Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от pozypozy
как думаете будет ли это интересно, по каждому участнику и по каждому судье?
По Бесу, кто тянул, кто сливал: Показать скрытый текст
RomaDabrotniy 2
Lodoss 2
guntanomo 2
r1fmabes[#2Типа] 2
Фломастер 1
Illumate 1
MRK 1
Вла-Да 1
Light_M 1
Пиэм 1
Гари Гудини 1
Aspid 1
Эрнесто Заткнитесь 0
Миша Федюкович (VSRAP) 0
RapNews 0
Хайд 0
Выдуманный 0
Бен Арфа 0
MAD-A 0
Pnd 0
Райтраун -1
Lokos -1
Rickey F -1
Мафон -1
Габонская Гадюка -1
Denya Stish -1
Мультифрукт -1
Tovarish_Messi -1
VERS2 -1
Paradise -1
Карандаш -1
few -1
seimur -2
БоВи -2
DIME -4
Попахивают твои расчёты поебенью, но интересно всегда такое | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Also -Цитата от RP_ice -Цитата от fuckyouworld
а что такого в этом? Нах нужен Палач если есть Крид? И вообще из-за Палача регу закрыли и Петро забанили Палач с кридом будут в финале. Ради этого даже сетку специально поменяли в этом раунде. Так Палач же не встанет после того, что с ним сделает Катровасер. Как минимум. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Голова Палумны Лавгуд | -Цитата от Star lord
Сори за офтоп, но кто нибудь создайте тему, первый онлайн кубка вышел, го обсудим. Диктатор продолжает постигать иронию и постиронию, а палмдропов колохозный крид
За Диктатора! | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2011 | -Цитата от Just_Null -Цитата от pozypozy господа дамы
в предыдущем посте была небольшая ошибка. исправил индекс мудачества
исправленный топ: Показать скрытый текст
Фломастер 3
Lodoss 3
MRK 2
Бен Арфа 2
Pnd 2
Illumate 1
Вла-Да 1
RomaDabrotniy 1
Aspid 1
RapNews 1
Light_M 1
Пиэм 1
Гари Гудини 1
guntanomo 1
r1fmabes[#2Типа] 1
Эрнесто Заткнитесь 0
Выдуманный 0
Denya Stish 0
Tovarish_Messi 0
VERS2 0
seimur 0
БоВи -1
Rickey F -1
Мультифрукт -1
Paradise -1
Карандаш -1
Райтраун -2
Lokos -2
Миша Федюкович (VSRAP) -2
MAD-A -2
few -3
Хайд -3
Мафон -3
DIME -4
Габонская Гадюка -4
кого хотите посмотреть из участников?
принимаю три заявки) Джилл
по Джиллу: Показать скрытый текст
БоВи 3
Мафон 3
Tovarish_Messi 3
Эрнесто Заткнитесь 3
few 3
DIME 3
seimur 2
MRK 2
Габонская Гадюка 2
Denya Stish 1
Paradise 1
Миша Федюкович (VSRAP) 1
Хайд 1
Бен Арфа 1
Light_M 1
Вла-Да 1
Lokos 0
Фломастер 0
Мультифрукт 0
Гари Гудини 0
Pnd 0
RomaDabrotniy 0
Пиэм -1
Выдуманный -1
VERS2 -1
Lodoss -1
r1fmabes[#2Типа] -2
Aspid -2
MAD-A -2
Rickey F -2
RapNews -3
guntanomo -4
Illumate -4
Райтраун -6
Карандаш -7
это не истина в последней инстанции, только сегодня ночью начал делать поэтому могут встречаться неточности. если где-то странные показатели - сообщайте.) | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | Угадайте сайт по тексту | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от pozypozy -Цитата от Just_Null -Цитата от pozypozy господа дамы
в предыдущем посте была небольшая ошибка. исправил индекс мудачества
исправленный топ: Показать скрытый текст
Фломастер 3
Lodoss 3
MRK 2
Бен Арфа 2
Pnd 2
Illumate 1
Вла-Да 1
RomaDabrotniy 1
Aspid 1
RapNews 1
Light_M 1
Пиэм 1
Гари Гудини 1
guntanomo 1
r1fmabes[#2Типа] 1
Эрнесто Заткнитесь 0
Выдуманный 0
Denya Stish 0
Tovarish_Messi 0
VERS2 0
seimur 0
БоВи -1
Rickey F -1
Мультифрукт -1
Paradise -1
Карандаш -1
Райтраун -2
Lokos -2
Миша Федюкович (VSRAP) -2
MAD-A -2
few -3
Хайд -3
Мафон -3
DIME -4
Габонская Гадюка -4
кого хотите посмотреть из участников?
принимаю три заявки) Джилл
по Джиллу: Показать скрытый текст
БоВи 3
Мафон 3
Tovarish_Messi 3
Эрнесто Заткнитесь 3
few 3
DIME 3
seimur 2
MRK 2
Габонская Гадюка 2
Denya Stish 1
Paradise 1
Миша Федюкович (VSRAP) 1
Хайд 1
Бен Арфа 1
Light_M 1
Вла-Да 1
Lokos 0
Фломастер 0
Мультифрукт 0
Гари Гудини 0
Pnd 0
RomaDabrotniy 0
Пиэм -1
Выдуманный -1
VERS2 -1
Lodoss -1
r1fmabes[#2Типа] -2
Aspid -2
MAD-A -2
Rickey F -2
RapNews -3
guntanomo -4
Illumate -4
Райтраун -6
Карандаш -7
это не истина в последней инстанции, только сегодня ночью начал делать поэтому могут встречаться неточности. если где-то странные показатели - сообщайте.) Риспек! Можно отглядеть кто за хороший рэп. -Цитата от NegoZiAnt Угадайте сайт по тексту За блёу? | | | | активный пользователь
Я не хочу ниче менять
Я живу в Иваново | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | Русский рэп - это три с половиной жила, хотя птаха - чебурек , как же так? | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | А у вас бывали часы брейнсторма наедине с собой в поисках идеальной рифмы во время упаковки грибов? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Голова Палумны Лавгуд | -Цитата от RP_ice Школа новая говно ебанное
Я не хочу ниче менять
Я живу в Иваново VS94SKI | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: 36 регион | -Цитата от R.1.F. Ну что, сынки,папа откинулся с баньки,РЕСПЕКТ УЗНИКАМ СОВЕСТИ, ведите сюда эту жирную плаксивую бабу с именем Виктория СД, что ГЕРОИЧЕСКИ пососав хуй скрылась в небытие вместе с шайкой местных шестерок и прихвостней, я предлагаю всем кто срывал тут в прошлой теме глотки за Викторию поцеловать этот текст визуализировав мою залупу. . . До чего вы довели мой любимый форум, уебки?! Над Вами глумится уже даже Панчлайн и полинтернета. . . Мы в общем с Петро обсудили в баньке эту тему и тут нужны серьезные комплексные решения:
1)Амнистия всех "узников совести" забаненых Викторией СД за последние полгода
2)Публичное срывание погон с Виктории СД
3)Выдача мне модерки для бана местных долбаебов.
4)Возврат Санчеза на форум и присвоение ему оранжевого статуса
Только так можно спаси это святое, но поруганное место! До выполнения этих требований я не могу больше ЗАЩИЩАТЬ форум на своих стримах и официально заявляю о НЕЙТРАЛИТЕТЕ в замесе форум-Никита Панчлайн. Виктор СД, в качестве судьи - за тебя голос в финале "Рвать на битах" отдал, а ты его так отхуесосил сейчас | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | "И можете быть уверены, даже 40-летние судьи лучше многих разбираются в современной музыке. Посмотрите хотя бы наш прямой эфир с Карандашом." (с) санчук мс
кто смотрел этот прямой эфир? какие познания в современной музыке там проявил мсье Карандаш | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от Lay Zee "И можете быть уверены, даже 40-летние судьи лучше многих разбираются в современной музыке. Посмотрите хотя бы наш прямой эфир с Карандашом."
кто смотрел этот прямой эфир? какие познания в современной музыке там проявил мсье Карандаш Кто знает.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Голова Палумны Лавгуд | НЕЙТРАЛИТЕТ так если он не будет нейтральным в данной ситуации то от него все донутеры отвернутся | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2020 Откуда: Краснодар | -Цитата от Мозгошмыг НЕЙТРАЛИТЕТ так если он не будет нейтральным в данной ситуации то от него все донутеры отвернутся никто не выкупает,что он рофлит и пытается в постиронию? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Голова Палумны Лавгуд | та это очевидно что он рофлит но он же реально будет соблюдать нейтралитет хотя может в легкую разоблачить разоблачителя форумской мафии | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | Открою тебе секрет. На самом деле он и в бател репе разбирается.
Но нужно соответствовать своей аудитории. Вот он и ведет себя как 13 летний качек переросток. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Судьи с форума единственные нормально судят, а их ещё и хейтят | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2020 Откуда: Краснодар | -Цитата от Ls_DriM Открою тебе секрет. На самом деле он и в бател репе разбирается.
Но нужно соответствовать своей аудитории. Вот он и ведет себя как 13 летний качек переросток. ну так я об этом и написал по факту) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от NegoZiAnt Угадайте сайт по тексту Зе флёу ??? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от Snake_b-boy -Цитата от Ls_DriM -Цитата от Snake_b-boy
никто не выкупает,что он рофлит и пытается в постиронию? Открою тебе секрет. На самом деле он и в бател репе разбирается.
Но нужно соответствовать своей аудитории. Вот он и ведет себя как 13 летний качек переросток. ну так я об этом и написал по факту) рофлить = быть куском говна? | | | | новорег
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от NegoZiAnt Угадайте сайт по тексту зблёв подтёрли часть текста про непопадание в бит
видимо, закидали говном за такое | | | | новенький
Регистрация: 03.04.2020 Откуда: Москва | Зэ флёу в очередной раз жиденько обделались,что уж тут говорить) пусть дальше обозревают украинский нео-поп,бойсбенды,кремсоду и прочую дичку. Стыдно читать было. «Горбаш,это че за хуйня?» | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | комментаторы на зе флеу подзасрали джоника,даже там понимают что он ебанат | | | | |