новорег
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Nevmad -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Collapse
Да и хуй с ними. Чо вы так дрочите на эту массовость-то? массовость это не так плохо, массовость собирает разных артистов вместе. но массовость от зашкварного типа, который зарекомендовал себя непорядочным - это индабатл и всегда провал. даже индабатл прожил 4 полноценных сезона, о чем речь? не знаю как другим, но лично мне уже на середине третьего сезона стало неинтересно следить
на четвертый забил полностью | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | Может мне хоть кто-нибудь объяснить какого хуя судьи по месяцу судят? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Collapse Может мне хоть кто-нибудь объяснить какого хуя судьи по месяцу судят? Судьи вроде около недели судят | | | | новорег
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Collapse Может мне хоть кто-нибудь объяснить какого хуя судьи по месяцу судят? 1 неделю всего
раньше, вроде, было 2, но там и участников было больше | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Nevmad -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Collapse
Да и хуй с ними. Чо вы так дрочите на эту массовость-то? массовость это не так плохо, массовость собирает разных артистов вместе. но массовость от зашкварного типа, который зарекомендовал себя непорядочным - это индабатл и всегда провал. даже индабатл прожил 4 полноценных сезона, о чем речь? после 2 остались только самые упоротые, куча нормальных чуваков давно уже байкотировали эту хуйню. провал в первую очередь в плане музыки и хороших треков, уважения к исполнителям, исполнения гарантий и условий, прозрачности проходов - это полный провал несмотря на то, что проект выживал. если форум в лице допустим судейства будет всю эту хуйню дальше поддерживать, то в этот раз будет не провал который хипхопру послал нахуй и изгнал со своей территории за непорядочность, а провал который еще и ОСВЯЩАЕТСЯ репутацией ресурса. вот тут ахуительный комментарий был про репутацию форума от чувака который только начал в батолы вникать. | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Пиздец вы тут настрочили. Ну ладно. Что имею сказать: форменное хамство -- это выцепить "послушай 6-7 раунд 9 официального" и проигнорировать "потом послушай тут 7 раунд а лучше 8" в высказывании Инженера Полигнойса и выставить все это как хамство. | | | | БезБ - не твоя армия
Регистрация: 17.08.2011 | а почему кстати шапка темы не обновляется и не пишется, до какого судейства? Зачем ее создает человек, который не соизволит зайти и обновить название темы(вроде это возможно)? Как мне узнать, до какого числа судейство, если я не сижу в вк? | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | ФЛОМАСТЕР ХАМЛО!!!11 ФУ!!!!! 11 | | | | нормальная статика
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Минск | Инженеру и Флому респект
От обоих адекватные вещи услышал и со многим солидарен | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | НЕ ЗРЯ В МНОГОНОЖКЕ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от лофлофлоф_69 ФЛОМАСТЕР ХАМЛО!!!11 ФУ!!!!! 11 тоже был удивлен местами манерами нашего ДАЗАЙН-аналитика. вроде нормально чувак разговаривает потом как начнет выебуривать в ответ на аргумент превратив его из аргумента в доебку а сам аргумент мимо ушей. интересно это техники НЕЙРО-ЛИНГВИСТИЧЕСКОГО ПРОГРАММИРОВАНИЯ или чувак просто не очень внимательно читает? Добавлено через 3 минуты 27 секунд кстати на главный вопрос в чем заключается столь чаемая НОВИЗНА звука репера леанжея так ответ и не был получен от эксперта в судействе. фломастер возвращайся подъясни плиз! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Питер | Когда жеребьевка 8го раунда?Или надо задонатить определенную сумму чтоб они шевелились там,ебучие попрошайки | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Valoshka Когда жеребьевка 8го раунда?Или надо задонатить определенную сумму чтоб они шевелились там,ебучие попрошайки А сколько у тебя денег есть? | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от лофлофлоф_69 ФЛОМАСТЕР ХАМЛО!!!11 ФУ!!!!! 11 тоже был удивлен местами манерами нашего ДАЗАЙН-аналитика. вроде нормально чувак разговаривает потом как начнет выебуривать в ответ на аргумент превратив его из аргумента в доебку а сам аргумент мимо ушей. интересно это техники НЕЙРО-ЛИНГВИСТИЧЕСКОГО ПРОГРАММИРОВАНИЯ или чувак просто не очень внимательно читает? Добавлено через 3 минуты 27 секунд кстати на главный вопрос в чем заключается столь чаемая НОВИЗНА звука репера леанжея так ответ и не был получен от эксперта в судействе. фломастер возвращайся подъясни плиз! Одно могу сказать. Как-то раз я с ним спорил. И убедить его не помогла даже демонстрация противоречивости позиции в явном виде. Вот. ¯\_(ツ)_/¯ | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Кудесник N -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от фломастер
олдскульчик такой нормальный валит с видео. хоть и свежак трек. старая школа это, да.
а на мой взгляд, у леанже другой звук, и делает он намного сильнее танира времен индарнб, как нам быть? а в чем другой звук проявляется? не фломастер, но отвечу с своего села - в "скриптонитовской" читке. мамбл-рЕп умноженный на бурановских бабушек.
не то что бы, я фэн такого. но писал тут уже один отзыв, типа что лианжи хорош для "фонового" прослушивания, например тусуешься на вписке с малолетками и играет фоновый музон, там лучше будет звучать лианжи, чем джиллия.
ну а так я его слушать намерено не мог, типа сам трек заценить. но зато когда например играю в хс, а фоном врубаю раунды - заехал нормально о пропустил кстати ответ! нормальная аргументация, но для мамбл-репа это пиздец на самом деле грузно и не достает легкости фирменной. сильно ли хуже будут звучать на вечеринках песни да гудды джаз? я вижу если честно гораздо больше аналогий лианже с да гуддой, чем со скриптонитом. было бы заебись если бы трьювер из этой тусовки на батл залетел, не самый хуевый казах и мамбл у него мамбл и флоу стилевый! | | | | На связи...
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Valoshka Когда жеребьевка 8го раунда?Или надо задонатить определенную сумму чтоб они шевелились там,ебучие попрошайки А сколько у тебя денег есть? Ну если все продать,мультов 10-12 наскребуТам санчуку напрямую скидывать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Valoshka -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Valoshka Когда жеребьевка 8го раунда?Или надо задонатить определенную сумму чтоб они шевелились там,ебучие попрошайки А сколько у тебя денег есть? Ну если все продать,мультов 10-12 наскребуТам санчуку напрямую скидывать? Да, там в любую донатную полоску насыпь | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Nevmad -Цитата от Инженер Полигнойс
массовость это не так плохо, массовость собирает разных артистов вместе. но массовость от зашкварного типа, который зарекомендовал себя непорядочным - это индабатл и всегда провал. даже индабатл прожил 4 полноценных сезона, о чем речь? после 2 остались только самые упоротые, куча нормальных чуваков давно уже байкотировали эту хуйню. провал в первую очередь в плане музыки и хороших треков, уважения к исполнителям, исполнения гарантий и условий, прозрачности проходов - это полный провал несмотря на то, что проект выживал. если форум в лице допустим судейства будет всю эту хуйню дальше поддерживать, то в этот раз будет не провал который хипхопру послал нахуй и изгнал со своей территории за непорядочность, а провал который еще и ОСВЯЩАЕТСЯ репутацией ресурса. вот тут ахуительный комментарий был про репутацию форума от чувака который только начал в батолы вникать. да, остались. Но уткобатол от этого мало чего потерял, так еще и бабла сгрёб кучу огромную.
Тут другой случай, конечно, но тут пострадает репутация отнюдь не санчука. Хип-хоп.ру пострадает куда больше, поскольку баттл не утка, не голд, не драгнстайл, а 17 независимый. Сами пустили санчука, сами всё это допустили, сами виноваты. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от НеТупой Думаю, что из тех, кто остался быть в финале с Нойзом больше всего шансов быть (без протаскивания) у Нервного, потом наверное Классик Рили? Тот же Катро от каламбуров Квасека и следа не оставит. катровасер еле прошёл палача, каким образом он боролся бы с нойзом? Скажем так, 6-7 нойзу за текст будут ставить гораздо реже, чем 6-7 катровасеру за читку.
У классика и нервного было бы больше шансов на борьбу с нойзом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | к алее джею и кентервилю у меня например тоже нет вопросов почему чуваки так далеко прошли они вроде не выносили никого ахуенного, там соперники вполне похуже были.
а вот блять хай ну куссани пиздец может в нем что-то есть но он реально более серый чем ДЕСЯТКИ вылетевших участников. массовое надрачивание на джонибоя который просто НОЛЬ и который НЕ ПРЕДЛАГАЕТ нихуя нового это пиздец. грязнуха рамирес который делает реп с 7 официального и не лучшим образом исполненный грайм и получает такие оценки... дайм не понимает как витя не прошел, лсп не понимает как витя не прошел. блять сд это не просто БАТЛ-РЕП это РЕП КОТОРЫЙ ЗВУЧИТ ЛУЧШЕ В СТО РАЗ БЛЯТЬ вы чего смеетесь над реальностью?
так что ребята помните что бы вам тут не пиздели: дело не в СТОЛКНОВЕНИИ АУДИТОРИЙ, не в НОВОЙ ШКОЛЕ КОТОРАЯ ПОБЕЖДАЕТ СТАРУЮ и не в ФОРУМСКОМ РЕПЕ ИЗ 2005. дело в неадекватном судействе, некомпетентной судейской коллегии состоящей из 40 человек, и конкретном мошенничестве со стороны организатора -Цитата от Nevmad -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Nevmad
даже индабатл прожил 4 полноценных сезона, о чем речь? после 2 остались только самые упоротые, куча нормальных чуваков давно уже байкотировали эту хуйню. провал в первую очередь в плане музыки и хороших треков, уважения к исполнителям, исполнения гарантий и условий, прозрачности проходов - это полный провал несмотря на то, что проект выживал. если форум в лице допустим судейства будет всю эту хуйню дальше поддерживать, то в этот раз будет не провал который хипхопру послал нахуй и изгнал со своей территории за непорядочность, а провал который еще и ОСВЯЩАЕТСЯ репутацией ресурса. вот тут ахуительный комментарий был про репутацию форума от чувака который только начал в батолы вникать. да, остались. Но уткобатол от этого мало чего потерял, так еще и бабла сгрёб кучу огромную.
Тут другой случай, конечно, но тут пострадает репутация отнюдь не санчука. Хип-хоп.ру пострадает куда больше, поскольку баттл не утка, не голд, не драгнстайл, а 17 независимый. Сами пустили санчука, сами всё это допустили, сами виноваты. да, сами должны выгнать его нахуй публично осудив такую гнилую организацию. Вова если это ты, не обижайся мы за одно дело стоим! Добавлено через 5 минут 18 секунд я тут ебашу столько текста потому что конкретно шкварится репутация дорогого сердцу ресурса! так еще и оказывается русский реп на онлайн-батлах жив и я реально кайфанул с некоторых треков, и когда я вижу эту суку которая шкварит все происходящее конкретно своими действиями и поведением, я не могу молчать и предлагаю не молчать всем причастным у кого есть публичный голос! | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | -Цитата от Инженер Полигнойс к алее джею и кентервилю у меня например тоже нет вопросов почему чуваки так далеко прошли они вроде не выносили никого ахуенного, там соперники вполне похуже были.
а вот блять хай ну куссани пиздец может в нем что-то есть но он реально более серый чем ДЕСЯТКИ вылетевших участников. массовое надрачивание на джонибоя который просто НОЛЬ и который НЕ ПРЕДЛАГАЕТ нихуя нового это пиздец. грязнуха рамирес который делает реп с 7 официального и не лучшим образом исполненный грайм и получает такие оценки... дайм не понимает как витя не прошел, лсп не понимает как витя не прошел. блять сд это не просто БАТЛ-РЕП это РЕП КОТОРЫЙ ЗВУЧИТ ЛУЧШЕ В СТО РАЗ БЛЯТЬ вы чего смеетесь над реальностью?
так что ребята помните что бы вам тут не пиздели: дело не в СТОЛКНОВЕНИИ АУДИТОРИЙ, не в НОВОЙ ШКОЛЕ КОТОРАЯ ПОБЕЖДАЕТ СТАРУЮ и не в ФОРУМСКОМ РЕПЕ ИЗ 2005. дело в неадекватном судействе, некомпетентной судейской коллегии состоящей из 40 человек, и конкретном мошенничестве со стороны организатора -Цитата от Nevmad -Цитата от Инженер Полигнойс
после 2 остались только самые упоротые, куча нормальных чуваков давно уже байкотировали эту хуйню. провал в первую очередь в плане музыки и хороших треков, уважения к исполнителям, исполнения гарантий и условий, прозрачности проходов - это полный провал несмотря на то, что проект выживал. если форум в лице допустим судейства будет всю эту хуйню дальше поддерживать, то в этот раз будет не провал который хипхопру послал нахуй и изгнал со своей территории за непорядочность, а провал который еще и ОСВЯЩАЕТСЯ репутацией ресурса. вот тут ахуительный комментарий был про репутацию форума от чувака который только начал в батолы вникать. да, остались. Но уткобатол от этого мало чего потерял, так еще и бабла сгрёб кучу огромную.
Тут другой случай, конечно, но тут пострадает репутация отнюдь не санчука. Хип-хоп.ру пострадает куда больше, поскольку баттл не утка, не голд, не драгнстайл, а 17 независимый. Сами пустили санчука, сами всё это допустили, сами виноваты. да, сами должны выгнать его нахуй публично осудив такую гнилую организацию. Вова если это ты, не обижайся мы за одно дело стоим! Добавлено через 5 минут 18 секунд я тут ебашу столько текста потому что конкретно шкварится репутация дорогого сердцу ресурса! так еще и оказывается русский реп на онлайн-батлах жив и я реально кайфанул с некоторых треков, и когда я вижу эту суку которая шкварит все происходящее конкретно своими действиями и поведением, я не могу молчать и предлагаю не молчать всем причастным у кого есть публичный голос! ты прав, братуха
тот же вылет джилии это не битва предпочтений. это долбоебизм судейства. потому что джилия исполнил в более сложной технике, то есть победил по технике и текст у него, очевидно, сильнее
но пидорасы судьи по ов отсудили и все | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | просто интересно как ЛЮБАЯ комбинация судей с 5-9 официального батлов или с 14 независимого отсудила. а если кто будет говорить что там были одни ЦЕНИТЕЛИ ЖЕСТКОГО БАТЛ-РЕПА и ОЛДСКУЛА так вы не стесняйтесь, говорите человеку что он пиздобол конкретный.
и я уже реально сам готов денег блядь дать хотя я нихуя не меценат, лишь бы этот позор закончился. Добавлено через 1 минуту 32 секунды ребята фломастер вы не видите что публично защищаете конкретный позор, пиздабольство и гниль? раскройте глаза ебаный врот! | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | ничего пацаны. в 10 оффе все исправлю. | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | -Цитата от Инженер Полигнойс к алее джею и кентервилю у меня например тоже нет вопросов почему чуваки так далеко прошли они вроде не выносили никого ахуенного, там соперники вполне похуже были.
так что ребята помните что бы вам тут не пиздели: дело не в СТОЛКНОВЕНИИ АУДИТОРИЙ, не в НОВОЙ ШКОЛЕ КОТОРАЯ ПОБЕЖДАЕТ СТАРУЮ и не в ФОРУМСКОМ РЕПЕ ИЗ 2005. дело в неадекватном судействе, некомпетентной судейской коллегии состоящей из 40 человек, и конкретном мошенничестве со стороны организатора -Цитата от Nevmad -Цитата от Инженер Полигнойс
после 2 остались только самые упоротые, куча нормальных чуваков давно уже байкотировали эту хуйню. провал в первую очередь в плане музыки и хороших треков, уважения к исполнителям, исполнения гарантий и условий, прозрачности проходов - это полный провал несмотря на то, что проект выживал. если форум в лице допустим судейства будет всю эту хуйню дальше поддерживать, то в этот раз будет не провал который хипхопру послал нахуй и изгнал со своей территории за непорядочность, а провал который еще и ОСВЯЩАЕТСЯ репутацией ресурса. вот тут ахуительный комментарий был про репутацию форума от чувака который только начал в батолы вникать. да, остались. Но уткобатол от этого мало чего потерял, так еще и бабла сгрёб кучу огромную.
Тут другой случай, конечно, но тут пострадает репутация отнюдь не санчука. Хип-хоп.ру пострадает куда больше, поскольку баттл не утка, не голд, не драгнстайл, а 17 независимый. Сами пустили санчука, сами всё это допустили, сами виноваты. да, сами должны выгнать его нахуй публично осудив такую гнилую организацию. Вова если это ты, не обижайся мы за одно дело стоим! Добавлено через 5 минут 18 секунд я тут ебашу столько текста потому что конкретно шкварится репутация дорогого сердцу ресурса! так еще и оказывается русский реп на онлайн-батлах жив и я реально кайфанул с некоторых треков, и когда я вижу эту суку которая шкварит все происходящее конкретно своими действиями и поведением, я не могу молчать и предлагаю не молчать всем причастным у кого есть публичный голос! Вова на форуме не сидит давно, шуточки эти прекращай, ЕПТЫТЬ.
Ну, осудить такую организацию - как ты себе представляешь, вообще, как форум будет делать это? Паблик принадлежит Паньшину (вроде бы, кто-то такую инфу давал), как на него повлиять, чтобы возможно было выкинуть организатора данного сезона не просто до окончания баттла, а вообще?
Каким макаром заставить администрацию форума пинать за такое?
Может, они уже всё решили между собой, что санчез ведёт сезон до конца, делает, что хочет, выплачивает призы и всё. Либо любая другая договорённость, просто перед нами, обычными форумчанами, никто не будет распинаться.
Фломастер пока единственный, кто может об этом рассказать. | | | | |