньше трава была зеленее и треки 7-8 оффа можно слушать годами, даже десятилетиями.
я ещё во время 9 оффа заметил, что местные певцы безнадёжно отстали от время и от душности их репа блевать можно, а на текущем конкурсе это вошло в абсолют.
и если есть, то чё за треки, может только мне какая-то хуйня попадается? Я слушаю вот в тачке. Не прям чтобы на репите, но слушаю о нихуя приятно
только звук у меня не для тачек | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от unknown№1 -Цитата от Рукажоп я вот послушал нойза, крида, классика, стима, диггу на пятый раунд, хуета же полная
и если есть, то чё за треки, может только мне какая-то хуйня попадается? Я слушаю вот в тачке. Не прям чтобы на репите, но слушаю За Бланка риспек. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | пропорция уязвимости к иммунитету | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Тема на 7-ой раунд: "ПОЛИПОДБОРОДОЧНАЯ МЕГАДОНАТНОСТЬ". | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2017 Откуда: Липецк | -Цитата от unknown№1 -Цитата от Рукажоп я вот послушал нойза, крида, классика, стима, диггу на пятый раунд, хуета же полная
и если есть, то чё за треки, может только мне какая-то хуйня попадается? Я слушаю вот в тачке. Не прям чтобы на репите, но слушаю ты меня походу лет на 10 старше
поэтому тебе заходит столько всего батлового.
вот например трек СД охуенный, но в тачке его слушать, хз
не говоря уже о треках мц носорога с форума | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | какой же все-таки охуенный трек был у пашки моргана. атмосфера ебейшая, бит, раскрытие, подача в идеальном балансе. теперь будем слушать пунчлинии на уровне композит-композитор от гейлорда. лишь марс и гудвин от народа остались. когда и их сольют, буду топить за нервного. всем спасибо, я кончил. | | | | новенький
Регистрация: 23.03.2020 | умеет же оксимирон выбирать наиболее ебанутых типов, чтобы дарить им хайпа, до этого были моззи монтана, леха медь, микси. теперь этот МЕРЗКИЙ СКОЛЬЗКИЙ и ОМЕРЗИТЕЛЬНЫЙ тип Петров
на стриме сам же говорил много раз, что он расставил пары как САМ ХОТЕЛ, при чем тут зрители?
теперь пишет в комментариях, что это пары которые ХОТЕЛИ ВИДЕТЬ САМИ ЗРИТЕЛИ, а не он, да кто хотел то, вы как это вычисляли???
сейчас еще эта тема дурацкая которую ВСЕ НЕ ХОТЯТ, они даже запилили в паблике пост с ссылкой на этого парня который предложил эту дебильнейшую тему и пишут "вы знааете что делать" можете типа травить, да он то тут при чем, он может просто хрень эту написал как троллинг, а ее на полном серьезе выбрали и теперь весь хейт в его сторону перенаправляете.
не красиво так делать , постоянно этот тип перекладывает ответственность на других, как так можно. я бы с таким человеком в одном поле срать не сел | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | чуз тебя тут не услышат, будто в слове выбирать | | | | Тынц-тынц-ты-ды-дынц
Регистрация: 01.01.2013 | мое уважение и полный казан риса господам ммфу, ветру и прочим активистам, восстановившим справедливость
тема конечно уебищная донельзя, но это уже другой вопрос совсем
осознанная флоксиносинигилипилификация | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Самый треш будет когда судьи будут спрашивать за раскрытие темы )
Тему пропорция неуязвимости не раскрыта , или не увидел раскрытия темы и все такие с умными лицами будут сидеть обсуждать на стримах несуществующую хуету, , корабль дураков лять там фью наверное в ахуе сидит за голову держится | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от Юджин Самый треш будет когда судьи будут спрашивать за раскрытие темы )
Тему пропорция неуязвимости не раскрыта , или не увидел раскрытия темы и все такие с умными лицами будут сидеть обсуждать на стримах несуществующую хуету, , корабль дураков лять Нойз, Лок Дог, Стим раскрывают тему автоматически. Добавлено через Гоголь Хром и чертову вечность Когда нашел в подбородках пропорцию уязвимости | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | Идиосинкразия метафизики
Достать до кунибес
Не всякая всячина
Иллюминация тьмы
ЭТО МЫ НЕ ПРОХОДИЛИ, ЭТО ВАМ НЕ ЗА ДОНАТЫ! ПАРАМ-ПАМ-ПАМ!
Игоревич, предлагаю тебе сотрудничество по генерации тем, работаю за обещания, в принципе, можно даже без упоминаний меня где-либо, важно, чтоб ты обращался ко мне за подобными темами, как в 6 раунде. Поставки высшего качества. Подтверждать можем и без документооборота. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Грамм Неба я просто напомню темы на 6 роунд официальных и независимых батолов:
на чем мы сидим
новые приключения шурика
шестое чувство
ошибка навигатора
мои фобии
не говори ни слова
на фоне этих состояний
вопрос наизнанку ПРОПОРЦИИ, блять, УЯЗВИМОСТИ Проклятый рай
Уличная магия
Очевидное невероятно
Вопреки законам природы
На улицах будущего
Чисто темы с 8-ого) с нынешними даже рядом не поставить | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | Моё тысячное сообщение посвящается Санчезу. Санечек, дорогой, ты крут, не слушай хейтеров! Иди к своей цели, будь сильным и принципиальным! Не отступай и не сдавайся! Баттл шикарный, организация вышка, спасибо! Реально приятно осозновать, что простой парень с форума, замутил такой красивый движ, уважение старина! Держи марку в общем,мы в тебя верим! | | | | |