Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2020, 15:23
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ПлавлюМозги
  #21501 (ПС)
-Цитата от Дима Ильин Посмотреть сообщение
Лайт м морит пиздец.. он даже не прошел школу комментов на рип какой он к черту эксперт. там бы его васин бы в первый день же уничтожил. Вот я прошел. и стал лидером среди них. я был лидером везде. вот у меня путь так путь.
Чегоооо?

кырыхапчик
  #21502 (ПС)
Лайт м морит пиздец. он даже не прошел школу комментов на рип. какой он к черту эксперт. там бы его васин бы в первый день же уничтожил. Вот я прошел. и стал лидером среди них. я был лидером везде. вот у меня путь так путь.
Комменты на рип? Там сборище долбоебов же.

ТОПКОММЕНТАТОР
ВКонтакте
  #21503 (ПС)
райтраун тоже начинал в 2013 как и лайт м. вот у них судьба одинаковая почти.

активный пользователь
  #21504 (ПС)
-Цитата от Star lord Посмотреть сообщение
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение
Ну ты же тоже с чего то начинал, почему Усюсик у надо судит 40 разнокалиберных баттлов что бы попасть в судейство, а райтдауну кинуть бутылку и позорно съебаться с баттла? Несправедливо как то.
мы уважаем любые меньшинства, а любую риторику, ущемляющую их, мы не поддерживаем, поэтому и райтрауну нашлось место в судействе.
Видел 10/10/2 рэму? Помоему несомненно западный уровень.
ты попробуй протараторить так же, как рэм, а потом говори. а потом попытайся под такую тараторку написать нормальный текст, у тебя не получится. Так могли только драгн и рамирес.

ниндзютсу в действии
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2020, 15:24
  #21505 (ПС)
интересно кто лучше судит, райтдаун или дима ильин.....

Venceremos
ВКонтакте
  #21506 (ПС)
-Цитата от Sm.Owl Посмотреть сообщение
Всем привет и с первым днем лета!
Все готовы к сегодняшнему "красивому шоу"?!

Мне кажется, что если ты кинешь это в паблос, тебя забанят навсегда)))))
Думаешь стоит?!

ТОПКОММЕНТАТОР
ВКонтакте
  #21507 (ПС)
Я лучше райтрауна. я его уже не раз убирал в комментах оффлайн баттлов. он даже там не вывозил. когда ноунеймом был. можете найти в истории комментов слово

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2020, 15:25
  #21508 (ПС)
-Цитата от Инженер Полигнойс Посмотреть сообщение
-Цитата от 13may Посмотреть сообщение

а как ты попал судить на свой первый батл?
я стал экспертом в далеком 2013 году, тогда меня позвали судить достаточно небольшой баттл, но с неплохими участниками, там, например, были Лодосс и Херувим, да и другие достойные ребята, затем, на платформе майрэпгейм я отсудил порядка 40 баттлов, а потом меня позвали судить 17 независимый, поскольку у меня есть авторитет в игре, и даже чемпион рэпа Влад Зайков стал таковым, благодаря моим судейским напутствиям, а все тут отписывающие, что они отсудили бы круче других судей на поверку оказались бы типичными райтраунами, которые судят исключительно по ОВ, не выкупая посыл, и их бы веселил какой-нибудь простенький панч Джилла, например, причем настолько сильно веселил бы, что впору участвовать в модных тик-ток челленджах.
ай соломенный человек стой, мы не пропустим тебя даже если ты решил прошмыгнуть! я не говорю что панчи джила против рамиреса были ахуенно веселыми, веселья он дал достаточно в песне против джонибоя. я говорю что это точное попадание, и почти каждая строчка джилия попадает по рамиресу и по его треку, который он делает. и я тебе за каждую каким образом она попадает могу пояснить. а у рамиреса ни одна строка не попадает ну "хаски для тп" ебать это лучшее на что человек сподобился за полторы минуты или сколько. и насколько неплохо звучит как поп-песня первая часть рамиреса, настолько же ТЕХНИЧНО (без всякого веселья и скорее на серьезных щщах) ее разъебывают панчи джилла на раунд.
Ты забыл про топ панч
" я закончил школу, но до сих пор прыгаю через козлов", при всем уважении к лайт м, судит он в целом хорошо, но это не уровень 6 за текст, даже с тупорылыми подкритериями санчука, если понимаешь, что критерии говно так пошли их нахуй.
ЛАЙТ М, чем ты дайма хуже?) и респект улиц сразу появится)))

активный пользователь
  #21509 (ПС)
Лайт м морит пиздец. он даже не прошел школу комментов на рип. какой он к черту эксперт. там бы его васин бы в первый день же уничтожил. Вот я прошел. и стал лидером среди них. я был лидером везде. вот у меня путь так путь.
респект, мы с инженером полигноисом ждем тебя в судействе 18го независимого баттла

пацаны, заявки оставляйте у меня в личных сообщениях, пора свергнуть наглого донатного санчука и завоевать онлайн-баттлы.

активный пользователь
  #21510 (ПС)
-Цитата от ЭйсМэн Посмотреть сообщение
интересно кто лучше судит, райтдаун или дима ильин.....
Райтраун
респект, мы с инженером полигноисом ждем тебя в судействе 18го независимого баттла

пацаны, заявки оставляйте у меня в личных сообщениях, пора свергнуть наглого донатного санчука и завоевать онлайн-баттлы.
Я лучше с Санчеса посмеюсь, спасибо за альтернативу

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2020, 15:26
  #21511 (ПС)

мы уважаем любые меньшинства, а любую риторику, ущемляющую их, мы не поддерживаем, поэтому и райтрауну нашлось место в судействе.
ты попробуй протараторить так же, как рэм, а потом говори. а потом попытайся под такую тараторку написать нормальный текст, у тебя не получится. Так могли только драгн и рамирес.
У драгна тоже топовые текстА)

кырыхапчик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2020, 15:26
  #21512 (ПС)

Т. е. его хуевый текст можно защитить тем, что он его круто исполнил? Я думал, что критерии должны оцениваться раздельно друг от друга

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2020, 15:27
  #21513 (ПС)
Респект!

Волк в Ганге Допельгангер
  #21514 (ПС)
http://chng.it/wfpw9hS9xL

Петиция санчуку

ТОПКОММЕНТАТОР
ВКонтакте
  #21515 (ПС)
какой судейство. я буду оргом 10 оффа. уже вопрос с скальдом решен.

ИНЫЕ БОГИ
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #21516 (ПС)
-Цитата от Усюсюсик Посмотреть сообщение

какой опыт судейства баттлов, бро? резюме мне тогда в личку скинь, покумекаем
только в качестве наблюдателя, бро! тебе мало того, что я в них шарю и мог бы в тестовом режиме вписаться посудить что-то, что проводил бы нормальный организатор с форума? и тут дохуя таких, что нормально разбираются в предмете, просто ты не в курсе.. я не навязываю свою персону как бы.. ты закинул удочку - я ответил.. резюме я в рот ебу и по рекомендации..
эх, брат, ну куда ты со своим наблюдательством? я за время своего судейства баттлов 40 отсудил разнокалиберных, а ты просто наблюдатель, да и если бы были какие-то темы другие живы на форуме, то тебя бы здесь и не было, судя по статистике ваших сообщений. Извините, но вы нам не подходите, но можете стать резервным судьей вместе с карандашом и хамилем из группы каста, спасибо!
Выигрываешь у оппонента по тексту, но проигрываешь по исполнению.
Есть яркие уколы, исполнено стильно, мне нравится, что ты стараешься работать над разнообразием в исполнении, видимо, прошлый раунд так на тебе отразился. Получилось разнообразно ритмически, драйвово с приятным припевом. Я всегда скуп на максимальные оценки и сперва поставил тебе 9 за текст, снизив балл за рифмы, но понимаю, что и там придраться особо не к чему: есть очень плотно зарифмованные строчки, много дабл-раймов. Я в принципе не удивлюсь любому исходу, но для меня твоё текстовое преимущество очевидно, и я очень рад, что ты работаешь над разнообразием в исполнении.

активный пользователь
  #21517 (ПС)

Я весь 6 и 7 раунд разобрал по критериям, в общий разброс оценок попал, большая часть результатов совпали. Этого мало?)))

ТОПКОММЕНТАТОР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2020, 15:29
ВКонтакте
  #21518 (ПС)
Я вот раунды не просто разбирал. а дал методчику судьям. но судьи вообще не понимают за рэп. так куда вам до меня. вот ЛСП респект. он почти как я отсудил. вот его уважаю

активный пользователь
LastFm
  #21519 (ПС)

я стал экспертом в далеком 2013 году, тогда меня позвали судить достаточно небольшой баттл, но с неплохими участниками, там, например, были Лодосс и Херувим, да и другие достойные ребята, затем, на платформе майрэпгейм я отсудил порядка 40 баттлов, а потом меня позвали судить 17 независимый, поскольку у меня есть авторитет в игре, и даже чемпион рэпа Влад Зайков стал таковым, благодаря моим судейским напутствиям, а все тут отписывающие, что они отсудили бы круче других судей на поверку оказались бы типичными райтраунами, которые судят исключительно по ОВ, не выкупая посыл, и их бы веселил какой-нибудь простенький панч Джилла, например, причем настолько сильно веселил бы, что впору участвовать в модных тик-ток челленджах.
ай соломенный человек стой, мы не пропустим тебя даже если ты решил прошмыгнуть! я не говорю что панчи джила против рамиреса были ахуенно веселыми, веселья он дал достаточно в песне против джонибоя. я говорю что это точное попадание, и почти каждая строчка джилия попадает по рамиресу и по его треку, который он делает. и я тебе за каждую каким образом она попадает могу пояснить. а у рамиреса ни одна строка не попадает ну "хаски для тп" ебать это лучшее на что человек сподобился за полторы минуты или сколько. и насколько неплохо звучит как поп-песня первая часть рамиреса, настолько же ТЕХНИЧНО (без всякого веселья и скорее на серьезных щщах) ее разъебывают панчи джилла на раунд.
респект брат, буду рад поучаствовать в судействе 18го независимого, организованного тобой.
и вместо аргументов ты опять выдаешь какую-то обоссаную ИРОНИЮ и съезжаешь с темы. речь с тобой сейчас шла про трек джилии и рамиреса, я предложил аргументы и их обоснование, если желаешь. ты не предложил нихуя. вот и думай братан кто аргументированно судит. ты такой важный павлин конечно отписал свое мнение человека отсудившего 40 БАТЛОВ в комментарии, тебе встречные аргументы внятные предъявляют, ты с темы ОП ПРЫГ СКОК. декарт за слова отвечал.

а в общем речь идет не об организации 18 независимого, а о публичной ответственности организатора 17 независимого перед аудиторией и участниками. ты не считаешь что публичная ответственность за слова и действия организатора публичного мероприятия существует? ты считаешь мы недостойные люди, мы донат не кинули и 18 не организуем, не доросли до общения со взрослыми дядями важными, которые 40 батлов отсудили, донатные полоски гасили очередями. где публичное обсуждение слов и действий, за которые в приличном обществе отвечают? где публичные ответы за высказывания о хипхопру?

активный пользователь
  #21520 (ПС)
-Цитата от Lik[Sc] Посмотреть сообщение
http://chng.it/wfpw9hS9xL

Петиция санчуку
Она тебе не как не поможет.
Но если рили считаешь не так как я, то оформите по человечески и сделайте тему отдельную. Иначе её никто не увидит и не подпишет. И напишите корректный текст

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2020, 15:31
  #21521 (ПС)
-Цитата от Февраль Посмотреть сообщение

Т. е. его хуевый текст можно защитить тем, что он его круто исполнил? Я думал, что критерии должны оцениваться раздельно друг от друга
ЛАЙТ М просто омгмегарофлит, кстати требую включения этого глагола в словарь Ожегова!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2020, 15:31
  #21522 (ПС)

респект брат, буду рад поучаствовать в судействе 18го независимого, организованного тобой.
и вместо аргументов ты опять выдаешь какую-то обоссаную ИРОНИЮ и съезжаешь с темы. речь с тобой сейчас шла про трек джилии и рамиреса, я предложил аргументы и их обоснование, если желаешь. ты не предложил нихуя. вот и думай братан кто аргументированно судит. ты такой важный павлин конечно отписал свое мнение человека отсудившего 40 БАТЛОВ в комментарии, тебе встречные аргументы внятные предъявляют, ты с темы ОП ПРЫГ СКОК. декарт за слова отвечал.

а в общем речь идет не организации 18 независимого, а о публичной ответственности организатора перед аудиторией и участниками. ты не считаешь что публичная ответственность за слова и действия организатора публичного мероприятия существует? ты считаешь мы недостойные люди, мы донат не кинули и 18 не организуем, не доросли до общения со взрослыми дядями важными, 40 батлов отсудили, донатные полоски гасили очередями. где публичное обсуждение слов и действий, за которые в приличном обществе отвечают? где публичные ответы за высказывания о хипхопру?
очень интересное мнение, спасибо! Мне так же очень интересно два дня размусоливать одну и ту же тему, по которой я уже всё сказал, если у тебя есть на это время, то у элитного рефери наподобие меня, такого нет. Когда 18ый организовывать будем, создадим чатик в телеге с судьями. Со стар лордом, с усюсюсиком, с Владом зайковым, стержнем и будем обмусоливать каждое решение днями напролет.

Venceremos
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2020, 15:32
ВКонтакте
  #21523 (ПС)
-Цитата от ПлавлюМозги Посмотреть сообщение
-Цитата от Sm.Owl Посмотреть сообщение
Всем привет и с первым днем лета!
Все готовы к сегодняшнему "красивому шоу"?!

Сова неожиданно морит
-Цитата от ПлавлюМозги Посмотреть сообщение
А ты пишешь уже мемуары о своём долгом и тяжелом пути?
книгу выпустит некий стержень. в скором времени на всех прилавках страны.
Кстати подпишись на его ютуб канал
С кем поведешься...

ТОПКОММЕНТАТОР
ВКонтакте
  #21524 (ПС)
вот судьи вообще слушали все альбомы моргенштейна и платины. как они могут судить что такое свежий звук. а весь рэп слушал. от моргенштейна до мц фикспрайса. я смотрел все оффлайн баттлы. я и есть рэп комментатор вот.

активный пользователь
  #21525 (ПС)

только в качестве наблюдателя, бро! тебе мало того, что я в них шарю и мог бы в тестовом режиме вписаться посудить что-то, что проводил бы нормальный организатор с форума? и тут дохуя таких, что нормально разбираются в предмете, просто ты не в курсе.. я не навязываю свою персону как бы.. ты закинул удочку - я ответил.. резюме я в рот ебу и по рекомендации..
эх, брат, ну куда ты со своим наблюдательством? я за время своего судейства баттлов 40 отсудил разнокалиберных, а ты просто наблюдатель, да и если бы были какие-то темы другие живы на форуме, то тебя бы здесь и не было, судя по статистике ваших сообщений. Извините, но вы нам не подходите, но можете стать резервным судьей вместе с карандашом и хамилем из группы каста, спасибо!
Выигрываешь у оппонента по тексту, но проигрываешь по исполнению.
Есть яркие уколы, исполнено стильно, мне нравится, что ты стараешься работать над разнообразием в исполнении, видимо, прошлый раунд так на тебе отразился. Получилось разнообразно ритмически, драйвово с приятным припевом. Я всегда скуп на максимальные оценки и сперва поставил тебе 9 за текст, снизив балл за рифмы, но понимаю, что и там придраться особо не к чему: есть очень плотно зарифмованные строчки, много дабл-раймов. Я в принципе не удивлюсь любому исходу, но для меня твоё текстовое преимущество очевидно, и я очень рад, что ты работаешь над разнообразием в исполнении.
шикарный комментарий, брат, ждем в судействе 18 независимого.

Закрытая тема