активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | -Цитата от Star lord Кстати странно, петро год дали, а весёлом тролю дали аж 2 несправедливо как то... бразику вообще 6 прилетело | | | | Хозяин Ильина
Регистрация: 23.04.2020 | вы за что ильина забанили пидорасы? чо за фраер так дохуя на себя взял? он кореш дунадана, а вы кто по жизни? | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Демона Тайна Jolly Roger — Гипнос (Лучшее вообще, гораздо пижже Мироновского цитатника) оксиковский лавкрафт пизже в разы Чем? У ДжР целая история по рассказу со сторителлингом, а Мирон просто цитаты зарифмовал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | НЕ ДУШИ ЕГО ПОЖАЛУЙСТА выпусти из бани!!! | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Light_M -Цитата от Дима Ильин Лайт м морит пиздец. он даже не прошел школу комментов на рип. какой он к черту эксперт. там бы его васин бы в первый день же уничтожил. Вот я прошел. и стал лидером среди них. я был лидером везде. вот у меня путь так путь. респект, мы с инженером полигноисом ждем тебя в судействе 18го независимого баттла
пацаны, заявки оставляйте у меня в личных сообщениях, пора свергнуть наглого донатного санчука и завоевать онлайн-баттлы. Light_M, я понял, ты пиздец легенда нахуй в батлах, 40+ это не шуточки, не судил случайно Rap Olympics? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от ZioX ты следующий Я не боюсь. Забанят, так забанят | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Сможем ли победить мировой капитализм ещё раз? Вернется ли Ильин из бана? Внесут ли поправки в конституцию? Санчук - внебрачный сын черного властелина? | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Надеюсь на следующие пары:
Damilola.Karpow - LeanJe
Nervniy - kussani
Грязный Рамирес - Катровасер
CLassic - BES | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | -Цитата от Очередной Задрот Надеюсь на следующие пары:
Damilola.Karpow - LeanJe
Nervniy - kussani
CLassic - BES есть чуйка что нойз на нервного попадёт | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Демона Тайна -Цитата от Сиджеич -Цитата от Демона Тайна Jolly Roger — Гипнос (Лучшее вообще, гораздо пижже Мироновского цитатника) оксиковский лавкрафт пизже в разы Чем? У ДжР целая история по рассказу со сторителлингом, а Мирон просто цитаты зарифмовал. мне вот вообще не зашло
не просто, а пиздато | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | в раздел разговоры пройдемте | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Дмитрий Ильин, оцените пожалуйста трек по шкале 10/10/2
Жду вашего ответа | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | Катровпсер это нейронная сеть разработанная в одинцовских лабораториях неким Александром П. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | пиздец ребята СВОБОДУ ВСЕМ ПОЛИТЗАКЛЮЧЕННЫМ! ОСВОБОЖДЕНИЕ ПОСЛЕ НЕДЕЛИ ДЛЯ ИЛЬИНА ПО УДО!
не допустим репрессий! у нас форум а не новый 37й. УБЕРИТЕ КОЛЕНО С ШЕИ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Инженер Полигнойс пиздец ребята СВОБОДУ ВСЕМ ПОЛИТЗАКЛЮЧЕННЫМ! ОСВОБОЖДЕНИЕ ПОСЛЕ НЕДЕЛИ ДЛЯ ИЛЬИНА ПО УДО!
не допустим репрессий! у нас форум а не новый 37й. УБЕРИТЕ КОЛЕНО С ШЕИ! Мне почему то кажется что ты следующий | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | реально ребят вы что хотите как в миннеаполисе? | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от трудовой коллектив Катровпсер это нейронная сеть разработанная в одинцовских лабораториях неким Александром П. в одинцово есть лаборатории?
там же сколтех недалеко вроде | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Возьмите да и организуйте сами бател, вы только критикуете.
- Ладно я возьмусь.
-Бан 2 года. | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Демона Тайна -Цитата от Сиджеич
оксиковский лавкрафт пизже в разы Чем? У ДжР целая история по рассказу со сторителлингом, а Мирон просто цитаты зарифмовал. мне вот вообще не зашло
не просто, а пиздато Уболтал, чертяка языкастый, Мирон охуенно сделал | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | зря ты раскрыл все карты))) | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от №17 -Цитата от Очередной Задрот Надеюсь на следующие пары:
Damilola.Karpow - LeanJe
Nervniy - kussani
CLassic - BES есть чуйка что нойз на нервного попадёт Это худшее, что тайный совет смог бы придумать. Хуже только снова BES'a поставить к Нойзу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2020 | На самом деле давно вычислил, что фломастер пропагандирует фошизм, поэтому по мотивам эксперимента Менгеле Йозефа... Ну, типичный же империалист, восхваляет Путина, выпячивает вырезки из газет со своими цитатами о мировой экономике, а так ни чем не примечательный котопес, который пересмотрел КОБ и прочитал два томика Блаватской. Никогда не признает чужой позиции и однополярно восхваляет 17шку, как некий блин, закрывает глаза на весь пиздец - позитивизм фошизма фломастера | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | Нормально же сидели, чо началось-то? | | | | |