heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от mainfanofoxxxy Я тоже могу устроить разъеб форумских судей фиток с панчлайном запишешь? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от KlimO -Цитата от atOmic_Sov ебать чуханы, вы стеснялись кинуть Сове хуй в ЛС, пока я не предложил ? девствинки ебучие А зачем ей ваши хуи? Бля, мужики, это так не работает. Ваши фотки хуёв не производят на нас такого впечатления как на вас фотки сисек/жоп А как работает? К Большаковой подкатить хочу. Надо ж как-то спасать бател реп. Думал с хуем отличный вариант, если она с санчуком водится то должно по идее произвести большое впечатление.
Но рас так не работает, нужно придумать что то другое ![mad](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/mad.gif) | | | | новорег
Регистрация: 22.06.2008 | Сначала казахов кидали, теперь хуи........так в скором времени вернутся "душевные пикчи" в темы великого битмейкера | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2020 | -Цитата от Ls_DriM -Цитата от KlimO -Цитата от atOmic_Sov ебать чуханы, вы стеснялись кинуть Сове хуй в ЛС, пока я не предложил ? девствинки ебучие А зачем ей ваши хуи? Бля, мужики, это так не работает. Ваши фотки хуёв не производят на нас такого впечатления как на вас фотки сисек/жоп А как работает? К Большаковой подкатить хочу. Надо ж как-то спасать бател реп. Думал с хуем отличный вариант, если она с санчуком водится то должно по идее произвести большое впечатление.
Но рас так не работает, нужно придумать что то другое ![mad](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/mad.gif) Кинь ей демку Щуккера на фите с Максимкой Паровозом. Сразу прилетит из Узбекистана | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.10.2007 | Не, Бро, я лучше Айзу возьму посудить | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | ура наконец то можно кидать хуи комментаторшам батол подошел к логическому завершению Показать скрытый текст
будут по критериям оценивать Показать скрытый текст
за несдачу будет урезано 50%
| | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от Щукк Не то что бы рок мертв, но Нойз был так одинок
Мало кто поймет его высокоинтеллектуальный треп
Все субкультуры с шестым чувством вдыхая грустно видят
Что он не свой, что он не тру стайл
И только в поп музыке на МузТВ Нойз обрел себя, лаве и поднял лэвел
Показав fuck всем левым, кто от души темы делал, не будучи пустым деревом это самое несправедливое решение в истории баттл рэпа вообще
на втором месте командный баттл где дж пушку сдал на четвертый, но его не пропустили из-за того, что они до этого в третьем накосипорили
а на третье я бы поставил проеб репака джигану на битве за рейхспект | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | -Цитата от Ls_DriM -Цитата от KlimO -Цитата от atOmic_Sov ебать чуханы, вы стеснялись кинуть Сове хуй в ЛС, пока я не предложил ? девствинки ебучие А зачем ей ваши хуи? Бля, мужики, это так не работает. Ваши фотки хуёв не производят на нас такого впечатления как на вас фотки сисек/жоп А как работает? К Большаковой подкатить хочу. Надо ж как-то спасать бател реп. Думал с хуем отличный вариант, если она с санчуком водится то должно по идее произвести большое впечатление.
Но рас так не работает, нужно придумать что то другое ![mad](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/mad.gif) Кинь ей билет из Узбекистана, это должно завести, по идее
П.с.казахов не присылай - у нее там и своих хватает ![Pamidor](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/pamidor.gif) | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | -Цитата от Щукк Не то что бы рок мертв, но Нойз был так одинок
Показав fuck всем левым, кто от души темы делал, не будучи пустым деревом Как же Носа тогда отъебали)) ![Gangsta](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/seva.gif) Не забудем — не простим! ![zloypiton](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/zloypiton.gif) | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от R.1.F. Ну что, сынки,папа откинулся с баньки,РЕСПЕКТ УЗНИКАМ СОВЕСТИ, ведите сюда эту жирную плаксивую бабу с именем Виктория СД, что ГЕРОИЧЕСКИ пососав хуй скрылась в небытие вместе с шайкой местных шестерок и прихвостней, я предлагаю всем кто срывал тут в прошлой теме глотки за Викторию поцеловать этот текст визуализировав мою залупу. . . До чего вы довели мой любимый форум, уебки?! Над Вами глумится уже даже Панчлайн и полинтернета. . . Мы в общем с Петро обсудили в баньке эту тему и тут нужны серьезные комплексные решения:
1)Амнистия всех "узников совести" забаненых Викторией СД за последние полгода
2)Публичное срывание погон с Виктории СД
3)Выдача мне модерки для бана местных долбаебов.
4)Возврат Санчеза на форум и присвоение ему оранжевого статуса
Только так можно спаси это святое, но поруганное место! До выполнения этих требований я не могу больше ЗАЩИЩАТЬ форум на своих стримах и официально заявляю о НЕЙТРАЛИТЕТЕ в замесе форум-Никита Панчлайн. подскажи куда донатить в поддержку | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от R.1.F. Ну что, сынки,папа откинулся с баньки,РЕСПЕКТ УЗНИКАМ СОВЕСТИ, ведите сюда эту жирную плаксивую бабу с именем Виктория СД, что ГЕРОИЧЕСКИ пососав хуй скрылась в небытие вместе с шайкой местных шестерок и прихвостней, я предлагаю всем кто срывал тут в прошлой теме глотки за Викторию поцеловать этот текст визуализировав мою залупу. . . До чего вы довели мой любимый форум, уебки?! Над Вами глумится уже даже Панчлайн и полинтернета. . . Мы в общем с Петро обсудили в баньке эту тему и тут нужны серьезные комплексные решения:
Только так можно спаси это святое, но поруганное место! До выполнения этих требований я не могу больше ЗАЩИЩАТЬ форум на своих стримах и официально заявляю о НЕЙТРАЛИТЕТЕ в замесе форум-Никита Панчлайн. Ты всю неделю это придумывал? | | | | новорег
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от R.1.F. Ну что, сынки,папа откинулся с баньки,РЕСПЕКТ УЗНИКАМ СОВЕСТИ, ведите сюда эту жирную плаксивую бабу с именем Виктория СД, что ГЕРОИЧЕСКИ пососав хуй скрылась в небытие вместе с шайкой местных шестерок и прихвостней, я предлагаю всем кто срывал тут в прошлой теме глотки за Викторию поцеловать этот текст визуализировав мою залупу. . . До чего вы довели мой любимый форум, уебки?! Над Вами глумится уже даже Панчлайн и полинтернета. . . Мы в общем с Петро обсудили в баньке эту тему и тут нужны серьезные комплексные решения:
Только так можно спаси это святое, но поруганное место! До выполнения этих требований я не могу больше ЗАЩИЩАТЬ форум на своих стримах и официально заявляю о НЕЙТРАЛИТЕТЕ в замесе форум-Никита Панчлайн. Понравилось париться? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от R.1.F. Ну что, сынки,папа откинулся с баньки,РЕСПЕКТ УЗНИКАМ СОВЕСТИ, ведите сюда эту жирную плаксивую бабу с именем Виктория СД, что ГЕРОИЧЕСКИ пососав хуй скрылась в небытие вместе с шайкой местных шестерок и прихвостней, я предлагаю всем кто срывал тут в прошлой теме глотки за Викторию поцеловать этот текст визуализировав мою залупу. . . До чего вы довели мой любимый форум, уебки?! Над Вами глумится уже даже Панчлайн и полинтернета. . . Мы в общем с Петро обсудили в баньке эту тему и тут нужны серьезные комплексные решения:
Только так можно спаси это святое, но поруганное место! До выполнения этих требований я не могу больше ЗАЩИЩАТЬ форум на своих стримах и официально заявляю о НЕЙТРАЛИТЕТЕ в замесе форум-Никита Панчлайн. В баньке с петро хорошо? | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | Посмотрел этого Панчлайна. Я может ошибаюсь, но у Окси же всегда норм отношения с форумом были? Первым его творчество поддержал форум. Форум же всегда был антагонистом по отношению к падиковскому рэпу того времени? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Scouser8 Посмотрел этого Панчлайна. Я может ошибаюсь, но у Окси же всегда норм отношения с форумом были? Первым его творчество поддержал форум. Форум же всегда был антагонистом по отношению к падиковскому рэпу того времени? Окси это про Индаутку говорил, а не про форум | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от R.1.F. Ну что, сынки,папа откинулся с баньки,РЕСПЕКТ УЗНИКАМ СОВЕСТИ, ведите сюда эту жирную плаксивую бабу с именем Виктория СД, что ГЕРОИЧЕСКИ пососав хуй скрылась в небытие вместе с шайкой местных шестерок и прихвостней, я предлагаю всем кто срывал тут в прошлой теме глотки за Викторию поцеловать этот текст визуализировав мою залупу. . . До чего вы довели мой любимый форум, уебки?! Над Вами глумится уже даже Панчлайн и полинтернета. . . Мы в общем с Петро обсудили в баньке эту тему и тут нужны серьезные комплексные решения:
Только так можно спаси это святое, но поруганное место! До выполнения этих требований я не могу больше ЗАЩИЩАТЬ форум на своих стримах и официально заявляю о НЕЙТРАЛИТЕТЕ в замесе форум-Никита Панчлайн. Бля, да от твоей "ЗАЩИТЫ" только зашквар для нормальных ребят) | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от НеТупой -Цитата от Scouser8 Посмотрел этого Панчлайна. Я может ошибаюсь, но у Окси же всегда норм отношения с форумом были? Первым его творчество поддержал форум. Форум же всегда был антагонистом по отношению к падиковскому рэпу того времени? Окси это про Индаутку говорил, а не про форум Это само собой, просто этот Панчлайн все показал так будто это наш форум. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | -Цитата от R.1.F. официально заявляю о НЕЙТРАЛИТЕТЕ в замесе форум-Никита Панчлайн. не сомневался что ты конченый но спасибо что очередной раз расписался в этом | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Dmight -Цитата от трудовой коллектив Я бы рот punchline поебал, но у него рот уральский
Если punchline смешать с геем - получится уральский гей
Если кончить на лицо punchline, ничего не изменится
На урале одни пидоры, а punchline главный
ПОШЛИ НА ХУЙ Я НОРМАЛЬНО К ВАМ ОТНОШУСЬ ИДИТЕ НАХУЙ сеймяу на стриме тебе порекомендовал научиться делать припевы, чтобы цепляли, ибо припев важнейшая часть трека.
А я в свою очередь не сеймяу, альбомы не пишу, стримы не веду, но, если не возражаешь, посоветовал бы тебе вообще не делать припевы, нахуй они нужны на баттле. Взял качающий бит и поплыл по нему плотными двойными и с панчами и остроумными строками. К тому жэ поёшь и напеваешь ты хужэ, чем читаешь реп. Если куплетов несколько, то между ними есть вариант ебашить скретчи, засемплировать какие-либо цитатки. Или жэ делать классический реперский припев, как например "не забывай свои корни, помни, есть вещи на порядок выше, слышишь", где идёт не пение, а читочка. Всё ведь ужэ было придумано.
Но если слетишь из-за моих ебаных советов - я не виноват ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) Вставлю свои 5 копеек. Думаю, части трека надо делать более контрастными. Скажем, 1-ую -- под бит типа как из 1-ой части прошлого раунда, а 2-ую -- под бит типа как из трека "МК" (ну, который с интрухой и аутрухой от Замая). | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | кунибес бычит как лох | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от R.1.F. Ну что, сынки,папа откинулся с баньки,РЕСПЕКТ УЗНИКАМ СОВЕСТИ, ведите сюда эту жирную плаксивую бабу с именем Виктория СД, что ГЕРОИЧЕСКИ пососав хуй скрылась в небытие вместе с шайкой местных шестерок и прихвостней, я предлагаю всем кто срывал тут в прошлой теме глотки за Викторию поцеловать этот текст визуализировав мою залупу. . . До чего вы довели мой любимый форум, уебки?! Над Вами глумится уже даже Панчлайн и полинтернета. . . Мы в общем с Петро обсудили в баньке эту тему и тут нужны серьезные комплексные решения:
Только так можно спаси это святое, но поруганное место! До выполнения этих требований я не могу больше ЗАЩИЩАТЬ форум на своих стримах и официально заявляю о НЕЙТРАЛИТЕТЕ в замесе форум-Никита Панчлайн. Зачем ты что то пишешь здесь? Я понимаю, что ты уже написал куда тебе скидывать на лечение, но все же? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Dr. Morbid -Цитата от Щукк Не то что бы рок мертв, но Нойз был так одинок
Показав fuck всем левым, кто от души темы делал, не будучи пустым деревом Как же Носа тогда отъебали)) ![Gangsta](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/seva.gif) Не забудем — не простим! ![zloypiton](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/zloypiton.gif) вообще пиздатые треки были тогда, мне кажется одна из самых интересных пар которые я слышал на батлах. нос мц тогда был еще не такой старый и унылый и в сельском стиле относительно бодрую песню исполнил ответив почти на все что джилиа исполнил. там если джонибой после того как над ним потешаются что он бесталанный нарцисс записывает песню с припевом ЧТО СО МНОЙ НЕ ТАК, то нос мц даже выдал одну забавную подъебку про 299. а у джилии тогда с построением текста кстати сильно слабее было чем сейчас он пишет, довольно много тупых строчек для созвучий.
вообще старые батлы там вплоть до 9 интересны именно тем, что много разных стилей было представлено и подходов к музыке вообще, реально могло появиться чтото оригинальное и люди заметно развивались. а сейчас долбаеб рифмабес говорит нет ребята, это батлреп, вы будете все одинаковую хуйню слушать от которой школьники прутся. это пиздец вообще такой проеб потенциала мероприятия. | | | | |