новый пользователь
Регистрация: 12.09.2016 Откуда: мне известно что ты пидр? | Таки вот кто судит лучше смотрите и учитесь
Это нарезка со стрима, прошедшего на основном канале НЮБЕРГ, оцениваем пары, которые подарил нам 17 Независимый - главное событие года в русском рэпе. Перед вам пара, где появился Грязный Рамирес (RAM) - крутой и разносторонний артист, который очень сильно прогрессирует на семнашке. А против него был Gillia - артист, чьё присутствие в 7 раунде само по себе позорит семнашку. Артист, во время раундов которого зрители уходят со стрима чтобы это не слушать. Кто же победит? Это первая реакция на баттл, оцениваение проводится по официальным критериям 17 независимого. Также в нарезке содержится обращение к Illumate.
#ГрязныйРамирес #Gillia #17независимый | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Судя по тому как он удивляется старым угарам Санчеза, он за батлом начал следить с 7 раунда | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Star lord -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Твой Камрад здарова чуваки
кроме битвы инженера и лайт ема на 40 страниц есть што интересное? Битва Инженера и Фломастера, конечно же. Я кстати до 7, полигнойса на форуме, вообще не видел, мб он в других разделах сидел? я писал тут на батлах иногда 8 9 14 и в разделе кино а про этот батл писал в темах треков зашедших в основном пока чаша моего терпения не переполнилась. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Дима Ильин он серый. абсолютно серый судья. замените его на другого. хоть на плавлю мозга разницы не будет. потому что вот что о них говорить. они же просто серые мыши. у них нет ни оригинальных мыслей в комментах. ни желания бугуртить от их судейства. ни новаторского подхода в судействе. ни энциклопедических знаний и ссылок на баяны мц. они же тупо пишут стандартные комменты из раунда в раунд.
Любой ник смело заменяем на твой, твой на любой
Разницу в треках спалит лишь поклонник
Ведь ты серый, ты абсолютно серый МС
У тебя уверенность в себе, но не манеры и стиль
Я разъебу тебя, исследовав карьеру вблизи
Дезинфицирую следом хер, дайте мирамистин. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | сначала краем глаза за всем движем следил, а потом молния прознила мое сознание. мне прям под ермолку! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Твой Камрад здарова чуваки
кроме битвы инженера и лайт ема на 40 страниц есть што интересное? Битва Инженера и Фломастера, конечно же. -Цитата от Дима Ильин вот кто отличит деня стиша от лайт м. в чем например их отличия в судействе. назовите пожалуйста.
Вот отличия лсп от райтрауна изи все назовут. а вот например отличия этих двух в чем. вот аналист был ярким. неординарным. Относительно общей массы, они оба адекватно судят, на 1 санчуковском это редкое явление. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | движ мне нравится и важные павлины к нам заходят с высоты своей судейской позиции и за треки поясняют заебись интерактив и шутки хорошие (не у ЛайтМа, и я говорю это с прискорбием, не подумайте) | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | этот баттл просто очередное доказательство того что я еще в форме. так я уже все доказал в комментах. давно уже. Я окси комментатрий. васин мой ученик. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от FQX Таки вот кто судит лучше смотрите и учитесь
Это нарезка со стрима, прошедшего на основном канале НЮБЕРГ, оцениваем пары, которые подарил нам 17 Независимый - главное событие года в русском рэпе. Перед вам пара, где появился Грязный Рамирес (RAM) - крутой и разносторонний артист, который очень сильно прогрессирует на семнашке. А против него был Gillia - артист, чьё присутствие в 7 раунде само по себе позорит семнашку. Артист, во время раундов которого зрители уходят со стрима чтобы это не слушать. Кто же победит? Это первая реакция на баттл, оцениваение проводится по официальным критериям 17 независимого. Также в нарезке содержится обращение к Illumate.
#ГрязныйРамирес #Gillia #17независимый этого гения тоже добавим к нам в 18ый независимый
всем душнилам форумским советую посмотреть видос паренька этого, разбирается получше вас всех тут. | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Внимание !!! Пользователь Дима Ильин находится сейчас в бане
Он ушел туда 1 Июня 2020 и будет находиться там до 1 Июня 2022 по причине : ты заебал. серьезно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2020 | Блин, за окном дождик, слухаю макаревича, читаю форум | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | 2 года въебали ильину | | | | активный пользователь
Не ну даже для Ильина это жёстко ребят. Перегиб | | | | Репер
есть пара вопросов | | | | активный пользователь
Как он уххб будет судить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Твой Камрад Максим Мозгов пройдёмте в отделение
есть пара вопросов Уколы какие то делать надо? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от НеТупой -Цитата от ака Хомяк Кому ебало набить за катровасера, ммм? Лайт эму Куни Эм, Паша и я - братья навек | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | дима ильин это что то типа галактуса. сначала он пожирает лошков в коментах рипа, потом в паблосе баттла, а теперь пришел унижать форумщиков и захватывать потихоньку кресло судьи. он давит силой. однако ему противостоит настоящий магистр и гуру баттлов лайтэм.попробуйте как он аж 40 баттлов отсудить. опыт и знания его основная его сила. он способен судить треки телепатически. и теперь форум замер в ожидании самой великой битвы | | | | активный пользователь
Как он уххб будет судить? Его же в гугл таблицах не забанили | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Демона Тайна -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Star lord Кстати кто нибудь на онлайнах делал сторител по лавкрафту,? нравится творчество этого писателя, было бы интересно послушать. "HPL" вне баттла делал Оксимирон.. а так, что-то не припомню.. вообще, не хуево бы темы расширить, а то одни каламбуры - калом бурым.. -Цитата от Инженер Полигнойс
чувак мне кажется ты создан для батла безбашки, может текстового для начала. мы тут с призывами судейства СДЕЛАЙ САМ ЗАЕБАЛ ОРГАНИЗУЙ уже нормально расписали стратегий продвижения. да я бы там бы и зависал, если бы рэпась писал.. и возвращал в грязь всех этих МЦ ПлавлюМозги.. унижал бы как мог.. Jolly Roger —, Пхнглуи... (и дальше по тексту)
Jolly Roger — Гипнос (Лучшее вообще, гораздо пижже Мироновского цитатника)
Elijah Crowe — Black Mysticism (Но там скорее оьшая атмосфера и небольшие отсылки) это Star Lord хотел, я тоже послушаю.. спасибо..
Jolly Roger не цепляет вообще..
вот Elijah Crowe в разы интереснее звучит.. атмосфера даже присутствует.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Light_M -Цитата от FQX Таки вот кто судит лучше смотрите и учитесь
#ГрязныйРамирес #Gillia #17независимый этого гения тоже добавим к нам в 18ый независимый
всем душнилам форумским советую посмотреть видос паренька этого, разбирается получше вас всех тут. декарт за топ-контент! ты, без сомнений, паришь как над этим пареньком, так и над нашими плебейскими мнениями загляни в себя брат, откажись от тролинга, я вижу глубоко в тебе философа! | | | | СВИН
Регистрация: 22.03.2020 | Зачем забанили организатора 10 официального? Кроме Санчука кандидатов теперь не осталось | | | | новорег
Регистрация: 22.06.2008 | даже петро выйдет раньше, а у того преступление более масштабного уровня | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Твой Камрад Максим Мозгов пройдёмте в отделение
есть пара вопросов Уколы какие то делать надо? сыворотку правды будем колоть
ты зачем ильина посадил? | | | | |