Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Ls_DriM -Цитата от фломастер -Цитата от Инженер Полигнойс еще вот вопрос
х) считается ли в порядке вещей демонстрировать неполные результаты в парах и раскрывать судейство, тогда как известно кто еще недосудил? многие судьи не согласны с таким положением дел. я тоже с этим не согласен. но это проба пера метода сбора денег. тот самый ком. -Цитата от Nevmad а про слитый трек классика? извинялся он. косякнул. - А про открытую таблицу после сдачи? чтоб пары не посчитали - Что, уровень мероприятия пострадает, если кто-то заранее посчитает пары? (ах да, в 7 раунде пары расставлены по принципу "сумма баллов за все равунды") конечно. ведь суть шоу в неожиданности. для того и видосы, ажиотаж и вся хуйня. -Цитата от Ls_DriM Меня вот интересует на сколько вырос призовой фонд. Полагается ли кусочек донатного пирога участникам или нет. насколько я знаю, призовой фонд не вырос. в карман я не лезу, извините, нечего сказать на этот счёт Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Collapse Обращаюсь к тем, кто ещё в батоле участвует. Запишите вместо треков сообщение:"Санчук, иди нахуй". Это будет эпичное завершение петухбатла. Добавлено через 4 минуты 48 секунд
Ты типа в конце эту хуйню написал, чтобы как еминем в 8 миле лишить людей возможности единственно адекватным способом отреагировать и сам себя назвал подсосом? санчуковская школа жидовской риторики воьвсей красе. Не удивлюсь, если он тебе ещё и уроки в ней продал и диплом выдал. ага жыесть ну :e ek:
как я понял, по ответам нет вопросов? У меня есть. Если призовой фонд не вырос. То почему страдает регламент? Все эти репера участвуют в турнире регламент которого был попран. Попран ради чего? Ради блина комом? Ради блина который съест подбородок в одну харю?
Люди как бы за треками, а не за анимациями приходят. А с теми кто контент генерит даже блином комом не поделились на вопросы по деньгам, мне нечего ответить. я же сказал, в карман не лезу -Цитата от TaPka -Цитата от фломастер -Цитата от Nevmad
Флом, справедливости ради, а как ты видишь эти споры со школярами? Одно дело - пояснить рамиресу за джилла, другое дело - в комментах школьнику хоть что-то адекватное выдать, а в ответ получить "гыгы мамку ибал ты лох завидуешь соси педрила фу пнх *вставить имя репера* лучший".
Всерьёз разговаривать с такими невозможно, это пустая трата времени.
И то, посты, в которых что-то можно обсудить и т.д. появляются так же редко, как ДЖ баттлы брал. да похуй чё он скажет в ответ. ты своё мнение оставь адекватное с раскладом. кто-то прочитает, кто-то оценит, кто-то в топ выведет. зачем на бред отвечать то? а если найдется кто-то адекватно захочет зарубиться - ну так ответишь нормально Проблема паблика как раз в том что адекватности там невероятно мало! мне за писанину там фаны рэма джонибоя в личку с угрозами пишут (я там даже без оскорблений пишу, максимум подъебывая их бредни) это потешно конечно, но как бы даёт отличную обратную связь по целевой аудитории этих артистов, а санчук только рад таким неадекватам так как они создают основную активность в паблике и на уровне орга ни как не препятствует засиранию тех же джила и палача, но за оскорбление Крида люди в баню улетали.
Плюс на кой он открещивается от форума и настраивает аудиторию пабликовскую против истоков этого Батла? Разве после такого шансы что либо объяснить тамошней аудитории увеличиваются ? Рыба гниёт с головы, и этот паблик отличный пример этому. банят народ там пачками, кто срёт кирпичами. и кто хуесосит и джиллу и палача. просто мало пишут хорошо за джиллу и палача те кто понимают, потому что "нахуй там чёта писать ващё, пфффф". а за крида фаны пишут дохуя хорошего, "патамушо быдло". -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от фломастер -Цитата от Инженер Полигнойс 1) смена регламента после каждого раунда в распределении пар. какого хуя это было и как чувачок объясняет произвол?
2) почему стримы организатора представляют собой вымогательство денег, где организатор готов взаимодействовать с публикой только в случае, если ему заплатят денег?
3) почему материал в паблике вк представлен редакторами настолько однобоко? почему не представлены различные точки зрения?
4) где реальный контент? интервью, развернутые разборы и анализы, интерактив с аудиторией (кроме Я ПРОЧИТАЮ СООБЩЕНИЯ ТОЛЬКО ЗА ДОНАТЫ)?
вот для начала, ну я думаю можно подождать пока чуваки еще накидают вопросов, катровасер например не хочешь ничего дополнительно у санчеса спросить? тебя устраивает отношение организатора к участникам? это всё что тебя интересует и больше никаких вопросов, развернутых уточнений не последует?
ты знаешь, а я рискну попробовать ответить сам. подставлюсь в очередной раз, залезу так сказать, в конюшню, ну.
1. по поводу "после каждого раунда", это ты слегка лукавишь. пары были разделены произвольно вроде как только в 6 раунде. до этого они распределялись по баллам в раунде. оттого многие участники знали пары заранее. сейчас же идёт распределение по баллам за весь раунд. вероятно, нойза и беса разведут руками, если они совпадут, чтобы не было повтора пары.
2. потому что стримы ОРГАНИЗАТОРА, нацелены ТОЛЬКО на сбор денег за инсайды. ни о каком вымогательстве речи быть не может. знаешь почему? потому что всю информацию ты сможешь получить БЕСПЛАТНО в оговоренный срок - в конце раунда. а если хочешь получить раньше - плати. такой вот жестокий и наглый ход для сбора доната, прикинь.
3. пишутся истории и биографии участников, публикуются истории баттлов. не совсем понятно о какой именно "однобокости", и в чём именно нет различных точек зрения?
4. от организатора происходят постоянные интервью с участниками в инсте, были СО ВСЕМИ, кто не отказался. анализ и разбор делают судьи. орг не может высказывать своё субъективное мнение касательно пар.
предполагаю ответы: "нихуя ты знатно подлизал ахуеть ", "он чё тее башляет что ли? мажешься тут за него как сучка персональная? " и всё в таком духе, но как бы похуй братик приглядись тебе тут ребята еще вопросов накидали, их можешь в мое сообщение добавить.
1. это ты слегка лукавишь. начиная с 4 раунда пары определялись по РАЗНЫМ ПРИНЦИПАМ: сумма баллов за раунд, сумма баллов за баттл, сумма батлов с первыми раундами, без первых раундов. как зафикисровала пользователь Сова санчес после каждого такого МУВА менял регламент баттла. ПРИНЦИП ПО КОТОРОМУ СОСТАВЛЯЛИСЬ ПАРЫ КАЖДЫЙ РАЗ БЫЛ РЕЗУЛЬТАТОМ ПРОИЗВОЛА ОРГАНИЗАТОРА
2. а есть стримы на канале 17 НЕЗАВИСИМЫЙ, которые нацелены НЕ ТОЛЬКО на сбор денег для донатов (и стримов с судейством)? почему вы пиздите про аудиторию и работу с ней, но вся "работа" состоит в санчесе, который требует денег?
3. ты считаешь этот контент качественным и разносторонним, то есть? много в паблике было постов про джилию, абстрактный хип-хоп и историю репа, например?
4. учитывая что представляют из себя стримы санчеса мц, я бы вряд ли согласился с ним на интервью будь я репером при чем тут мнение орга, паблик вк вроде не только мнение орга транслирует и может разные мнения передавать. анализ и разбор уже прошедших пар, как и ретроспектива (хорошая! хороший текст!) тех или иных пар на прошлых батлах? чувак и это варианты контента которые ну просто пиздец какие очевидные. с нормальными редакторами было бы гораздо пизже. я бы мог туда вписаться постить например, да и я уверен куча чуваков с форума, судя по тому что они пишут, но с таким подходом это нахуй не надо! где подборки треков джилии, паши моргана, разъяснения те же самые? ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НЕ В КОММЕНТАРИЯХ ШКОЛЬНИКАМ ОТ МЕНЯ А В ПОСТАХ ПАБЛИКА ВК. 1. хорошо, если так, то он не прав. но получив пиздюлей от участников, он пришёл к единому регламенту.
2. нет, на канале 17 независимый, есть только сбор донатов и судейство разных судей. например я судил там третий раунд. никаких мероприятий образовательных не предусмотрено. своё мнение судьи выражают за судейский стрим.
3. нет, мало. не знают редакторы многое. но инженер полигнойс знает, да похуй ему до конюшен. предложил бы образовательный пост, его бы легчайше приняли, но "да делать нехуй чтоли долбаебов просвещать пиздец???".
4. с каким подходом? почему бы тебе не вписаться? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от ZioX если запостят, к примеру, посты "путь нойза на 7 офе" и "путь джиллии на 7 офе", какой из них наберет больше "активности"? и кого будут продолжать активно постить дальше, а кого перестанут? насколько это справедливо? ну ебать в паблике может быть постов 15-30 в день, поидее для всего места хватит, но там по факту информационный мусор вместо ОРИГИНАЛЬНОГО КОНТЕНТА. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Ls_DriM -Цитата от фломастер -Цитата от Collapse Да естественно призовой фонд не вырос, он чисто заэксплойтил бренд ххру батолов для самообогащения, ну и таким как ты кидает кости, возможно, либо вообще забесплатно юзает шо ещё смешнее. а есть ещё смешнее вариант: не мне кости кидают, а я помогаю бабками Санчуку? мероприятиям | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Инженер Полигнойс когда организатор на стриме говорит "БЫСТРЕЕ ПОЛОСКИ УБИВАЕМ ЧЕ КАК ЩЕНКИ" это в порядке вещей по-твоему? за это не нужно отвечать перед публикой? Будем смотреть друг на друга или вы начнете донатить топ еще. К сожалению Фломастер считает, что это норм видимо. То что Санчез фактически единственное публичное лицо, с которым люди ассоциируют ххру в массах и он порочит своим свинским поведением его имя, а не свое , они видимо не понимают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Справедливости ради, анимация и последний видос с парами на 7 раунд, были хорошими.
Но можно было и без этого обойтись | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от фломастер -Цитата от Collapse Да естественно призовой фонд не вырос, он чисто заэксплойтил бренд ххру батолов для самообогащения, ну и таким как ты кидает кости, возможно, либо вообще забесплатно юзает шо ещё смешнее. а есть ещё смешнее вариант: не мне кости кидают, а я помогаю бабками Просто было бы гораздо лучше, если бы деньги шли напрямую, как у тебя номинации, ты же тоже мог бы донатную полоску установить и так на номинации накопить, но ты это делаешь из своего кармана, за что тебе конечно респект плотный, то есть если бы санчез собирал на призовой фонд например или на какую то конкретнкю вещь было бы лучше, люди хотя бы понимали, куда они инвестируют деньги , санчук собирает дохера денег, но по его словам они уходят на какие то зарплаты, никому не нужную анимацию, в паблике один нормальный пост в день, хотя можно было бы постить рассказы о конкретных онлайн баттлах, сделать полноценную историю официальных и командных, но вместо этого всего тупые мемы, так что я не понимаю куда санчук вкладывает все эти деньги, если он их вообще куда то вкладывает) | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от JoyBoy - 1. по поводу "после каждого раунда", это ты слегка лукавишь. пары были разделены произвольно вроде как только в 6 раунде. до этого они распределялись по баллам в раунде. оттого многие участники знали пары заранее. сейчас же идёт распределение по баллам за весь раунд. вероятно, нойза и беса разведут руками, если они совпадут, чтобы не было повтора пары. Они по разному считали баллы на раунды, где-то брали баллы за все прошлые, где-то нет ограничивались только одним. Так что уже мимо. Извините что влез в спор. да, я понял. ошибся тут. согласен -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от фломастер -Цитата от Collapse Да естественно призовой фонд не вырос, он чисто заэксплойтил бренд ххру батолов для самообогащения, ну и таким как ты кидает кости, возможно, либо вообще забесплатно юзает шо ещё смешнее. а есть ещё смешнее вариант: не мне кости кидают, а я помогаю бабками Доброе утро, ФЛОМ ты считаешь адекватным судейство райтрауна, пара Джилла и Рэма интересует нет | | | | новорег
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от ZioX если запостят, к примеру, посты "путь нойза на 7 офе" и "путь джиллии на 7 офе", какой из них наберет больше "активности"? и кого будут продолжать активно постить дальше, а кого перестанут? насколько это справедливо? ну ебать в паблике может быть постов 15-30 в день, поидее для всего места хватит, но там по факту информационный мусор вместо ОРИГИНАЛЬНОГО КОНТЕНТА. если публикация постов зависит от количества активности, то насколько этот контент можно назвать качественным, если в основном большая часть аудитории там радуется одинаковым подборкам с девушками и сомнительного качества мемасам?
это скорее вопрос к фломастеру, он утверждал, что там нормальный контент | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | ну чо вы, на братиков наших наезжаете? а ну успокоились быстро, дебики | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | такое ощущение что ты вроде что-то внятное говоришь, но огромное количество фактов просто испаряются в твоей картине мире. с таким подходом: организатор говорит на стримах мы к форуму отношения не имеем (вроде все подтер за собой), потом всех кто его на форуме критикует включая меня посылает нахуй на своем стриме на любую критику не реагирует вообще никак и уверен что делает все правильно, свои действия не собирается ни с кем обсуждать. ЧИТАЕТ СООБЩЕНИЯ ТОЛЬКО ЗА ДОНАТЫ. | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | Давайте дружно порадуемся первому дню лета и прекратим ххрубуллить друг друга | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | Флом, в карман ты не лезешь, но оправдываешь нарушение регламента каким то блином комом. Нахера тогда нужен этот блин? Как то ты себе объясняешь мотивацию нарушения регламента. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Пацаны,предупреждаю один раз.За хейт,доебки,и прочее тявканье в сторону Фломастера - буду драться,без шуток.Наматывайте на ус. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Всех с первым днем лета. Мандалорцу и стар лорду хороших каникул | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от трудовой коллектив Давайте дружно порадуемся первому дню лета и прекратим ххрубуллить друг друга Мы тут для тебя блин выбиваем!) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от НеТупой Всех с первым днем лета. Мандалорцу и стар лорду хороших каникул Спасибо) | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Инженер Полигнойс о да, вопрос отношения санчеса к хип хоп ру и его гнилого пиздежа что мы к форуму отношения не имеем это тоже очень интересный вопрос Добавлено через 2 минуты 45 секунд "потому что стримы ОРГАНИЗАТОРА, нацелены ТОЛЬКО на сбор денег за инсайды"
интересно а ты много видел вообще ютуб-контента, который нацелен ТОЛЬКО на сбор денег? где сидит один чувак и требует от людей денег? слушает за их деньги треки возможно и читает за их деньги сообщения. он никого не приглашает, ни с кем не взаимодействует (кроме тех кто платит ему деньги). это нормальная хуйня вообще????? на его высказывание о "непринадлежности баттла к форуму", мне нечего сказать, я с этим высказыванием не согласен. и это, очевидно, не так.
он требует деньги за инсайды, а не просто сидит и требует деньги. не передергивай.
целесообразность такого контента определяется очень просто - если люди платят, значит им заходит. | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | Респект всему форумскому звену | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от JoyBoy -Цитата от Инженер Полигнойс когда организатор на стриме говорит "БЫСТРЕЕ ПОЛОСКИ УБИВАЕМ ЧЕ КАК ЩЕНКИ" это в порядке вещей по-твоему? за это не нужно отвечать перед публикой? Будем смотреть друг на друга или вы начнете донатить топ еще. К сожалению Фломастер считает, что это норм видимо. То что Санчез фактически единственное публичное лицо, с которым люди ассоциируют ххру в массах и он порочит своим свинским поведением его имя, а не свое , они видимо не понимают. фломастер что думаешь про ИНСТИТУТ РЕПУТАЦИИ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Слышите вы, судьи, лайтэмы, Катровасеры, вы тут Леопольдами не прикидывайтесь. Айда с нами трещать как бабки базарные и грязью обливать вельмож великолепно-богатых | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Ls_DriM -Цитата от трудовой коллектив Давайте дружно порадуемся первому дню лета и прекратим ххрубуллить друг друга Мы тут для тебя блин выбиваем!) Кого вы выбиваете? Павел Краюшкин - наш чувак. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Kirillka Fabianski Пацаны,предупреждаю один раз.За хейт,доебки,и прочее тявканье в сторону Фломастера - буду драться,без шуток.Наматывайте на ус. Предупреждаю - уебу | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от трудовой коллектив Респект всему форумскому звену И тебе риса,братишка,мирного неба над головой | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Kirillka Fabianski Пацаны,предупреждаю один раз.За хейт,доебки,и прочее тявканье в сторону Фломастера - буду драться,без шуток.Наматывайте на ус. Пошел нахуй прост | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | вот старлорд я уверен делал бы в паблике вк контент интереснее чем все СОРОК НЯНЕК санчеса мц которым нужны какие-то НЕВЕРОЯТНЫЕ ЗАРПЛАТЫ. а человеку 13 лет! | | | | |