активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от фломастер -Цитата от Инженер Полигнойс
то что чуваки ебашат не просто "старую школу" мне кажется ты вполне можешь различить братик ну вот тебе доказательство по поводу посыла нахуй и игнора и что ты доказал ебать? что исполнитель может работать в разных плоскостях и делать как новый так и старый звук? или это как-то отменяет твой тупой вопрос "ЧТО ЭТО ЗА ЗВУК?" на откровенный олдскул? чувак ты такой смешной, я тебе задал 30 вопросов ты доебался до трека, который сделан под ахуенным влиянием олдскула с творческим и нестандартным использованием флоу, который характерен для многих песен того что называют "новая школа". ты мне блять вещаешь с таким ебалом уже разъяренным красным как будто бы, ты серьезно утверждаешь что НОВЫЙ ЗВУК и ОЛД СКУЛ это непересекающиеся множества? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от фломастер -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от фломастер
о чём с тобой говорить? как они не понимают в музыке? так ты для начала новый звук от старого научись отличать и не приплетай в этой сравнение альтернативу.
или куда распределять донаты санчуку и каких судей набирать может с тобой ему обсуждать? нахуй ты нужен что-то с тобой решать, ты ведь даже не участник. сделай своё мероприятие и решай куда как и что.
а пока, сиди и рассказывай как ты ни одного комментария там не написал и конюшни с долбаебами разгружать не хочешь ты опять на хамство переходишь, братишка. будь пожалуйста повежливее!
говорить о беспределе который происходит в организации пар который раунд. говорить о производстве контента и формах "донатных стримов". говорить о разнообразии в реп-музыке и музыкальном кругозоре который требуется от судьи. а если все что ты можешь выдать в ответ на аргументы и публичную критику это СДЕЛАЙ САМ И ИДИ НАХУЙ, О ЧЕМ С ТОБОЙ ГОВОРИТЬ ТЫ ДАЖЕ НЕ УЧАСТНИК ТУТ НА ТЕБЯ ВСЕ ХУЙ КЛАЛИ И БУДУТ ДЕЛАТЬ КАК ХОТЯТ - ну это похвально чувак да нет, я не только это сказал. я показал тебе всю нелепость твоих предъяв, на фоне твоего тотального похуизма к созидательной участию в движухе. но элитариям в говне копаться зазорно, с долбаебами и школьниками они бесед не ведут. им бы с трона нравоучений повыписывать и презрительно поухмыляться. так вот нахуй твои нравоучения не нужны никому, уж прости -Цитата от Collapse -Цитата от фломастер
да похуй чё он скажет в ответ. ты своё мнение оставь адекватное с раскладом. кто-то прочитает, кто-то оценит, кто-то в топ выведет. зачем на бред отвечать то? а если найдется кто-то адекватно захочет зарубиться - ну так ответишь нормально Это как на свингерпати читать лекцию о целомудрии и моногамии. Фломик, ты бы думал, прежде чем писать, в натуре, я уже сомневаться начинаю в твоих когнитивных способностях. я пост выше привёл чела на твит рама. что не так? Плюсую вам | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | и скидывал ты вот это видео с вопросом о звуке | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | щото дискуссия у вас совсем в какую то ебалу о школьниках скатилось. необходим модератор | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | -Цитата от Ls_DriM щото дискуссия у вас совсем в какую то ебалу о школьниках скатилось. необходим модератор что бы ни случилось - школьники виноваты. Устроили тут, понимаешь.... | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от фломастер -Цитата от Collapse -Цитата от фломастер ну красава значит тоже чо. сидите дальше тут и пиздите о том как ваш мир рушится, и как все не правы Хуйню не неси. Мир, блять, рушится. Просто санчука подбородки обсыкаем на пару с душевным лочи и егором. А вот твоя позиция вообще не понятна, Шота пишешь тут простынями, а о чем - хуй проссышь. ну так я и сказал же сразу пару часов назад, что весь ваш интерес - подбородки пообсыкать ему. а мне тут начали лепить что за культуру матушку радеют так бы сразу сказали и не было бы вопросов Блять, фломастер, ты меня бесишь уже нахуй. С санчуком и его пидорбатлом нам все понятно. Мы с террористами переговоры не ведём и в рот ебали его шоу и мега дизайн ВК группы с голыми жопами, скачанными из интернета. Поэтому в рамках этого петушатника ни с кем ничего обсуждать смысла нет. Пусть побеждает Маша милаша и хуй с ним. А ты можешь дальше тратить время на обучение орангутангов объектно-ориентированному программированию. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от фломастер -Цитата от Инженер Полигнойс
то что чуваки ебашат не просто "старую школу" мне кажется ты вполне можешь различить братик ну вот тебе доказательство по поводу посыла нахуй и игнора и что ты доказал ебать? что исполнитель может работать в разных плоскостях и делать как новый так и старый звук? или это как-то отменяет твой тупой вопрос "ЧТО ЭТО ЗА ЗВУК?" на откровенный олдскул? чувак ты такой смешной, я тебе задал 30 вопросов ты доебался до трека, который сделан под ахуенным влиянием олдскула с творческим и нестандартным использованием флоу, который характерен для многих песен того что называют "новая школа". ты мне блять вещаешь с таким ебалом уже разъяренным красным как будто бы, ты серьезно утверждаешь что НОВЫЙ ЗВУК и ОЛД СКУЛ это непересекающиеся множества? если ты считаешь, что мои ответы на отвечают на твои вопросы, то зачем мы говорим? давай прекратим
я вроде и так уже сказал всё что мог. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | ебать ты хамло на поверку оказываешься, фломастер, ты, указав что я по-твоему привел трека НЕДОСТАТОЧНО НЬЮ-СКУЛЬНОГО ДЛЯ НОВОЙ ШКОЛЫ, разнес все мои аргументы и показал мою несостоятельность? СУКА ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ВЫ, ДА ВЫ БЛЯДЬ, ЛЮДИ ИЗ СУДЕЙСТВА, РАЗГОВАРИВАЛИ ПУБЛИЧНО С САНЧЕСОМ МЦ КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ ЗА СВОИ СЛОВА И ДЕЙСТВИЯ И ТВОРИТ ХУЙНЮ, ТЫ МНЕ ПРЕДЛАГАЕШЬ ПИЗДЕТЬ СО ШКОЛЬНИКАМИ ВК И НАЗЫВАЕШЬ ЭТО "ПОЗИТИВНЫМ УЧАСТИЕМ В ДВИЖУХЕ"? ТЫ ВООБЩЕ ЕБАНУЛСЯ ТАМ, ФИЛОСОФСКИЙ ПСИХОЛОГ? | | | | новый пользователь
Вечером: Интеллектуально парим над океаном глупости.
Утром: К барьеру!
А говорят "утро вечера мудреннее". | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Collapse А ты можешь дальше тратить время на обучение орангутагов объектно-ориентированному программированию. на том и порешим | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от трудовой коллектив Доброе утро тем кто был простой реперок но вот делов наворотил Кого бы хотел в пару больше всего? | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | и волосатую шнягу теребил модератор грузило. яровые озимые. ибрагим насир. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Бля как же красиво можно ссать в уши все таки
Чел подтирается регламентом, расставляет пары по разным методам, а всем говорит В КАЖДОМ РАУНДЕ ПАРЫ РАСПРЕДЕЛЕНЫ ПО ОДИНАКОВОЙ СИСТЕМЕ.
А это оказывается не наеб, а часть шоу пацаны, расходимся. - есть структура и регламент, а некоторые нюансы держатся в тайне, чтобы создать красивое шоу и держать порядок мероприятия | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Инженер Полигнойс ебать ты хамло на поверку оказываешься, фломастер, ты, указав что я по-твоему привел трека НЕДОСТАТОЧНО НЬЮ-СКУЛЬНОГО ДЛЯ НОВОЙ ШКОЛЫ, разнес все мои аргументы и показал мою несостоятельность? СУКА ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ВЫ, ДА ВЫ БЛЯДЬ, ЛЮДИ ИЗ СУДЕЙСТВА, РАЗГОВАРИВАЛИ ПУБЛИЧНО С САНЧЕСОМ МЦ КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ ЗА СВОИ СЛОВА И ДЕЙСТВИЯ И ТВОРИТ ХУЙНЮ, ТЫ МНЕ ПРЕДЛАГАЕШЬ ПИЗДЕТЬ СО ШКОЛЬНИКАМИ ВК И НАЗЫВАЕШЬ ЭТО "ПОЗИТИВНЫМ УЧАСТИЕМ В ДВИЖУХЕ"? ТЫ ВООБЩЕ ЕБАНУЛСЯ ТАМ, ФИЛОСОФСКИЙ ПСИХОЛОГ? зачем мы должны разговаривать с ним публично, если есть конфы разные? если есть лс. если есть судейский чат?
да, я считаю, что за неимением большего влияния на мероприятие до которого тебе типа не похуй, ты можешь высказывать развернуто своё мнение для тех, кто понимает меньше тебя. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2011 | Предлагаю организовать баттл Фломастер против Инженера на Версусе.
Под биты.
У Инженера будут те самые олдскульные биты.
У Фломастера звук нового поколения.
Я верю: Версус воскреснет.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | главное ебать вы оцените, чувак соглашается говорит базаришь, и в момент когда я отмечаю что дискуссии со школьниками ВК не имеют никакого смысла и вопросы у меня не к школьникам а к организации, фломастер говорит ТЫ СУКА АХУЕЛ ТЫ СИДИШЬ В СВОЕЙ ЛУЖЕ ТОЛЬКО ЗАСИРАТЬ МОЖЕШЬ ТЫ ВООБЩЕ НЕ ШАРИШЬ НИХУЯ С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | и я не грублю же братик я просто разговариваю так же как и ты, в стиле "да ебать, ты бля иди и посмотри что было на 9 офе, а потом пизди тут блять " | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от фломастер -Цитата от Инженер Полигнойс ебать ты хамло на поверку оказываешься, фломастер, ты, указав что я по-твоему привел трека НЕДОСТАТОЧНО НЬЮ-СКУЛЬНОГО ДЛЯ НОВОЙ ШКОЛЫ, разнес все мои аргументы и показал мою несостоятельность? СУКА ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ВЫ, ДА ВЫ БЛЯДЬ, ЛЮДИ ИЗ СУДЕЙСТВА, РАЗГОВАРИВАЛИ ПУБЛИЧНО С САНЧЕСОМ МЦ КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ ЗА СВОИ СЛОВА И ДЕЙСТВИЯ И ТВОРИТ ХУЙНЮ, ТЫ МНЕ ПРЕДЛАГАЕШЬ ПИЗДЕТЬ СО ШКОЛЬНИКАМИ ВК И НАЗЫВАЕШЬ ЭТО "ПОЗИТИВНЫМ УЧАСТИЕМ В ДВИЖУХЕ"? ТЫ ВООБЩЕ ЕБАНУЛСЯ ТАМ, ФИЛОСОФСКИЙ ПСИХОЛОГ? зачем мы должны разговаривать с ним публично, если есть конфы разные? если есть лс. если есть судейский чат?
да, я считаю, что за неимением большего влияния на мероприятие до которого тебе типа не похуй, ты можешь высказывать развернуто своё мнение для тех, кто понимает меньше тебя. затем что у ПУБЛИКИ есть ВОПРОСЫ, это не я один блять это МНОГО ЛЮДЕЙ у которых есть КОНКРЕТНЫЕ ПРЕТЕНЗИИ и недовольство. хотелось бы это недовольство публично выразить или получить публичный рупор для его выражения. КОНФЫ ЛС СУДЕЙСКИЙ ЧАТ я тебе уже говорил по поводу политической культуры современной россии, мы все порешаем по-тихой. ваш организатор ребят уже столько делов наворотил, что перед публикой нормальной ему следует предстать с ответом, а не посылать их нахуй и читать сообщения только за донаты. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Инженер Полигнойс главное ебать вы оцените, чувак соглашается говорит базаришь, и в момент когда я отмечаю что дискуссии со школьниками ВК не имеют никакого смысла и вопросы у меня не к школьникам а к организации, фломастер говорит ТЫ СУКА АХУЕЛ ТЫ СИДИШЬ В СВОЕЙ ЛУЖЕ ТОЛЬКО ЗАСИРАТЬ МОЖЕШЬ ТЫ ВООБЩЕ НЕ ШАРИШЬ НИХУЯ С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ не, ну если к организации вопросы, то ты задавай вопросы туда тогда. я просто не организация. я же сказал, за себя отвечаю токма. поэтому и завёл речь о смысле просвещения недостойного плебса Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от фломастер -Цитата от Инженер Полигнойс ебать ты хамло на поверку оказываешься, фломастер, ты, указав что я по-твоему привел трека НЕДОСТАТОЧНО НЬЮ-СКУЛЬНОГО ДЛЯ НОВОЙ ШКОЛЫ, разнес все мои аргументы и показал мою несостоятельность? СУКА ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ВЫ, ДА ВЫ БЛЯДЬ, ЛЮДИ ИЗ СУДЕЙСТВА, РАЗГОВАРИВАЛИ ПУБЛИЧНО С САНЧЕСОМ МЦ КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ ЗА СВОИ СЛОВА И ДЕЙСТВИЯ И ТВОРИТ ХУЙНЮ, ТЫ МНЕ ПРЕДЛАГАЕШЬ ПИЗДЕТЬ СО ШКОЛЬНИКАМИ ВК И НАЗЫВАЕШЬ ЭТО "ПОЗИТИВНЫМ УЧАСТИЕМ В ДВИЖУХЕ"? ТЫ ВООБЩЕ ЕБАНУЛСЯ ТАМ, ФИЛОСОФСКИЙ ПСИХОЛОГ? зачем мы должны разговаривать с ним публично, если есть конфы разные? если есть лс. если есть судейский чат?
да, я считаю, что за неимением большего влияния на мероприятие до которого тебе типа не похуй, ты можешь высказывать развернуто своё мнение для тех, кто понимает меньше тебя. затем что у ПУБЛИКИ есть ВОПРОСЫ, это не я один блять это МНОГО ЛЮДЕЙ у которых есть КОНКРЕТНЫЕ ПРЕТЕНЗИИ и недовольство. хотелось бы это недовольство публично выразить или получить публичный рупор для его выражения. КОНФЫ ЛС СУДЕЙСКИЙ ЧАТ я тебе уже говорил по поводу политической культуры современной россии, мы все порешаем по-тихой. ваш организатор ребят уже столько делов наворотил, что перед публикой нормальной ему следует предстать с ответом, а не посылать их нахуй и читать сообщения только за донаты. можешь огласить весь список конкретных вопросов и претензий? вдруг получится передать | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от фломастер -Цитата от Инженер Полигнойс главное ебать вы оцените, чувак соглашается говорит базаришь, и в момент когда я отмечаю что дискуссии со школьниками ВК не имеют никакого смысла и вопросы у меня не к школьникам а к организации, фломастер говорит ТЫ СУКА АХУЕЛ ТЫ СИДИШЬ В СВОЕЙ ЛУЖЕ ТОЛЬКО ЗАСИРАТЬ МОЖЕШЬ ТЫ ВООБЩЕ НЕ ШАРИШЬ НИХУЯ С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ не, ну если к организации вопросы, то ты задавай вопросы туда тогда. я просто не организация. я же сказал, за себя отвечаю токма. поэтому и завёл речь о смысле просвещения недостойного плебса туда это куда? ты чувак который сидит в судейском чате, на контакте с санчесом мц, к мероприятию причастен. мы давно ждем санчеса на хип-хоп ру, но он кажется обиделся. его тут даже оскорблять не будут, просто за свои действия хочется чтобы человек например, смена регламента после каждого раунда, такая форма ДОНАТНОГО СТРИМА. если у вас позиция ЕГО БАТЛ ЧЕ ХОЧЕТ ТО ВОРОТИТ то вопросов никаких | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от фломастер -Цитата от Инженер Полигнойс главное ебать вы оцените, чувак соглашается говорит базаришь, и в момент когда я отмечаю что дискуссии со школьниками ВК не имеют никакого смысла и вопросы у меня не к школьникам а к организации, фломастер говорит ТЫ СУКА АХУЕЛ ТЫ СИДИШЬ В СВОЕЙ ЛУЖЕ ТОЛЬКО ЗАСИРАТЬ МОЖЕШЬ ТЫ ВООБЩЕ НЕ ШАРИШЬ НИХУЯ С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ не, ну если к организации вопросы, то ты задавай вопросы туда тогда. я просто не организация. я же сказал, за себя отвечаю токма. поэтому и завёл речь о смысле просвещения недостойного плебса туда это куда? ты чувак который сидит в судейском чате, на контакте с санчесом мц, к мероприятию причастен. мы давно ждем санчеса на хип-хоп ру, но он кажется обиделся. его тут даже оскорблять не будут, просто за свои действия хочется чтобы человек например, смена регламента после каждого раунда, такая форма ДОНАТНОГО СТРИМА. если у вас позиция ЕГО БАТЛ ЧЕ ХОЧЕТ ТО ВОРОТИТ то вопросов никаких не не, собери полноценный список конкретных вопросов. можешь выступить гласом общественности и прям вот полноценный список ебануть. сможешь? или "да нахуй мне это надо" опять будет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | 1) смена регламента после каждого раунда в распределении пар. какого хуя это было и как чувачок объясняет произвол?
2) почему стримы организатора представляют собой вымогательство денег, где организатор готов взаимодействовать с публикой только в случае, если ему заплатят денег?
3) почему материал в паблике вк представлен редакторами настолько однобоко? почему не представлены различные точки зрения?
4) где реальный контент? интервью, развернутые разборы и анализы, интерактив с аудиторией (кроме Я ПРОЧИТАЮ СООБЩЕНИЯ ТОЛЬКО ЗА ДОНАТЫ)?
вот для начала, ну я думаю можно подождать пока чуваки еще накидают вопросов, катровасер например не хочешь ничего дополнительно у санчеса спросить? тебя устраивает отношение организатора к участникам? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | Меня вот интересует на сколько вырос призовой фонд. Полагается ли кусочек донатного пирога участникам или нет. | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | а про слитый трек классика?
А про открытую таблицу после сдачи?
Про открытие оценок в последний день?
Что, уровень мероприятия пострадает, если кто-то заранее посчитает пары? (ах да, в 7 раунде пары расставлены по принципу "сумма баллов за все равунды"). | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Инженер Полигнойс 1) смена регламента после каждого раунда в распределении пар. какого хуя это было и как чувачок объясняет произвол?
2) почему стримы организатора представляют собой вымогательство денег, где организатор готов взаимодействовать с публикой только в случае, если ему заплатят денег?
3) почему материал в паблике вк представлен редакторами настолько однобоко? почему не представлены различные точки зрения?
4) где реальный контент? интервью, развернутые разборы и анализы, интерактив с аудиторией (кроме Я ПРОЧИТАЮ СООБЩЕНИЯ ТОЛЬКО ЗА ДОНАТЫ)?
вот для начала, ну я думаю можно подождать пока чуваки еще накидают вопросов, катровасер например не хочешь ничего дополнительно у санчеса спросить? тебя устраивает отношение организатора к участникам? Поддерживаю | | | | |