Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Демон из СД -Цитата от PostAnonist DIME
Грязный рамирес - 5/4/0
СД - 8/10/2 почитал коммент хайда к треку сд -
какой же он уёбок, обиженка будто. он априори против сд - и таких судей, по сути, брать в коллегию - грех непростительный.
а сколько было ещё хуйцов с низкой самооценкой, которым кагтавый лизнул и они такие за него голос отдали. Все голоса Хайда за друзей и знакомые ники, Сига только не получил голос) | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от sn1ckers Как уже надоел идиот бестолковый ебанутый судья Если ты про Рифмабеса, то подписчики паблика считают его лучшим судьей. Судья нового поколения. Напоминаю, что он голосовал против Джилии и СД. | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Светлый Статус Готов быть судьей вашей хуйни тут сразу надо пройти опрос на проф.пригодность.
первый вопрос: какой минимум ты обязан скинуть в донатную полоску санчука? требуется творческий ответ.
второй и самый главный: кунибес пидарас? да/нет | | | | 616
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Kaufering | я бы тоже обиделся если бы мне бан дали за то что я кунибес | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от hfbu11 -Цитата от Светлый Статус Готов быть судьей вашей хуйни тут сразу надо пройти опрос на проф.пригодность.
первый вопрос: какой минимум ты обязан скинуть в донатную полоску санчука? требуется творческий ответ.
второй и самый главный: кунибес пидарас? да/нет Ответ на первый вопрос: минимум должен быть такой, чтобы тебя Санчук мог нахуй послать.
Второй ответ самый простой: нет, кунибес жирным членам предпочитает вяленые морепродукты. -Цитата от putlerjewgend я бы тоже обиделся если бы мне бан дали за то что я кунибес Правильно, ты же не кунибес. | | | | бебебе
Регистрация: 21.02.2020 | -Цитата от Светлый Статус Готов быть судьей вашей хуйни судьи этой хуйни отбирались не один год, по особым критериям они проходили особый отбор | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от sn1ckers Как уже надоел идиот бестолковый ебанутый судья Если ты про Рифмабеса, то подписчики паблика считают его лучшим судьей. Судья нового поколения. Напоминаю, что он голосовал против Джилии и СД. За второй раунд. Второй он нормально судил. | | | | Модный дохуя
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | Щас бы ждать донатов от форума, типа, за защиту форума.
Если ты истинный форумчанин, ЙОПТЫ, а не ИГРОК стримовский, то за форум должен костьми лечь, нахуй, а не о нейтралитете заявлять. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от R.1.F. Ладно пацаны, в общем я тоже рад вас видеть, буду держать вас вкурсе, а пока пошел рэпасика на альбом почитаю Пизду лучше полижи. Хоть кому-то приятно сделай. Альбомом своим добиться подобного результата вряд ли выйдет. | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от OGGhostly -Цитата от Светлый Статус Готов быть судьей вашей хуйни судьи этой хуйни отбирались не один год, по особым критериям они проходили особый отбор Особенно Райтраун, делбики с всреп и репньюс и ебобови. Какие у них есть регалии? | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от Ls_DriM -Цитата от R.1.F. Ладно пацаны, в общем я тоже рад вас видеть, буду держать вас вкурсе, а пока пошел рэпасика на альбом почитаю Пизду лучше полижи. Хоть кому-то приятно сделай. Альбомом своим добиться подобного результата вряд ли выйдет. БАДИБЭГ | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от OGGhostly -Цитата от Светлый Статус Готов быть судьей вашей хуйни судьи этой хуйни отбирались не один год, по особым критериям они проходили особый отбор Особенно Райтраун, делбики с всреп и репньюс и ебобови. Какие у них есть регалии? ну бови, кстати, довольно хорошо судит. я особого кринжа в оценках от него не видел | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от OGGhostly -Цитата от Светлый Статус Готов быть судьей вашей хуйни судьи этой хуйни отбирались не один год, по особым критериям они проходили особый отбор Особенно Райтраун, делбики с всреп и репньюс и ебобови. Какие у них есть регалии? Они имеют вес в рэп игре -Цитата от hfbu11 -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от OGGhostly судьи этой хуйни отбирались не один год, по особым критериям они проходили особый отбор Особенно Райтраун, делбики с всреп и репньюс и ебобови. Какие у них есть регалии? ну бови, кстати, довольно хорошо судит. я особого кринжа в оценках от него не видел Ля, кто в начале семнашки мог подумать что брови будут хвалить за судейство. | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от hfbu11 -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от OGGhostly судьи этой хуйни отбирались не один год, по особым критериям они проходили особый отбор Особенно Райтраун, делбики с всреп и репньюс и ебобови. Какие у них есть регалии? ну бови, кстати, довольно хорошо судит. я особого кринжа в оценках от него не видел Безусловно, бови неплохо судит, но почему он в судьях? Что он сделал, чтобы туда попасть? Всё таки он не особо-то хороший баттловик, да и вроде как он не особо душнила. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Just_Null -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от OGGhostly судьи этой хуйни отбирались не один год, по особым критериям они проходили особый отбор Особенно Райтраун, делбики с всреп и репньюс и ебобови. Какие у них есть регалии? Они имеют вес в рэп игре -Цитата от hfbu11 -Цитата от Lik[Sc]
Особенно Райтраун, делбики с всреп и репньюс и ебобови. Какие у них есть регалии? ну бови, кстати, довольно хорошо судит. я особого кринжа в оценках от него не видел Ля, кто в начале семнашки мог подумать что брови будут хвалить за судейство. Он просто средний судья не лучший не худший, но вполне адекватный, опять же на фоне общей картины судейства. | | | | бебебе
Регистрация: 21.02.2020 | Видимо очень поздно я родился и очень поздно познакомился с форумом, ибо тут просто дохуя всего, чего я до сих пор не понял. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | По проходимости голосов Бови лучший | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от sn1ckers Как уже надоел идиот бестолковый ебанутый судья Если ты про Рифмабеса, то подписчики паблика считают его лучшим судьей. Судья нового поколения. Напоминаю, что он голосовал против Джилии и СД. Про него родимого...
Да я уже понял, что они конченые...
Я посмел сказать, что у джила трек лучше, так они ко мне в личку налетели с умными сообщениями про то, как сношались с моей семьёй и мной как тебе такая более интеллектуальная публика, санчоус? | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от Vol't По проходимости голосов Бови лучший Кстати да, 31 из 32 это хороший результат | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | представь теперь что в личке у судей творится
подозреваю там адовый пиздец | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от OGGhostly Видимо очень поздно я родился и очень поздно познакомился с форумом, ибо тут просто дохуя всего, чего я до сих пор не понял. да нормально, полгода тут посидишь. пару бань проживешь и получишь респект от петро. он тут следящий за хатой | | | | новый пользователь
скоро выкачу более крутую статистику по судейству 6 раунда, чем сегодня ночью.
какие вопросы в судействе вам кажутся интересными? | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Just_Null -Цитата от Sm.Owl -Цитата от sn1ckers Как уже надоел идиот бестолковый ебанутый судья Если ты про Рифмабеса, то подписчики паблика считают его лучшим судьей. Судья нового поколения. Напоминаю, что он голосовал против Джилии и СД. За второй раунд. Второй он нормально судил. Да нет. Сегодня только читала в паблике об этом под видео пунчлайна, где на вопрос о лучшем судье на баттле, отвечали - рифмабес. | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Звездный мандалорец Сова, ты на фоне обращения ММФа исполняешь "о Джони, Джони" Вот я тебя не пойму, Мандалорец!
Тебе завидно что ли?!
Я даже переживать стала за тебя, братишка. Показать скрытый текст
Почитай книжку "Каббала зависти", автор Нильтон Бондер. Очень пользительное чтиво. Поможет! А причем тут зависть Сова? Не понимаю твой посыл. В живую тебя не видел что-бы завидовать. Спрашиваю чисто из людского любопытства, поскольку интересно ты на фоне исполняешь или нет и все, не более. | | | | |