Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от hfbu11 -Цитата от Lik[Sc]
Особенно Райтраун, делбики с всреп и репньюс и ебобови. Какие у них есть регалии? ну бови, кстати, довольно хорошо судит. я особого кринжа в оценках от него не видел Безусловно, бови неплохо судит, но почему он в судьях? Что он сделал, чтобы туда попасть? Всё таки он не особо-то хороший баттловик, да и вроде как он не особо душнила. ну от тут овердохуя в малых баттлах участвовал, я его вроде на межгалактике судил даже. он там помоему рауда до 5 дошел. если не ошибаюсь
ну реп не баттловый у него среднячок. в плеер не залетит, но и говном назвать нельзя -Цитата от pozypozy господа, дамы.
скоро выкачу более крутую статистику по судейству 6 раунда, чем сегодня ночью.
какие вопросы в судействе вам кажутся интересными? интересует заболевание карандаша | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Звездный мандалорец Сова, ты на фоне обращения ММФа исполняешь "о Джони, Джони" Вот я тебя не пойму, Мандалорец!
Тебе завидно что ли?!
Я даже переживать стала за тебя, братишка. Показать скрытый текст
Почитай книжку "Каббала зависти", автор Нильтон Бондер. Очень пользительное чтиво. Поможет! А причем тут зависть Сова? Не понимаю твой посыл. В живую тебя не видел что-бы завидовать. Спрашиваю чисто из людского любопытства, поскольку интересно ты на фоне исполняешь или нет и все, не более. Не очень удачно пошутила. Не обижайся. Нет, это не я пою. Мир? Показать скрытый текст
Но книжку почитай. Реально нтересная. И это без подколов каких-то. | | | | ниндзютсу в действии
скоро выкачу более крутую статистику по судейству 6 раунда, чем сегодня ночью.
какие вопросы в судействе вам кажутся интересными? будет ли мафия дальше распространять свое влияние | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от hfbu11 -Цитата от Lik[Sc]
Безусловно, бови неплохо судит, но почему он в судьях? Что он сделал, чтобы туда попасть? Всё таки он не особо-то хороший баттловик, да и вроде как он не особо душнила. ну от тут овердохуя в малых баттлах участвовал, я его вроде на межгалактике судил даже. он там помоему рауда до 5 дошел. если не ошибаюсь Ну, он ещё и в 16 независимом до 4 раунда дошел, если не ошибаюсь | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от hfbu11 -Цитата от Lik[Sc]
Безусловно, бови неплохо судит, но почему он в судьях? Что он сделал, чтобы туда попасть? Всё таки он не особо-то хороший баттловик, да и вроде как он не особо душнила. ну от тут овердохуя в малых баттлах участвовал, я его вроде на межгалактике судил даже. он там помоему рауда до 5 дошел. если не ошибаюсь Ну, он ещё и в 16 независимом до 4 раунда дошел, если не ошибаюсь вы точно пытаетесь понять что бови ЗАСЛУЖИЛ место в судьях или наоборот? | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от hfbu11
ну от тут овердохуя в малых баттлах участвовал, я его вроде на межгалактике судил даже. он там помоему рауда до 5 дошел. если не ошибаюсь Ну, он ещё и в 16 независимом до 4 раунда дошел, если не ошибаюсь вы точно пытаетесь понять что бови ЗАСЛУЖИЛ место в судьях или наоборот? Я познаю мир. | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | А, ну там ничего удивительного. Впечатление шарящего он произвести может, внятно отсудить - вопрос другой. | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Sm.Owl
Вот я тебя не пойму, Мандалорец!
Тебе завидно что ли?!
Я даже переживать стала за тебя, братишка. Показать скрытый текст
Почитай книжку "Каббала зависти", автор Нильтон Бондер. Очень пользительное чтиво. Поможет! А причем тут зависть Сова? Не понимаю твой посыл. В живую тебя не видел что-бы завидовать. Спрашиваю чисто из людского любопытства, поскольку интересно ты на фоне исполняешь или нет и все, не более. Не очень удачно пошутила. Не обижайся. Нет, это не я пою. Мир? Показать скрытый текст
Но книжку почитай. Реально нтересная. И это без подколов каких-то. Ну вот, стало быть у ММФа какая-то баба не понятная по хате шлындает, а значит самое время отправить мне свои нюдсы! По логике ММФ не должен обидеться. Как запрос появится на подобного рода книг обязательно почитаю. | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от Lik[Sc]
Ну, он ещё и в 16 независимом до 4 раунда дошел, если не ошибаюсь вы точно пытаетесь понять что бови ЗАСЛУЖИЛ место в судьях или наоборот? Я познаю мир. Серия детских книжек клёвая была. | | | | Алигорх
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от Dime Прочел, статья неплохая. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | А где голосование на форуме про лучшего судью 6?Я уже кандидата подготовил))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Star lord -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Just_Null
За второй раунд. Второй он нормально судил. Да нет. Сегодня только читала в паблике об этом под видео пунчлайна, где на вопрос о лучшем судье на баттле, отвечали - рифмабес. А где голосование на форуме про лучшего судью 6?Я уже кандидата подготовил))) Денег на лучшего судью больше нет | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от Star lord -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Just_Null
За второй раунд. Второй он нормально судил. Да нет. Сегодня только читала в паблике об этом под видео пунчлайна, где на вопрос о лучшем судье на баттле, отвечали - рифмабес. А где голосование на форуме про лучшего судью 6?Я уже кандидата подготовил))) Я за тебя голосовать буду. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Star lord -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Just_Null
За второй раунд. Второй он нормально судил. Да нет. Сегодня только читала в паблике об этом под видео пунчлайна, где на вопрос о лучшем судье на баттле, отвечали - рифмабес. А где голосование на форуме про лучшего судью 6?Я уже кандидата подготовил))) Так не было ещё. Сама жду. Ты за кого? Если не секрет, конечно. | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | -Цитата от Dime Товарища Сралина рот ебали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Star lord -Цитата от Sm.Owl
Да нет. Сегодня только читала в паблике об этом под видео пунчлайна, где на вопрос о лучшем судье на баттле, отвечали - рифмабес. А где голосование на форуме про лучшего судью 6?Я уже кандидата подготовил))) Так не было ещё. Сама жду. Ты за кого? Если не секрет, конечно. Да не секрет))) Три кандидата было стиш, Флом и лайт м, думаю отдам лайт м, хотя все 3 большие молодцы, просто его судейство мне субъективно ближе в этом раунде, обосновывали они свои решения все прекрасно. | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | -Цитата от Dime смесь лучника и джилии но вроде прикольный парень | | | | бебебе
Регистрация: 21.02.2020 | о чем говорим, народ. Мне очень лень читать прошлые страницы | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от OGGhostly о чем говорим, народ. Мне очень лень читать прошлые страницы Чёткой темы нет, тк событий тоже, просто разговариваем на рандомных темы))) как я понял | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от OGGhostly о чем говорим, народ. Мне очень лень читать прошлые страницы Риф обосрался и ушел, панчлайн бадибэгнул форум, сова скидывает нюдсы в лс. Последнее ложь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2020 | Ребят, введите в курс дела, пожалуйста, что там жонибой развёл по поводу своего проигрыша. Мне так неохота этот ссаный ютуб смотреть и паблик читать. Заранее спасибо. | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | -Цитата от OGGhostly о чем говорим, народ. Мне очень лень читать прошлые страницы давай поговорим кого считаешь претендентом на победу я беса из да темпо отвечай или умрешь | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | Лол, ну лучник вообще победитель баттла косящих под бабана | | | | 616
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Kaufering | занятное чтиво | ленина пакет - а мне не очень | | | |