бебебе
Регистрация: 21.02.2020 | -Цитата от 73j -Цитата от OGGhostly о чем говорим, народ. Мне очень лень читать прошлые страницы давай поговорим кого считаешь претендентом на победу я беса из да темпо отвечай или умрешь Это очень сложный вопрос, но я верю в победу H1GH. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Just_Null Лол, ну лучник вообще победитель баттла косящих под бабана В финале кста помоему победил гнойного. | | | | бебебе
Регистрация: 21.02.2020 | -Цитата от Star lord -Цитата от OGGhostly о чем говорим, народ. Мне очень лень читать прошлые страницы Чёткой темы нет, тк событий тоже, просто разговариваем на рандомных темы))) как я понял спасибо за объяснение ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | -Цитата от Just_Null Лол, ну лучник вообще победитель баттла косящих под бабана мсье не знаком с ранним творчеством паши бинго и апчеха обоим кстати респект ну это ладно у нас же тут другой бател Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от 73j -Цитата от Just_Null -Цитата от 73j
смесь лучника и джилии но вроде прикольный парень ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) Лол, ну лучник вообще победитель баттла косящих под бабана мсье не знаком с ранним творчеством паши бинго и апчеха обоим кстати респект ну это ладно у нас же тут другой бател а есть же какие-то боббатлы там не так понял вас ребята прошу меня простить мое высказыванипе не вполне уместно | | | | бебебе
Регистрация: 21.02.2020 | -Цитата от Just_Null -Цитата от OGGhostly о чем говорим, народ. Мне очень лень читать прошлые страницы Риф обосрался и ушел, панчлайн бадибэгнул форум, сова скидывает нюдсы в лс. Последнее ложь. ну про панча я слышал, даже отрывки его видоса видел. Он какие-то весомые аргументы приводил, или как обычно лил воду все видео? | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | Вроде жопы малолетних тупорылых фанатов жонебоя подостыли маленько, судя по комментам в паблике. Либо их всех перебанили ![morj](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morj.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от 73j -Цитата от OGGhostly о чем говорим, народ. Мне очень лень читать прошлые страницы давай поговорим кого считаешь претендентом на победу я беса из да темпо отвечай или умрешь Ну если брать топ 3,то думаю нойз, хай и лочи. Хотя мне на этом баттле у нойза сильно зашёл только 4,у лочи только 2,а у Хая только 5(, но думаю это наиболее сильная 3,хотя нойз может на изи слететь и в этом раунде, если проебется по какому то критерию, например бес очевидно заберёт 1-2 балла за рифмы. | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | -Цитата от OGGhostly -Цитата от 73j -Цитата от OGGhostly о чем говорим, народ. Мне очень лень читать прошлые страницы давай поговорим кого считаешь претендентом на победу я беса из да темпо отвечай или умрешь Это очень сложный вопрос, но я верю в победу H1GH. H1GH сильный репер, мне он нравится за разносторонность и творческий подход, его музыка не пластмассовая, понимаешь??
но, при всем уважении, пизда ему от Куссани
что кстати думаешь об этой паре? | | | | бебебе
Регистрация: 21.02.2020 | -Цитата от Магистр Йода Вроде жопы малолетних тупорылых фанатов жонебоя подостыли маленько, судя по комментам в паблике. Либо их всех перебанили ![morj](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morj.gif) Говорили вроде, что банить не будут, хотя может быть в тихую въебали им бан, ну а хули | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Dime Кстати неплохая статья | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от OGGhostly -Цитата от Just_Null -Цитата от OGGhostly о чем говорим, народ. Мне очень лень читать прошлые страницы Риф обосрался и ушел, панчлайн бадибэгнул форум, сова скидывает нюдсы в лс. Последнее ложь. ну про панча я слышал, даже отрывки его видоса видел. Он какие-то весомые аргументы приводил, или как обычно лил воду все видео? ДЖОННИБОЯ СЛИЛИ ПОТОМУ ЧТО ОН НЕ ФОРУМНЫЙ ![ma3im](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/ma3im.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Just_Null -Цитата от Star lord -Цитата от Sm.Owl
Да нет. Сегодня только читала в паблике об этом под видео пунчлайна, где на вопрос о лучшем судье на баттле, отвечали - рифмабес. ![roll eyes (sarcastic)](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/rolleyes.gif) А где голосование на форуме про лучшего судью 6?Я уже кандидата подготовил))) Я за тебя голосовать буду. Еее) , но Дима Ильин конечно меня разъебал, 0 за рифмы например это по настоящему западный уровень судейства, мне пока до такого далеко(... | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от Star lord -Цитата от Just_Null -Цитата от Star lord А где голосование на форуме про лучшего судью 6?Я уже кандидата подготовил))) Я за тебя голосовать буду. Еее) , но Дима Ильин конечно меня разъебал, 0 за рифмы например это по настоящему западный уровень судейства, мне пока до такого далеко(... Мне запад неинтересен. | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | -Цитата от Star lord -Цитата от 73j -Цитата от OGGhostly о чем говорим, народ. Мне очень лень читать прошлые страницы давай поговорим кого считаешь претендентом на победу я беса из да темпо отвечай или умрешь Ну если брать топ 3,то думаю нойз, хай и лочи. Хотя мне на этом баттле у нойза сильно зашёл только 4,у лочи только 2,а у Хая только 5(, но думаю это наиболее сильная 3,хотя нойз может на изи слететь и в этом раунде, если проебется по какому то критерию, например бес очевидно заберёт 1-2 балла за рифмы. бес максимально удобный победитель мне кажеца и плюс по критерям всех может разъебать
нойз мне не очень нравится как исполнитель надеюсь судьи учтут этот факт лочи безликий на этом бателе или незаинтересованный особо, думаю ближе к полуфиналу его не станет | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | слушайте, тут мой коммент в паблосе сама Юленька Большакова лайкнула
это типа успех или считается как оскорбление? | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Star lord -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Star lord А где голосование на форуме про лучшего судью 6?Я уже кандидата подготовил))) Так не было ещё. Сама жду. Ты за кого? Если не секрет, конечно. Да не секрет))) Три кандидата было стиш, Флом и лайт м, думаю отдам лайт м, хотя все 3 большие молодцы, просто его судейство мне субъективно ближе в этом раунде, обосновывали они свои решения все прекрасно. Не получится. Лайт М уже был лучшим судьей раунда, когда обе таблицы судил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Star lord -Цитата от Sm.Owl
Так не было ещё. Сама жду. Ты за кого? Если не секрет, конечно. Да не секрет))) Три кандидата было стиш, Флом и лайт м, думаю отдам лайт м, хотя все 3 большие молодцы, просто его судейство мне субъективно ближе в этом раунде, обосновывали они свои решения все прекрасно. Не получится. Лайт М уже был лучшим судьей раунда, когда обе таблицы судил. А ну ок, тогда за флома проголосую. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от Dime Спасибо... Интересная статья) | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Star lord -Цитата от Just_Null -Цитата от Star lord А где голосование на форуме про лучшего судью 6?Я уже кандидата подготовил))) Я за тебя голосовать буду. Еее) , но Дима Ильин конечно меня разъебал, 0 за рифмы например это по настоящему западный уровень судейства, мне пока до такого далеко(... сори но я за диму ильина буду голосовать | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | о, здаров пацаны | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | А мсье Петров после бана вообще на форум заходил?
Мы тут его уже почти и не хуесосим...
Намекните ему, что он до следующего зашквара может спокойно к нам возвращаться ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Я за Фломастера. Лучший судья этого раунда | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | -Цитата от Саша_яга228 о, здаров пацаны привет! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Just_Null -Цитата от Star lord -Цитата от Just_Null
Я за тебя голосовать буду. Еее) , но Дима Ильин конечно меня разъебал, 0 за рифмы например это по настоящему западный уровень судейства, мне пока до такого далеко(... Мне запад неинтересен. Мне кстати понравилась твоя рецензия на парк Стим ангел, я не совсем согласен с твоей трактовеой критериев, но написана она прикольно само по себе, нравится такое) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от sn1ckers А мсье Петров после бана вообще на форум заходил?
Мы тут его уже почти и не хуесосим...
Намекните ему, что он до следующего зашквара может спокойно к нам возвращаться ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) а нахрена козе баян, т.е. форуму петров? | | | | |