Демагог
40 в лодке, не считая полоски. Не слышу рокот донатов. Свободная полоска. За закрытой полоской. Полоски не данатятся назад. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | ПИЗДЕЦ ЮДЖИНА ТАК И НЕ РАЗБАНИЛИ РАЗБАНЬТЕ ЮДЖИНА НУ ЕБАНЫЙ В РОТ АКАБ БЛЯ | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | Свободу Юджину! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | СВОБОДУ ЮДЖИНУ!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Еще темы: зов донатов, смех и радость донаты приносят людям, донаты и дети, санчез и три доната, новые приключения донатов, 8 человек на один донат, свободу юджину | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Я бы Юджину срок побольше дал как минимум за то что ему на полном серьезе нравится реп леангея | | | | в Бане
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от KlimO Чету явно не нравится Вадя  За новосиб топит  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от Also Я бы Юджину срок побольше дал как минимум за то что ему на полном серьезе нравится реп леангея Это конечно заслуживает порицания. Но гнобить человека не стоит. Бател реп он не предавал, за кхема не топил! | | | | На кресте горит зомби
Побеждает тот, кто умеет донатить
Донат-контрас
Шестиполосный донат | | | | новенький
Регистрация: 22.03.2020 Откуда: Питер | -Цитата от Демона Тайна Страна донатов
Побеждает тот, кто умеет донатить
Донат-контрас
Шестиполосный донат 16 человек на донат Санчука. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Крутая тема была бы: На что мы донатим | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | Витя Классик уже анонсировал полноценное разматывание подбородков Санчеза в своём траке на следующий раунд? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2020 | Принятие донатов за мир | | | | в Бане
Регистрация: 14.07.2011 | 8 человек на сундук с донатами | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от r3m3mb3r m3 Бля, как Классик прошел с таким треком ? Ебаный в рот стим сам себя закопал 2 и 3 частью.
бротва, я 2 дня с тестем шашлык с коньяком кушал, расскажите об итогах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Народный Артист -Цитата от r3m3mb3r m3 Бля, как Классик прошел с таким треком ? Ебаный в рот стим сам себя закопал 2 и 3 частью.
бротва, я 2 дня с тестем шашлык с коньяком кушал, расскажите об итогах. джилию засудили, батл закончился. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Народный Артист -Цитата от r3m3mb3r m3 Бля, как Классик прошел с таким треком ? Ебаный в рот стим сам себя закопал 2 и 3 частью.
бротва, я 2 дня с тестем шашлык с коньяком кушал, расскажите об итогах. Нойз 31 12
Леанге 23 20
Классик 24 19
Нервный 34 9
КУССАНИ 25 18
Кхэм 30 13
Катро 22 21
КРУГ БЕС | | | | новорег
не говори ни слова, донать
в стране донатов
кто задонатит мне лучше всех | | | | калитка в финал
Регистрация: 25.10.2009 | -Цитата от pozypozy Ребят, растолкуйте кто знает.
Были две таблицы Инь и Янь.
Казалось что победители каждой таблицы сойдутся в финале.
В пятом раунде внезапно таблица Янь перестаёт существовать. ( совпало с уходом Мирона Яновича )
и всех кидают в одну общую таблицу.
Так и было задумано или имела место некая интрига? Санчук сказал что пары получались хуйня как ни придумывай поэтому таблицы так рано объединились  | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | вроде бы сам нашёл. за куссани рад пиздец как. по поводу джила огорчён, но ожидаемо. ветер немного не дотянул, но 2 часть с разъебом оппонента была просто необходима. Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от НеТупой -Цитата от Народный Артист -Цитата от r3m3mb3r m3 Бля, как Классик прошел с таким треком ? Ебаный в рот стим сам себя закопал 2 и 3 частью.
бротва, я 2 дня с тестем шашлык с коньяком кушал, расскажите об итогах. Нойз 31 12
Леанге 23 20
Классик 24 19
Нервный 34 9
КУССАНИ 25 18
Кхэм 30 13
Катро 22 21
КРУГ БЕС полач не надушнил и вылетел. хотя строчка про лочи "отвезите меня в эрмитаж" наверное лучшее за все его роунды. спасибо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Если бы в 5 не объединили сетки, то получилось бы Показать скрытый текст
Инь: Damilola Karpow Против Артем Татищевский
LeanJe Против МЦ Лучник
Nervniy Против Рэйбироу
H1GH Против El Paso
Loc-Dog Против Андрей Трабл
palach Против Женя Smack
Bes [Da Tempo] Против T-One
Цуру Против IDAN
kussani Против Калигула
Егор Крид Против STED.D
Oblaaco Против Murovei
gillia Против Я не Рэпер- это стыдно
ммф. Против Даня Нерадин
Alya Djey Против LegMc
Kasper Против Катровасер
I-RON Против Monty
Ян:
Oxxxymiron Против Ветер
ШУММ Против Витя Classic
ST1M Против Tyomcha
Грязный Рамирес Против Мс с Марса
Рем Дигга Против Паша Морган
Lawanda Против Plum Bear
Johnyboy Против ВозмишЪ Подхвост
Canterville Против Твой Камрад (Битва виртуалов)
СД Против Заги Бок
Стивен Сига Против SkoroBudu
Skolzky Против playingtheangel
Emili_ro Против r-soul
Вадяра Блюз Против Руфус
ГудВин ГК Против ХеРуВим
ЛВ Против soldat
MickeyMouse Против Chooze | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Голова Палумны Лавгуд | -Цитата от НеТупой Если бы в 5 не объединили сетки, то получилось бы Показать скрытый текст
Инь: Damilola Karpow Против Артем Татищевский
LeanJe Против МЦ Лучник
Nervniy Против Рэйбироу
H1GH Против El Paso
Loc-Dog Против Андрей Трабл
palach Против Женя Smack
Bes [Da Tempo] Против T-One
Цуру Против IDAN
kussani Против Калигула
Егор Крид Против STED.D
Oblaaco Против Murovei
gillia Против Я не Рэпер- это стыдно
ммф. Против Даня Нерадин
Alya Djey Против LegMc
Kasper Против Катровасер
I-RON Против Monty
Ян:
Oxxxymiron Против Ветер
ШУММ Против Витя Classic
ST1M Против Tyomcha
Грязный Рамирес Против Мс с Марса
Рем Дигга Против Паша Морган
Lawanda Против Plum Bear
Johnyboy Против ВозмишЪ Подхвост
Canterville Против Твой Камрад (Битва виртуалов)
СД Против Заги Бок
Стивен Сига Против SkoroBudu
Skolzky Против playingtheangel
Emili_ro Против r-soul
Вадяра Блюз Против Руфус
ГудВин ГК Против ХеРуВим
ЛВ Против soldat
MickeyMouse Против Chooze красиво  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.03.2020 Откуда: Днiпро | Молчание донатов...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Очевидное недонатное
К убийству полоски путь тернист | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | Донаты не принимаются назад | | | | |