активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от JoyBoy -Цитата от Усюсюсик настрочили, блять, за ночку.. читаю под круассан и кофэ диспуты солидных мужей в жилетах и моноклях и пенсне.. респект..
нормально тут Фломаста техники НЛП манипулирования практикует.. и угарает..
залетал пару раз в интересные мне ветки с Gillia и был нахуй с ходу послан и даже скриншот одной переписки сюда с аутистом кидал.. как бы, Флом, ты серьезно предлагаешь рубится там, где всеми способами тебя унижают? пришел, порубился, а тебя перевернули и в жопу жахнули и нассали еще на спину и на ебальце.. и харкнули еще в довесок на тебя.. ты такой, ну ок, и еще раз пришел, так тебе понравилось.. смысл был бы, если бы в пабликах люди на дискуссию шли и имели достаточный левел подготовки, а то как-то получается, что в лучшем случае твой пост не удалят и он повисит.. а в худшем: баны за лайки, оппозиционное мнение и прочие приколы, не угодные боссу ССунчезу.. и конечно - оскорбления, оскорбления, оскорбления от слепых малолетних фанатиков.. такими стратегиями войны и сражения не выигрываются.. один в поле воин если он в танке против троглодитов с палками.. при прочих равных - не воин.. Фуфу таким быть, ты должен сглотнуть все и не смотря на то, шо форум шлют нахуй на стримах как и лично тебя шлет нахуй организатор , пойти в паблик и помогать Санчуку мц поднимать активность в соц сетях что б он мог на рекламе и донатах подняться. И все ради какой-то идеи, что 1 из 100 школьников задумается. мысль Фломастера ясна и кристальна.. я был бы рад немного времени на это потратить, тем более, если все время сейчас дома у компа.. но реалии таковы, что разговоры там невозможны по ряду причин, которые тут уже упоминались не только мной.. и сейчас мне мало интересен стал 17 петушиный.. удачи злому и голодному.. Катровасеру.. Фломастер просто слишком узко смотрит на это. Он с Санчуком не в контрах и судя по его ответам, о многом не в курсе его делишек. С какого хуя, после его выходок в сторону форума, мы должны идти в его паблик, поднимать активность, под видом воспитательной работы и спорить с армией школьников которые после слета Джонигея или Крида даже не вспомнят ни о чем, это как-то себя совсем не уважать надо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Кстати в 1 раунде, санчук натыкал 2 Петухинезис у, цуру и много кому ещё, он на 1 раунд треки даже не досоушивал, так что я уверен ты отсудил бы лучше санчоуса)))
Кстати с каждой выходкоц санчеза, мне все больше нравится идея, сделать баттл именно от форума, да локалку, но с адекватной организацией и без донатных полосок) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Как с Гуся вода как у вас будет жопа гореть когда санчук организует официальный. и баттл будет проходить в обычном ключе и стримы с уничтожением донатных полосок будут и участники данного мероприятия, поверьте, найдутся. толку от вашей писанины тут нет. если бы Баттл был настолько зашкрварный как вы тут описываете, то участники уже давно бы просто договорились между собой и не сдали бы треки, объявили байкот и послали бы нахуй санчука
как вы не можете понять, что дело не в санчуке совсем. совсем не в нём. откройте уже глаза еще конечно дело в спонсорских бабках, ну спор с этого начался. понятно что люди должны получать за труд деньги, но по поводу способов получения денег я уже писал. санчук настолько зашкварный насколько это зафиксировано на его стримах и в его делишках, ни больше ни меньше. пиздец у лок дога был несколько лет продюсер батя вани снейка чувак ты о чем? тут чуть ли не каждый второй участник отъебал уже рот санчеса мц по-полной в своих треках, и как раз к участникам в этой ситуации меньше всего вопросов, писал уже об этом, можно вполне участвовать в этом мероприятии (особенно учитывая что оно началось под эгидой 17 НЕЗАВИСИМЫЙ ХИПХОПРУ) и ебать санчеса в хвост и в гриву, чето верса максимум подъебывали КИЧ, а не эта повальная хуета. у нас в россии институт репутации пребывает в пизденке, просто послушай сайта мц, который и с группой снека нормально поработал https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r3_SIGHT_MC_91ed698.mp3 | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Ребята, вы ничего не понимаете, это не Санчук плохой, а судьи, но он их кикнуть не может, а то все развалится и уйдет аудитория. Так у Санчука сердце за баттл всегда было, поднимите архивы, он поднял с колен независимый, лучший человек на Земле, самый сильный организатор. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2020 | Ну чё крутые пацаны которые топили за джилю очко полыхает? | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | Отец знакомого работает в ФСБ. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется амсамбль катровпсер это продукт Саньчука | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от KKYMARR Ну чё крутые пацаны которые топили за джилю очко полыхает? Всю нашу ярость и боль впитала многоножка | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от трудовой коллектив Отец знакомого работает в ФСБ. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется амсамбль катровпсер это продукт Саньчука Концептуально, ждём сторител на 8,к теме как нибудь привяжнешь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Star lord Кстати в 1 раунде, санчук натыкал 2 Петухинезис у, цуру и много кому ещё, он на 1 раунд треки даже не досоушивал, так что я уверен ты отсудил бы лучше санчоуса)))
Кстати с каждой выходкоц санчеза, мне все больше нравится идея, сделать баттл именно от форума, да локалку, но с адекватной организацией и без донатных полосок) Угарный факт расскажу, он никак особо не пересекается, мы сейчас проводим от раздела БЕЗБ баттл, и на первый раунд когда рекламили, попросили Репера Икса разместить баннер на главной(у нас уже был опыт так делать на PAint battle), на что Репер Икс ответил, что не готов пиарить какие то сторонние проекты пока идет независимый баттл.
Так что имейте ввиду что помощи особой ждать вам будет неоткуда и рекламу придется брать в том же паблике семнашки и если регу не откроют то и проводить в паблике в вк, ибо на форуме тут людей не так много и добрая часть выберет приоритетным вариантом батол официальный.
Но это лирическое отступление. Если замутите, то я только удачи и успехов вам желаю | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от a_b пару дней назад я писал сюда мысль о том, как бы на одной картинке рассказать о вкусах судей, по возможности фракции выявить (группы судей, которые голосуют одинаково и непохоже на большинство других судей). это можно проверить с помощью кластеризации (группировки близких друг к другу точек на "кластеры"). результат кластеризации в нашем случае обычно изображается в виде дендрограммы(дерева). где на нижем уровне находятся судьи, которых мы группируем, которые впоследствии соединяются друг с другом на более высоких уровнях. уровень = расстояние между судьями = количество разных голосов(verdict) или же насколько разные баллы давались(points).
на такой дендрограмме можно легко выявить фракцию: это малочисленная группа судей, которые соединяются друг с другом на очень низком уровне, но соединяются с остальными судьями на гораздо более высоком уровне.
я сделал такие штуки по 5 и 6 раундам. в 5 раунде фракций нет. на низком уровне соединяются пиэм с рики ф, denya_stish с локосом и few с mad-a, но они потом быстро соединяются с другими судьями, потому не могут быть фракциями. единственное, что тут заметно, это нонконформизм бен арфы и гари гудини, они голосовали одинаково непохоже на других и на друг друга.
по 6 раунду чуть интереснее. я бы сказал, что тут есть 2 полу-фракции, желтая (влада, лайтм, бенарфа, месси) и красно-зелёная (габоныч, аспид, карандаш, дайм). они находятся далеко от большинства (голубая и фиолетовая группы), но я бы всё таки не стал бы называть их фракциями, тк они высоко слишком объединяются, не считая влады и лайтм, габоныча и аспида. так что и тут явных фракций тоже нет. ещё сделал аналогичные штуки по выставленным очкам, но они не такие интересные, там только ёбнутости оценок некоторых судей видны, которые неоправданно занижали.
что-то не получается картинки прикрепить, попробую через ссылки. https://sun9-71.userapi.com/ZUJkIxDfPyexjAquPCH84lb9h2Ub...b5EDkk.jpg https://sun6-14.userapi.com/1NagnElEu4XtOUCcXmHL_M67wnZn...TQvROw.jpg нужен декодинг -Цитата от фломастер -Цитата от Инженер Полигнойс я тебе скажу бро что человеку который не настроен на дискуссию невозможно ничего в дискуссии объяснить хоть ты взорвись. вот олег лсп например на всю вселенскую говорит ребята вы чего нахуй, и ставит джилии за исполнение больше чем рамиресу. объясняет то что джилия делает. "фанатам" абсолютно похуй, они тут пофанатеть и позасирать массово как стая а не для обсуждения. у тебя есть какие-то иллюзии? ты ебать даже не чувствуешь, как твой пост смердит точно такой же хуетой, от которой ты нос тут воротишь. как ты прикинулся элитарием и забил хуй на смердов необразованных. и к ним "конечно же не заходишь". так вот с тобой сделали тоже самое бро - послали твоё элитное мнение нахуй и не разговаривают с тобой и "конечно же к тебе не заходят".
а иллюзии у меня конечно есть, да. если фанатам будут в каждом комменте давать расклады, как вот в этом посте, то фанаты задумаются. публично хуями тебя покроют, но по итогу со временем поменяют мнение и задумаются просветившись.
вот люди пишут и просвещают:
и мне не в лом было мотать паблик до 16 мая, ради того чтобы тебе это показать. а ты и дальше ебало криви своё элитное от школьников и разгреба конюшен. но я тее секрет открою - токо если ты прыгнешь в самое ебучее пекло и разрузишь там нахуй всех, то только так ты сможешь отстоять свою позицию. а надменно бухтеть в уютной коморке - залупа это скучная братик. пресная и бесполезная. что-то в этом есть -Цитата от Light_M -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Light_M эх, всех бы отписавшихся добавил бы в орги независимого баттла. Спасибо вам, пацаны. Го 18ый независимый организовывать, м? могу фильтром быть и на отборах тонны говнища отслушать.. уж, всяко, так охуительно судить как ты, не могу, а вот грязную черную работу сделаю.. какой опыт судейства баттлов, бро? резюме мне тогда в личку скинь, покумекаем а как ты попал судить на свой первый батл? -Цитата от jazzdoit Фрешмены все залупа, назовите мне хоть одного годного? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | - на что Репер Икс ответил, что не готов пиарить какие то сторонние проекты пока идет независимый баттл. Баннер Пейнт Батла висел же. Как это случилось? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от JoyBoy - на что Репер Икс ответил, что не готов пиарить какие то сторонние проекты пока идет независимый баттл. Баннер Пейнт Батла висел же. Как это случилось? это было до семнашки и вроде не через репер икса договаривались, а в этот раз Крис маршрутизировал к реперу иксу.
Не я лично общался, поэтому может немного неточно быть. | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | Делаем ставки что же у нас будет на "сочном видео". | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | ого мнение РеперИкса и фью по происходящему очень интересно, конечно! заходили же в темы раундов каких-то, а тут вся тема основного проекта баннер которого на главной странице ждет ответов и комментариев именно от них. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Star lord -Цитата от Усюсюсик Кстати в 1 раунде, санчук натыкал 2 Петухинезис у, цуру и много кому ещё, он на 1 раунд треки даже не досоушивал, так что я уверен ты отсудил бы лучше санчоуса)))
Кстати с каждой выходкоц санчеза, мне все больше нравится идея, сделать баттл именно от форума, да локалку, но с адекватной организацией и без донатных полосок) Угарный факт расскажу, он никак особо не пересекается, мы сейчас проводим от раздела БЕЗБ баттл, и на первый раунд когда рекламили, попросили Репера Икса разместить баннер на главной(у нас уже был опыт так делать на PAint battle), на что Репер Икс ответил, что не готов пиарить какие то сторонние проекты пока идет независимый баттл.
Так что имейте ввиду что помощи особой ждать вам будет неоткуда и рекламу придется брать в том же паблике семнашки и если регу не откроют то и проводить в паблике в вк, ибо на форуме тут людей не так много и добрая часть выберет приоритетным вариантом батол официальный.
Но это лирическое отступление. Если замутите, то я только удачи и успехов вам желаю Да нет, я написал к тому, что я впринципе далеко не энтузиаст, но глядя на этот пизцец, даже мне хочется кому то помочь или сделать что то для онлайн баттлов, кста а на безбашке можно в судейство попасть? Если да то как? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Какая-нибудь хуйня про спин-офф | Gillia идеальный пациент | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | репер икс помогал в организации фиделио панч клаб. о какой трушности репера икса вы говорите. вы вообще в своем маня мирке как будто живете и не видите всей рэп картины в россии | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Star lord -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Star lord Кстати в 1 раунде, санчук натыкал 2 Петухинезис у, цуру и много кому ещё, он на 1 раунд треки даже не досоушивал, так что я уверен ты отсудил бы лучше санчоуса)))
Но это лирическое отступление. Если замутите, то я только удачи и успехов вам желаю Да нет, я написал у тому, что я впринципе далеко не энтузиаст, но глядя на этот пизцец, даже мне хочется кому то помочь или сделать что то для онлайн баттлов, кста а на безбашке можно в судейство попасть? Если да то как? Я не орг, но я как понимаю с этим сложно, мероприятие не самое классическое.
Можешь оргу написать пообщаться конечно, может и договоритесь о чем то.
Тебе вон вроде Кренг удочку закинул на судейство(я как понял он вполне готов тебя взять), добивай его, там и тебе поинтереснее будет -Цитата от Дима Ильин репер икс помогал в организации фиделио панч клаб. о какой трушности репера икса вы говорите. вы вообще в своем маня мирке как будто живете и не видите всей рэп картины в россии Дмитрий Ильин, так мы не менеджеры успешных реп певцов | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Как с Гуся вода как у вас будет жопа гореть когда санчук организует официальный. и баттл будет проходить в обычном ключе и стримы с уничтожением донатных полосок будут и участники данного мероприятия, поверьте, найдутся. толку от вашей писанины тут нет. если бы Баттл был настолько зашкрварный как вы тут описываете, то участники уже давно бы просто договорились между собой и не сдали бы треки, объявили байкот и послали бы нахуй санчука
как вы не можете понять, что дело не в санчуке совсем. совсем не в нём. откройте уже глаза на что открыть глаза? я - Райтраун! пошел кота успокаивать.. -Цитата от ПлавлюМозги Не в обиду
Обычный контраст обычного судейства, от судейства Санчо какие обиды, ты шо! на респекте все -Цитата от Star lord Кстати в 1 раунде, санчук натыкал 2 Петухинезис у, цуру и много кому ещё, он на 1 раунд треки даже не досоушивал, так что я уверен ты отсудил бы лучше санчоуса)))
Кстати с каждой выходкоц санчеза, мне все больше нравится идея, сделать баттл именно от форума, да локалку, но с адекватной организацией и без донатных полосок) ну, честно, некоторых можно и не дослушивать на отборе.. норм чтецы сразу уровень сделают, а ноунеймы выложатся, чтобы засветиться, так что не обязательно говнище всякое дослушивать.. это я в общем обрисовал, а не конкретно предъявляю что-то Цуру или Петухинезису.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Star lord -Цитата от ПлавлюМозги
Угарный факт расскажу, он никак особо не пересекается, мы сейчас проводим от раздела БЕЗБ баттл, и на первый раунд когда рекламили, попросили Репера Икса разместить баннер на главной(у нас уже был опыт так делать на PAint battle), на что Репер Икс ответил, что не готов пиарить какие то сторонние проекты пока идет независимый баттл.
Но это лирическое отступление. Если замутите, то я только удачи и успехов вам желаю Да нет, я написал у тому, что я впринципе далеко не энтузиаст, но глядя на этот пизцец, даже мне хочется кому то помочь или сделать что то для онлайн баттлов, кста а на безбашке можно в судейство попасть? Если да то как? Я не орг, но я как понимаю с этим сложно, мероприятие не самое классическое.
Можешь оргу написать пообщаться конечно, может и договоритесь о чем то.
Тебе вон вроде Кренг удочку закинул на судейство(я как понял он вполне готов тебя взять), добивай его, там и тебе поинтереснее будет Да мне не критично, я в любом случае коменты расписывать буду, я ещё на 16 так делал, когда мне 8 или 9 лет было, даже остались в тетрадке)) возьмут заебись, не возьмут похуй) но про рэпер икса интересная инфа. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Дима Ильин репер икс помогал в организации фиделио панч клаб. о какой трушности репера икса вы говорите. вы вообще в своем маня мирке как будто живете и не видите всей рэп картины в россии ну если честно даже этот проект был по задумке поинтереснее чем безыдейный беспредел санчеса мц. там были конечно маниту и паша плохой, но идея провалилась нахуй и чему-то я надеюсь организаторов научила! про трушность реперИкса спел бабангида в песне "Нет связи", а вот его публичные ответы на вопросы по действиям организатора батла в котором он задействован очень интересны. ПЛЕБЕИ ФОРУМЧАНЕ ожидают снисхождения и диалога, в котором животрепещущие вопросы относительно ОРИЕНТАЦИИ мероприятия и поступков организатора будут прояснены. | | | | новорег
Регистрация: 22.06.2008 | ТОП ЛУЧШИХ МОМЕНТОВ С ПОСЛЕДНИХ СТРИМОВ ПЕТРОВА | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Star lord -Цитата от Усюсюсик Кстати в 1 раунде, санчук натыкал 2 Петухинезис у, цуру и много кому ещё, он на 1 раунд треки даже не досоушивал, так что я уверен ты отсудил бы лучше санчоуса)))
Но это лирическое отступление. Если замутите, то я только удачи и успехов вам желаю братик, ты шо-то не то пишешь, никто из нас не вписывается в организашку.. если представить, что я нашел ресурс и время и желание, то бател бы сделал в стиле Пашка Технического с раундами про "Булку и повидло" - оно тебе надо? | | | | и. м. б.
Регистрация: 22.03.2020 | Не знаю, может уже спрашивали: а почему такие большие сроки сдачи песни на раунд? 2 недели мало? Я не шарю, может это правда требует серьезных временных затрат | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | 2 недели мало. так как на площадки заливается песня неделю. если бабок хочешь больше срубить. а так там доплачивать надо. | | | | |