Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | что можно назвать истиной, так это Показать скрытый текст
вот лайтэма по делу в баньку,по существу!
неча людей дезинфой кормить!
| | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | новорегов только не баньте, сегодня же первое июня! | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | Парни пишите кого еще из неугодных форумскому звену забанить | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | съездила на дачу называется, такую беседу душевную пропустила) ну а пропуск репрессий это к лучшему, мне нельзя в баню, там одни мальчики | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | Пока не разбанят бабана и камрада, я не буду ничего писать на этом форуме в знак протеста. Надеюсь все ровные пацаны поддержат забастовку | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | ну че там повязали пидорка обиженного или на свободе еще | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | Респект всему форумскому звену | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от KlimO съездила на дачу называется, такую беседу душевную пропустила) ну а пропуск репрессий это к лучшему, мне нельзя в баню, там одни мальчики да не стесняйся, там все свои | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | И правильно, чтоб неповадно было, остудили пыл, подарочек в честь годовщины, спасибо КостяNz за массовые репрессии | | | | новорег
Регистрация: 22.06.2008 | юмор уровня райтрауна Показать скрытый текст
вот лайтэма по делу в баньку,по существу!
неча людей дезинфой кормить!
| | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | лайт м даже от судейства не сделал профита. кто его вообще запомнил. не сделал денег на донатах. что он вообще сумел сделать за судейство 17 ничего. он серый. абсолютно серый судья. замените его на другого. хоть на плавлю мозга разницы не будет. потому что вот что о них говорить. они же просто серые мыши. у них нет ни оригинальных мыслей в комментах. ни желания бугуртить от их судейства. ни новаторского подхода в судействе. ни энциклопедических знаний и ссылок на баяны мц. они же тупо пишут стандартные комменты из раунда в раунд.
Баттлы должны судить такие как я. новаторы. яркие личности. менеджеры. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от трудовой коллектив А мне если честно Лайт М этот никогда не нравился... да пидоры они все | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Бабангида лох, райтраун респект | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | Если кого из наших повязали значит были замечены зашквары значит рыльце У них в пушку | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от мифабц Что за массовые зачистки?
Назовите причину, уважаемые Подбородки Санчеза обрели разум и начали мстить! | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | Чет пиздец какой-то... | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | пиши шо мы того пархатого убьем нахуй пусть покажется колода уже готов мстить!
©Ммф | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от Максим PARoVoZ лайт м даже от судейства не сделал профита. кто его вообще запомнил. не сделал денег на донатах. что он вообще сумел сделать за судейство 17 ничего. он серый. абсолютно серый судья. замените его на другого. хоть на плавлю мозга разницы не будет. потому что вот что о них говорить. они же просто серые мыши. у них нет ни оригинальных мыслей в комментах. ни желания бугуртить от их судейства. ни новаторского подхода в судействе. ни энциклопедических знаний и ссылок на баяны мц. они же тупо пишут стандартные комменты из раунда в раунд.
Баттлы должны судить такие как я. новаторы. яркие личности. менеджеры. + под каждым словом подписываюсь | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | Простите все© лайт м | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | Щиты за павших бойцов ассенизаторов репа | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Ребят, форум меняет стратегию развития. С людьми, чьи взгляды давно устарели, пришлось попрощаться. Так будет лучше для всех. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Максим PARoVoZ лайт м даже от судейства не сделал профита. кто его вообще запомнил. не сделал денег на донатах. что он вообще сумел сделать за судейство 17 ничего. он серый. абсолютно серый судья. замените его на другого. хоть на плавлю мозга разницы не будет. потому что вот что о них говорить. они же просто серые мыши. у них нет ни оригинальных мыслей в комментах. ни желания бугуртить от их судейства. ни новаторского подхода в судействе. ни энциклопедических знаний и ссылок на баяны мц. они же тупо пишут стандартные комменты из раунда в раунд.
Баттлы должны судить такие как я. новаторы. яркие личности. менеджеры. Абсолютно все правильно написал. Респект Максон. Именно поэтому Райтраун > ЛайтМэ | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Искатель Приключений пиши шо мы того пархатого убьем нахуй пусть покажется колода уже готов мстить!
©Ммф Ты сказал, что не будешь писать, пиздобол. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Вроде бы баны кончились или это животное побанило всех кого хотело. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | я стал экспертом в далеком 2013 году, тогда меня позвали судить достаточно небольшой баттл, но с неплохими участниками, там, например, были Лодосс и Херувим, да и другие достойные ребята, затем, на платформе майрэпгейм я отсудил порядка 40 баттлов, а потом меня позвали судить 17 независимый, поскольку у меня есть авторитет в игре, и даже чемпион рэпа Влад Зайков стал таковым, благодаря моим судейским напутствиям, а все тут отписывающие, что они отсудили бы круче других судей на поверку оказались бы типичными райтраунами, которые судят исключительно по ОВ, не выкупая посыл, и их бы веселил какой-нибудь простенький панч Джилла, например, причем настолько сильно веселил бы, что впору участвовать в модных тик-ток челленджах. | | | | |