На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | Падажжите, схуев ли Гхэм так кучеряво про Джиллию базарит? Или я что-тт нн понял из скрина Карандаша? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Дима Ильин репер икс помогал в организации фиделио панч клаб. о какой трушности репера икса вы говорите. вы вообще в своем маня мирке как будто живете и не видите всей рэп картины в россии ну если честно даже этот проект был по задумке поинтереснее чем безыдейный беспредел санчеса мц. там были конечно маниту и паша плохой, но идея провалилась нахуй и чему-то я надеюсь организаторов научила! про трушность реперИкса спел бабангида в песне "Нет связи", а вот его публичные ответы на вопросы по действиям организатора батла в котором он задействован очень интересны. ПЛЕБЕИ ФОРУМЧАНЕ ожидают снисхождения и диалога, в котором животрепещущие вопросы относительно ОРИЕНТАЦИИ мероприятия и поступков организатора будут прояснены. Я более чем уверен их ответы будут максимально расплывчатыми т.к. по сути они мало в теме, стримы с зашкварами удаляются (в основном, почему-то зашкварный стрим где выбирали ЛТР на месте), многое забывается. И не успеешь оглянуться будет следующий батл с Санчуком и Большаковой в роли организатора. Тут уже знаешь какое поколение форумчан, которые топили против Санчука сменилось? От такой хуйни быстро выгораешь, уже многие безразличны к судьбе батла, есть и есть, хоть так, главное живой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Дима Ильин репер икс помогал в организации фиделио панч клаб. о какой трушности репера икса вы говорите. вы вообще в своем маня мирке как будто живете и не видите всей рэп картины в россии ну если честно даже этот проект был по задумке поинтереснее чем безыдейный беспредел санчеса мц. там были конечно маниту и паша плохой, но идея провалилась нахуй и чему-то я надеюсь организаторов научила! про трушность реперИкса спел бабангида в песне "Нет связи", а вот его публичные ответы на вопросы по действиям организатора батла в котором он задействован очень интересны. ПЛЕБЕИ ФОРУМЧАНЕ ожидают снисхождения и диалога, в котором животрепещущие вопросы относительно ОРИЕНТАЦИИ мероприятия и поступков организатора будут прояснены. Ну фиделио это был некий фурор и прецедент, это было весело и кринжово и там все было сделано максимально странно и кринжово, а у 17 идея серьёзная, а орг клоун, поэтому такого эфекта нет. | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Сочное видео - это распятие Санчука? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Star lord Кстати в 1 раунде, санчук натыкал 2 Петухинезис у, цуру и много кому ещё, он на 1 раунд треки даже не досоушивал, так что я уверен ты отсудил бы лучше санчоуса)))
Кстати с каждой выходкоц санчеза, мне все больше нравится идея, сделать баттл именно от форума, да локалку, но с адекватной организацией и без донатных полосок) Угарный факт расскажу, он никак особо не пересекается, мы сейчас проводим от раздела БЕЗБ баттл, и на первый раунд когда рекламили, попросили Репера Икса разместить баннер на главной(у нас уже был опыт так делать на PAint battle), на что Репер Икс ответил, что не готов пиарить какие то сторонние проекты пока идет независимый баттл.
Так что имейте ввиду что помощи особой ждать вам будет неоткуда и рекламу придется брать в том же паблике семнашки и если регу не откроют то и проводить в паблике в вк, ибо на форуме тут людей не так много и добрая часть выберет приоритетным вариантом батол официальный.
Но это лирическое отступление. Если замутите, то я только удачи и успехов вам желаю  братик, ты шо-то не то пишешь, никто из нас не вписывается в организашку.. если представить, что я нашел ресурс и время и желание, то бател бы сделал в стиле Пашка Технического с раундами про "Булку и повидло" - оно тебе надо? ну ты прожженый, а вот чуваки типа стар лорда совы вроде как имеют время и желание! ты видишь как старлорд заточен на анализ именно творчества здесь? это пиздато! но я тебе скажу старлорд ты как впечатлительный подросток слишком любишь стих и не всегда можешь отличить качественный стих от не самого качественного! попробуй сам писать стихи а потом читать их! с разными рифмовками как получается, и как потом результат ощущается. помогает в развитии вкуса ощущения текста! Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Star lord -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Дима Ильин репер икс помогал в организации фиделио панч клаб. о какой трушности репера икса вы говорите. вы вообще в своем маня мирке как будто живете и не видите всей рэп картины в россии ну если честно даже этот проект был по задумке поинтереснее чем безыдейный беспредел санчеса мц. там были конечно маниту и паша плохой, но идея провалилась нахуй и чему-то я надеюсь организаторов научила! про трушность реперИкса спел бабангида в песне "Нет связи", а вот его публичные ответы на вопросы по действиям организатора батла в котором он задействован очень интересны. ПЛЕБЕИ ФОРУМЧАНЕ ожидают снисхождения и диалога, в котором животрепещущие вопросы относительно ОРИЕНТАЦИИ мероприятия и поступков организатора будут прояснены. Ну фиделио это был некий фурор и прецедент, это было весело и кринжово и там все было сделано максимально странно и кринжово, а у 17 идея серьёзная, а орг клоун, поэтому такого эфекта нет. базаришь! котзилла и габоныч в принципе нормальные чуваки, и там просто очевидно еще примешались довольно странные люди интересно послушать Габонскую Гадюку и РеперрИкса в интервью по поводу сотрудничества и впечатлений от проекта! Саша Мед ты еще жив? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Усюсюсик -Цитата от ПлавлюМозги
Угарный факт расскажу, он никак особо не пересекается, мы сейчас проводим от раздела БЕЗБ баттл, и на первый раунд когда рекламили, попросили Репера Икса разместить баннер на главной(у нас уже был опыт так делать на PAint battle), на что Репер Икс ответил, что не готов пиарить какие то сторонние проекты пока идет независимый баттл.
Так что имейте ввиду что помощи особой ждать вам будет неоткуда и рекламу придется брать в том же паблике семнашки и если регу не откроют то и проводить в паблике в вк, ибо на форуме тут людей не так много и добрая часть выберет приоритетным вариантом батол официальный.
Но это лирическое отступление. Если замутите, то я только удачи и успехов вам желаю  братик, ты шо-то не то пишешь, никто из нас не вписывается в организашку.. если представить, что я нашел ресурс и время и желание, то бател бы сделал в стиле Пашка Технического с раундами про "Булку и повидло" - оно тебе надо? ну ты прожженый, а вот чуваки типа стар лорда совы вроде как имеют время и желание! ты видишь как старлорд заточен на анализ именно творчества здесь? это пиздато! но я тебе скажу старлорд ты как впечатлительный подросток слишком любишь стих и не всегда можешь отличить качественный стих от не самого качественного! попробуй сам писать стихи а потом читать их! с разными рифмовками как получается, и как потом результат ощущается. помогает в развитии вкуса ощущения текста! Я пишу стихи, точнее уже как месяца три не пишу, но до этого писал, даже выигравал поэтический конкурс в школе, сюда выкладывать стыдно, но занятие занимательное) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Где хирург? Сегодня тяжелый день, много плановых операций на многоножке  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | я не знаю может чуваки Реперикс Габоныч настолько угорели по гипер-реальности что поместили одинцовского бизнесмена в центр происходящего? типа санчес это на самом деле раб реперикса который вынужден позориться и говорить ДАВАЙТЕ ДЕНЬГИ БЛЯТЬ НАМ НУЖНЫ ДЕНЬГИ ЕПТА ЛОШКИ ОП ОП ОП НА СТОЛ ЖДЕМ-С НУЖЕН ХЛЕБ. в некотором разрезе это было бы нихуевым РОФЛОМ, подтверждало бы происхождение русского репа из духа барочной драмы. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | гадюка плохой человек. он за своих друзей голосует. и помните его коммент в финале или в полуфинале 8 командного. он сказал что онлайн баттлы гавно. такое не может говорить трушный человек. гадюка плохой человек. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Star lord -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Усюсюсик
братик, ты шо-то не то пишешь, никто из нас не вписывается в организашку.. если представить, что я нашел ресурс и время и желание, то бател бы сделал в стиле Пашка Технического с раундами про "Булку и повидло" - оно тебе надо? ну ты прожженый, а вот чуваки типа стар лорда совы вроде как имеют время и желание! ты видишь как старлорд заточен на анализ именно творчества здесь? это пиздато! но я тебе скажу старлорд ты как впечатлительный подросток слишком любишь стих и не всегда можешь отличить качественный стих от не самого качественного! попробуй сам писать стихи а потом читать их! с разными рифмовками как получается, и как потом результат ощущается. помогает в развитии вкуса ощущения текста! Я пишу стихи, точнее уже как месяца три не пишу, но до этого писал, даже выигравал поэтический конкурс в школе, сюда выкладывать стыдно, но занятие занимательное) правильно не выкладывай! пиши а потом перечитывай очень внимательно, все недостатки смотри не взглядом человека который это писал. когда что-то понравится таким образом, а потом через полгода понравится снова более-менее если перечитаешь можно выкладывать на форум. и побольше читай  | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | чет кого вы уважаете. достойный человек это только Джилл. вот он реально нигде не был зашкварен. а так вы как аудитория вк считаете трушными не трушных людей. боб не уважал бы тех кого вы уважаете. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Инженер Полигнойс я не знаю может чуваки Реперикс Габоныч настолько угорели по гипер-реальности что поместили одинцовского бизнесмена в центр происходящего? типа санчес это на самом деле раб реперикса который вынужден позориться и говорить ДАВАЙТЕ ДЕНЬГИ БЛЯТЬ НАМ НУЖНЫ ДЕНЬГИ ЕПТА ЛОШКИ ОП ОП ОП НА СТОЛ ЖДЕМ-С НУЖЕН ХЛЕБ. в некотором разрезе это было бы нихуевым РОФЛОМ, подтверждало бы происхождение русского репа из духа барочной драмы. Вся жизнь 17, а ты в ней донатная полоска) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от McGuire Не знаю, может уже спрашивали: а почему такие большие сроки сдачи песни на раунд? 2 недели мало? Я не шарю, может это правда требует серьезных временных затрат Чтобы работать в режиме на трек 2 недели, нужно ничего больше не делать по жизни, только песни петь, обычному человеку будет не легко укладываться в такие сроки и делать качественно. Какой то промежуток так конечно можно прожить, но это выматывает очень.
Хотя если сделают такие сроки, треки все равно будут | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от 13may -Цитата от a_b пару дней назад я писал сюда мысль о том, как бы на одной картинке рассказать о вкусах судей, по возможности фракции выявить (группы судей, которые голосуют одинаково и непохоже на большинство других судей). это можно проверить с помощью кластеризации (группировки близких друг к другу точек на "кластеры"). результат кластеризации в нашем случае обычно изображается в виде дендрограммы(дерева). где на нижем уровне находятся судьи, которых мы группируем, которые впоследствии соединяются друг с другом на более высоких уровнях. уровень = расстояние между судьями = количество разных голосов(verdict) или же насколько разные баллы давались(points).
на такой дендрограмме можно легко выявить фракцию: это малочисленная группа судей, которые соединяются друг с другом на очень низком уровне, но соединяются с остальными судьями на гораздо более высоком уровне.
я сделал такие штуки по 5 и 6 раундам. в 5 раунде фракций нет. на низком уровне соединяются пиэм с рики ф, denya_stish с локосом и few с mad-a, но они потом быстро соединяются с другими судьями, потому не могут быть фракциями. единственное, что тут заметно, это нонконформизм бен арфы и гари гудини, они голосовали одинаково непохоже на других и на друг друга.
по 6 раунду чуть интереснее. я бы сказал, что тут есть 2 полу-фракции, желтая (влада, лайтм, бенарфа, месси) и красно-зелёная (габоныч, аспид, карандаш, дайм). они находятся далеко от большинства (голубая и фиолетовая группы), но я бы всё таки не стал бы называть их фракциями, тк они высоко слишком объединяются, не считая влады и лайтм, габоныча и аспида. так что и тут явных фракций тоже нет. ещё сделал аналогичные штуки по выставленным очкам, но они не такие интересные, там только ёбнутости оценок некоторых судей видны, которые неоправданно занижали.
что-то не получается картинки прикрепить, попробую через ссылки. https://sun9-71.userapi.com/ZUJkIxDfPyexjAquPCH84lb9h2Ub...b5EDkk.jpg https://sun6-14.userapi.com/1NagnElEu4XtOUCcXmHL_M67wnZn...TQvROw.jpg нужен декодинг -Цитата от фломастер -Цитата от Инженер Полигнойс я тебе скажу бро что человеку который не настроен на дискуссию невозможно ничего в дискуссии объяснить хоть ты взорвись. вот олег лсп например на всю вселенскую говорит ребята вы чего нахуй, и ставит джилии за исполнение больше чем рамиресу. объясняет то что джилия делает. "фанатам" абсолютно похуй, они тут пофанатеть и позасирать массово как стая а не для обсуждения. у тебя есть какие-то иллюзии? ты ебать даже не чувствуешь, как твой пост смердит точно такой же хуетой, от которой ты нос тут воротишь. как ты прикинулся элитарием и забил хуй на смердов необразованных. и к ним "конечно же не заходишь". так вот с тобой сделали тоже самое бро - послали твоё элитное мнение нахуй и не разговаривают с тобой и "конечно же к тебе не заходят".
а иллюзии у меня конечно есть, да. если фанатам будут в каждом комменте давать расклады, как вот в этом посте, то фанаты задумаются. публично хуями тебя покроют, но по итогу со временем поменяют мнение и задумаются просветившись.
вот люди пишут и просвещают:
и мне не в лом было мотать паблик до 16 мая, ради того чтобы тебе это показать. а ты и дальше ебало криви своё элитное от школьников и разгреба конюшен. но я тее секрет открою - токо если ты прыгнешь в самое ебучее пекло и разрузишь там нахуй всех, то только так ты сможешь отстоять свою позицию. а надменно бухтеть в уютной коморке - залупа это скучная братик. пресная и бесполезная. что-то в этом есть -Цитата от Light_M -Цитата от Усюсюсик
могу фильтром быть и на отборах тонны говнища отслушать.. уж, всяко, так охуительно судить как ты, не могу, а вот грязную черную работу сделаю.. какой опыт судейства баттлов, бро? резюме мне тогда в личку скинь, покумекаем  а как ты попал судить на свой первый батл? -Цитата от jazzdoit Фрешмены все залупа, назовите мне хоть одного годного? Ничего ты вспомнил,там же брательник явно тексток накидал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Star lord Кстати в 1 раунде, санчук натыкал 2 Петухинезис у, цуру и много кому ещё, он на 1 раунд треки даже не досоушивал, так что я уверен ты отсудил бы лучше санчоуса)))
Кстати с каждой выходкоц санчеза, мне все больше нравится идея, сделать баттл именно от форума, да локалку, но с адекватной организацией и без донатных полосок) Угарный факт расскажу, он никак особо не пересекается, мы сейчас проводим от раздела БЕЗБ баттл, и на первый раунд когда рекламили, попросили Репера Икса разместить баннер на главной(у нас уже был опыт так делать на PAint battle), на что Репер Икс ответил, что не готов пиарить какие то сторонние проекты пока идет независимый баттл.
Но это лирическое отступление. Если замутите, то я только удачи и успехов вам желаю  братик, ты шо-то не то пишешь, никто из нас не вписывается в организашку.. если представить, что я нашел ресурс и время и желание, то бател бы сделал в стиле Пашка Технического с раундами про "Булку и повидло" - оно тебе надо? Я бы вполне бы за таким бы последил, это же весело | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | И вот когда получил баблишко на то, чтобы раздуплиться,
Продался жидам и подался в модные артисты.
Рэперок такой чисто, ну вы в курсе,
Сука - хастлас, битчез блять, мегапуси,
Имидж модный придумал жид продюсер,
На подтанцовках женщины с усиками,
Скулят в стиле арэнбэ,
Клипчики сука снимает и ловко слизывает пенку в виде лавэ,
Пидарас блять ебучий нахуй | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | да чем быстрее треки будут тем будет менее интересно. это проверено. нужно время между раундами чтобы начать скучать по трекам участников. иначе перенасыщение сыграет минусом. | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от JoyBoy -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Дима Ильин репер икс помогал в организации фиделио панч клаб. о какой трушности репера икса вы говорите. вы вообще в своем маня мирке как будто живете и не видите всей рэп картины в россии ну если честно даже этот проект был по задумке поинтереснее чем безыдейный беспредел санчеса мц. там были конечно маниту и паша плохой, но идея провалилась нахуй и чему-то я надеюсь организаторов научила! про трушность реперИкса спел бабангида в песне "Нет связи", а вот его публичные ответы на вопросы по действиям организатора батла в котором он задействован очень интересны. ПЛЕБЕИ ФОРУМЧАНЕ ожидают снисхождения и диалога, в котором животрепещущие вопросы относительно ОРИЕНТАЦИИ мероприятия и поступков организатора будут прояснены. Я более чем уверен их ответы будут максимально расплывчатыми т.к. по сути они мало в теме, стримы с зашкварами удаляются (в основном, почему-то зашкварный стрим где выбирали ЛТР на месте), многое забывается. И не успеешь оглянуться будет следующий батл с Санчуком и Большаковой в роли организатора. Тут уже знаешь какое поколение форумчан, которые топили против Санчука сменилось? От такой хуйни быстро выгораешь, уже многие безразличны к судьбе батла, есть и есть, хоть так, главное живой  мы уже поняли, ты латентный фан санчука, который следит за каждым его шагом, но вчера ты так и не ответил: нойз - не абмассадор адидаса, откуда ты это воще взял?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | в первом веке рэпа предсказали будущее
почему-то версия без ивана помню у них был конфликт из-за трека какой-то! | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | Я менеджер Дмитрия Ильина, задавайте ваши ответы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от трудовой коллектив Я менеджер Дмитрия Ильина, задавайте ваши ответы  Когда он станет админом хх ру? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Фиделио панч клаб был офигителен тем, что там был КОТЗИЛЛА!!!!
ХАСЛМЕЙН, ЧЕРНАЯ ПАНТЕРА и тд. | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Фиделео панч клаб был крут тем, что он закрылся | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Инженер Полигнойс в первом веке рэпа предсказали будущее
почему-то версия без ивана помню у них был конфликт из-за трека какой-то! да ну не,это сезонное | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | фиделио был позором. это было настолько позорно. что даже было смешно. это как фильмы жоры крыжовникова и фильмы от камеди клаба. это отдельный вид творчества | | | | |