ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | зачем вы спорите и доказывает что-то фломастеру. он же в прошлом баттле 0 ставил джиллии просто так. | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от Дима Ильин а вот стар лорд это кто. его вообще кто нибудь знал до 17 независимого. может это альтер эго санчука? Стар Лорд - звёздный лорд, очевидно же. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от Кудесник N -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от фломастер
олдскульчик такой нормальный валит с видео. хоть и свежак трек. старая школа это, да.
а на мой взгляд, у леанже другой звук, и делает он намного сильнее танира времен индарнб, как нам быть? а в чем другой звук проявляется? не фломастер, но отвечу с своего села - в "скриптонитовской" читке. мамбл-рЕп умноженный на бурановских бабушек.
не то что бы, я фэн такого. но писал тут уже один отзыв, типа что лианжи хорош для "фонового" прослушивания, например тусуешься на вписке с малолетками и играет фоновый музон, там лучше будет звучать лианжи, чем джиллия.
ну а так я его слушать намерено не мог, типа сам трек заценить. но зато когда например играю в хс, а фоном врубаю раунды - заехал нормально В том то и суть. на 17ке в почете то шо круто для фона и не нуждается в осмыслении. Что лично для меня противоречит естеству репа. Текстовики отправлены в урну. ххру больше соревнование не для них. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Кудесник N -Цитата от Инженер Полигнойс
хуй знает эрл свитшорт старая новая школа? дэнни браун? ну я не настолько шарю. не знаю свитшорта, а браун - ну явно олд. как бы врубаешь его, а потом заходишь в гта сан андреас и врубаешь радио лос сантос. стиль один в один. т.е это тема 90-00ых.
вруби реально себе трек что ты скинул выше, или любой дэнни брауна, и СИКСНАЙН - БУУБА или тоже любой. ну и найди, как говорится 10 отличий.)) ну атмосферка 90х фирменная конечно дэни браун заебись по ней, но блять это точно не совсем та музыка которую делали в 90х-начале 00х это тоже альтернатива чел. но со вкусом "нового звука" в подаче, если угодно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Дима Ильин а вот стар лорд это кто. его вообще кто нибудь знал до 17 независимого. может это альтер эго санчука? а вот Дима Ильин это кто. его вообще кто-нибудь знал до 17 независимого. может это альтер эго райтрауна? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от фломастер -Цитата от Инженер Полигнойс я тебе скажу бро что человеку который не настроен на дискуссию невозможно ничего в дискуссии объяснить хоть ты взорвись. вот олег лсп например на всю вселенскую говорит ребята вы чего нахуй, и ставит джилии за исполнение больше чем рамиресу. объясняет то что джилия делает. "фанатам" абсолютно похуй, они тут пофанатеть и позасирать массово как стая а не для обсуждения. у тебя есть какие-то иллюзии? ты ебать даже не чувствуешь, как твой пост смердит точно такой же хуетой, от которой ты нос тут воротишь. как ты прикинулся элитарием и забил хуй на смердов необразованных. и к ним "конечно же не заходишь". так вот с тобой сделали тоже самое бро - послали твоё элитное мнение нахуй и не разговаривают с тобой и "конечно же к тебе не заходят".
а иллюзии у меня конечно есть, да. если фанатам будут в каждом комменте давать расклады, как вот в этом посте, то фанаты задумаются. публично хуями тебя покроют, но по итогу со временем поменяют мнение и задумаются просветившись.
вот люди пишут и просвещают:
и мне не в лом было мотать паблик до 16 мая, ради того чтобы тебе это показать. а ты и дальше ебало криви своё элитное от школьников и разгреба конюшен. но я тее секрет открою - токо если ты прыгнешь в самое ебучее пекло и разрузишь там нахуй всех, то только так ты сможешь отстоять свою позицию. а надменно бухтеть в уютной коморке - залупа это скучная братик. пресная и бесполезная. ты серьезно это пишешь? ты считаешь что интернет-срач со школьниками убежденными в своей правоте похлеще джонибоя может что-то дать? в рамках стримов альтернативное мнение постоянно представлено, вот тот самый коля бегал по судейским стримам пояснял за джилию и его исполнение. че ты рассказываешь за ЭЛИТИЗМ, это полная хуйня! я готов разговаривать с любым, кто готов разговаривать со мной. я понимаю желание этих чуваков фанатеть и понимаю что нихуя не добьюсь, что за чушь? это мнение и все пояснения должны звучать от судей которые СТРИМЯТ НА ЭТУ ПУБЛИКУ, а некоторые судьи поддерживают градус сумасшествия. то что ты мне предъявляешь что я НЕ РУБЛЮСЬ ЗА ЧЕСТЬ ХИП-ХОПА В ПАБЛИКЕ ВК это похоже на какое-то сумасшествие немного, может мне еще бежать доказывать кремлеботам что-то в комментариях алексея навального на ютубе прикажешь? что за приколы? | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Collapse -Цитата от фломастер -Цитата от Инженер Полигнойс
я думаю большая часть за недовольство действиями организатора, публичную критику. -Цитата от Collapse За оскорбление чувств подбородков санчука и это и есть выражение своего мнения касательно культуры баттлов хип-хоп ру? это предметные разборы треков и регламента? это участие в построении мероприятия? орать "подбородок хуесос" это вклад в событие форума? это и есть вся суть "инакомыслия"?
а я думал инакомыслие, это раскладывать долбаебам из паблика за качество текста, за стили исполнения, за качество работ их кумиров. а говно на санчеса можно и тут лить. а там выставлять себя прошаренными грамотными челами с опытом. как-то так. Хуй знает, я в этой ВК группе ни одного поста не написал, там тупо толпы фанаток спорят чей божок лучше, причем споры тупее, чем в ютабе под видео о Месси и Роналду. Просто Петро Александров другого отношения не заслуживает своими криворукими манипуляциями типа мортал комбата, обращений в маске от лица хакера и прочих даунских перформансов уровня шоу Валерия Комиссарова ну красава значит тоже чо. сидите дальше тут и пиздите о том как ваш мир рушится, и как все не правы | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от фломастер -Цитата от Collapse -Цитата от фломастер
и это и есть выражение своего мнения касательно культуры баттлов хип-хоп ру? это предметные разборы треков и регламента? это участие в построении мероприятия? орать "подбородок хуесос" это вклад в событие форума? это и есть вся суть "инакомыслия"?
а я думал инакомыслие, это раскладывать долбаебам из паблика за качество текста, за стили исполнения, за качество работ их кумиров. а говно на санчеса можно и тут лить. а там выставлять себя прошаренными грамотными челами с опытом. как-то так. Хуй знает, я в этой ВК группе ни одного поста не написал, там тупо толпы фанаток спорят чей божок лучше, причем споры тупее, чем в ютабе под видео о Месси и Роналду. Просто Петро Александров другого отношения не заслуживает своими криворукими манипуляциями типа мортал комбата, обращений в маске от лица хакера и прочих даунских перформансов уровня шоу Валерия Комиссарова ну красава значит тоже чо. сидите дальше тут и пиздите о том как ваш мир рушится, и как все не правы блять ты так все выставляешь КАК БУДТО ВСЕ ЭТО ПРОИСХОДИТ ИЗ-ЗА ШКОЛЬНИКОВ ВК. нет братик, все происходит из-за организации, санчеса мц, райтрауна, ахуенного судейства. с этими ребятами я готов разговаривать на любой площадке, если они не против со мной поговорить | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от фломастер -Цитата от Инженер Полигнойс я тебе скажу бро что человеку который не настроен на дискуссию невозможно ничего в дискуссии объяснить хоть ты взорвись. вот олег лсп например на всю вселенскую говорит ребята вы чего нахуй, и ставит джилии за исполнение больше чем рамиресу. объясняет то что джилия делает. "фанатам" абсолютно похуй, они тут пофанатеть и позасирать массово как стая а не для обсуждения. у тебя есть какие-то иллюзии? ты ебать даже не чувствуешь, как твой пост смердит точно такой же хуетой, от которой ты нос тут воротишь. как ты прикинулся элитарием и забил хуй на смердов необразованных. и к ним "конечно же не заходишь". так вот с тобой сделали тоже самое бро - послали твоё элитное мнение нахуй и не разговаривают с тобой и "конечно же к тебе не заходят".
а иллюзии у меня конечно есть, да. если фанатам будут в каждом комменте давать расклады, как вот в этом посте, то фанаты задумаются. публично хуями тебя покроют, но по итогу со временем поменяют мнение и задумаются просветившись.
и мне не в лом было мотать паблик до 16 мая, ради того чтобы тебе это показать. а ты и дальше ебало криви своё элитное от школьников и разгреба конюшен. но я тее секрет открою - токо если ты прыгнешь в самое ебучее пекло и разрузишь там нахуй всех, то только так ты сможешь отстоять свою позицию. а надменно бухтеть в уютной коморке - залупа это скучная братик. пресная и бесполезная. ты серьезно это пишешь? ты считаешь что интернет-срач со школьниками убежденными в своей правоте похлеще джонибоя может что-то дать? в рамках стримов альтернативное мнение постоянно представлено, вот тот самый коля бегал по судейским стримам пояснял за джилию и его исполнение. че ты рассказываешь за ЭЛИТИЗМ, это полная хуйня! я готов разговаривать с любым, кто готов разговаривать со мной. я понимаю желание этих чуваков фанатеть и понимаю что нихуя не добьюсь, что за чушь? это мнение и все пояснения должны звучать от судей которые СТРИМЯТ НА ЭТУ ПУБЛИКУ, а некоторые судьи поддерживают градус сумасшествия. то что ты мне предъявляешь что я НЕ РУБЛЮСЬ ЗА ЧЕСТЬ ХИП-ХОПА В ПАБЛИКЕ ВК это похоже на какое-то сумасшествие немного, может мне еще бежать доказывать кремлеботам что-то в комментариях алексея навального на ютубе прикажешь? что за приколы? а прикинь, надо иногда даже разговаривать с теми, кто не готов. вот как ты, не готов понимать разницу нового звука, и на полном серьезне скидываешь стопроцентный олдскул и спрашиваешь А КАКОЙ ЭТО ЗВУК? да ебать, один этот вопрос заслужил плотного посыла нахуй и игнора. но я продоложаю тебе отвечать
какой нахуй интернет срач? адекватные посты в пабликах как приведенный выше это интернет-срач? ты о чём вообще? | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от фломастер -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от фломастер
ты ебать даже не чувствуешь, как твой пост смердит точно такой же хуетой, от которой ты нос тут воротишь. как ты прикинулся элитарием и забил хуй на смердов необразованных. и к ним "конечно же не заходишь". так вот с тобой сделали тоже самое бро - послали твоё элитное мнение нахуй и не разговаривают с тобой и "конечно же к тебе не заходят".
и мне не в лом было мотать паблик до 16 мая, ради того чтобы тебе это показать. а ты и дальше ебало криви своё элитное от школьников и разгреба конюшен. но я тее секрет открою - токо если ты прыгнешь в самое ебучее пекло и разрузишь там нахуй всех, то только так ты сможешь отстоять свою позицию. а надменно бухтеть в уютной коморке - залупа это скучная братик. пресная и бесполезная. ты серьезно это пишешь? ты считаешь что интернет-срач со школьниками убежденными в своей правоте похлеще джонибоя может что-то дать? в рамках стримов альтернативное мнение постоянно представлено, вот тот самый коля бегал по судейским стримам пояснял за джилию и его исполнение. че ты рассказываешь за ЭЛИТИЗМ, это полная хуйня! я готов разговаривать с любым, кто готов разговаривать со мной. я понимаю желание этих чуваков фанатеть и понимаю что нихуя не добьюсь, что за чушь? это мнение и все пояснения должны звучать от судей которые СТРИМЯТ НА ЭТУ ПУБЛИКУ, а некоторые судьи поддерживают градус сумасшествия. то что ты мне предъявляешь что я НЕ РУБЛЮСЬ ЗА ЧЕСТЬ ХИП-ХОПА В ПАБЛИКЕ ВК это похоже на какое-то сумасшествие немного, может мне еще бежать доказывать кремлеботам что-то в комментариях алексея навального на ютубе прикажешь? что за приколы? а прикинь, надо иногда даже разговаривать с теми, кто не готов. вот как ты, не готов понимать разницу нового звука, и на полном серьезне скидываешь стопроцентный олдскул и спрашиваешь А КАКОЙ ЭТО ЗВУК? да ебать, один этот вопрос заслужил плотного посыла нахуй и игнора. но я продоложаю тебе отвечать
какой нахуй интернет срач? адекватные посты в пабликах как приведенный выше это интернет-срач? ты о чём вообще? Ты пишешь адекватный пост в пабликах тебя либо
1) Банят
2) Шлют нахуй
3) Игнорируют.
Сколько подобных постов ты будешь писать? | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | -Цитата от фломастер -Цитата от Collapse -Цитата от фломастер
и это и есть выражение своего мнения касательно культуры баттлов хип-хоп ру? это предметные разборы треков и регламента? это участие в построении мероприятия? орать "подбородок хуесос" это вклад в событие форума? это и есть вся суть "инакомыслия"?
а я думал инакомыслие, это раскладывать долбаебам из паблика за качество текста, за стили исполнения, за качество работ их кумиров. а говно на санчеса можно и тут лить. а там выставлять себя прошаренными грамотными челами с опытом. как-то так. Хуй знает, я в этой ВК группе ни одного поста не написал, там тупо толпы фанаток спорят чей божок лучше, причем споры тупее, чем в ютабе под видео о Месси и Роналду. Просто Петро Александров другого отношения не заслуживает своими криворукими манипуляциями типа мортал комбата, обращений в маске от лица хакера и прочих даунских перформансов уровня шоу Валерия Комиссарова ну красава значит тоже чо. сидите дальше тут и пиздите о том как ваш мир рушится, и как все не правы Флом, справедливости ради, а как ты видишь эти споры со школярами? Одно дело - пояснить рамиресу за джилла, другое дело - в комментах школьнику хоть что-то адекватное выдать, а в ответ получить "гыгы мамку ибал ты лох завидуешь соси педрила фу пнх *вставить имя репера* лучший".
Всерьёз разговаривать с такими невозможно, это пустая трата времени.
И то, посты, в которых что-то можно обсудить и т.д. появляются так же редко, как ДЖ баттлы брал. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от фломастер -Цитата от Collapse Хуй знает, я в этой ВК группе ни одного поста не написал, там тупо толпы фанаток спорят чей божок лучше, причем споры тупее, чем в ютабе под видео о Месси и Роналду. Просто Петро Александров другого отношения не заслуживает своими криворукими манипуляциями типа мортал комбата, обращений в маске от лица хакера и прочих даунских перформансов уровня шоу Валерия Комиссарова ну красава значит тоже чо. сидите дальше тут и пиздите о том как ваш мир рушится, и как все не правы блять ты так все выставляешь КАК БУДТО ВСЕ ЭТО ПРОИСХОДИТ ИЗ-ЗА ШКОЛЬНИКОВ ВК. нет братик, все происходит из-за организации, санчеса мц, райтрауна, ахуенного судейства. с этими ребятами я готов разговаривать на любой площадке, если они не против со мной поговорить о чём с тобой говорить? как они не понимают в музыке? так ты для начала новый звук от старого научись отличать и не приплетай в этой сравнение альтернативу.
или куда распределять донаты санчуку и каких судей набирать может с тобой ему обсуждать? нахуй ты нужен что-то с тобой решать, ты ведь даже не участник. сделай своё мероприятие и решай куда как и что.
а пока, сиди и рассказывай как ты ни одного комментария там не написал и конюшни с долбаебами разгружать не хочешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от фломастер -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от фломастер
ты ебать даже не чувствуешь, как твой пост смердит точно такой же хуетой, от которой ты нос тут воротишь. как ты прикинулся элитарием и забил хуй на смердов необразованных. и к ним "конечно же не заходишь". так вот с тобой сделали тоже самое бро - послали твоё элитное мнение нахуй и не разговаривают с тобой и "конечно же к тебе не заходят".
какой нахуй интернет срач? адекватные посты в пабликах как приведенный выше это интернет-срач? ты о чём вообще? то что чуваки ебашат не просто "старую школу" мне кажется ты вполне можешь различить братик ну вот тебе доказательство по поводу посыла нахуй и игнора
адекватные посты в паблике хорошо, и чего? написал адекватный пост, какой реакции ты добьешься и какого результата? ты кого-то переубедишь? допустим пару человек, но эта пара человек я думаю и так доберется до форума, всяко про него тут краем глаза нет-нет да услышишь. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Nevmad -Цитата от фломастер -Цитата от Collapse Хуй знает, я в этой ВК группе ни одного поста не написал, там тупо толпы фанаток спорят чей божок лучше, причем споры тупее, чем в ютабе под видео о Месси и Роналду. Просто Петро Александров другого отношения не заслуживает своими криворукими манипуляциями типа мортал комбата, обращений в маске от лица хакера и прочих даунских перформансов уровня шоу Валерия Комиссарова ну красава значит тоже чо. сидите дальше тут и пиздите о том как ваш мир рушится, и как все не правы Флом, справедливости ради, а как ты видишь эти споры со школярами? Одно дело - пояснить рамиресу за джилла, другое дело - в комментах школьнику хоть что-то адекватное выдать, а в ответ получить "гыгы мамку ибал ты лох завидуешь соси педрила фу пнх *вставить имя репера* лучший".
И то, посты, в которых что-то можно обсудить и т.д. появляются так же редко, как ДЖ баттлы брал. да похуй чё он скажет в ответ. ты своё мнение оставь адекватное с раскладом. кто-то прочитает, кто-то оценит, кто-то в топ выведет. зачем на бред отвечать то? а если найдется кто-то адекватно захочет зарубиться - ну так ответишь нормально | | | | новый пользователь
You can touch
Наше знамя носит
Вова Палач. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от НеТупой -Цитата от Дима Ильин а вот стар лорд это кто. его вообще кто нибудь знал до 17 независимого. может это альтер эго санчука? а вот Дима Ильин это кто. его вообще кто-нибудь знал до 17 независимого. может это альтер эго райтрауна? я знаменитость в комментах если что уже давно. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от фломастер -Цитата от Collapse -Цитата от фломастер
а я думал инакомыслие, это раскладывать долбаебам из паблика за качество текста, за стили исполнения, за качество работ их кумиров. а говно на санчеса можно и тут лить. а там выставлять себя прошаренными грамотными челами с опытом. как-то так. Хуй знает, я в этой ВК группе ни одного поста не написал, там тупо толпы фанаток спорят чей божок лучше, причем споры тупее, чем в ютабе под видео о Месси и Роналду. Просто Петро Александров другого отношения не заслуживает своими криворукими манипуляциями типа мортал комбата, обращений в маске от лица хакера и прочих даунских перформансов уровня шоу Валерия Комиссарова ну красава значит тоже чо. сидите дальше тут и пиздите о том как ваш мир рушится, и как все не правы Хуйню не неси. Мир, блять, рушится. Просто санчука подбородки обсыкаем на пару с душевным лочи и егором. А вот твоя позиция вообще не понятна, Шота пишешь тут простынями, а о чем - хуй проссышь. | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | Доброе утро тем кто был простой реперок но вот делов наворотил | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | -Цитата от фломастер -Цитата от Nevmad -Цитата от фломастер ну красава значит тоже чо. сидите дальше тут и пиздите о том как ваш мир рушится, и как все не правы Флом, справедливости ради, а как ты видишь эти споры со школярами? Одно дело - пояснить рамиресу за джилла, другое дело - в комментах школьнику хоть что-то адекватное выдать, а в ответ получить "гыгы мамку ибал ты лох завидуешь соси педрила фу пнх *вставить имя репера* лучший".
И то, посты, в которых что-то можно обсудить и т.д. появляются так же редко, как ДЖ баттлы брал. да похуй чё он скажет в ответ. ты своё мнение оставь адекватное с раскладом. кто-то прочитает, кто-то оценит, кто-то в топ выведет. зачем на бред отвечать то? а если найдется кто-то адекватно захочет зарубиться - ну так ответишь нормально Я тя понял. | | | |
то что чуваки ебашат не просто "старую школу" мне кажется ты вполне можешь различить братик ну вот тебе доказательство по поводу посыла нахуй и игнора и что ты доказал ебать? что исполнитель может работать в разных плоскостях и делать как новый так и старый звук? или это как-то отменяет твой тупой вопрос "ЧТО ЭТО ЗА ЗВУК?" на откровенный олдскул? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от фломастер -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от фломастер ну красава значит тоже чо. сидите дальше тут и пиздите о том как ваш мир рушится, и как все не правы блять ты так все выставляешь КАК БУДТО ВСЕ ЭТО ПРОИСХОДИТ ИЗ-ЗА ШКОЛЬНИКОВ ВК. нет братик, все происходит из-за организации, санчеса мц, райтрауна, ахуенного судейства. с этими ребятами я готов разговаривать на любой площадке, если они не против со мной поговорить о чём с тобой говорить? как они не понимают в музыке? так ты для начала новый звук от старого научись отличать и не приплетай в этой сравнение альтернативу.
или куда распределять донаты санчуку и каких судей набирать может с тобой ему обсуждать? нахуй ты нужен что-то с тобой решать, ты ведь даже не участник. сделай своё мероприятие и решай куда как и что.
а пока, сиди и рассказывай как ты ни одного комментария там не написал и конюшни с долбаебами разгружать не хочешь ты опять на хамство переходишь, братишка. будь пожалуйста повежливее!
говорить о беспределе который происходит в организации пар который раунд. говорить о производстве контента и формах "донатных стримов". говорить о разнообразии в реп-музыке и музыкальном кругозоре который требуется от судьи. а если все что ты можешь выдать в ответ на аргументы и публичную критику это СДЕЛАЙ САМ И ИДИ НАХУЙ, О ЧЕМ С ТОБОЙ ГОВОРИТЬ ТЫ ДАЖЕ НЕ УЧАСТНИК ТУТ НА ТЕБЯ ВСЕ ХУЙ КЛАЛИ И БУДУТ ДЕЛАТЬ КАК ХОТЯТ - ну это похвально чувак | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Collapse -Цитата от фломастер -Цитата от Collapse Хуй знает, я в этой ВК группе ни одного поста не написал, там тупо толпы фанаток спорят чей божок лучше, причем споры тупее, чем в ютабе под видео о Месси и Роналду. Просто Петро Александров другого отношения не заслуживает своими криворукими манипуляциями типа мортал комбата, обращений в маске от лица хакера и прочих даунских перформансов уровня шоу Валерия Комиссарова ну красава значит тоже чо. сидите дальше тут и пиздите о том как ваш мир рушится, и как все не правы Хуйню не неси. Мир, блять, рушится. Просто санчука подбородки обсыкаем на пару с душевным лочи и егором. А вот твоя позиция вообще не понятна, Шота пишешь тут простынями, а о чем - хуй проссышь. ну так я и сказал же сразу пару часов назад, что весь ваш интерес - подбородки пообсыкать ему. а мне тут начали лепить что за культуру матушку радеют так бы сразу сказали и не было бы вопросов | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от фломастер -Цитата от Nevmad -Цитата от фломастер ну красава значит тоже чо. сидите дальше тут и пиздите о том как ваш мир рушится, и как все не правы Флом, справедливости ради, а как ты видишь эти споры со школярами? Одно дело - пояснить рамиресу за джилла, другое дело - в комментах школьнику хоть что-то адекватное выдать, а в ответ получить "гыгы мамку ибал ты лох завидуешь соси педрила фу пнх *вставить имя репера* лучший".
И то, посты, в которых что-то можно обсудить и т.д. появляются так же редко, как ДЖ баттлы брал. да похуй чё он скажет в ответ. ты своё мнение оставь адекватное с раскладом. кто-то прочитает, кто-то оценит, кто-то в топ выведет. зачем на бред отвечать то? а если найдется кто-то адекватно захочет зарубиться - ну так ответишь нормально Это как на свингерпати читать лекцию о целомудрии и моногамии. Фломик, ты бы думал, прежде чем писать, в натуре, я уже сомневаться начинаю в твоих когнитивных способностях. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2011 | -Цитата от трудовой коллектив Доброе утро тем кто был простой реперок но вот делов наворотил Доброе утро.
Но вот делов наворотив
Он достигает смены парадигмы.
На форуме все спокойно. Вспоминаем насколько зеленее была раньше трава и доводим до анекдотичности пристрастие Санчез ЭмСи к убийству донатных полосочек. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от фломастер -Цитата от Инженер Полигнойс
блять ты так все выставляешь КАК БУДТО ВСЕ ЭТО ПРОИСХОДИТ ИЗ-ЗА ШКОЛЬНИКОВ ВК. нет братик, все происходит из-за организации, санчеса мц, райтрауна, ахуенного судейства. с этими ребятами я готов разговаривать на любой площадке, если они не против со мной поговорить о чём с тобой говорить? как они не понимают в музыке? так ты для начала новый звук от старого научись отличать и не приплетай в этой сравнение альтернативу.
а пока, сиди и рассказывай как ты ни одного комментария там не написал и конюшни с долбаебами разгружать не хочешь ты опять на хамство переходишь, братишка. будь пожалуйста повежливее!
говорить о беспределе который происходит в организации пар который раунд. говорить о производстве контента и формах "донатных стримов". говорить о разнообразии в реп-музыке и музыкальном кругозоре который требуется от судьи. а если все что ты можешь выдать в ответ на аргументы и публичную критику это СДЕЛАЙ САМ И ИДИ НАХУЙ, О ЧЕМ С ТОБОЙ ГОВОРИТЬ ТЫ ДАЖЕ НЕ УЧАСТНИК ТУТ НА ТЕБЯ ВСЕ ХУЙ КЛАЛИ И БУДУТ ДЕЛАТЬ КАК ХОТЯТ - ну это похвально чувак да нет, я не только это сказал. я показал тебе всю нелепость твоих предъяв, на фоне твоего тотального похуизма к созидательной участию в движухе. но элитариям в говне копаться зазорно, с долбаебами и школьниками они бесед не ведут. им бы с трона нравоучений повыписывать и презрительно поухмыляться. так вот нахуй твои нравоучения не нужны никому, уж прости -Цитата от Collapse -Цитата от фломастер -Цитата от Nevmad
Флом, справедливости ради, а как ты видишь эти споры со школярами? Одно дело - пояснить рамиресу за джилла, другое дело - в комментах школьнику хоть что-то адекватное выдать, а в ответ получить "гыгы мамку ибал ты лох завидуешь соси педрила фу пнх *вставить имя репера* лучший".
И то, посты, в которых что-то можно обсудить и т.д. появляются так же редко, как ДЖ баттлы брал. да похуй чё он скажет в ответ. ты своё мнение оставь адекватное с раскладом. кто-то прочитает, кто-то оценит, кто-то в топ выведет. зачем на бред отвечать то? а если найдется кто-то адекватно захочет зарубиться - ну так ответишь нормально Это как на свингерпати читать лекцию о целомудрии и моногамии. Фломик, ты бы думал, прежде чем писать, в натуре, я уже сомневаться начинаю в твоих когнитивных способностях. я пост выше привёл чела на твит рама. что не так? | | | | |