новый пользователь
23 марта 2020, 00:04
| | |
#526 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от MirF -Цитата от Проект Разгром вы пришли на хип хоп баттл где в турнирной части вы должны были баттлить против какого-то участника. ну и ниче ж тут не изменилось. так же мц против мц. пары есть. че еще надо?
ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ Тебе почему никто не отвечает на это, чтож. Суть в том, что в соревновании с несколькими раундами(стадиями, турами) есть такое понятие как выносливость. Когда ты постоянно сталкиваешься с сильными соперниками тебе дальше будет все сложнее и сложнее, когда со слабыми соответственно наоборот. Так вот система баллов или банальная жеребьевка дает честный соревновательный элемент, в том плане, что ты можешь заранее как то распределить свои силы силы на весь турнир. Если одному чуваку будут кидать оутсайдеров, другому фаворитов это будет просто нечестно. та нихуя. выносить так любого в мма вроде такая ж хуйня. там на слабых выезжать не канает. и тут слабым мало шансов.... а санчес подобрал интересные пары Я за ММА не слежу, но что-то подозреваю, что там между столкновениями судя по афише проходит до хрена времени. И там действительно пох с кем, а тут нет такого. Каждые 2 недели начинай писать текст. Ну и да, в ММА такая хуйня, а вот в футболе нет, в баскетболе нет. Что куда более авторитетные соревнования, если можно так выразится.
И при чем тут выезжать на слабых? Учитывая бальную систему с определенного этапа их просто ни у кого не будет. | | | | новый пользователь
| | |
#527 (ПС)
| -Цитата от hh2ch Самое забавное что Bes [Da Tempo] vs Рэм Дигга выходили и по баллам и по мнению Дмитрия Гонора и Александра Санчез Есми [Всё просто!] Дроздова! там еще и рамирез - сд изначально по баллам и так сходились | | | | активный пользователь
| | |
#528 (ПС)
| бля, нойз джиллия как 13 лет назад , джони классик финал инды | | | | новенький
23 марта 2020, 00:05
| | |
#529 (ПС)
| Твой огромный корабль находится во власт ветров, ты по масти педрон!
Ты хотел респекта? Вот принимай.
второй раунд от Тратила.
Раз наступает революция, то пусть этот трек будет своего рода марсельезой от душнил | | | | Репер
| | |
#530 (ПС)
| -Цитата от hh2ch Твой Камрад! Я обращаюсь к тебе!
Ты зачем слил Бланка и не сдал?
Почему не сдал против Бланка? забыл | | | | Привет всем прочитавшим
| | |
#531 (ПС)
| -Цитата от Воин -Цитата от Кальб Аль-Асад -Цитата от RP_ice Санчез уже думает как красиво разрулить ситуацию? Так нужно просто извинится. Че он закрылся-то, наша критика же объективна и позиция ясна. В ответ на нее он не привел ни одного аргумента, смысл действия своих хотелок он не описал, кроме как личного вкуса мясистости пар, что очевидно не должно влиять - свои хотелки пусть держит при себе.
Тут же никто лично против него не выступает, а все против неадекватного решения. В теме предыдущего раунда я ему написал ряд своих претензий, в том числе расстоновку пар. Ответ был примерно такой (впадлу искать): Мы специально придумываем новый алгоритм на каждый новый раунд, чтобы пары интереснее были А почему он ещё не выкинул не нравившихся ему участников? Или не скидывал свои Хоум видео в паблик? Так ведь интереснее! | | | | ктивный пользователь
| | |
#532 (ПС)
| -Цитата от Твой Камрад -Цитата от hh2ch Твой Камрад! Я обращаюсь к тебе!
Почему не сдал против Бланка? забыл До сих пор больно... | | | | активный пользователь
| | |
#533 (ПС)
| -Цитата от Star lord -Цитата от Петрo А а чёс проблема называть пэперов по именам, просто в отличии от того же крида, который звезда, они гораздо ближе к народу, и олдовые форумчне, их неплохо знают. Ну как бэ сидит на стриме 4 человека, все они называют Лаванда (без имени) и вдруг вылазит Вова Палач - "да не, Сережа нормальный парень"
Мне этот Вова Палач напоминает осла с этого мема | | | | новенький
23 марта 2020, 00:06
| | |
#534 (ПС)
| -Цитата от Alexander Pidrov аахаххахахах ебать вы тут панику развели))))
через пол часа стрим на ютубе, за 100к поменяю пары на те которые должны быть по баллам, если вам это действительно надо ПОШЁЛ НАХУЙ??? | | | | активный пользователь
| | |
#535 (ПС)
| ах , да , палач стив еще финал thebattlestyle | | | | Привет всем прочитавшим
| | |
#536 (ПС)
| -Цитата от McНепокалебимый бля, нойз джиллия как 13 лет назад , джони классик финал инды Если бы ещё б они должны были столкнуться по результатам баллов, а не по хотелки орга. | | | | активный пользователь
| | |
#537 (ПС)
| | | | | в Бане
| | |
#538 (ПС)
| я больше удивлен почему не судьи подняли бунт когда их труды с цифрами нахуй послали
ветер говорит мол в регламенте не было пункта что организация может все что угодно
ни в одной стране мира не прописано что может правительство все что не запрещено а запрещено написано в ук и конситуции см регламент | | | | Архиватор
| | |
#539 (ПС)
| -Цитата от Воин А кто это вообще определяет?
Крис? не. после 15-го я попросил, мне доверили. провёл два баттла. дальше времени не было.
Захотел за баттл взяться Саша, и ему предоставили возможность)
понятно, что кому-то там не дадут возможность)
я б сейчас назвал кандидата в орги баттла. человек с форума как раз) | | | | активный пользователь
23 марта 2020, 00:07
| | |
#540 (ПС)
| -Цитата от Вовка -Цитата от Воин -Цитата от VERS2
не соглашусь. и в этом нет нужды.
Саша, как был оргом, так и останется.
найдут компромисс с участниками. и всё будет гуд (на некоторое время) На 10 оф и след комнднике тоже не ты будешь глав оргом? Санучук Первый Великий теперь будет все баттлы проводить. и в каждом раунде будут нововведения Уходить на покой надо красиво!
Санчесу самое время
НУЖНО ОБНУЛИТЬСЯ! | | | | в Бане
23 марта 2020, 00:07
| | |
#541 (ПС)
| ))))
очередной долбоеб который способен только на форуме пиздеть. У меня всё охуенно, никуда я не пойду | | | | активный пользователь
23 марта 2020, 00:08
| | |
#542 (ПС)
| -Цитата от VERS2 -Цитата от Воин А кто это вообще определяет?
Крис? не. после 15-го я попросил, мне доверили. провёл два баттла. дальше времени не было.
я б сейчас назвал кандидата в орги баттла. человек с форума как раз) Ну ка Показать скрытый текст
Icy?
| | | | владелец лейбла
| | |
#543 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром я больше удивлен почему не судьи подняли бунт когда их труды с цифрами нахуй послали
ветер говорит мол в регламенте не было пункта что организация может все что угодно
ни в одной стране мира не прописано что может правительство все что не запрещено а запрещено написано в ук и конситуции см регламент +
Не видел возмущения ни от одного судьи | | | | активный пользователь
| | |
#544 (ПС)
| -Цитата от VERS2 -Цитата от Воин А кто это вообще определяет?
я б сейчас назвал кандидата в орги баттла. человек с форума как раз) Ну? | | | | новый пользователь
| | |
#545 (ПС)
| -Цитата от Funakoshi Твой огромный корабль находится во власт ветров, ты по масти педрон!
Ты хотел респекта? Вот принимай.
второй раунд от Тратила.
Раз наступает революция, то пусть этот трек будет своего рода марсельезой от душнил Марсельеза это
САНЧЕЕЕЕЗ ТУПЕЕЕНЬ И ЭТО ФАКТ | | | | новенький
| | |
#546 (ПС)
| Специально зарегистрировался на форуме, чтобы выразить глубокое уважение Александру Петрову! Спасибо за великолепный минет, Санчук! | | | | активный пользователь
| | |
#547 (ПС)
| -Цитата от Твой Камрад -Цитата от hh2ch Твой Камрад! Я обращаюсь к тебе!
Почему не сдал против Бланка? забыл Зачем Габоныча растроил( | | | | активный пользователь
| | |
#548 (ПС)
| -Цитата от Петрo -Цитата от Star lord -Цитата от Петрo А а чёс проблема называть пэперов по именам, просто в отличии от того же крида, который звезда, они гораздо ближе к народу, и олдовые форумчне, их неплохо знают. Ну как бэ сидит на стриме 4 человека, все они называют Лаванда (без имени) и вдруг вылазит Вова Палач - "да не, Сережа нормальный парень"
Мне этот Вова Палач напоминает осла с этого мема Ну хз почему у тебя так горит... Все кто +-разбирается, знают, что лаванда Сергей, а палач Вова, имхо наоборот, это весьма лампово. | | | | Привет всем прочитавшим
| | |
#549 (ПС)
| Кстати, о форумщиках. Как Жилл воспринял эту ситуацию? Бойкотировать будет? | | | | в Бане
| | |
#550 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Старый -Цитата от Проект Разгром -Цитата от MirF
Тебе почему никто не отвечает на это, чтож. Суть в том, что в соревновании с несколькими раундами(стадиями, турами) есть такое понятие как выносливость. Когда ты постоянно сталкиваешься с сильными соперниками тебе дальше будет все сложнее и сложнее, когда со слабыми соответственно наоборот. Так вот система баллов или банальная жеребьевка дает честный соревновательный элемент, в том плане, что ты можешь заранее как то распределить свои силы силы на весь турнир. Если одному чуваку будут кидать оутсайдеров, другому фаворитов это будет просто нечестно. та нихуя. выносить так любого в мма вроде такая ж хуйня. там на слабых выезжать не канает. и тут слабым мало шансов.... а санчес подобрал интересные пары хуя ты сравнил баттлы с ММА
базарю это чистая правда, что выносливость важна. Исходя из собственного опыта, да и если вспомнить как батлили Боб и Чет, они всегда сдавали шляпу первые 5 раундов, и нормально разгонялись в 6-7. Те же кто взрывали в начале, не могут держать такую планку на протяжении оставшихся 5-6 раундов. Друматикс яркий пример. Исключение - ДЖ, но ему дал сил сатана и он действовал адекватно ну а я как зритель заинтересован в том чтобы участники выкладывались на максимум
нахуй эти поблажки | | | | |