нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от Light_M -Цитата от Ls_DriM -Цитата от трудовой коллектив Давайте дружно порадуемся первому дню лета и прекратим ххрубуллить друг друга  Мы тут для тебя блин выбиваем!) Кого вы выбиваете? Павел Краюшкин - наш чувак. Ну ты прежде чем писать, читал бы сначала  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Инженер Полигнойс такое ощущение что ты вроде что-то внятное говоришь, но огромное количество фактов просто испаряются в твоей картине мире. с таким подходом: организатор говорит на стримах мы к форуму отношения не имеем (вроде все подтер за собой), потом всех кто его на форуме критикует включая меня посылает нахуй на своем стриме  на любую критику не реагирует вообще никак и уверен что делает все правильно, свои действия не собирается ни с кем обсуждать. ЧИТАЕТ СООБЩЕНИЯ ТОЛЬКО ЗА ДОНАТЫ. ладно, я чё мог и знал - сказал. за остальное не могу ничего сказать
но про позицию свою касательно "нахуй мне это надо", ты подумай | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Collapse -Цитата от Kirillka Fabianski Пацаны,предупреждаю один раз.За хейт,доебки,и прочее тявканье в сторону Фломастера - буду драться,без шуток.Наматывайте на ус. Пошел нахуй прост Ты теперь в этой чуханке себе центрового нарисовал, раз начинаешь старшим места рядить ? Или ты просто на пидорском приколе, задоре здесь валета включил, ебаный ты дырокол ?
Показать скрытый текст
Почему ты такой узколобый и не выкупаешь юмор от хейта,Вася | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от фломастер -Цитата от Инженер Полигнойс такое ощущение что ты вроде что-то внятное говоришь, но огромное количество фактов просто испаряются в твоей картине мире. с таким подходом: организатор говорит на стримах мы к форуму отношения не имеем (вроде все подтер за собой), потом всех кто его на форуме критикует включая меня посылает нахуй на своем стриме  на любую критику не реагирует вообще никак и уверен что делает все правильно, свои действия не собирается ни с кем обсуждать. ЧИТАЕТ СООБЩЕНИЯ ТОЛЬКО ЗА ДОНАТЫ. ладно, я чё мог и знал - сказал. за остальное не могу ничего сказать
но про позицию свою касательно "нахуй мне это надо", ты подумай Как ты думаешь, Крис и ко вкурсе всего Санчуковского оборзения? | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | Организатором 10 официозного баттла должен стать уважаемый на форуме человек - Димитрий ТОПКОММЕНТАТОР Ильич - других кандидатур в упор не вижу! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от KlimO -Цитата от фломастер -Цитата от Инженер Полигнойс такое ощущение что ты вроде что-то внятное говоришь, но огромное количество фактов просто испаряются в твоей картине мире. с таким подходом: организатор говорит на стримах мы к форуму отношения не имеем (вроде все подтер за собой), потом всех кто его на форуме критикует включая меня посылает нахуй на своем стриме  на любую критику не реагирует вообще никак и уверен что делает все правильно, свои действия не собирается ни с кем обсуждать. ЧИТАЕТ СООБЩЕНИЯ ТОЛЬКО ЗА ДОНАТЫ. ладно, я чё мог и знал - сказал. за остальное не могу ничего сказать
но про позицию свою касательно "нахуй мне это надо", ты подумай Как ты думаешь, Крис и ко вкурсе всего Санчуковского обозрения? Скорее оборзения)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от KlimO -Цитата от фломастер -Цитата от Инженер Полигнойс такое ощущение что ты вроде что-то внятное говоришь, но огромное количество фактов просто испаряются в твоей картине мире. с таким подходом: организатор говорит на стримах мы к форуму отношения не имеем (вроде все подтер за собой), потом всех кто его на форуме критикует включая меня посылает нахуй на своем стриме  на любую критику не реагирует вообще никак и уверен что делает все правильно, свои действия не собирается ни с кем обсуждать. ЧИТАЕТ СООБЩЕНИЯ ТОЛЬКО ЗА ДОНАТЫ. ладно, я чё мог и знал - сказал. за остальное не могу ничего сказать
но про позицию свою касательно "нахуй мне это надо", ты подумай Как ты думаешь, Крис и ко вкурсе всего Санчуковского обозрения? Зайди к ней на стрим УХХБ,и спроси,бро  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от фломастер -Цитата от Инженер Полигнойс такое ощущение что ты вроде что-то внятное говоришь, но огромное количество фактов просто испаряются в твоей картине мире. с таким подходом: организатор говорит на стримах мы к форуму отношения не имеем (вроде все подтер за собой), потом всех кто его на форуме критикует включая меня посылает нахуй на своем стриме  на любую критику не реагирует вообще никак и уверен что делает все правильно, свои действия не собирается ни с кем обсуждать. ЧИТАЕТ СООБЩЕНИЯ ТОЛЬКО ЗА ДОНАТЫ. ладно, я чё мог и знал - сказал. за остальное не могу ничего сказать
но про позицию свою касательно "нахуй мне это надо", ты подумай когда будет нормальный порядочный батл тогда и поговорим. но когда столько шкварок от организации, никакой поддержки от меня эта хуйня не получит; я считаю, что публичной критикой на форуме я делаю не так уж мало, и то что эти вопросы поднимаются в открытом обсуждении - принципиальный момент. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от трудовой коллектив Организатором 10 официозного баттла должен стать уважаемый на форуме человек - Димитрий ТОПКОММЕНТАТОР Ильич - других кандидатур в упор не вижу! А стар лорд? | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | Вы вообще задумывались, а с какого хуя он ведёт батл ххру в ВК? Это шо блять, батол ВК? Или он изначально понимал, шо его тут быстро за все эти зашквары обнулят и организацией займутся другие люди? Блять, а если бы он на гей ру или на сайте рыболовов вел батол это тоже было бы ок? | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Инженер Полигнойс вот старлорд я уверен делал бы в паблике вк контент интереснее чем все СОРОК НЯНЕК санчеса мц которым нужны какие-то НЕВЕРОЯТНЫЕ ЗАРПЛАТЫ. а человеку 13 лет! я готов лично со своего кармана платить за интересные статьи, подборки и инфу. за каждый пост. го? | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | -Цитата от НеТупой -Цитата от трудовой коллектив Организатором 10 официозного баттла должен стать уважаемый на форуме человек - Димитрий ТОПКОММЕНТАТОР Ильич - других кандидатур в упор не вижу! А стар лорд? Серый кардинал, не больше... | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от фломастер -Цитата от Инженер Полигнойс такое ощущение что ты вроде что-то внятное говоришь, но огромное количество фактов просто испаряются в твоей картине мире. с таким подходом: организатор говорит на стримах мы к форуму отношения не имеем (вроде все подтер за собой), потом всех кто его на форуме критикует включая меня посылает нахуй на своем стриме  на любую критику не реагирует вообще никак и уверен что делает все правильно, свои действия не собирается ни с кем обсуждать. ЧИТАЕТ СООБЩЕНИЯ ТОЛЬКО ЗА ДОНАТЫ. ладно, я чё мог и знал - сказал. за остальное не могу ничего сказать
но про позицию свою касательно "нахуй мне это надо", ты подумай когда будет нормальный порядочный батл тогда и поговорим. но когда столько шкварок от организации, никакой поддержки от меня эта хуйня не получит; я считаю, что публичной критикой на форуме я делаю не так уж мало, и то что эти вопросы поднимаются в открытом обсуждении - принципиальный момент. ну не получит так не получит, кто против то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | старлорд ты готов к летней практике? | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Collapse -Цитата от Kirillka Fabianski Пацаны,предупреждаю один раз.За хейт,доебки,и прочее тявканье в сторону Фломастера - буду драться,без шуток.Наматывайте на ус. Пошел нахуй прост Ты теперь в этой чуханке себе центрового нарисовал, раз начинаешь старшим места рядить ? Или ты просто на пидорском приколе, задоре здесь валета включил, ебаный ты дырокол ?
Показать скрытый текст
Почему ты такой узколобый и не выкупаешь юмор от хейта,Вася Ты слишком далеко ушел, тебя плохо слышно. Вернись и повтори, только на залупе не подскользнись, валет, блять, центровой. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | ладно, если че будет по делу, пишите в вк. я ушёл
спасибо за диалог, суки душные  | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | Эх сейчас бы в лагерь на дискотеку обниматься в девчонками под районы кварталы а не вот это вот все | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Походу стиминаторов меньше, чем гейлордовцев. Не очень много бомбежек в комментариях | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от фломастер ладно, если че будет по делу, пишите в вк. я ушёл
спасибо за диалог, суки душные  Целую в хуй дядь Саш | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от фломастер ладно, если че будет по делу, пишите в вк. я ушёл
спасибо за диалог, суки душные  а встречи санчеса с хип хоп ру не будет организовано силами судейского состава? на нейтральной территории так сказать! | | | | новорег
Регистрация: 22.06.2008 | если санчука не допустят к следующему баттлу ххру, то будут ли отжимать паблик вк (так-то "группа посвящена официальным, независимым и командным хип-хоп баттлам на форуме hip-hop.ru"), или он уже окончательно потерян?
или намек на то, что санчуковская мафия будет продолжать это дело? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ZioX если санчука не допустят к следующему баттлу ххру, то будут ли отжимать паблик вк (так-то "группа посвящена официальным, независимым и командным хип-хоп баттлам на форуме hip-hop.ru"), или он уже окончательно потерян?
или намек на то, что санчуковская мафия будет продолжать это дело? Судя по тому, что говорил верс, перспективы хуевые | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Star lord -Цитата от KlimO -Цитата от фломастер
ладно, я чё мог и знал - сказал. за остальное не могу ничего сказать
но про позицию свою касательно "нахуй мне это надо", ты подумай Как ты думаешь, Крис и ко вкурсе всего Санчуковского обозрения? Скорее оборзения)) Ебанная аатозамена, исправила) | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от ZioX если санчука не допустят к следующему баттлу ххру, то будут ли отжимать паблик вк (так-то "группа посвящена официальным, независимым и командным хип-хоп баттлам на форуме hip-hop.ru"), или он уже окончательно потерян?
или намек на то, что санчуковская мафия будет продолжать это дело? Да в смысле потерян. Крис может написать, что является владельцем сайта и название в паблосе придется поменять на санчукпидрдонатбатол | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от фломастер -Цитата от Инженер Полигнойс вот старлорд я уверен делал бы в паблике вк контент интереснее чем все СОРОК НЯНЕК санчеса мц которым нужны какие-то НЕВЕРОЯТНЫЕ ЗАРПЛАТЫ. а человеку 13 лет! я готов лично со своего кармана платить за интересные статьи, подборки и инфу. за каждый пост. го? Стар Лорд, мы в тебя верим, дерзай  | | | | |