Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2020, 15:33
  #21526 (ПС)
-Цитата от Инженер Полигнойс Посмотреть сообщение
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение

ай соломенный человек стой, мы не пропустим тебя даже если ты решил прошмыгнуть! я не говорю что панчи джила против рамиреса были ахуенно веселыми, веселья он дал достаточно в песне против джонибоя. я говорю что это точное попадание, и почти каждая строчка джилия попадает по рамиресу и по его треку, который он делает. и я тебе за каждую каким образом она попадает могу пояснить. а у рамиреса ни одна строка не попадает ну "хаски для тп" ебать это лучшее на что человек сподобился за полторы минуты или сколько. и насколько неплохо звучит как поп-песня первая часть рамиреса, настолько же ТЕХНИЧНО (без всякого веселья и скорее на серьезных щщах) ее разъебывают панчи джилла на раунд.
респект брат, буду рад поучаствовать в судействе 18го независимого, организованного тобой.
и вместо аргументов ты опять выдаешь какую-то обоссаную ИРОНИЮ и съезжаешь с темы. речь с тобой сейчас шла про трек джилии и рамиреса, я предложил аргументы и их обоснование, если желаешь. ты не предложил нихуя. вот и думай братан кто аргументированно судит. ты такой важный павлин конечно отписал свое мнение человека отсудившего 40 БАТЛОВ в комментарии, тебе встречные аргументы внятные предъявляют, ты с темы ОП ПРЫГ СКОК. декарт за слова отвечал.

а в общем речь идет не об организации 18 независимого, а о публичной ответственности организатора 17 независимого перед аудиторией и участниками. ты не считаешь что публичная ответственность за слова и действия организатора публичного мероприятия существует? ты считаешь мы недостойные люди, мы донат не кинули и 18 не организуем, не доросли до общения со взрослыми дядями важными, 40 батлов отсудили, донатные полоски гасили очередями. где публичное обсуждение слов и действий, за которые в приличном обществе отвечают? где публичные ответы за высказывания о хипхопру?
Да нет смысла серьёзно дискутировать с лайт м, он над вами угарает и вы над ним угарайте)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2020, 15:33
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ПлавлюМозги
  #21527 (ПС)
Скиньте мне пасту нудную какую-нибудь. Тоже хочу в судьи

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2020, 15:34
  #21528 (ПС)
вы, по-моему, все тут забылись, пацаны.
Очевидно, что такие ребята, как я, даже не поздороваются с вами в приличном обществе, но вы с чего-то решили, что можно из будки своей на хозяина прыгать, давайте полегче

активный пользователь
LastFm
  #21529 (ПС)

респект брат, буду рад поучаствовать в судействе 18го независимого, организованного тобой.
и вместо аргументов ты опять выдаешь какую-то обоссаную ИРОНИЮ и съезжаешь с темы. речь с тобой сейчас шла про трек джилии и рамиреса, я предложил аргументы и их обоснование, если желаешь. ты не предложил нихуя. вот и думай братан кто аргументированно судит. ты такой важный павлин конечно отписал свое мнение человека отсудившего 40 БАТЛОВ в комментарии, тебе встречные аргументы внятные предъявляют, ты с темы ОП ПРЫГ СКОК. декарт за слова отвечал.

а в общем речь идет не организации 18 независимого, а о публичной ответственности организатора перед аудиторией и участниками. ты не считаешь что публичная ответственность за слова и действия организатора публичного мероприятия существует? ты считаешь мы недостойные люди, мы донат не кинули и 18 не организуем, не доросли до общения со взрослыми дядями важными, 40 батлов отсудили, донатные полоски гасили очередями. где публичное обсуждение слов и действий, за которые в приличном обществе отвечают? где публичные ответы за высказывания о хипхопру?
очень интересное мнение, спасибо! Мне так же очень интересно два дня размусоливать одну и ту же тему, по которой я уже всё сказал, если у тебя есть на это время, то у элитного рефери наподобие меня, такого нет. Когда 18ый организовывать будем, создадим чатик в телеге с судьями. Со стар лордом, с усюсюсиком, с Владом зайковым, стержнем и будем обмусоливать каждое решение днями напролет.
братик и опять ты словлен на пиздеже. я эту тему не поднимал и писал про НЕРЕШЕННУЮ тему на которую ТЫ НИХУЯ НЕ ВСЕ СКАЗАЛ, про ОТВЕТСТВЕННОСТЬ САНЧЕЗА ОТ ТЕБЯ НИХУЯ Я НЕ УСЛЫШАЛ. а СДЕЛАЙ САМ браток это не аргумент, это потеха. по поводу трека джилии темы всплыла, мой милый декарт, потому что ты в своем комментарии ЛОВКО ПОДДЕЛ то что я тебе писал про строчки джилии я каждое твое пиздабольство отловлю и поставлю на место, мы будем разговаривать как у платона

активный пользователь
  #21530 (ПС)
Лайт эм, возьми меня хотя бы водоносом

ктивный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2020, 15:35
  #21531 (ПС)
-Цитата от ПлавлюМозги Посмотреть сообщение
Показать скрытый текст
Гипнотический аттракцион. Прекрасная работа с тембром, темпом и интонированием, хотя такой массивный стилистический набор техник местами негативно сказывается на чёткости звучания и общем восприятии подачи. Любопытный текст остаётся любопытным, дополняя общий лейтмотив локальными подколками и гэгами, но не более того. Неожиданно шустрый темп при этом, не вызывает диссонанса с музыкой. Разве что, адекватных причин для использования эффектов тюна я не нашёл. Атмосферная работа, хоть и (как мне показалось) нарочито собранная далёкой от идеала.

[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Sterжень
  #21532 (ПС)
-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение

вероятно, в судействе должна отражаться направленность мероприятия. если это с уклоном на баттл рэп и панчи, то мнение дайма и мафона, должно весить больше, чем мнение райтрауна. а если это шоу голос, то райтраун там должен ставить 10 за текст рамиресу и уходить за кошкой когда играет трек джиллы, да. но когда эти вещи смешиваются, когда не ясно кто эксперт и авторитет - райтраун или дайм, то получается то, что получается сейчас.
что я думаю? я думаю, что излишняя прям пиздец духота, где джилла безоговорочный фаворит с любым треком против любого трека рамиреса - это лишнее занудство. но и поверхностность, где люди скривившие лица от трека джиллы ставят минимальные баллы и нарекают "говном", это тоже залупа. нужна середина какая-то. но середины не может быть, тут либо на мероприятии котируется джилл, либо гей часть рема. поэтому и бардак и разброс. поэтому я и говорю, что дохуя экспериментов в этом баттле. потому что нельзя без определения АВТОРИТЕТНОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ судить что бы то ни было. это как если бы а фигурном катании не было чётких критериев, и один говорил "бля да она норм прыгнула жы!", а другой "да пиздец же хуйня ты чо???!!!". и мнение обоих весили бы одинаково.

мое мнение: нужно понятно определить, ЧТО для этого баттла канон.
предполагаю, что многие ТУТ начнут говорить, что канон это джилл и боб. и я соглашусь с вами. но. есть одно но. на баттл пришло очень много разных людей и исполнителей, и он перестал был ЗАКРЫТЫМ ФОРУМСКИМ МЕРОПРИЯТИЕМ. пришли люди с разной музыкой и со своими слушателями. для которых ИХ ИСПОЛНИТЕЛЬ делает ВСЁ ПРАВИЛЬНО, а непонятные им направления хип-хопа - это говно. надо ли их судить? нет. ведь им нравится их музыка. имеет смысл объяснить им, что бывает и другая музыка и в чём её суть и прелесть. именно для этого, есть судьи старички баттлов, которые секут за всю хуйню. но есть проблема. райтрауны - молодые пацаны умеющие делать шоу на стримах и орать о своём мнении на весь паблик. а условный фью, который объяснял мне за кабеля для цапов, цапы усилки, наушники и прочий звук, в котором он шарит куда лучше многих исполнителей. который плюс ко всему знает что такое текст. но он хуй когда где появится и что скажет. почему? потому что он человек старой формации, привыкший к старым правилам игры и форматам.

так чем же этот баттл уникален? тем, что здесь сошлись разные школы и поколения. раньше, сюда не заглядывали модники в колготках (настоящие имею в виду, а не нормальный баттл рэпер стим), а форумская музыка не загуливала в паблики к модным голубцам. и тут получилось ОТНОСИТЕЛЬНОЕ противостояние этой хуйни.

но что мы имеет в итоге? мы имеем нойза - отца баттлов. мы имеем классика - баттл репера. мы имеет куссани - умеющего в текст и в разнообразие. мы имеем ленже - неплохо умеющего в текст и сильно умеющего в звук. мы имеем рамиреса - сильно умеющего в звук, и не умеющего в текст. мы имеем нервного - умеющего неплохо и в звук и в текст. мы имеем беса - умеющего нормально и в текст и в звук. мы имеет катро - умеющего в текст, и начинающего делать разнообразие и звук. по-моему, всё не так плохо.
Закиньте эту хуету в картинку( а то выглядит не очень умно.
Сука ну сука!

активный пользователь
  #21533 (ПС)

а в общем речь идет не организации 18 независимого, а о публичной ответственности организатора перед аудиторией и участниками. ты не считаешь что публичная ответственность за слова и действия организатора публичного мероприятия существует? ты считаешь мы недостойные люди, мы донат не кинули и 18 не организуем, не доросли до общения со взрослыми дядями важными, 40 батлов отсудили, донатные полоски гасили очередями. где публичное обсуждение слов и действий, за которые в приличном обществе отвечают? где публичные ответы за высказывания о хипхопру?
очень интересное мнение, спасибо! Мне так же очень интересно два дня размусоливать одну и ту же тему, по которой я уже всё сказал, если у тебя есть на это время, то у элитного рефери наподобие меня, такого нет. Когда 18ый организовывать будем, создадим чатик в телеге с судьями. Со стар лордом, с усюсюсиком, с Владом зайковым, стержнем и будем обмусоливать каждое решение днями напролет.
братик и опять ты словлен на пиздеже. я эту тему не поднимал и писал про НЕРЕШЕННУЮ тему на которую ТЫ НИХУЯ НЕ ВСЕ СКАЗАЛ, про ОТВЕТСТВЕННОСТЬ САНЧЕЗА ОТ ТЕБЯ НИХУЯ Я НЕ УСЛЫШАЛ. а СДЕЛАЙ САМ браток это не аргумент, это потеха. по поводу трека джилии темы всплыла, мой милый декарт, потому что ты в своем комментарии ЛОВКО ПОДДЕЛ то что я тебе писал про строчки джилии я каждое твое пиздабольство отловлю и поставлю на место, мы будем разговаривать как у платона
будешь моим секретарем?

[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Sterжень
  #21534 (ПС)
-Цитата от НеТупой Посмотреть сообщение
-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение

вероятно, в судействе должна отражаться направленность мероприятия. если это с уклоном на баттл рэп и панчи, то мнение дайма и мафона, должно весить больше, чем мнение райтрауна. а если это шоу голос, то райтраун там должен ставить 10 за текст рамиресу и уходить за кошкой когда играет трек джиллы, да. но когда эти вещи смешиваются, когда не ясно кто эксперт и авторитет - райтраун или дайм, то получается то, что получается сейчас.
что я думаю? я думаю, что излишняя прям пиздец духота, где джилла безоговорочный фаворит с любым треком против любого трека рамиреса - это лишнее занудство. но и поверхностность, где люди скривившие лица от трека джиллы ставят минимальные баллы и нарекают "говном", это тоже залупа. нужна середина какая-то. но середины не может быть, тут либо на мероприятии котируется джилл, либо гей часть рема. поэтому и бардак и разброс. поэтому я и говорю, что дохуя экспериментов в этом баттле. потому что нельзя без определения АВТОРИТЕТНОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ судить что бы то ни было. это как если бы а фигурном катании не было чётких критериев, и один говорил "бля да она норм прыгнула жы!", а другой "да пиздец же хуйня ты чо???!!!". и мнение обоих весили бы одинаково.

мое мнение: нужно понятно определить, ЧТО для этого баттла канон.
предполагаю, что многие ТУТ начнут говорить, что канон это джилл и боб. и я соглашусь с вами. но. есть одно но. на баттл пришло очень много разных людей и исполнителей, и он перестал был ЗАКРЫТЫМ ФОРУМСКИМ МЕРОПРИЯТИЕМ. пришли люди с разной музыкой и со своими слушателями. для которых ИХ ИСПОЛНИТЕЛЬ делает ВСЁ ПРАВИЛЬНО, а непонятные им направления хип-хопа - это говно. надо ли их судить? нет. ведь им нравится их музыка. имеет смысл объяснить им, что бывает и другая музыка и в чём её суть и прелесть. именно для этого, есть судьи старички баттлов, которые секут за всю хуйню. но есть проблема. райтрауны - молодые пацаны умеющие делать шоу на стримах и орать о своём мнении на весь паблик. а условный фью, который объяснял мне за кабеля для цапов, цапы усилки, наушники и прочий звук, в котором он шарит куда лучше многих исполнителей. который плюс ко всему знает что такое текст. но он хуй когда где появится и что скажет. почему? потому что он человек старой формации, привыкший к старым правилам игры и форматам.

так чем же этот баттл уникален? тем, что здесь сошлись разные школы и поколения. раньше, сюда не заглядывали модники в колготках (настоящие имею в виду, а не нормальный баттл рэпер стим), а форумская музыка не загуливала в паблики к модным голубцам. и тут получилось ОТНОСИТЕЛЬНОЕ противостояние этой хуйни.

но что мы имеет в итоге? мы имеем нойза - отца баттлов. мы имеем классика - баттл репера. мы имеет куссани - умеющего в текст и в разнообразие. мы имеем ленже - неплохо умеющего в текст и сильно умеющего в звук. мы имеем рамиреса - сильно умеющего в звук, и не умеющего в текст. мы имеем нервного - умеющего неплохо и в звук и в текст. мы имеем беса - умеющего нормально и в текст и в звук. мы имеет катро - умеющего в текст, и начинающего делать разнообразие и звук. по-моему, всё не так плохо.
Закиньте эту хуету в картинку( а то выглядит не очень умно.
В одну не поместилось

Блять, это охуенно!
Хочется купить мудрости фломастера в комиксах.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2020, 15:37
  #21535 (ПС)

ильина забыл

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2020, 15:37
  #21536 (ПС)
-Цитата от лофлофлоф_69 Посмотреть сообщение
Показать скрытый текст
Гипнотический аттракцион. Прекрасная работа с тембром, темпом и интонированием, хотя такой массивный стилистический набор техник местами негативно сказывается на чёткости звучания и общем восприятии подачи. Любопытный текст остаётся любопытным, дополняя общий лейтмотив локальными подколками и гэгами, но не более того. Неожиданно шустрый темп при этом, не вызывает диссонанса с музыкой. Разве что, адекватных причин для использования эффектов тюна я не нашёл. Атмосферная работа, хоть и (как мне показалось) нарочито собранная далёкой от идеала.
Спасибо бро. Он меня игнорирует. Я даже незнаю куда ему Донатить, чтобы он меня хотя бы посудомойщиком взял к себе в команду

ТОПКОММЕНТАТОР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2020, 15:38
ВКонтакте
  #21537 (ПС)
лайт м даже от судейства не сделал профита. кто его вообще запомнил. не сделал денег на донатах. что он вообще сумел сделать за судейство 17 ничего. он серый. абсолютно серый судья. замените его на другого. хоть на плавлю мозга разницы не будет. потому что вот что о них говорить. они же просто серые мыши. у них нет ни оригинальных мыслей в комментах. ни желания бугуртить от их судейства. ни новаторского подхода в судействе. ни энциклопедических знаний и ссылок на баяны мц. они же тупо пишут стандартные комменты из раунда в раунд.
Баттлы должны судить такие как я. новаторы. яркие личности. менеджеры.

ИНЫЕ БОГИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2020, 15:38
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #21538 (ПС)
пиздец, отсудить 40 баттелов - показатель конечно.. прям, как университетов назаканчивать аж 40 штук.. ну тут к Лайт М нет претензий с формулировками про ДРАЙВОВОЕ исполнение.. а может ты еще и слово КРЕАТИВНЫЙ юзаешь?

Репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2020, 15:39
  #21539 (ПС)
здарова чуваки
кроме битвы инженера и лайт ема на 40 страниц есть што интересное?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2020, 15:40
  #21540 (ПС)
Я осознал, что выгляжу, как Петров после пластики и мне стало страшно

активный пользователь
  #21541 (ПС)
-Цитата от Дима Ильин Посмотреть сообщение
лайт м даже от судейства не сделал профита. кто его вообще запомнил. не сделал денег на донатах. что он вообще сумел сделать за судейство 17 ничего. он серый. абсолютно серый судья. замените его на другого. хоть на плавлю мозга разницы не будет. потому что вот что о них говорить. они же просто серые мыши. у них нет ни оригинальных мыслей в комментах. ни желания бугуртить от их судейства. ни новаторского подхода в судействе. ни энциклопедических знаний и ссылок на баяны мц. они же тупо пишут стандартные комменты из раунда в раунд.
Баттлы должны судить такие как я. новаторы. яркие личности. менеджеры.
хорош

Специальный Корреспондент
ВКонтакте Instagram
  #21542 (ПС)
-Цитата от Sm.Owl Посмотреть сообщение
Всем привет и с первым днем лета!
Все готовы к сегодняшнему "красивому шоу"?!

не успел почистить зубы еще , но донат отправляю

ТОПКОММЕНТАТОР
ВКонтакте
  #21543 (ПС)
вот кто отличит деня стиша от лайт м. в чем например их отличия в судействе. назовите пожалуйста.
Вот отличия лсп от райтрауна изи все назовут. а вот например отличия этих двух в чем. вот аналист был ярким. неординарным.

ктивный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2020, 15:41
  #21544 (ПС)
-Цитата от Твой Камрад Посмотреть сообщение
здарова чуваки
Битва Инженера и Фломастера, конечно же.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2020, 15:42
LastFm
  #21545 (ПС)

будешь моим секретарем?
отдайте это Жильо! распознаешь отсылку подтвердишь философскую и литературную квалификацию я буду твоим гоббсом друг!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2020, 15:42
  #21546 (ПС)
Дайте мне модера на 5 минут, мне нужно тут кое какие коррективы внести

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2020, 15:43
  #21547 (ПС)
-Цитата от лофлофлоф_69 Посмотреть сообщение
-Цитата от Твой Камрад Посмотреть сообщение
здарова чуваки
Битва Инженера и Фломастера, конечно же.
Я кстати до 7, полигнойса на форуме, вообще не видел, мб он в других разделах сидел?

На кресте горит зомби
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2020, 15:44
  #21548 (ПС)
-Цитата от Усюсюсик Посмотреть сообщение
-Цитата от Star lord Посмотреть сообщение

баттел бы был непредсказуемым по темам.. в следующем раунде тему бы дал бы по ЛАВКРАФТУ, чтобы зарифмовали про этого пиздатого дельца кто во что горазд.. все на балансе - и вашим и нашим.. треш и угар.. ад и содомия.. и, конечно, элементы эстрадного конкурса песен..
Кстати кто нибудь на онлайнах делал сторител по лавкрафту,? нравится творчество этого писателя, было бы интересно послушать.
"HPL" вне баттла делал Оксимирон.. а так, что-то не припомню.. вообще, не хуево бы темы расширить, а то одни каламбуры - калом бурым..

баттел бы был непредсказуемым по темам.. в следующем раунде тему бы дал бы по ЛАВКРАФТУ, чтобы зарифмовали про этого пиздатого дельца кто во что горазд.. все на балансе - и вашим и нашим.. треш и угар.. ад и содомия.. и, конечно, элементы эстрадного конкурса песен..
чувак мне кажется ты создан для батла безбашки, может текстового для начала. мы тут с призывами судейства СДЕЛАЙ САМ ЗАЕБАЛ ОРГАНИЗУЙ уже нормально расписали стратегий продвижения.
да я бы там бы и зависал, если бы рэпась писал.. и возвращал в грязь всех этих МЦ ПлавлюМозги.. унижал бы как мог..
Jolly Roger —, Пхнглуи... (и дальше по тексту)
Jolly Roger — Гипнос (Лучшее вообще, гораздо пижже Мироновского цитатника)
Elijah Crowe — Black Mysticism (Но там скорее оьшая атмосфера и небольшие отсылки)

ТОПКОММЕНТАТОР
ВКонтакте
  #21549 (ПС)
о каких знаний в рэпе можно говорить. у судей. они видят глаголы вадяры и ставят низкие баллы за рифмы. хотя он единственный у кого нет радирифмы. и все рифмы на своих местах. вот судьи даже элементарных пониманий не имеют в оценке рифм.

ниндзютсу в действии
  #21550 (ПС)
дима ильин думает что саняэмси смотрит тему и возьмет его под свое крыло, но еще не догадывается, что его ждет учесть лайтэма

Закрытая тема