Репер
Регистрация: 30.07.2009 | защитил прекрасную фройляйн от злого дракона | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | пиздец просто я думаю как ахуенно участнику в этом участвовать. ему говорят мы тебя используем на потеху школьникам. а товарищ месси потом говорит типа лол ну угарно они грызутся потом. вы задумайтесь! это реально организация в которой организатор делает себя главной темой ненависти и диссов. просто объективно так получается, убирая все мои эмоции по поводу санчеса мц. грустная реальность этого человека -- воображаемый маня-мирок видосиков с дорогущими анимациями и методичное харкание в ебало участникам, типа "вас используют хуесосы, мы придерживаемся такого направления" | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | Давайте будем честны, из-за таких пользователей как мифабц нормальные люди хотят посещать наш форум. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | а на обломках разъебанного рта санчеса мц который не может ответить за слова мы напишем
СВОБОДУ ЮДЖИНУ | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | всем добра и позитива. успехов | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Собираю сквад КОНТРСАНЧЕС, принимаю заявки, даже если вы не пишите заявления, а пишите треки | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | вот ведь чувак. взломал модера и ничего не придумал, как воспользоваться властью самым бездарным образом, чтобы ее тут же лишиться. нет бы безбашку вернул на главную или этот ужасный банер с таблетки заменил бы на что-нибудь симпатичное | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | Ребят, я подозреваю что Александр Игоревич пока вы ему не заплатите, ничего говорить не будет. Да и вообще, предлагаю эту практику взять всем судьям, Флом, тебе в том числе. Ты же игнорил меня все утро, а я не мог понять почему. А причина то была в том, что я тебе не донатил! Хочешь задать вопрос - донать, хочешь оскорбить без доната - лети в бан, но за донат можно хоть помоями поливать. Хочешь чтобы тебя послали нахуй - 300 рублей, но за пять косарей можно предоставить весь спектр услуг. Я верю - это всё делается для зрителей и баттл станет истинно независимым. | Ггх'язный Гх'амигх'ес - идеальный пациент | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Eva Kief вот ведь чувак. взломал модера и ничего не придумал, как воспользоваться властью самым бездарным образом, чтобы ее тут же лишиться. нет бы безбашку вернул на главную или этот ужасный банер с таблетки заменил бы на что-нибудь симпатичное лохи и "иностранные хакеры" в нормальных демократиях вычисляются и выебываются на раз, рот санчеса мц тут топчут настолько сильно что прилетели заряженные обсосы чтобы исчезнуть с ФОРУМА навечно. Добавлено через 3 минуты 1 секунду с другой стороны это может быть и часть гипер-реальности, вот Андрей передает привет, войны в заливе не было. | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | Давайте будем честны, из-за таких организаторов как SanchezMC нормальные люди не хотят посещать наш баттл. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | Давайте будем честны, из-за таких пользователей как дима ильин заряженные обсосы хотят исчезнуть с ФОРУМА навечно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | все мы топкомментатор! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Давайте будем честны, из-за таких судей как Лайт М нормальные люди не хотят посещать наш баттл. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Eva Kief вот ведь чувак. взломал модера и ничего не придумал, как воспользоваться властью самым бездарным образом, чтобы ее тут же лишиться. нет бы безбашку вернул на главную или этот ужасный банер с таблетки заменил бы на что-нибудь симпатичное все мои сообщения (и не только мои) о том, что это санчук устраняет конкурентов быстро подтерли во время инцидента | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Давайте будем честны, этот баттл сам по себе очень сложный. дохуя чего на нём тестится и пробуется. по сути, это первый блин. и для "кома" он вполне неплох | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Eva Kief вот ведь чувак. взломал модера и ничего не придумал, как воспользоваться властью самым бездарным образом, чтобы ее тут же лишиться. нет бы безбашку вернул на главную или этот ужасный банер с таблетки заменил бы на что-нибудь симпатичное обычные модеры так не умеют вроде | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Eva Kief вот ведь чувак. взломал модера и ничего не придумал, как воспользоваться властью самым бездарным образом, чтобы ее тут же лишиться. нет бы безбашку вернул на главную или этот ужасный банер с таблетки заменил бы на что-нибудь симпатичное обычные модеры так не умеют вроде вот уж точно, если взламывать, то по крупному, а не модера | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | вы че так охуевше общаетесь? вас что давно не банили чтоли? | | | | активный пользователь
НЕ ХВАТАЕТ нашей движухе уже довольно многочисленной только санчеса мц ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Just_Null Ребят, я подозреваю что Александр Игоревич пока вы ему не заплатите, ничего говорить не будет. Да и вообще, предлагаю эту практику взять всем судьям, Флом, тебе в том числе. Ты же игнорил меня все утро, а я не мог понять почему. А причина то была в том, что я тебе не донатил! Хочешь задать вопрос - донать, хочешь оскорбить без доната - лети в бан, но за донат можно хоть помоями поливать. Хочешь чтобы тебя послали нахуй - 300 рублей, но за пять косарей можно предоставить весь спектр услуг. Я верю - это всё делается для зрителей и баттл станет истинно независимым. Готов задонатить, чтобы на все вопросы из этой темы ответили https://www.hip-hop.ru/forum/vsya-pravda-o-russkom-repe-...he-549258/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от ZioX -Цитата от Eva Kief вот ведь чувак. взломал модера и ничего не придумал, как воспользоваться властью самым бездарным образом, чтобы ее тут же лишиться. нет бы безбашку вернул на главную или этот ужасный банер с таблетки заменил бы на что-нибудь симпатичное все мои сообщения (и не только мои) о том, что это санчук устраняет конкурентов быстро подтерли во время инцидента мне кажется, что он слишком самоуверенный, чтобы бояться конкурентов -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Eva Kief вот ведь чувак. взломал модера и ничего не придумал, как воспользоваться властью самым бездарным образом, чтобы ее тут же лишиться. нет бы безбашку вернул на главную или этот ужасный банер с таблетки заменил бы на что-нибудь симпатичное обычные модеры так не умеют вроде хотя да, только красные | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от JoyBoy -Цитата от Just_Null Ребят, я подозреваю что Александр Игоревич пока вы ему не заплатите, ничего говорить не будет. Да и вообще, предлагаю эту практику взять всем судьям, Флом, тебе в том числе. Ты же игнорил меня все утро, а я не мог понять почему. А причина то была в том, что я тебе не донатил! Хочешь задать вопрос - донать, хочешь оскорбить без доната - лети в бан, но за донат можно хоть помоями поливать. Хочешь чтобы тебя послали нахуй - 300 рублей, но за пять косарей можно предоставить весь спектр услуг. Я верю - это всё делается для зрителей и баттл станет истинно независимым. Готов задонатить, чтобы на все вопросы из этой темы ответили https://www.hip-hop.ru/forum/vsya-pravda-o-russkom-repe-...he-549258/ О Господи! Саша Мед жив и даже проходя мимо выебал рот санчеса в этой теме. | | | | Репер
назвать передачу надо будет "донатное утро"
саня будет выходить в эфир с полоской 1000 рублей
пока полоска заполняется в эфире будут крутить сюжеты из дальневосточных зоопарков
а когда полоска будет убита саня отвечает на вопрос и обнуляется | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | Киньте пожалуйста сюда кто-нибудь плывущего волка в гаанге. | | | | |