Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от НеТупой Походу стиминаторов меньше, чем гейлордовцев. Не очень много бомбежек в комментариях если бы стим на своих площадках сказал тоже самое, что сказал джони, меня бы просто смыло говном. просто стим ушёл достойно, а денис нет
кстати, справедливости ради, стоит уточнить, что с паре стим-классик, перевес классика был куда меньше, чем перевес джилла в паре джони-джилл | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | А выбора особо нет, как я понял
Ну сделает санчез свой баттл и что?
Я думаю ему по силам сделать масштабный баттл и опять же все пойдут к нему петь
Так к чему игра свеч | | | | новенький
Регистрация: 23.04.2020 | -Цитата от фломастер -Цитата от Инженер Полигнойс о да, вопрос отношения санчеса к хип хоп ру и его гнилого пиздежа что мы к форуму отношения не имеем это тоже очень интересный вопрос
[dps]Добавлено через 2 минуты 45 секунд[/dps]"потому что стримы ОРГАНИЗАТОРА, нацелены ТОЛЬКО на сбор денег за инсайды"
интересно а ты много видел вообще ютуб-контента, который нацелен ТОЛЬКО на сбор денег? где сидит один чувак и требует от людей денег? слушает за их деньги треки возможно и читает за их деньги сообщения. он никого не приглашает, ни с кем не взаимодействует (кроме тех кто платит ему деньги). это нормальная хуйня вообще????? на его высказывание о "непринадлежности баттла к форуму", мне нечего сказать, я с этим высказыванием не согласен. и это, очевидно, не так.
он требует деньги за инсайды, а не просто сидит и требует деньги. не передергивай.
целесообразность такого контента определяется очень просто - если люди платят, значит им заходит. Вот тут ты в корне не прав. Я, как человек который слежу лишь за первым батлом данного сайта,был немного в ахуе от того какая непоследовательная хуйня идёт с распределением пар по раундам,даже зарегался чтобы узнать всегда ли так было на Хип-хоп.ру хуёво с регламентом. Но оказывается,что регламент был всегда определённым,а в данном мероприятии хуевертит пары как вздумает этот ваш Санчез для подогревания интереса иу школоты и засовывания донатов не в повышение призового фонда,а в карман. Если бы в шапке группы в ВК весело бы не батл Хип-хоп.ру,а батл Санчеза,то вопросов бы и не было. А так страдает от его действии,для таких людей как я, именно репутация форума. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от фломастер ладно, если че будет по делу, пишите в вк. я ушёл
спасибо за диалог, суки душные Целую в хуй дядь Саш взаимно брат | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | старлорд кстати реально советую задуматься, как ты тут пишешь это хорошо, могу тебе с какими-то вещами помогать, тебе помочь не западло еще и кэшик поднимешь. | | | | новорег
Регистрация: 22.06.2008 | ну мы посмотрели разные варианты распределения пар, вот по баллам за весь батол будет охуенно, отвечаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Думаю, что из тех, кто остался быть в финале с Нойзом больше всего шансов быть (без протаскивания) у Нервного, потом наверное Классик | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Инженер Полигнойс старлорд кстати реально советую задуматься, как ты тут пишешь это хорошо, могу тебе с какими-то вещами помогать, тебе помочь не западло еще и кэшик поднимешь. Ага, как раз смогу чипсами закупиться пачек двадцать тридцать и месяц хавать, раньше у нас рядом с школой был магазин, где 2 литра коллы за 20 рублей продавали) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от НеТупой Думаю, что из тех, кто остался быть в финале с Нойзом больше всего шансов быть (без протаскивания) у Нервного, потом наверное Классик Рили? Тот же Катро от каламбуров Квасека и следа не оставит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от НеТупой Думаю, что из тех, кто остался быть в финале с Нойзом больше всего шансов быть (без протаскивания) у Нервного, потом наверное Классик А подбородок будет сегодня пары открывать? На стриме? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от НеТупой Думаю, что из тех, кто остался быть в финале с Нойзом больше всего шансов быть (без протаскивания) у Нервного, потом наверное Классик Рили? Тот же Катро от каламбуров Квасека и следа не оставит. Картро народный чемп | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Leroy А выбора особо нет, как я понял
Так к чему игра свеч сомневаюсь что без поддержки хип-хопру и всей движухи от форума он сделает что-то даже на уровне утки лол также сомневаюсь в участии кучи нормальных типов, если будет внятная альтернатива от форума, и половины из этих типов даже если альтернативы не будет. сайт мц к санчесу петь точно не пойдет, да и в участии джилии в САНЧЕС БАТЛЕ я очень сомневаюсь. как бы мы ни жили в россии, РЕПУТАЦИЯ это не пустой звук для многих людей. -Цитата от Star lord -Цитата от Инженер Полигнойс старлорд кстати реально советую задуматься, как ты тут пишешь это хорошо, могу тебе с какими-то вещами помогать, тебе помочь не западло еще и кэшик поднимешь. Ага, как раз смогу чипсами закупиться пачек двадцать тридцать и месяц хавать, раньше у нас рядом с школой был магазин, где 2 литра коллы за 20 рублей продавали) ахуенно, делай пробный пост про то что тебе интересно в рамках батла, можешь мне в лс скинуть! или вот фломастеру сразу кидай но я тоже посмотреть не против.
ты щас мне написал про 2 литра колы за 20 рублей я перестал верить что тебе 13 лет или это какая-то бичевская кола не кока кола? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Star lord -Цитата от НеТупой Думаю, что из тех, кто остался быть в финале с Нойзом больше всего шансов быть (без протаскивания) у Нервного, потом наверное Классик А подбородок будет сегодня пары открывать? На стриме? Сегодня. В 19:00 ролик на YouTube | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | БАТЛ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ А НЕ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ ИЗ ПАБЛИКА | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Инженер Полигнойс сомневаюсь что без поддержки хип-хопру и всей движухи от форума он сделает что-то даже на уровне утки лол также сомневаюсь в участии кучи нормальных типов, если будет внятная альтернатива от форума, и половины из этих типов даже если альтернативы не будет. Вполне уровень утки он может сделать
Если его баттл будет самым крупным на текущий момент, то на него пойдут петь большинство мц. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Leroy -Цитата от Инженер Полигнойс сомневаюсь что без поддержки хип-хопру и всей движухи от форума он сделает что-то даже на уровне утки лол также сомневаюсь в участии кучи нормальных типов, если будет внятная альтернатива от форума, и половины из этих типов даже если альтернативы не будет. Вполне уровень утки он может сделать
Если его баттл будет самым крупным на текущий момент, то на него пойдут петь большинство мц. Да и хуй с ними. Чо вы так дрочите на эту массовость-то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Leroy -Цитата от Инженер Полигнойс сомневаюсь что без поддержки хип-хопру и всей движухи от форума он сделает что-то даже на уровне утки лол также сомневаюсь в участии кучи нормальных типов, если будет внятная альтернатива от форума, и половины из этих типов даже если альтернативы не будет. Вполне уровень утки он может сделать
Если его баттл будет самым крупным на текущий момент, то на него пойдут петь большинство мц. ну в общем поэтому очень хочется поддержки для форума и нормального движа от ПУБЛИЧНЫХ ЛИЦ типа оксимирона носа мц и проч. почему все молчат если все видят то что происходит? | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Leroy А выбора особо нет, как я понял
Так к чему игра свеч сомневаюсь что без поддержки хип-хопру и всей движухи от форума он сделает что-то даже на уровне утки лол также сомневаюсь в участии кучи нормальных типов, если будет внятная альтернатива от форума, и половины из этих типов даже если альтернативы не будет. сайт мц к санчесу петь точно не пойдет, да и в участии джилии в САНЧЕС БАТЛЕ я очень сомневаюсь. как бы мы ни жили в россии, РЕПУТАЦИЯ это не пустой звук для многих людей. -Цитата от Star lord -Цитата от Инженер Полигнойс старлорд кстати реально советую задуматься, как ты тут пишешь это хорошо, могу тебе с какими-то вещами помогать, тебе помочь не западло еще и кэшик поднимешь. Ага, как раз смогу чипсами закупиться пачек двадцать тридцать и месяц хавать, раньше у нас рядом с школой был магазин, где 2 литра коллы за 20 рублей продавали) ахуенно, делай пробный пост про то что тебе интересно в рамках батла, можешь мне в лс скинуть! или вот фломастеру сразу кидай но я тоже посмотреть не против.
ты щас мне написал про 2 литра колы за 20 рублей я перестал верить что тебе 13 лет или это какая-то бичевская кола не кока кола? есть сейчас колы акваэсы всякие, 20-25 рубасиков стоят за полтораху. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Leroy А выбора особо нет, как я понял
ты щас мне написал про 2 литра колы за 20 рублей я перестал верить что тебе 13 лет или это какая-то бичевская кола не кока кола? По скидке из пятёрки и она в дизайне другом, без логотипа, её пол года продавали, а сейчас нет(
Я когда с друзьями первый раз увидел, вообще охуел, обычная там по 100-200 рублей продаётся, а тут такая халява) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Collapse -Цитата от Leroy -Цитата от Инженер Полигнойс сомневаюсь что без поддержки хип-хопру и всей движухи от форума он сделает что-то даже на уровне утки лол также сомневаюсь в участии кучи нормальных типов, если будет внятная альтернатива от форума, и половины из этих типов даже если альтернативы не будет. Вполне уровень утки он может сделать
Если его баттл будет самым крупным на текущий момент, то на него пойдут петь большинство мц. Да и хуй с ними. Чо вы так дрочите на эту массовость-то? массовость это не так плохо, массовость собирает разных артистов вместе. но массовость от зашкварного типа, который зарекомендовал себя непорядочным - это индабатл и всегда провал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Пойти что ли колы купить... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | тру стори от стар лорда, прямиком из двухтысячных) | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Collapse -Цитата от Leroy Вполне уровень утки он может сделать
Если его баттл будет самым крупным на текущий момент, то на него пойдут петь большинство мц. Да и хуй с ними. Чо вы так дрочите на эту массовость-то? массовость это не так плохо, массовость собирает разных артистов вместе. но массовость от зашкварного типа, который зарекомендовал себя непорядочным - это индабатл и всегда провал. даже индабатл прожил 4 полноценных сезона, о чем речь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | после такого онлайна, начинаешь скучать по офлайнам уже, хотя раньше они дико бесили и заебали) | | | | |