ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Усюсюсик -Цитата от фломастер
ну это образ такой был типа да
хотя, справедливости ради, разумеется, рэм не алишер. но и джилл таки не боб. я вообще не ебу какой гондон вкидывает, что Джилл под Бобика закашивает.. диаметрально противоположные бойцы, как Анна Герман и Майя Кристалинская.. оба пиздаты по-своему и никак не копируют друг друга.. как же в уши надо ебаться, что бы их сравнивать.. но, я понял тебя.. та закосил он в последнем раунде, камон, бро.
братишка мандалорец точно в уши не ебёца Хэй! респект братику Мандалорцу! истине в последней инстанции.. если он так говорит, то тут не подъебаться.. так оно и есть.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Усюсюсик -Цитата от фломастер
хотя, справедливости ради, разумеется, рэм не алишер. но и джилл таки не боб. я вообще не ебу какой гондон вкидывает, что Джилл под Бобика закашивает.. диаметрально противоположные бойцы, как Анна Герман и Майя Кристалинская.. оба пиздаты по-своему и никак не копируют друг друга.. как же в уши надо ебаться, что бы их сравнивать.. но, я понял тебя.. та закосил он в последнем раунде, камон, бро.
братишка мандалорец точно в уши не ебёца О Господи ЕБНУТЫЙ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | старлорд рви этого истеричного подростка как тузик грелку! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от ПлавлюМозги На книгах реально можно заработать? а кем флом работает в свободное от написания книг время? | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от фломастер -Цитата от Усюсюсик
не мерином ли ты рэп Рамиреса окрестил сейчас?
зачем мне мерин если у меня есть, например, Bugatti Type 57SC Atlantic 1936 года - зову ее рэпом Gillia? ну это образ такой был типа да
хотя, справедливости ради, разумеется, рэм не алишер. но и джилл таки не боб. я вообще не ебу какой гондон вкидывает, что Джилл под Бобика закашивает.. диаметрально противоположные бойцы, как Анна Герман и Майя Кристалинская.. оба пиздаты по-своему и никак не копируют друг друга.. как же в уши надо ебаться, что бы их сравнивать.. но, я понял тебя.. да конечно не похож. от слова совсем а "похожим" его называют, потому что тоже в бит же не попадает как и боб
а образ стремился обличить нелепость засирания "продвинутыми" "полулярного", и его противопоставления. хотя продукт совершенно разный, для разного слушателя и в разные периоды жизни даже. оттого НИКАК не может быть противопоставлен
андер, это удар иглой в одну точку. а попс, это удар подушкой по площади. и то и другое - заебись. оно просто разное. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2018 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от KlimO -Цитата от ПлавлюМозги На книгах реально можно заработать? а кем флом работает в свободное от написания книг время? Философом | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Продолжение противостояния стар лорда и мандалорца лучше, чем борьба за финал с Нойзом | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от НеТупой Продолжение противостояния стар лорда и мандалорца лучше, чем противостояние за финал с Нойзом да тут уже реально форум интереснее читать гораздо чем треки от оставшихся участников слушать | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | ты ну мне не представил расклада про расу гномов, про теллурию, хтонь и алхимическое великое делание, а поведал лишь с гадкой ухмылкой об "уебках" на вчерашнем стриме. а так в твоей доброте я не сомневаюсь. не осталось бы в тебе любви, сдох бы нахуй уже давно и разлагался на микроэлементы а так за свободу своего братика вещать могешь и осуждать "ошибающихся". риспек | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от фломастер -Цитата от Усюсюсик -Цитата от фломастер
хотя, справедливости ради, разумеется, рэм не алишер. но и джилл таки не боб. я вообще не ебу какой гондон вкидывает, что Джилл под Бобика закашивает.. диаметрально противоположные бойцы, как Анна Герман и Майя Кристалинская.. оба пиздаты по-своему и никак не копируют друг друга.. как же в уши надо ебаться, что бы их сравнивать.. но, я понял тебя.. да конечно не похож. от слова совсем а "похожим" его называют, потому что тоже в бит же не попадает как и боб
а образ стремился обличить нелепость засирания "продвинутыми" "полулярного", и его противопоставления. хотя продукт совершенно разный, для разного слушателя и в разные периоды жизни даже. оттого НИКАК не может быть противопоставлен
андер, это удар иглой в одну точку. а попс, это удар подушкой по площади. и то и другое - заебись. оно просто разное. все правильно.. поп просто музыка из каждого "утюга".. но популярное не всегда хуевое.. как и не всегда пиздато то, что якобы избранными почитается и выкупается.. как бы понятно все.. когда там "кружочки" откроют, охота почитать доводы судей?.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от фломастер -Цитата от Усюсюсик -Цитата от фломастер
андер, это удар иглой в одну точку. а попс, это удар подушкой по площади. и то и другое - заебись. оно просто разное. братик нет никакого андерграунда и попса, есть только музыка! "попс" тоже может быть хорошей музыкой, а может быть вторичной хуйней неинтересной. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2018 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от НеТупой Продолжение противостояния стар лорда и мандалорца лучше, чем борьба за финал с Нойзом Стар лорд юный гений и экспертный эксперт, а мандалорец хуесос какой-то, но конечно респект ему. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от фломастер -Цитата от Усюсюсик
я вообще не ебу какой гондон вкидывает, что Джилл под Бобика закашивает.. диаметрально противоположные бойцы, как Анна Герман и Майя Кристалинская.. оба пиздаты по-своему и никак не копируют друг друга.. как же в уши надо ебаться, что бы их сравнивать.. но, я понял тебя.. да конечно не похож. от слова совсем а "похожим" его называют, потому что тоже в бит же не попадает как и боб
андер, это удар иглой в одну точку. а попс, это удар подушкой по площади. и то и другое - заебись. оно просто разное. все правильно.. поп просто музыка из каждого "утюга".. но популярное не всегда хуевое.. как и не всегда пиздато то, что якобы избранными почитается и выкупается.. как бы понятно все.. когда там "кружочки" откроют, охота почитать доводы судей?.. Откроют завтра после ролика с парами. Примерно в 19:10 | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Решил послушать треки с 9 оффа, чем я райтдауна хуже?) и уже 10 раз подряд слушаю трек дигги на 6,как же это охеренно(хотя в целом далеко не фанат треков дигги, но это прям вышка) | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от фломастер -Цитата от Усюсюсик
я вообще не ебу какой гондон вкидывает, что Джилл под Бобика закашивает.. диаметрально противоположные бойцы, как Анна Герман и Майя Кристалинская.. оба пиздаты по-своему и никак не копируют друг друга.. как же в уши надо ебаться, что бы их сравнивать.. но, я понял тебя.. да конечно не похож. от слова совсем а "похожим" его называют, потому что тоже в бит же не попадает как и боб
андер, это удар иглой в одну точку. а попс, это удар подушкой по площади. и то и другое - заебись. оно просто разное. братик нет никакого андерграунда и попса, есть только музыка! "попс" тоже может быть хорошей музыкой, а может быть вторичной хуйней неинтересной. бротюнь, попс - это популярная музыка. а андер для музыка узкого круга слушателей. то и то другое музыка, воистину! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от FranzJoseph -Цитата от НеТупой Продолжение противостояния стар лорда и мандалорца лучше, чем борьба за финал с Нойзом Стар лорд юный гений и экспертный эксперт, а мандалорец хуесос какой-то, но конечно респект ему. РИС ПЕК | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Star lord Решил послушать треки с 9 оффа, чем я райтдауна хуже?) и уже 10 раз подряд слушаю трек дигги на 6,как же это охеренно(хотя в целом далеко не фанат треков дигги, но это прям вышка) да вроде лучшая песня ремдиги с батла, но мне типси тип больше понравился. | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Star lord -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Усюсюсик
я вообще не ебу какой гондон вкидывает, что Джилл под Бобика закашивает.. диаметрально противоположные бойцы, как Анна Герман и Майя Кристалинская.. оба пиздаты по-своему и никак не копируют друг друга.. как же в уши надо ебаться, что бы их сравнивать.. но, я понял тебя.. та закосил он в последнем раунде, камон, бро.
братишка мандалорец точно в уши не ебёца О Господи ЕБНУТЫЙ) НЕ ЛЕЗЬ К ВАН ХЕЛЬСИНГУ, ДУРАЧОК, ОН ТЕБЯ СОЖРЁТ! -Цитата от Инженер Полигнойс старлорд рви этого истеричного подростка как тузик грелку! ИНЖЕНЕР-ПОЛИГРАФИСТ, раз уж нас посетил, готовился бы к баттлам, мне не 30, мне 31. -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Усюсюсик
я вообще не ебу какой гондон вкидывает, что Джилл под Бобика закашивает.. диаметрально противоположные бойцы, как Анна Герман и Майя Кристалинская.. оба пиздаты по-своему и никак не копируют друг друга.. как же в уши надо ебаться, что бы их сравнивать.. но, я понял тебя.. та закосил он в последнем раунде, камон, бро.
братишка мандалорец точно в уши не ебёца Хэй! респект братику Мандалорцу! истине в последней инстанции.. если он так говорит, то тут не подъебаться.. так оно и есть.. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от фломастер -Цитата от Усюсюсик
андер, это удар иглой в одну точку. а попс, это удар подушкой по площади. и то и другое - заебись. оно просто разное. все правильно.. поп просто музыка из каждого "утюга".. но популярное не всегда хуевое.. как и не всегда пиздато то, что якобы избранными почитается и выкупается.. как бы понятно все.. когда там "кружочки" откроют, охота почитать доводы судей?.. конечно. иногда люди цепляются за любую непопулярную хуету, лишь бы доказать своё превосходство с теми, кто "не шарит".
уточню, речь тут не про джилла, он реально пиздат до бесконечности
по поводу судейства не знаю ничего, кроме официальной инфы с паблика) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от KlimO -Цитата от ПлавлюМозги На книгах реально можно заработать? а кем флом работает в свободное от написания книг время? Щас я с ним встречаться тогда давай начну, узнаю все и напишу | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Star lord Решил послушать треки с 9 оффа, чем я райтдауна хуже?) и уже 10 раз подряд слушаю трек дигги на 6,как же это охеренно(хотя в целом далеко не фанат треков дигги, но это прям вышка) да вроде лучшая песня ремдиги с батла, но мне типси тип больше понравился. Ну треки тип и тимпа никогда не нравились, сега на том баттле прикольно делал, хж, Морган, у рэпака финал крутой, ну и боб разумеется, Стэнли классно делал, ну я вцелом фанат творчества пазла, тк с него началось увлечение онлайнами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от фломастер -Цитата от Усюсюсик -Цитата от фломастер
да конечно не похож. от слова совсем а "похожим" его называют, потому что тоже в бит же не попадает как и боб
андер, это удар иглой в одну точку. а попс, это удар подушкой по площади. и то и другое - заебись. оно просто разное. все правильно.. поп просто музыка из каждого "утюга".. но популярное не всегда хуевое.. как и не всегда пиздато то, что якобы избранными почитается и выкупается.. как бы понятно все.. когда там "кружочки" откроют, охота почитать доводы судей?.. конечно. иногда люди цепляются за любую непопулярную хуету, лишь бы доказать своё превосходство с теми, кто "не шарит".
по поводу судейства не знаю ничего, кроме официальной инфы с паблика) Но не настолько пиздат как прыгать через козла или бандитам присесть поссать | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Star lord Решил послушать треки с 9 оффа, чем я райтдауна хуже?) и уже 10 раз подряд слушаю трек дигги на 6,как же это охеренно(хотя в целом далеко не фанат треков дигги, но это прям вышка) начинай параллельно чекать зарубежку..
например, 2Pac и OUTLAWZ - Hit Em' Up - диссуля на Ноториуса.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от фломастер -Цитата от Усюсюсик -Цитата от фломастер
да конечно не похож. от слова совсем а "похожим" его называют, потому что тоже в бит же не попадает как и боб
по поводу судейства не знаю ничего, кроме официальной инфы с паблика) Кстати, а Санчез выбор темы с Вами судьями обсуждает или в одно лицо выбирает? | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от JoyBoy -Цитата от фломастер -Цитата от Усюсюсик
все правильно.. поп просто музыка из каждого "утюга".. но популярное не всегда хуевое.. как и не всегда пиздато то, что якобы избранными почитается и выкупается.. как бы понятно все.. когда там "кружочки" откроют, охота почитать доводы судей?.. конечно. иногда люди цепляются за любую непопулярную хуету, лишь бы доказать своё превосходство с теми, кто "не шарит".
по поводу судейства не знаю ничего, кроме официальной инфы с паблика) Но не настолько пиздат как прыгать через козла или бандитам присесть поссать даже пиздаче. оттого раму за текст 5, а джиллу 9 | | | | |