Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | побеждает тот - кто умеет донатить | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | темы не будет пока донатную полосочку не добьете | | | | или двоечку по бороде
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: я такой крутой взялся ? Сообщения: 9,672 | У Стима вставки жутко длинные были эти. Без них трек куда бы пизже смотрелся. | | | |
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от НеТупой Если бы в 5 не объединили сетки, то получилось бы Показать скрытый текст
Инь: Damilola Karpow Против Артем Татищевский
LeanJe Против МЦ Лучник
Nervniy Против Рэйбироу
H1GH Против El Paso
Loc-Dog Против Андрей Трабл
palach Против Женя Smack
Bes [Da Tempo] Против T-One
Цуру Против IDAN
kussani Против Калигула
Егор Крид Против STED.D
Oblaaco Против Murovei
gillia Против Я не Рэпер- это стыдно
ммф. Против Даня Нерадин
Alya Djey Против LegMc
Kasper Против Катровасер
I-RON Против Monty
Ян:
Oxxxymiron Против Ветер
ШУММ Против Витя Classic
ST1M Против Tyomcha
Грязный Рамирес Против Мс с Марса
Рем Дигга Против Паша Морган
Lawanda Против Plum Bear
Johnyboy Против ВозмишЪ Подхвост
Canterville Против Твой Камрад (Битва виртуалов)
СД Против Заги Бок
Стивен Сига Против SkoroBudu
Skolzky Против playingtheangel
Emili_ro Против r-soul
Вадяра Блюз Против Руфус
ГудВин ГК Против ХеРуВим
ЛВ Против soldat
MickeyMouse Против Chooze И чем эти пары были плохи? Зачем нужно было менять регламент?! Боялись, что Стед Ди вынесет Крида?
Я бы послушала пару Рамирес - Марс.
Свободу Юджину! Готова донатить за это. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от все нормально темы не будет пока донатную полосочку не добьете тут вчера ритуал предлагал уже варианты с дуней-толокушкой и полем чудес. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от НеТупой Еще темы: зов донатов, смех и радость донаты приносят людям, донаты и дети, санчез и три доната, новые приключения донатов, 8 человек на один донат, свободу юджину "Кто задонатит мне лучше всех " | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от НеТупой Если бы в 5 не объединили сетки, то получилось бы Показать скрытый текст
LeanJe Против МЦ Лучник
Nervniy Против Рэйбироу
H1GH Против El Paso
palach Против Женя Smack
Цуру Против IDAN
kussani Против Калигула
Егор Крид Против STED.D
Oblaaco Против Murovei
ммф. Против Даня Нерадин
Alya Djey Против LegMc
Kasper Против Катровасер
I-RON Против Monty
Ян:
Oxxxymiron Против Ветер
ШУММ Против Витя Classic
ST1M Против Tyomcha
Lawanda Против Plum Bear
СД Против Заги Бок
Emili_ro Против r-soul
Вадяра Блюз Против Руфус
ГудВин ГК Против ХеРуВим
ЛВ Против soldat
MickeyMouse Против Chooze И чем эти пары были плохи? Зачем нужно было менять регламент?! Боялись, что Стед Ди вынесет Крида?
Свободу Юджину! Готова донатить за это. ну кстати такие пары кажется не просто не хуже, а сильно лучше тех что получились в итоге
FREE ЮДЖИН
FREE ЮЖДИН
FREE ЮДЖИН | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | "Дойня номер шесть", "Приказано вдонить". | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | с дойней мне нравится идея кстати от фломастера не слышно ничего, что думаешь по организации заебись или хуйня? | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | это лучшее что было в моей жизни | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Sm.Owl -Цитата от НеТупой Если бы в 5 не объединили сетки, то получилось бы Показать скрытый текст
LeanJe Против МЦ Лучник
Nervniy Против Рэйбироу
H1GH Против El Paso
palach Против Женя Smack
Цуру Против IDAN
kussani Против Калигула
Егор Крид Против STED.D
Oblaaco Против Murovei
ммф. Против Даня Нерадин
Alya Djey Против LegMc
Kasper Против Катровасер
I-RON Против Monty
Ян:
Oxxxymiron Против Ветер
ШУММ Против Витя Classic
ST1M Против Tyomcha
Lawanda Против Plum Bear
СД Против Заги Бок
Emili_ro Против r-soul
Вадяра Блюз Против Руфус
ГудВин ГК Против ХеРуВим
ЛВ Против soldat
Свободу Юджину! Готова донатить за это. ну кстати такие пары кажется не просто не хуже, а сильно лучше тех что получились в итоге
FREE ЮДЖИН
FREE ЮЖДИН
FREE ЮДЖИН Вот именно! Поэтому причина была не в плохих парах, а скорее всего в опасности кого-то потерять, кого очень не хотелось оргу. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | есть некто Роберт Донат, заебись вообще афиши, стиль: | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Сомнительный донат
Последний санчуковский донат
Лига донатов
Падал легкий донат
3030 донат
Донат брошен
Осознанный донат
Ничей донат
Я не умею донатить людям
P. S. Габоныч Бесу 11 поставил. Нешуточная была борьба за круг | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от фломастер это лучшее что было в моей жизни от заморыша сэма вчера кайфанул на стриме? есть от тебя респект для топ-донатеров александра петрова? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от фломастер это лучшее что было в моей жизни Кто-то решил твою книгу купить? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | удивительно, что круг определялся баллами там какими-то.. хотя бы голосованием что ли ебнули народным.. но, что-то мне подсказывает, тот же Джилл забил бы на круг спасательный, но его бы и не выбрали, львиная доля аудитории - школьники, понимание мира еще только приходит.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от НеТупой Сомнительный донат
Последний санчуковский донат
Лига донатов
Падал легкий донат
3030 донат
Донат брошен
Осознанный донат
Ничей донат
Я не умею донатить людям
P. S. Габоныч Бесу 11 поставил. Нешуточная была борьба за круг Донатный поступок или дурной донат, донатное захолустье | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | А когда стрим с убиванием донатной полоски? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Усюсюсик удивительно, что круг определялся баллами там какими-то.. хотя бы голосованием что ли ебнули народным.. но, что-то мне подсказывает, тот же Джилл забил бы на круг спасательный, но его бы и не выбрали, львиная доля аудитории - школьники, понимание мира еще только приходит.. Было бы голосование почти 100 процентов победил бы Стим. В крайнем случае Миша хуй Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от ПлавлюМозги А когда стрим с убиванием донатной полоски? В этом раунде больше не будет
Тебя кстати Санчук в паблике недавно разоблачил. Рассказал непосвященным, что Sanchez MC это ты | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от фломастер это лучшее что было в моей жизни от заморыша сэма вчера кайфанул на стриме? есть от тебя респект для топ-донатеров александра петрова? да все кто мецанатит, донатит, помогает бабками кому-то - лохи и хуесосы, хули тут и говорить. токо чердак зачуханного обсоса может посетить мысль бабосики кровные суетить на всякие офы неофы или спинофы ебучие | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2020 | В паблике запостили пост с Джилией. Самые залайканные комментарии - с респектами исполнителю, и таких достаточно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от НеТупой -Цитата от Усюсюсик удивительно, что круг определялся баллами там какими-то.. хотя бы голосованием что ли ебнули народным.. но, что-то мне подсказывает, тот же Джилл забил бы на круг спасательный, но его бы и не выбрали, львиная доля аудитории - школьники, понимание мира еще только приходит.. Было бы голосование почти 100 процентов победил бы Стим. В крайнем случае Миша хуй 100 % Стим, он в вк даже голосовалку на лтр выиграл) . | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от НеТупой -Цитата от фломастер это лучшее что было в моей жизни Кто-то решил твою книгу купить? пока в работе, эксмо без редакции не пропустило. редачим с их радакторами. где-то через 2 месяца будет. тебе первому, как ты и просил | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от НеТупой -Цитата от Усюсюсик удивительно, что круг определялся баллами там какими-то.. хотя бы голосованием что ли ебнули народным.. но, что-то мне подсказывает, тот же Джилл забил бы на круг спасательный, но его бы и не выбрали, львиная доля аудитории - школьники, понимание мира еще только приходит.. Было бы голосование почти 100 процентов победил бы Стим. В крайнем случае Миша хуй Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от ПлавлюМозги А когда стрим с убиванием донатной полоски? В этом раунде больше не будет
Тебя кстати Санчук в паблике недавно разоблачил. Рассказал непосвященным, что Sanchez MC это ты Это же вранье. Где он это сделал? | | | | |