Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Кудесник N -Цитата от Инженер Полигнойс
о пропустил кстати ответ! нормальная аргументация, но для мамбл-репа это пиздец на самом деле грузно и не достает легкости фирменной. сильно ли хуже будут звучать на вечеринках песни да гудды джаз? я вижу если честно гораздо больше аналогий лианже с да гуддой, чем со скриптонитом. было бы заебись если бы трьювер из этой тусовки на батл залетел, не самый хуевый казах и мамбл у него мамбл и флоу стилевый! Ну я про дагудду ничего и не говорил . В целом дагуда тоже в почете у молодняка, и нет, звучать будет не хуже. Но даггуда для меня три голоса . И я не знаю с чем сравнивать леанже. Что то среднее между краймом и карабином может . Или ещё и между таниром, когда голос меняет. Один леанжи это вся дагудда вообщем . ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) именно!! он миксует все три стиля менее выражено, но происхождение из этого звука очевидно. ну и опять же он не прошел ни одного чувака которого не должен был проходить, но и это не чето пиздец новое новый звук это даже не "новая школа" в полном смысле слова! вот реально новую школу я бы на батлах послушал тока чето у нас хай и джонибой БЭК ТУ 2011 Он как-то высказался, шо если вы не понимаете его (кхе-кхе) музыку, то вы долбоёбы, не шарящие в новом звуке и тд.
Я не шарю за новый звук, это да. Но можно ли его стилёк рычания, невнятной тараторки и бабуль на припевах называть чем-то охуенным? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Полигнойс наверное застрял во времени, в каждом сообщении вспоминает баттлы столетней давности и приводит треки оттуда в пример того, как раньше круто делали | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от ZioX -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от ZioX
с другой стороны мы тут уже 860+ страниц наколотили, форум получил множество вполне адекватных новичков. активность сейчас на форуме выше, чем на том же 16иб, в котором в каждой теме от силы 15-25 страниц. может для форума это не так уж и плохо?
но да, санчук зашкварил своими подбородками мероприятие, но без его зашкваров нам бы тут нечего было обсуждать. попробуй посмотреть с этой стороны.
даже если его выгонят, на следующий баттл придет весть тот народ, который каждый раз стабильно участвует.
конечно, уже не будет крида, лочи, стима, нойза и тд, но а насколько сильно они нужны в следующем баттле? что за бред, обсуждать творчество не вариант? привлекать внимание к батлу зашкварами а не пиздатыми треками и пиздатым контентом это в духе вани снейка и прочей шелупони! только вот при таком подходе проебывается РЕПУТАЦИЯ, проебывается уважение к участникам, и все эти вещи произошли бы исключительно благодаря оксимирону. если бы волну оксимирона оседлал не санчес а порядочный человек, мы бы сейчас тут писали что батл ахуенный пушка и онлайны громогласно вернулись, а не то что эта ебаная сучара превращает происходящее в цирк и сюрреализм. я говорю, в прошлом баттле обсуждали творчество, и там суммарно со всех раундов сообщений будет меньше, чем в любом раунде этого баттла.
санчес настолько сильно хотел поторговать еблом, что стал амбассадором семнашки. мне кажется, это скорее уже его личный зашквар как организатора, и все об этом знают.
если организация сменится, то особо ничего не поменяется (в худшую сторону), вспомнить хотя бы клина. ага сколько интересных чуваков вписалось на прошлый батл, и сколько на этот благодаря оксимирону и громкому старту? тут был аргумент от месси мол ПОХУЙ САНЧЕС НЕ САНЧЕС ЭТО СДЕЛАЛ ПОД ХАЙП ОН ПОПАЛ, но блять чуваки вы серьезно??? вы не понимаете что он не продолжает "хайп" в плане музыки а хоронит его. и громкие публичные зашквары естественно сопровождаются обсуждением. но они ОДНОВРЕМЕННО УБИВАЮТ РЕПУТАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ДЕЛАЕТ ЧЕЛОВЕК И НА ЧЕМ ЕГО КЛЕЙМО. ОН ПОКАЗЫВАЕТ СВОЮ НЕПОРЯДОЧНОСТЬ.
да и типа ебать сколько мы тут обсуждали творчество палача творчество джилии творчество рамиреса? да дохуя на самом деле! несколько филологических анализов не самых хуевых сгенерировали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от ZioX -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Nevmad
Вова на форуме не сидит давно, шуточки эти прекращай, ЕПТЫТЬ.
Ну, осудить такую организацию - как ты себе представляешь, вообще, как форум будет делать это? Паблик принадлежит Паньшину (вроде бы, кто-то такую инфу давал), как на него повлиять, чтобы возможно было выкинуть организатора данного сезона не просто до окончания баттла, а вообще?
Каким макаром заставить администрацию форума пинать за такое?
Может, они уже всё решили между собой, что санчез ведёт сезон до конца, делает, что хочет, выплачивает призы и всё. Либо любая другая договорённость, просто перед нами, обычными форумчанами, никто не будет распинаться.
Фломастер пока единственный, кто может об этом рассказать. ну например следующим образом: чуваки из судейства, участники (витя классик) у которых есть вопросики по происходящему сюрреализму (тот же мафон например, фломастер тут писал что тоже с кучей всего не согласен, бенарфа и прочие) задают их в публичной форме на стриме санчесу мц, санчес мц отвечает на них. как угодно вообще, принципиально КОЛЛЕКТИВНОЕ ДЕЙСТВИЕ площадка может быть абсолютно любой. может на радио сходить вот с владой!
Ждем в теме администрацию, фью реперИкса, ждем их мнение по вопросу. Почему обычные люди, которые тут как бы реально какие-то теплые чувства к движухе имеют, должны пребывать в неведении? Почему вопросы должна решаться в узкой компании и об их решении не следует внятно сообщить людям? Почему мы должны продолжать терпеть происходящий сюрреализм при абсолютной тишине со стороны хипхопру? Я уже несколько раз писал: выглядит как будто санчес ебет хипхопру, а хипхопру довольно молчит. с другой стороны мы тут уже 860+ страниц наколотили, форум получил множество вполне адекватных новичков. активность сейчас на форуме выше, чем на том же 16иб, в котором в каждой теме от силы 15-25 страниц. может для форума это не так уж и плохо?
но да, санчук зашкварил своими подбородками мероприятие, но без его зашкваров нам бы тут нечего было обсуждать. попробуй посмотреть с этой стороны.
даже если его выгонят, на следующий баттл придет весть тот народ, который каждый раз стабильно участвует.
конечно, уже не будет крида, лочи, стима, нойза и тд, но а насколько сильно они нужны в следующем баттле? -Цитата от ZioX -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от ZioX
с другой стороны мы тут уже 860+ страниц наколотили, форум получил множество вполне адекватных новичков. активность сейчас на форуме выше, чем на том же 16иб, в котором в каждой теме от силы 15-25 страниц. может для форума это не так уж и плохо?
конечно, уже не будет крида, лочи, стима, нойза и тд, но а насколько сильно они нужны в следующем баттле? что за бред, обсуждать творчество не вариант? привлекать внимание к батлу зашкварами а не пиздатыми треками и пиздатым контентом это в духе вани снейка и прочей шелупони! только вот при таком подходе проебывается РЕПУТАЦИЯ, проебывается уважение к участникам, и все эти вещи произошли бы исключительно благодаря оксимирону. если бы волну оксимирона оседлал не санчес а порядочный человек, мы бы сейчас тут писали что батл ахуенный пушка и онлайны громогласно вернулись, а не то что эта ебаная сучара превращает происходящее в цирк и сюрреализм. я говорю, в прошлом баттле обсуждали творчество, и там суммарно со всех раундов сообщений будет меньше, чем в любом раунде этого баттла.
санчес настолько сильно хотел поторговать еблом, что стал амбассадором семнашки. мне кажется, это скорее уже его личный зашквар как организатора, и все об этом знают.
если организация сменится, то особо ничего не поменяется (в худшую сторону), вспомнить хотя бы клина. Ну верс явно лучше как орг. | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Кудесник N -Цитата от Инженер Полигнойс
о пропустил кстати ответ! нормальная аргументация, но для мамбл-репа это пиздец на самом деле грузно и не достает легкости фирменной. сильно ли хуже будут звучать на вечеринках песни да гудды джаз? я вижу если честно гораздо больше аналогий лианже с да гуддой, чем со скриптонитом. было бы заебись если бы трьювер из этой тусовки на батл залетел, не самый хуевый казах и мамбл у него мамбл и флоу стилевый! Ну я про дагудду ничего и не говорил . В целом дагуда тоже в почете у молодняка, и нет, звучать будет не хуже. Но даггуда для меня три голоса . И я не знаю с чем сравнивать леанже. Что то среднее между краймом и карабином может . Или ещё и между таниром, когда голос меняет. Один леанжи это вся дагудда вообщем . ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) именно!! он миксует все три стиля менее выражено, но происхождение из этого звука очевидно. ну и опять же он не прошел ни одного чувака которого не должен был проходить, но и это не чето пиздец новое новый звук это даже не "новая школа" в полном смысле слова! вот реально новую школу я бы на батлах послушал тока чето у нас хай и джонибой БЭК ТУ 2011 Ну если ты это к тому, что фломастер сказал, мол он (ли-жи) сделал новый звук, то как бы ну типа нельзя быть максимально на всех непохожим (можно но это юникум). Кто то вообще слушает джилла и говорит о бабангида. Типа что ?? Но с другой стороны я приблизительно понимаю их мысли .
Поэтому флом вероятно имел ввиду общее качество и вайб относительно в целом массы участников, в том числе и относительно дагудды, тот же крайм вообще скатился до уровня хая. Слишком однообразно все это было . | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Also Полигнойс наверное застрял во времени, в каждом сообщении вспоминает баттлы столетней давности и приводит треки оттуда в пример того, как раньше круто делали просто когда мне затирают за НОВИЗНУ того что на этом батле представлено, я показываю что эта НОВИЗНА сводится к репертуару онлайн-батлов 2011 года. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Офы всегда организовывали не левые васьки, а непосредственно администрация форума и они отличались качеством организации, кучей спонсоров, адекватностью, всесторонней пиар поддержкой (независимо от того, в каких отношениях с организаторами), шарящими судьями и т.д. можно еще долго писать, вы хоть что-то из перечисленного можете сказать про этот батл?? Тогда с какого хуя ему организовывать официальный ?? ![cool](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/cool.gif) Я надеюсь это рофл. ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Кудесник N -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Кудесник N
Ну я про дагудду ничего и не говорил . В целом дагуда тоже в почете у молодняка, и нет, звучать будет не хуже. Но даггуда для меня три голоса . И я не знаю с чем сравнивать леанже. Что то среднее между краймом и карабином может . Или ещё и между таниром, когда голос меняет. Один леанжи это вся дагудда вообщем . ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) именно!! он миксует все три стиля менее выражено, но происхождение из этого звука очевидно. ну и опять же он не прошел ни одного чувака которого не должен был проходить, но и это не чето пиздец новое новый звук это даже не "новая школа" в полном смысле слова! вот реально новую школу я бы на батлах послушал тока чето у нас хай и джонибой БЭК ТУ 2011 Ну если ты это к тому, что фломастер сказал, мол он (ли-жи) сделал новый звук, то как бы ну типа нельзя быть максимально на всех непохожим (можно но это юникум). Кто то вообще слушает джилла и говорит о бабангида. Типа что ?? Но с другой стороны я приблизительно понимаю их мысли .
Поэтому флом вероятно имел ввиду общее качество и вайб относительно в целом массы участников, в том числе и относительно дагудды, тот же крайм вообще скатился до уровня хая. Слишком однообразно все это было . нет естественно, это понятно. я как бы в целом согласился что ленажей на своем месте и имеет право быть. в то же время в рамках стиля может быть сделано гораздо лучше, но некоторое развитие тут можно обнаружить тут я согласился!
Вова, ахуенным мне кажется назвать нельзя, но попытками развития "поп-звука" и "звука который должен качать" все-таки можно. меня правда нихуя не качает ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) вот группа мигос качает, бульвар депо качает иногда, а это чето хз. нужно просто адекватно анализировать попытки и давать чуваку по ним хорошую критику от судей, хотя может он, как ты пишешь, надрачивает на свой невъебенно новый звук, ну тогда с богом! в плане проработанности чувак звучит откровенно сыро, но он все-таки будет развиваться скорее чем хай, про которого все бабангида в твиторе сказал уже давно ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | А прикиньте бабан ворвётся с дисом на санчеза) Мне кажется это было бы вполне в его духе) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | санчес это крошка цахес, господин чичиков, просто доппельгангер. мелковато для возвращения легенды. будем надеяться что справимся без бабана ПУБЛИЧНОСТЬЮ или поддержим правильное решение которое МУДРЫЕ В СУДЕЙСКОЙ КОНФЕ уже приняли. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Инженер в каждом сообщение просто слова местами меняет походу | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | - А прикиньте бабан ворвётся с дисом на санчеза) Мне кажется это было бы вполне в его духе) Тут же Санчук подмажется, мол видите Я ВАМ ВЕРНУЛ БАБАНГИДУ, дисс школьники не послушают, а Санчук потешит в паблике еще разок свое ЧСВ, ну его нах, лучше не надо. | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | -Цитата от Star lord А прикиньте бабан ворвётся с дисом на санчеза) Мне кажется это было бы вполне в его духе) санчез в сравнении с бобом это один микро катышек из кучки подзалупной перхоти. санчез себе даже одно упоминание в треке не заработал. он слишком мелок жалок и бестолков. невзрачный пидорас | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | Так то командный бател надо следующий шоб был я думаю | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | -Цитата от Leroy А выбора особо нет, как я понял
Ну сделает санчез свой баттл и что? Я думаю ему по силам сделать масштабный баттл и опять же все пойдут к нему петь
Так к чему игра свеч ему по силам только пососать плотный хуй
после всех зашкваров на семнашке, батолы под руководством подбородочного пидораса даже оксимироны не спасут | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от ПлавлюМозги Инженер в каждом сообщение просто слова местами меняет походу все ради ПОСЫЛА брат! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | И потом будет на стриме собирать деньги с этого трека. А Большакова будет в любом сообщений писать, что она лично Бабангиду вернула ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Инженер Полигнойс санчес это крошка цахес, господин чичиков, просто доппельгангер. мелковато для возвращения легенды. будем надеяться что справимся без бабана ПУБЛИЧНОСТЬЮ или поддержим правильное решение которое МУДРЫЕ В СУДЕЙСКОЙ КОНФЕ уже приняли. Думаю если отдать организацию ххру баттла крангу и бен арфе, получится значительно лучше, это не говоря о уже проверенных верса и месси. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Star lord А прикиньте бабан ворвётся с дисом на санчеза) Мне кажется это было бы вполне в его духе) я бы тебя в хуй поцеловал, даже статья бы не испугала за растление, но это фантазии, к сожалению..
а вот фитуля Жилла и СД вполне могла бы быть реализована.. чисто разъеб СЕМНАДЦОТОГО вне конкурсной праграмы эстрадной петушиной песни.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Star lord -Цитата от Инженер Полигнойс санчес это крошка цахес, господин чичиков, просто доппельгангер. мелковато для возвращения легенды. будем надеяться что справимся без бабана ПУБЛИЧНОСТЬЮ или поддержим правильное решение которое МУДРЫЕ В СУДЕЙСКОЙ КОНФЕ уже приняли. Думаю если отдать организацию ххру баттла крангу и бен арфе, получится значительно лучше, это не говоря о уже проверенных верса и месси. да пиздец список вариантов ЛУЧШЕ просто необозрим | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Star lord А прикиньте бабан ворвётся с дисом на санчеза) Мне кажется это было бы вполне в его духе) я бы тебя в хуй поцеловал, даже статья бы не испугала за растление, но это фантазии, к сожалению.. Конечно фантазии, но всякое бывает.... | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от ПлавлюМозги Инженер в каждом сообщение просто слова местами меняет походу ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | стар лорд не забудь про пост с контентом для фломастера! работу по просвещению не остановить братик, ни в какой из областей жизни! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | эх, всех бы отписавшихся добавил бы в орги независимого баттла. Спасибо вам, пацаны. Го 18ый независимый организовывать, м? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | катровасер смотрел 3 сезон твин пикса? -Цитата от Light_M эх, всех бы отписавшихся добавил бы в орги независимого баттла. Спасибо вам, пацаны. Го 18ый независимый организовывать, м? могу поучаствовать по силам если тема будет порядочная и сообщество. Добавлено через 1 минуту 44 секунды СВОБОДУ ЮДЖИНУ! | | | | |