Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2020, 09:26
LastFm
  #21151 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от Инженер Полигнойс Посмотреть сообщение

то что чуваки ебашат не просто "старую школу" мне кажется ты вполне можешь различить братик ну вот тебе доказательство по поводу посыла нахуй и игнора

https://www.youtube.com/watch?v=kZfpaJ0ZS4w
и что ты доказал ебать? что исполнитель может работать в разных плоскостях и делать как новый так и старый звук? или это как-то отменяет твой тупой вопрос "ЧТО ЭТО ЗА ЗВУК?" на откровенный олдскул?
чувак ты такой смешной, я тебе задал 30 вопросов ты доебался до трека, который сделан под ахуенным влиянием олдскула с творческим и нестандартным использованием флоу, который характерен для многих песен того что называют "новая школа". ты мне блять вещаешь с таким ебалом уже разъяренным красным как будто бы, ты серьезно утверждаешь что НОВЫЙ ЗВУК и ОЛД СКУЛ это непересекающиеся множества?

активный пользователь
  #21152 (ПС)

о чём с тобой говорить? как они не понимают в музыке? так ты для начала новый звук от старого научись отличать и не приплетай в этой сравнение альтернативу.
или куда распределять донаты санчуку и каких судей набирать может с тобой ему обсуждать? нахуй ты нужен что-то с тобой решать, ты ведь даже не участник. сделай своё мероприятие и решай куда как и что.
а пока, сиди и рассказывай как ты ни одного комментария там не написал и конюшни с долбаебами разгружать не хочешь
ты опять на хамство переходишь, братишка. будь пожалуйста повежливее!

говорить о беспределе который происходит в организации пар который раунд. говорить о производстве контента и формах "донатных стримов". говорить о разнообразии в реп-музыке и музыкальном кругозоре который требуется от судьи. а если все что ты можешь выдать в ответ на аргументы и публичную критику это СДЕЛАЙ САМ И ИДИ НАХУЙ, О ЧЕМ С ТОБОЙ ГОВОРИТЬ ТЫ ДАЖЕ НЕ УЧАСТНИК ТУТ НА ТЕБЯ ВСЕ ХУЙ КЛАЛИ И БУДУТ ДЕЛАТЬ КАК ХОТЯТ - ну это похвально чувак
да нет, я не только это сказал. я показал тебе всю нелепость твоих предъяв, на фоне твоего тотального похуизма к созидательной участию в движухе. но элитариям в говне копаться зазорно, с долбаебами и школьниками они бесед не ведут. им бы с трона нравоучений повыписывать и презрительно поухмыляться. так вот нахуй твои нравоучения не нужны никому, уж прости
-Цитата от Collapse Посмотреть сообщение

да похуй чё он скажет в ответ. ты своё мнение оставь адекватное с раскладом. кто-то прочитает, кто-то оценит, кто-то в топ выведет. зачем на бред отвечать то? а если найдется кто-то адекватно захочет зарубиться - ну так ответишь нормально
Это как на свингерпати читать лекцию о целомудрии и моногамии. Фломик, ты бы думал, прежде чем писать, в натуре, я уже сомневаться начинаю в твоих когнитивных способностях.
я пост выше привёл чела на твит рама. что не так?
Плюсую вам

Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #21153 (ПС)
и скидывал ты вот это видео с вопросом о звуке
https://www.youtube.com/watch?v=OgfGl2uXprk

нормальный пользователь
  #21154 (ПС)
щото дискуссия у вас совсем в какую то ебалу о школьниках скатилось. необходим модератор

Треуголки в моде
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2020, 09:28
ВКонтакте
  #21155 (ПС)
-Цитата от Ls_DriM Посмотреть сообщение
щото дискуссия у вас совсем в какую то ебалу о школьниках скатилось. необходим модератор
что бы ни случилось - школьники виноваты. Устроили тут, понимаешь....

|||||||||||||||||||||||
  #21156 (ПС)
ну красава значит тоже чо. сидите дальше тут и пиздите о том как ваш мир рушится, и как все не правы
Хуйню не неси. Мир, блять, рушится. Просто санчука подбородки обсыкаем на пару с душевным лочи и егором. А вот твоя позиция вообще не понятна, Шота пишешь тут простынями, а о чем - хуй проссышь.
ну так я и сказал же сразу пару часов назад, что весь ваш интерес - подбородки пообсыкать ему. а мне тут начали лепить что за культуру матушку радеют так бы сразу сказали и не было бы вопросов
Блять, фломастер, ты меня бесишь уже нахуй. С санчуком и его пидорбатлом нам все понятно. Мы с террористами переговоры не ведём и в рот ебали его шоу и мега дизайн ВК группы с голыми жопами, скачанными из интернета. Поэтому в рамках этого петушатника ни с кем ничего обсуждать смысла нет. Пусть побеждает Маша милаша и хуй с ним. А ты можешь дальше тратить время на обучение орангутангов объектно-ориентированному программированию.

#21157 (ПС)

то что чуваки ебашат не просто "старую школу" мне кажется ты вполне можешь различить братик ну вот тебе доказательство по поводу посыла нахуй и игнора

https://www.youtube.com/watch?v=kZfpaJ0ZS4w
и что ты доказал ебать? что исполнитель может работать в разных плоскостях и делать как новый так и старый звук? или это как-то отменяет твой тупой вопрос "ЧТО ЭТО ЗА ЗВУК?" на откровенный олдскул?
чувак ты такой смешной, я тебе задал 30 вопросов ты доебался до трека, который сделан под ахуенным влиянием олдскула с творческим и нестандартным использованием флоу, который характерен для многих песен того что называют "новая школа". ты мне блять вещаешь с таким ебалом уже разъяренным красным как будто бы, ты серьезно утверждаешь что НОВЫЙ ЗВУК и ОЛД СКУЛ это непересекающиеся множества?
если ты считаешь, что мои ответы на отвечают на твои вопросы, то зачем мы говорим? давай прекратим
я вроде и так уже сказал всё что мог.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2020, 09:29
LastFm
  #21158 (ПС)
ебать ты хамло на поверку оказываешься, фломастер, ты, указав что я по-твоему привел трека НЕДОСТАТОЧНО НЬЮ-СКУЛЬНОГО ДЛЯ НОВОЙ ШКОЛЫ, разнес все мои аргументы и показал мою несостоятельность? СУКА ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ВЫ, ДА ВЫ БЛЯДЬ, ЛЮДИ ИЗ СУДЕЙСТВА, РАЗГОВАРИВАЛИ ПУБЛИЧНО С САНЧЕСОМ МЦ КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ ЗА СВОИ СЛОВА И ДЕЙСТВИЯ И ТВОРИТ ХУЙНЮ, ТЫ МНЕ ПРЕДЛАГАЕШЬ ПИЗДЕТЬ СО ШКОЛЬНИКАМИ ВК И НАЗЫВАЕШЬ ЭТО "ПОЗИТИВНЫМ УЧАСТИЕМ В ДВИЖУХЕ"? ТЫ ВООБЩЕ ЕБАНУЛСЯ ТАМ, ФИЛОСОФСКИЙ ПСИХОЛОГ?

новый пользователь
  #21159 (ПС)
Фломастер и Инженер.

Вечером: Интеллектуально парим над океаном глупости.

Утром: К барьеру!

А говорят "утро вечера мудреннее".

#21160 (ПС)
А ты можешь дальше тратить время на обучение орангутагов объектно-ориентированному программированию.
на том и порешим

активный пользователь
  #21161 (ПС)
-Цитата от трудовой коллектив Посмотреть сообщение
Доброе утро тем кто был простой реперок но вот делов наворотил
Кого бы хотел в пару больше всего?

Эн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2020, 09:30
  #21162 (ПС)
и волосатую шнягу теребил модератор грузило. яровые озимые. ибрагим насир.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2020, 09:32
  #21163 (ПС)
Бля как же красиво можно ссать в уши все таки

Чел подтирается регламентом, расставляет пары по разным методам, а всем говорит В КАЖДОМ РАУНДЕ ПАРЫ РАСПРЕДЕЛЕНЫ ПО ОДИНАКОВОЙ СИСТЕМЕ.
А это оказывается не наеб, а часть шоу пацаны, расходимся.
-
есть структура и регламент, а некоторые нюансы держатся в тайне, чтобы создать красивое шоу и держать порядок мероприятия

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2020, 09:32
  #21164 (ПС)
ебать ты хамло на поверку оказываешься, фломастер, ты, указав что я по-твоему привел трека НЕДОСТАТОЧНО НЬЮ-СКУЛЬНОГО ДЛЯ НОВОЙ ШКОЛЫ, разнес все мои аргументы и показал мою несостоятельность? СУКА ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ВЫ, ДА ВЫ БЛЯДЬ, ЛЮДИ ИЗ СУДЕЙСТВА, РАЗГОВАРИВАЛИ ПУБЛИЧНО С САНЧЕСОМ МЦ КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ ЗА СВОИ СЛОВА И ДЕЙСТВИЯ И ТВОРИТ ХУЙНЮ, ТЫ МНЕ ПРЕДЛАГАЕШЬ ПИЗДЕТЬ СО ШКОЛЬНИКАМИ ВК И НАЗЫВАЕШЬ ЭТО "ПОЗИТИВНЫМ УЧАСТИЕМ В ДВИЖУХЕ"? ТЫ ВООБЩЕ ЕБАНУЛСЯ ТАМ, ФИЛОСОФСКИЙ ПСИХОЛОГ?
зачем мы должны разговаривать с ним публично, если есть конфы разные? если есть лс. если есть судейский чат?
да, я считаю, что за неимением большего влияния на мероприятие до которого тебе типа не похуй, ты можешь высказывать развернуто своё мнение для тех, кто понимает меньше тебя.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2020, 09:33
  #21165 (ПС)
Предлагаю организовать баттл Фломастер против Инженера на Версусе.
Под биты.
У Инженера будут те самые олдскульные биты.
У Фломастера звук нового поколения.

Я верю: Версус воскреснет..

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2020, 09:34
LastFm
  #21166 (ПС)
главное ебать вы оцените, чувак соглашается говорит базаришь, и в момент когда я отмечаю что дискуссии со школьниками ВК не имеют никакого смысла и вопросы у меня не к школьникам а к организации, фломастер говорит ТЫ СУКА АХУЕЛ ТЫ СИДИШЬ В СВОЕЙ ЛУЖЕ ТОЛЬКО ЗАСИРАТЬ МОЖЕШЬ ТЫ ВООБЩЕ НЕ ШАРИШЬ НИХУЯ С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2020, 09:34
  #21167 (ПС)
и я не грублю же братик я просто разговариваю так же как и ты, в стиле "да ебать, ты бля иди и посмотри что было на 9 офе, а потом пизди тут блять "

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2020, 09:36
LastFm
  #21168 (ПС)
зачем мы должны разговаривать с ним публично, если есть конфы разные? если есть лс. если есть судейский чат?
да, я считаю, что за неимением большего влияния на мероприятие до которого тебе типа не похуй, ты можешь высказывать развернуто своё мнение для тех, кто понимает меньше тебя.
затем что у ПУБЛИКИ есть ВОПРОСЫ, это не я один блять это МНОГО ЛЮДЕЙ у которых есть КОНКРЕТНЫЕ ПРЕТЕНЗИИ и недовольство. хотелось бы это недовольство публично выразить или получить публичный рупор для его выражения. КОНФЫ ЛС СУДЕЙСКИЙ ЧАТ я тебе уже говорил по поводу политической культуры современной россии, мы все порешаем по-тихой. ваш организатор ребят уже столько делов наворотил, что перед публикой нормальной ему следует предстать с ответом, а не посылать их нахуй и читать сообщения только за донаты.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2020, 09:36
  #21169 (ПС)
главное ебать вы оцените, чувак соглашается говорит базаришь, и в момент когда я отмечаю что дискуссии со школьниками ВК не имеют никакого смысла и вопросы у меня не к школьникам а к организации, фломастер говорит ТЫ СУКА АХУЕЛ ТЫ СИДИШЬ В СВОЕЙ ЛУЖЕ ТОЛЬКО ЗАСИРАТЬ МОЖЕШЬ ТЫ ВООБЩЕ НЕ ШАРИШЬ НИХУЯ С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ
не, ну если к организации вопросы, то ты задавай вопросы туда тогда. я просто не организация. я же сказал, за себя отвечаю токма. поэтому и завёл речь о смысле просвещения недостойного плебса

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
затем что у ПУБЛИКИ есть ВОПРОСЫ, это не я один блять это МНОГО ЛЮДЕЙ у которых есть КОНКРЕТНЫЕ ПРЕТЕНЗИИ и недовольство. хотелось бы это недовольство публично выразить или получить публичный рупор для его выражения. КОНФЫ ЛС СУДЕЙСКИЙ ЧАТ я тебе уже говорил по поводу политической культуры современной россии, мы все порешаем по-тихой. ваш организатор ребят уже столько делов наворотил, что перед публикой нормальной ему следует предстать с ответом, а не посылать их нахуй и читать сообщения только за донаты.
можешь огласить весь список конкретных вопросов и претензий? вдруг получится передать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2020, 09:38
LastFm
  #21170 (ПС)
не, ну если к организации вопросы, то ты задавай вопросы туда тогда. я просто не организация. я же сказал, за себя отвечаю токма. поэтому и завёл речь о смысле просвещения недостойного плебса
туда это куда? ты чувак который сидит в судейском чате, на контакте с санчесом мц, к мероприятию причастен. мы давно ждем санчеса на хип-хоп ру, но он кажется обиделся. его тут даже оскорблять не будут, просто за свои действия хочется чтобы человек например, смена регламента после каждого раунда, такая форма ДОНАТНОГО СТРИМА. если у вас позиция ЕГО БАТЛ ЧЕ ХОЧЕТ ТО ВОРОТИТ то вопросов никаких

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2020, 09:40
  #21171 (ПС)
туда это куда? ты чувак который сидит в судейском чате, на контакте с санчесом мц, к мероприятию причастен. мы давно ждем санчеса на хип-хоп ру, но он кажется обиделся. его тут даже оскорблять не будут, просто за свои действия хочется чтобы человек например, смена регламента после каждого раунда, такая форма ДОНАТНОГО СТРИМА. если у вас позиция ЕГО БАТЛ ЧЕ ХОЧЕТ ТО ВОРОТИТ то вопросов никаких
не не, собери полноценный список конкретных вопросов. можешь выступить гласом общественности и прям вот полноценный список ебануть. сможешь? или "да нахуй мне это надо" опять будет?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2020, 09:41
LastFm
  #21172 (ПС)
1) смена регламента после каждого раунда в распределении пар. какого хуя это было и как чувачок объясняет произвол?

2) почему стримы организатора представляют собой вымогательство денег, где организатор готов взаимодействовать с публикой только в случае, если ему заплатят денег?

3) почему материал в паблике вк представлен редакторами настолько однобоко? почему не представлены различные точки зрения?

4) где реальный контент? интервью, развернутые разборы и анализы, интерактив с аудиторией (кроме Я ПРОЧИТАЮ СООБЩЕНИЯ ТОЛЬКО ЗА ДОНАТЫ)?

вот для начала, ну я думаю можно подождать пока чуваки еще накидают вопросов, катровасер например не хочешь ничего дополнительно у санчеса спросить? тебя устраивает отношение организатора к участникам?

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2020, 09:45
  #21173 (ПС)
Меня вот интересует на сколько вырос призовой фонд. Полагается ли кусочек донатного пирога участникам или нет.

Треуголки в моде
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2020, 09:45
ВКонтакте
  #21174 (ПС)
а про слитый трек классика?
А про открытую таблицу после сдачи?
Про открытие оценок в последний день?

Что, уровень мероприятия пострадает, если кто-то заранее посчитает пары? (ах да, в 7 раунде пары расставлены по принципу "сумма баллов за все равунды").

нормальный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2020, 09:46
  #21175 (ПС)
1) смена регламента после каждого раунда в распределении пар. какого хуя это было и как чувачок объясняет произвол?

2) почему стримы организатора представляют собой вымогательство денег, где организатор готов взаимодействовать с публикой только в случае, если ему заплатят денег?

3) почему материал в паблике вк представлен редакторами настолько однобоко? почему не представлены различные точки зрения?

4) где реальный контент? интервью, развернутые разборы и анализы, интерактив с аудиторией (кроме Я ПРОЧИТАЮ СООБЩЕНИЯ ТОЛЬКО ЗА ДОНАТЫ)?

вот для начала, ну я думаю можно подождать пока чуваки еще накидают вопросов, катровасер например не хочешь ничего дополнительно у санчеса спросить? тебя устраивает отношение организатора к участникам?
Поддерживаю

Закрытая тема