деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Ls_DriM -Цитата от Янг Манки -Цитата от Ls_DriM
Бро, мы с каждым постом приближаемся к выводу шо один хер решает субъективщина.
На первый план выходит вопрос, а СУДЬИ КТО? Все остальное уже вторично. Критерии не играют никакой роли, главное это компетентность, на которую санчук положил болт и понаприглашал по принципу хайповости. дак я, по сути, и говорю об этом уже не первый месяц)
критерии - это не плохо
большое число судей - тоже не плохо
но вот выбор этих судей - это хуй знает что
один топит за своих, другой через хуй кидает критерии санчуковские, третий - судит против кого-то, и так далее
адекватных и последовательных судей (в плане выставления баллов, а не в плане того, что они последовательно голосуют за одних и тех же, и против одних и тех же) по пальцам одной руки можно пересчитать Вот мы и пришли к консенсусу  просто ты утверждаешь, что форумские судьи все "компетентны". только забываешь, что "компетентность" эта работает в одну сторону. им (не всем) надо бы объяснить, что можно голосовать не только за "форумских душнил", но и за других мц. 7 раунд как-никак. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Ван Хельсинг
ага, репер хайд, который 20 лет читает реп, не шарит. тупее репера хайда в судействе только карандаш и хтонические существа потипу райтрауна и чуваков с какогото сайта та понял я уже. если судья голосует за исполнителя, который тебе импонирует, он шарит. если нет, то он тупое хтоническое существо.
и да, это не только твое мнение, тут почти каждый так думает.  нет чувак я как раз решил донести до тебя объективную истину а не какоето мнение! например, зачем в цивилизованных странах существует вообще профессия музыкального критика? почему не заниматься этим реперам или кто-то бы постоянно спрашивал у них что думаете по этому поводу а по этому нормальная музыка нет? вот чтобы оценивать музыку по сути все что тебе нужно это широкий музыкальный кругозор, тебе нужно дохуя слушать разного и понимать что происходит в жанре. ты должен разбираться в музыке. это нормальный объективный фактор, сколько разных рэп-альбомов ты прослушал за свою жизнь и что для себя извлек. ты например можешь делать 30 лет музыку и нихуя не понимать в музыке при этом, какие звучания есть, насколько то или иное звучание действительно оригинально, качественно сделано. короче говоря, тупо нихуя не шарить и обладать максимально узколобым кругозором. примеры прямо перед тобой.
я думаю можно например тестировать судей на знание истории хипхопа предварительно и например претензий вообще не будет возникать  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Ls_DriM -Цитата от Янг Манки дак я, по сути, и говорю об этом уже не первый месяц)
критерии - это не плохо
один топит за своих, другой через хуй кидает критерии санчуковские, третий - судит против кого-то, и так далее
адекватных и последовательных судей (в плане выставления баллов, а не в плане того, что они последовательно голосуют за одних и тех же, и против одних и тех же) по пальцам одной руки можно пересчитать Вот мы и пришли к консенсусу  просто ты утверждаешь, что форумские судьи все "компетентны". только забываешь, что "компетентность" эта работает в одну сторону. им (не всем) надо бы объяснить, что можно голосовать не только за "форумских душнил", но и за других мц. 7 раунд как-никак. Где я утверждал что все форумские судьи компетентны? | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | чекнул стрим сеймяу ака мяурицио ака мяувизи ака иллюмейт. Любопытная вещь, когда он спросил у чата "есть ли хоть один критерий, по которому джиллия лучше джонибоя", и получил ответ "атмосфера", он заявил что такого критерия нет, иначе бы он и сд накинул бы за это баллы  процитировал я не дословно, поэтому либо я отвлекаясь неправильно его расслышал и понял, либо он жёстко тупит.
На стриме есть забавные рассуждения о треках, но в целом это классический душный сеймяу, так сказать, хуета на любителя | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Голова Палумны Лавгуд | Панчлайн прошёл тест на знания хип хапа берем в судьи?  | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | Я бы рот punchline поебал, но у него рот уральский
Если punchline смешать с геем - получится уральский гей
Если кончить на лицо punchline, ничего не изменится
На урале одни пидоры, а punchline главный
ПОШЛИ НА ХУЙ Я НОРМАЛЬНО К ВАМ ОТНОШУСЬ ИДИТЕ НАХУЙ | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | -Цитата от Георгий Лукич Градов -Цитата от Янг Манки -Цитата от Ls_DriM
На первый план выходит вопрос, а СУДЬИ КТО? Все остальное уже вторично. Критерии не играют никакой роли, главное это компетентность, на которую санчук положил болт и понаприглашал по принципу хайповости. дак я, по сути, и говорю об этом уже не первый месяц)
критерии - это не плохо
адекватных и последовательных судей (в плане выставления баллов, а не в плане того, что они последовательно голосуют за одних и тех же, и против одних и тех же) по пальцам одной руки можно пересчитать ирония заключается в том, что наиболее объективны и понятны в своих оценках именно форумские судьи, которыми так сильно возмущена общественность  50/50
есть те, кто судит нормально, а есть те, кто пидорас лайт м, например | | | | abueha_
Регистрация: 20.03.2011 | -Цитата от Dmight чекнул стрим сеймяу ака мяурицио ака мяувизи ака иллюмейт. Любопытная вещь, когда он спросил у чата "есть ли хоть один критерий, по которому джиллия лучше джонибоя", и получил ответ "атмосфера", он заявил что такого критерия нет, иначе бы он и сд накинул бы за это баллы  процитировал я не дословно, поэтому либо я отвлекаясь неправильно его расслышал и понял, либо он жёстко тупит.
На стриме есть забавные рассуждения о треках, но в целом это классический душный сеймяу, так сказать, хуета на любителя Объективно его пиздострадальческий альбом " ты меня прошляпила" вроде назывался , думаю по всем критериям максималкой бы был | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | -Цитата от Ls_DriM -Цитата от Янг Манки -Цитата от Ls_DriM
критерии - это не плохо
адекватных и последовательных судей (в плане выставления баллов, а не в плане того, что они последовательно голосуют за одних и тех же, и против одних и тех же) по пальцам одной руки можно пересчитать Вот мы и пришли к консенсусу 
Осталось санчуку жопу надрать за то шо он уебкав к нам в бател реп понаприводил  да ему похуй уже
он здесь даже не отписывает больше
в паблике вконтактике проще, там можно банить кого угодно, а здесь и самого могут отправить попариться  | | | | деструктивний юзер
нет чувак я как раз решил донести до тебя объективную истину а не какоето мнение! например, зачем в цивилизованных странах существует вообще профессия музыкального критика? почему не заниматься этим реперам или кто-то бы постоянно спрашивал у них что думаете по этому поводу а по этому нормальная музыка нет? вот чтобы оценивать музыку по сути все что тебе нужно это широкий музыкальный кругозор, тебе нужно дохуя слушать разного и понимать что происходит в жанре. ты должен разбираться в музыке. это нормальный объективный фактор, сколько разных рэп-альбомов ты прослушал за свою жизнь и что для себя извлек. ты например можешь делать 30 лет музыку и нихуя не понимать в музыке при этом, какие звучания есть, насколько то или иное звучание действительно оригинально, качественно сделано. короче говоря, тупо нихуя не шарить и обладать максимально узколобым кругозором. примеры прямо перед тобой.
я думаю можно например тестировать судей на знание истории хипхопа предварительно и например претензий вообще не будет возникать  Как тебе реп МАСТЕРА ШЕФФА? Мастером, кстати, он стал юридически, теперь не подъебаца. -Цитата от Ls_DriM
Где я утверждал что все форумские судьи компетентны? ты же сказал, что санчук набрал популярных чуваков, которые не шарят, и что воще сделали для культуры? сравнил судейство бенарфы и райтрауна, например, из чего я сделал вывод, что судейство форумских судей тебе импонирует. т.е. ты считаешь их достаточно компетентными. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | возлагаю большие надежды на нойза, александра душевного, витю классика, нервного и джиллию. жаль, но остальные интересные мне персонажи, уже слетели. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Инженер Полигнойс
нет чувак я как раз решил донести до тебя объективную истину а не какоето мнение! например, зачем в цивилизованных странах существует вообще профессия музыкального критика? почему не заниматься этим реперам или кто-то бы постоянно спрашивал у них что думаете по этому поводу а по этому нормальная музыка нет? вот чтобы оценивать музыку по сути все что тебе нужно это широкий музыкальный кругозор, тебе нужно дохуя слушать разного и понимать что происходит в жанре. ты должен разбираться в музыке. это нормальный объективный фактор, сколько разных рэп-альбомов ты прослушал за свою жизнь и что для себя извлек. ты например можешь делать 30 лет музыку и нихуя не понимать в музыке при этом, какие звучания есть, насколько то или иное звучание действительно оригинально, качественно сделано. короче говоря, тупо нихуя не шарить и обладать максимально узколобым кругозором. примеры прямо перед тобой.
я думаю можно например тестировать судей на знание истории хипхопа предварительно и например претензий вообще не будет возникать  Как тебе реп МАСТЕРА ШЕФФА? Мастером, кстати, он стал юридически, теперь не подъебаца. -Цитата от Ls_DriM
Где я утверждал что все форумские судьи компетентны? ты же сказал, что санчук набрал популярных чуваков, которые не шарят, и что воще сделали для культуры? сравнил судейство бенарфы и райтрауна, например, из чего я сделал вывод, что судейство форумских судей тебе импонирует. т.е. ты считаешь его компетентным. То что санчук набрал в судьи людей не шарящих за реп это вроде как медицинский факт! не?
На примере Бен Арфы и РАйтрауна я показал шо не взирая на критерии эти люди будут голосовать по разному.
Судейство форумский я действительно считаю намного более компетентным и адекватным, нежели судейство санчуковских.
Но то шо ВСЕ ФОРУМСКИЕ судьи компетентны я никогда не заявлял.
И да, и что воще сделали для культуры? Этого я тоже не говорил  | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Вовка возлагаю большие надежды на нойза, александра душевного, витю классика, нервного и джиллию. жаль, но остальные интересные мне персонажи, уже слетели. пенсионеров каких-то слушаешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Инженер Полигнойс
Где я утверждал что все форумские судьи компетентны? ты же сказал, что санчук набрал популярных чуваков, которые не шарят, и что воще сделали для культуры? сравнил судейство бенарфы и райтрауна, например, из чего я сделал вывод, что судейство форумских судей тебе импонирует. т.е. ты считаешь их достаточно компетентными. вот тест нужен в том числе для того чтобы отсеивать тех кто думает о мастере шефе в связи с историей репа в первую очередь. тут пиздец блять половина судей слушает ПРЕИМУЩЕСТВЕННО русский реп. а илюмейт вообще самый потешный из долбаебов, он слушает кучу однообразной хуеты последнего года выпуска и выдает на умняках экспертное мнение, и получается настолько мимо блять реального положения дел что реально ахуеваешь. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Also -Цитата от Вовка возлагаю большие надежды на нойза, александра душевного, витю классика, нервного и джиллию. жаль, но остальные интересные мне персонажи, уже слетели. пенсионеров каких-то слушаешь  гейлорд вылетел, ты за кого теперь? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Вовка -Цитата от Also -Цитата от Вовка возлагаю большие надежды на нойза, александра душевного, витю классика, нервного и джиллию. жаль, но остальные интересные мне персонажи, уже слетели. пенсионеров каких-то слушаешь  а ты за кого? За Егора Крида, как и любой уважающий себя форумщик  | | | | впоряде
есть такой модный ЮТУБ-деятель Ян Топлесс.
и у него кароч был такой видос о геометрии которая выходит за рамки нашего пещерного представления. как квадраты превращаются в треугольники, а бублики в хуй плэйн дэда.
и снится мне сегодня сон, состоящий из разных кошмаров перетекающих один в другой. вот я в каком-то баре скучаю, вот кореш берёт меня и тащит из бара в вечерний город. вместе с двумя симпатичными но мерзкими чикулями.
и вот мы гуляем в спальном районе. и навстречу нам идёт девушка. и все знают что она ёбнутая. и я во сне знаю что она ёбнутая.и её ебанутость связана с вилками.
мы идём по тратуару и на дорогу выйти не можем согласно негласным правилам этого сна. значит столкновение неизбежно. и вот мы сближаемся с этой ёбнутой. и знаете что она делает? она засовывает вилку себе в нос. причём делает это как-то.. ебануто чтоли.. ну то есть вилка - четыре зубчика. нос - две ноздри. а вилка оказалась у неё прям в носоглотке, только металлический кончик (ручка) из носа свисает. и не в одной ноздре а как бы в обеих.
и знаете что происходит дальше? она протягивает мне вилку.
и я сделал то же самое. очень странные ощущения.
позже этот кошмар перетёк в проивостояние палача и катробарона, где победил первый.
пожалуй самый мерзкий сон за последнее время. нахуй Ян Топлесса. | | | | деструктивний юзер
Но то шо ВСЕ ФОРУМСКИЕ судьи компетентны я никогда не заявлял.
И да, и что воще сделали для культуры? Этого я тоже не говорил  не, ну это уже я утрировал 
ок, мужик, я тя понял, как грица. -Цитата от Инженер Полигнойс вот тест нужен в том числе для того чтобы отсеивать тех кто думает о мастере шефе в связи с историей репа в первую очередь. тут пиздец блять половина судей слушает ПРЕИМУЩЕСТВЕННО русский реп. а илюмейт вообще самый потешный из долбаебов, он слушает кучу однообразной хуеты последнего года выпуска и выдает на умняках экспертное мнение, и получается настолько мимо блять реального положения дел что реально ахуеваешь. просто ты ВЫСОКОПАРНО сказанул ПРО ЗНАНИЯ ЗА РЭП, что я уж было подумал, что веду диалог с учеником самого МАСТЕРА, который слушает исключительно трАки. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | -Цитата от Янг Манки 50/50
есть те, кто судит нормально, а есть те, кто пидорас лайт м, например )))
тут согласен 100% | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | катро, тебе уже накидали модных пунчлиний про палача?  | | | | против наркотиков
Регистрация: 19.11.2009 | панчлайн мессия, открыл глаза, братишка  | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от кокосыч панчлайн мессия, открыл глаза, братишка  хуясе ты залетел  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | Сельским ебалом упал на абстрактный бабушкин ковер... | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от трудовой коллектив Я бы рот punchline поебал, но у него рот уральский
Если punchline смешать с геем - получится уральский гей
Если кончить на лицо punchline, ничего не изменится
На урале одни пидоры, а punchline главный
ПОШЛИ НА ХУЙ Я НОРМАЛЬНО К ВАМ ОТНОШУСЬ ИДИТЕ НАХУЙ сеймяу на стриме тебе порекомендовал научиться делать припевы, чтобы цепляли, ибо припев важнейшая часть трека.
А я в свою очередь не сеймяу, альбомы не пишу, стримы не веду, но, если не возражаешь, посоветовал бы тебе вообще не делать припевы, нахуй они нужны на баттле. Взял качающий бит и поплыл по нему плотными двойными и с панчами и остроумными строками. К тому жэ поёшь и напеваешь ты хужэ, чем читаешь реп. Если куплетов несколько, то между ними есть вариант ебашить скретчи, засемплировать какие-либо цитатки. Или жэ делать классический реперский припев, как например "не забывай свои корни, помни, есть вещи на порядок выше, слышишь", где идёт не пение, а читочка. Всё ведь ужэ было придумано.
Но если слетишь из-за моих ебаных советов - я не виноват  | | | | |