в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от Nevmad -Цитата от jazzdoit Максим паровоз - это истинный христос нашего времени, который принял в обе щеки и стал национальным героем всего баттл рэпа, распался во всепрощении и был попран фанатами насилия. Максим Паравоз прокаженным шел по пустыни, но никто не подал ему руки, поэтому человечество обречено Ты неправ насчет него. Паравоз шел по пустыне в зимней куртке. После многочасовых скитаний он вышел в первую попавшуюся "Пятерочку" и стыбзил оттуда 3 конины, 2 водяры.
Только он этого так и не запомнил.
Вот такой он герой. Алкоголь - это топливо этого паровоза, а украл он лишь только у самого себя, потому что богоподобен, а значит имеет абсолютную власть (фломастер лайкнул).
Максим Парвоз в журнале тайм, Максим Паравоз тверкнул, почесал за ухом | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от мифабц -Цитата от Also Давайте будем честны, из-за таких пользователей как мифабц нормальные люди не хотят посещать наш форум. но нормис здесь только ты,подсос и пидорас.
не упоминай мое доброе имя всуе,иначе в Питере шершавым полировать будешь не только палачу,но и мне но без особого удовольствия,залупочёс -Цитата от Sm.Owl
Привет, Камрад!
Спасибо!
Я топлю за тебя и ММФа на УХХБ!
Жду новых треков. АХ ТЫ ВЕТРЕНАЯ ЗМЕЯЯЯ так товарищ ну-ка угомонился или угомоним ты ещё попукай,дрищ,мы то помним как ты зассал сдавать трекулю | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Froze И что это было? Кто-то объяснит свои действия? это мир двойников и гипер-реальности, ждем ПУБЛИЧНОЙ ЯСНОСТИ за "странными вещами". Кто совершает атаки на демократию? Когда перед народом ответят? | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | Я уже и в ВКшчке, Удаву написал, мол так и так, по беспределу забанили.
Это реально Костя МайоНЗ там барагоз устроил? | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Froze Я уже и в ВКшчке, Удаву написал, мол так и так, по беспределу забанили.
Это реально Костя МайоНЗ там барагоз устроил? вполне возможно что взлом, не до конца понятно! ждем с интересом комментариев от всех участвовавших ребята я люблю демократию и римскую республику тоже люблю, может даже больше чем полис! | | | | активный пользователь
Я вообще не понимаю что это за " тайные формущики" Какого хуя они судят сильных исполнителей, когда мы не знаем кто они такие. В моем понимании это просто небольшая кучка людей следящая за рэпом с 2009 допустим. Да и че? Это такие же слушатели как и мы. Но они голосуют и сливают. Но кто им давал право голоса? За теми кто слетел, и остатся. Десятки концертов, альбомов, батлов И так далее. Каждый чего то добился в музыке. И какого хуя их судят ебаные НОУНЕЙМЫ СЕКТАНТЫ! Не пойму:/
Комментарии в вк как отдельный вид искусства | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | -Цитата от Also Давайте будем честны, из-за таких пользователей как мифабц нормальные люди не хотят посещать наш форум. да как ты посмел?! Осуждаю | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от мифабц -Цитата от Твой Камрад -Цитата от мифабц
но нормис здесь только ты,подсос и пидорас.
не упоминай мое доброе имя всуе,иначе в Питере шершавым полировать будешь не только палачу,но и мне но без особого удовольствия,залупочёс
АХ ТЫ ВЕТРЕНАЯ ЗМЕЯЯЯ так товарищ ну-ка угомонился или угомоним ты ещё попукай,дрищ,мы то помним как ты зассал сдавать трекулю так и остался непобедимым в отличии от некоторых | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от Nevmad -Цитата от Also Давайте будем честны, из-за таких пользователей как мифабц нормальные люди не хотят посещать наш форум. да как ты посмел?! Осуждаю нельзя осуждать, когда ты батлил на батл ми, осуждаю осуждение | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от KlimO Владислав Левшин
Я вообще не понимаю что это за " тайные формущики" Какого хуя они судят сильных исполнителей, когда мы не знаем кто они такие. В моем понимании это просто небольшая кучка людей следящая за рэпом с 2009 допустим. Да и че? Это такие же слушатели как и мы. Но они голосуют и сливают. Но кто им давал право голоса? За теми кто слетел, и остатся. Десятки концертов, альбомов, батлов И так далее. Каждый чего то добился в музыке. И какого хуя их судят ебаные НОУНЕЙМЫ СЕКТАНТЫ! Не пойму:/
Комментарии в вк как отдельный вид искусства Комментарии в вк у меня вызывают обширный диапазон эмоций: от удовлетворения от бомбежки пердаков фанатов джони, стима, рама до негодования когда отдельные экземпляры с пеной у рта доказывают, что их кумир самый самый и что судьи должны так же думать, а еще такие как мол "вот блин слили стима, зачем, теперь одни ноунэймы остались на баттле, больше нет смысла за ним следить" в итоге у меня самого пригорать начинает | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | https://vk.com/batalinz?w=wall-195850281_2
Один из редакторов санчука книгу решил написать | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от мифабц -Цитата от Also Давайте будем честны, из-за таких пользователей как мифабц нормальные люди не хотят посещать наш форум. но нормис здесь только ты,подсос и пидорас.
не упоминай мое доброе имя всуе,иначе в Питере шершавым полировать будешь не только палачу,но и мне но без особого удовольствия,залупочёс -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Твой Камрад привет сова
я хотел тебе сказать что ты очень красивая мадам но все никак не мог поймать в теме Привет, Камрад!
Спасибо!
Я топлю за тебя и ММФа на УХХБ!
Жду новых треков. АХ ТЫ ВЕТРЕНАЯ ЗМЕЯЯЯ Только не бей!!! | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | непобежденным ты не остался, ты же вылетел, значит, проиграл. Так еще и бой не дал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | ПРИЗЫВАЕМ САНЧЕСА К ПУБЛИЧНОМУ ОТВЕТУ НА ФОРУМЕ! Скоро соберем я думаю нормальную петицию, с вопросами по пунктам. и запустим для голосования на форумском сенате. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Nevmad непобежденным ты не остался, ты же вылетел, значит, проиграл. Так еще и бой не дал. да это правда
но спрячь под спойлер пожалуйста
ммф не должен этого видеть | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | ты непобедим лишь до момента пока в пару к
владу чемпиону не встал на Урале
или к паравозу
или к рейбироу
или к относу
или к пнюиструщоб
или ко мне! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | покажитесь САНЧЕС И КОМАНДА мы хотим поговорить вы вообще знаете что такое публичная речь или можете общаться только за донаты? вы забились в угол от реальности на своих стримах, но реальность вас достанет и выебет! публичная сфера об этом позаботится. | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от НеТупой он лучше бы про закулисье батловое написал, интересно почитать такое | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Nevmad -Цитата от Твой Камрад так и остался непобедимым в отличии от некоторых непобежденным ты не остался, ты же вылетел, значит, проиграл. Так еще и бой не дал. да это правда
ммф не должен этого видеть Когда фит с Оксимироном? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от мифабц ты непобедим лишь до момента пока в пару к
или к паравозу
или к рейбироу
или к относу
или к пнюиструщоб
или ко мне! не вижу кто пишет с высоты олимпа общих баллов
рядом только бесёнок какой-то копошится слышу | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от мифабц -Цитата от Твой Камрад так и остался непобедимым в отличии от некоторых ты непобедим лишь до момента пока в пару к
или к паравозу
или к рейбироу
или к относу
или к пнюиструщоб
рядом только бесёнок какой-то копошится слышу нашел чем гарцевать | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от космический -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Nevmad
непобежденным ты не остался, ты же вылетел, значит, проиграл. Так еще и бой не дал. да это правда
ммф не должен этого видеть Когда фит с Оксимироном? мне он не нравится как реп-исполнитель -Цитата от мифабц -Цитата от Твой Камрад -Цитата от мифабц
ты непобедим лишь до момента пока в пару к
или к паравозу
или к рейбироу
или к относу
или к пнюиструщоб
рядом только бесёнок какой-то копошится слышу нашел чем гарцевать а ты не нашел и поэтому проиграл | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | вот и ответ полигнойсу "басиль для зрителей, а не для участников" | | | | |